Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79d8b02f568d04a40f5760/taxi-bawah-laut-pertama-di-dunia
Ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.
Lapor Hansip
12-09-2019 12:33

Taxi Bawah Air Pertama Di Dunia

Past Hot Thread
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Jakarta lagi macet macetnya nih menurut detikoto Jakarta menempatkan diri pada posisi ke empat di dunia sebagai kota termacet, ya siap siapin iman yang tebel aja kalau berkendara di Jakarta apalagi saat jam sibuk serasa ingin punya mobil terbang aja emoticon-Ngakak.


Nah tapi nih ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Terus bagaimana cara agar bisa memesan scuber ini ? Untuk di Indonesia belum ada loh gan sis, layanan ini baru ada di Australia jadi buat warga disana tinggal pesan saja seperi biasa melalui aplikasi uber. Untuk rute perjalanannya penumpang akan berangkat dari dermaga di Pulau Heron, di lepas Pantai Gladstone, menuju Great Barrier Reef.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Great Barriree Reef sendiri mempunyai sekitar 3.000 terumbukarang, 1.500 spesier biota laut dan lebih kurang ada 900 pulau disana, dan deretan terumbu karangnini merupakan yang terbesar didunia, wah harus dijaga baik baik nih ya emoticon-Wow


Nah penumpang akan dibawa mengelilingi Great Barriree Reef selama 1 jam di kedalam 30 meter, tidak perlu khawatir gan sis kata uber tekhnologi mereka ini tidak akan merusak ekosistem disana kok, karena menggunakan batere sebagai sumber daya utama dan uber juga menyisihkan dana untuk terumbu karang disana, malah akan menambah kepedulian masyarakat terhadap terumbu karang, oh iya taxi ini berkapasitas hanya dua orang aja looh termasuk supirnya.


Nah udah pada tertarik belum ? Kalau udah inidia harga yang ditawarkan Scuber yaitu sebersar 3.000 dollar Amerika atau sekitar 43 juta rupiah, ga perlu kawatir karena ini dibagi 2 loh jadi sekitar 1.500 dollar atau sekitar 22 juta perorangan jadi lebih murah kan.

Untuk layanan ini sudah bisa digunakan ya gansis, karena udah di louncing tapi kurang tau untuk sekarang, TS ngecek websitenya belum ada update terbaru soalnya disana masih tertera seperti ini
Quote:

From May 27 to June 17, 2019, this once-in-a-lifetime experience provided riders with an unfiltered view of an extraordinary underwater world, rich and diverse in marine life.



Ya, kita tunggu aja update terbarunya bagi agan dan sista yang masih penasaran.

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia


Quote:
Terumbu karang adalah keindahan sesungguhnya dibawah laut

By : gentongb






Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber gambar : Google Image
Sumber Inspirasi : Disini
Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:47
bikin yang muat banyak orang harusnya, buat mudik kalimantan-jawa pas lebaran kalau ibu kota udah pindah
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:49
Quote:Original Posted By jlamp
Bukan gitu bray.. kan kalo ditolak tinggal buka pintu palka..
emoticon-Malu


Wkwkwk, kok pikirannya sama yak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Suminten.
wow, mantab sekali, istimewa
terobosan yang luar biasa emoticon-Embarrassment

#bata


Quote:Original Posted By thearkansas
buat apaan yak wkwk

Buaat menikmati keindahan laut


Quote:Original Posted By usthalay
lewat tol laut ini nanti

Emang ada tol laut gan?
profile-picture
profile-picture
usthalay dan jlamp memberi reputasi
2 0
2
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:52
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:52
ya ampuuuun Great Barrier Reef dan kawasan sekitar situ (ada kapal karam, lupa namanya, cakeeeeeep banget) itu impian banget emoticon-Matabelo

watu itu pernah liat di Running Man special Australia, yang ada Rain nya, gile keren abis

edan itu harga segitu PP? apa nyewa buat beberapa hari/minggu? keren banget inovasinya, berasa di film hiu atau di One Piece. Tapi tetep aje, mahallll


profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:53
mantap tuh kalau mau nyebrang antar pulau
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 19:01
nunggu taksi onglen versi dalam aer
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 19:02
mirip kapal selam tapi versinya mini ya. keren banget walaupun mahal haha
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 19:09
Quote:Original Posted By gentongb
Wkwkwk, kok pikirannya sama yak emoticon-Ngakak

Yoi brow..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 19:36
bukan taxi dong jadinya, tapi wisata bawah air
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 20:23
Wow seru juga tuh, bisa nyantuy liat pemandangan bawah air. Kalau di Indonesia kira-kira cocok enggak ya emoticon-Matabelo
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 20:54
menghindari macet yeeee... dan mudah2an lebih murah dari pesawat... hahaha... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:02
22 juta mahal banget kalo buat sobat missqueen kayak ane
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:13
ane penasaran nih gan,
kalau kapal selam/boat2 selam begini yang masih pakai mesin berbahan bakar bensin/solar atau apapun itu, nah pembuangan gasnya kemana ya? dilepasin ke air langsung atau kemana? emoticon-Big Grin
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:14
pengen banget deh cobain ini taksi, pasti keren banget mandangin pemandangan di bawah laut, dan bener banget pasti nambah awareness mengenai ekosistem bawah laut
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Lapor Hansip
20-09-2019 21:17
Balasan post online.addict
Quote:Original Posted By online.addict
ya ampuuuun Great Barrier Reef dan kawasan sekitar situ (ada kapal karam, lupa namanya, cakeeeeeep banget) itu impian banget emoticon-Matabelo

watu itu pernah liat di Running Man special Australia, yang ada Rain nya, gile keren abis

edan itu harga segitu PP? apa nyewa buat beberapa hari/minggu? keren banget inovasinya, berasa di film hiu atau di One Piece. Tapi tetep aje, mahallll




serem ga sih nyelem ke bawah laut kalau minim pencahayaan gitu?
ngeliatin birunya laut dan makin nyelem hiiyyy emoticon-Takut

ngebayanginnya aja ane udah merinding disko emoticon-Takut (S)
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By memetrivaldo
serem ga sih nyelem ke bawah laut kalau minim pencahayaan gitu?
ngeliatin birunya laut dan makin nyelem hiiyyy emoticon-Takut

ngebayanginnya aja ane udah merinding disko emoticon-Takut (S)


Ada senternya katanya gaaaan, terus maksimal 30m kedalamannya, kayaknya belom gelap2 amat kalau segitu. Tetep aja serem yaas, kalau amit2 kenapa2 nyelamatin diri sedangkan blm pnh scuba diving begimanaaa emoticon-Takut (S)
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:23
konsep jalan tol bawah laut?
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Lapor Hansip
20-09-2019 21:26
Balasan post online.addict
Quote:Original Posted By online.addict


Ada senternya katanya gaaaan, terus maksimal 30m kedalamannya, kayaknya belom gelap2 amat kalau segitu. Tetep aja serem yaas, kalau amit2 kenapa2 nyelamatin diri sedangkan blm pnh scuba diving begimanaaa emoticon-Takut (S)


serem sih jujur aja bagi ane sis hahaha

ane punya phobia sama laut biru soalnya (ntah apa namanya ane lupa),
eh jangankan nyelem ke dalam laut, naik perahu kakek ane dan liat dasar laut aja yg masih belom dalem2 amat ane udah ngeri astagaa... emoticon-Big Grin

*map jadi curcol sis emoticon-Big Grin
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:36
Quote:Original Posted By online.addict
ya ampuuuun Great Barrier Reef dan kawasan sekitar situ (ada kapal karam, lupa namanya, cakeeeeeep banget) itu impian banget emoticon-Matabelo

watu itu pernah liat di Running Man special Australia, yang ada Rain nya, gile keren abis

edan itu harga segitu PP? apa nyewa buat beberapa hari/minggu? keren banget inovasinya, berasa di film hiu atau di One Piece. Tapi tetep aje, mahallll



Murah kok, cuma 22 juta aja gan



Quote:Original Posted By botokbemo
nunggu taksi onglen versi dalam aer

emoticon-Om Telolet Om! tpnga bisa telolet om

Quote:Original Posted By fadahoy
mirip kapal selam tapi versinya mini ya. keren banget walaupun mahal haha

Konsepnya kapal selam, cuma cara manggilnya online online

Quote:Original Posted By jlamp
Yoi brow..
emoticon-Shakehand2


Sip bro, ketemu besok
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 21:39
Quote:Original Posted By inhaidir
bukan taxi dong jadinya, tapi wisata bawah air

Entahlah disana dibilangnya taxi


Quote:Original Posted By indramamoth
Wow seru juga tuh, bisa nyantuy liat pemandangan bawah air. Kalau di Indonesia kira-kira cocok enggak ya emoticon-Matabelo

Di Indonesia lebih cocok lagi gan, karrna garis pantai kita luas banget


Quote:Original Posted By michaelmike1794
menghindari macet yeeee... dan mudah2an lebih murah dari pesawat... hahaha... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...


Sip gan, next lebih diperbaiki lagi

Quote:Original Posted By lonewolf93
22 juta mahal banget kalo buat sobat missqueen kayak ane

Murah kok, kalau gaji 3 juta ga sampe setahun bisa nikmati gan
0 0
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia