Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79d8b02f568d04a40f5760/taxi-bawah-laut-pertama-di-dunia
Ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.
Lapor Hansip
12-09-2019 12:33

Taxi Bawah Air Pertama Di Dunia

Past Hot Thread
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Jakarta lagi macet macetnya nih menurut detikoto Jakarta menempatkan diri pada posisi ke empat di dunia sebagai kota termacet, ya siap siapin iman yang tebel aja kalau berkendara di Jakarta apalagi saat jam sibuk serasa ingin punya mobil terbang aja emoticon-Ngakak.


Nah tapi nih ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Terus bagaimana cara agar bisa memesan scuber ini ? Untuk di Indonesia belum ada loh gan sis, layanan ini baru ada di Australia jadi buat warga disana tinggal pesan saja seperi biasa melalui aplikasi uber. Untuk rute perjalanannya penumpang akan berangkat dari dermaga di Pulau Heron, di lepas Pantai Gladstone, menuju Great Barrier Reef.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Great Barriree Reef sendiri mempunyai sekitar 3.000 terumbukarang, 1.500 spesier biota laut dan lebih kurang ada 900 pulau disana, dan deretan terumbu karangnini merupakan yang terbesar didunia, wah harus dijaga baik baik nih ya emoticon-Wow


Nah penumpang akan dibawa mengelilingi Great Barriree Reef selama 1 jam di kedalam 30 meter, tidak perlu khawatir gan sis kata uber tekhnologi mereka ini tidak akan merusak ekosistem disana kok, karena menggunakan batere sebagai sumber daya utama dan uber juga menyisihkan dana untuk terumbu karang disana, malah akan menambah kepedulian masyarakat terhadap terumbu karang, oh iya taxi ini berkapasitas hanya dua orang aja looh termasuk supirnya.


Nah udah pada tertarik belum ? Kalau udah inidia harga yang ditawarkan Scuber yaitu sebersar 3.000 dollar Amerika atau sekitar 43 juta rupiah, ga perlu kawatir karena ini dibagi 2 loh jadi sekitar 1.500 dollar atau sekitar 22 juta perorangan jadi lebih murah kan.

Untuk layanan ini sudah bisa digunakan ya gansis, karena udah di louncing tapi kurang tau untuk sekarang, TS ngecek websitenya belum ada update terbaru soalnya disana masih tertera seperti ini
Quote:

From May 27 to June 17, 2019, this once-in-a-lifetime experience provided riders with an unfiltered view of an extraordinary underwater world, rich and diverse in marine life.



Ya, kita tunggu aja update terbarunya bagi agan dan sista yang masih penasaran.

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia


Quote:
Terumbu karang adalah keindahan sesungguhnya dibawah laut

By : gentongb






Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber gambar : Google Image
Sumber Inspirasi : Disini
Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:24


Quote:Original Posted By tsimtsum


0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:24
Quote:Original Posted By jlamp
bagus nih naek taksi ini buat momen nembak cewek..
emoticon-Sundul Up


Nembak cew pk modal puluhan juta?sgtu g lakuny ente gan
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:32
Quote:Original Posted By olapoenya
Nembak cew pk modal puluhan juta?sgtu g lakuny ente gan


Sakit sih, nyesek aja ngerasa kata katanya, ngena banget emoticon-Wow
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:37
Wehhh keren nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:37
murah pale lo emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:38
wih keren banget bisa smbil nikmti isi laut. taaapiiiii biayanya itu yang lebihh kereeeen.
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:48
kerennnn emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:48
Quote:Original Posted By Gentingtong
jakarta - sby pake ini lewat laut keren keknya emoticon-Matabelo


pake itu bakal lama nyampenya merayap kayak keong darat emoticon-Big Grin
pake kapal hidrofoil saja lebih cepat
Diubah oleh barulangit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 17:53
Indonesia masih sibuk urus trotoar
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:03
Wah, berasa di Bikini Bottom pasti, ya. 🤣
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:11
bisa liat krusty crab ini pasti. sekalian mampir beli krabby patty emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:13
Quote:Original Posted By olapoenya
Nembak cew pk modal puluhan juta?sgtu g lakuny ente gan


Bukan gitu bray.. kan kalo ditolak tinggal buka pintu palka..
emoticon-Malu
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:25
Quote:Original Posted By gentongb
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Hallo Agan dan Sista
Selamat Datang
Selamat Membaca


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
Jakarta lagi macet macetnya nih menurut detikoto Jakarta menempatkan diri pada posisi ke empat di dunia sebagai kota termacet, ya siap siapin iman yang tebel aja kalau berkendara di Jakarta apalagi saat jam sibuk serasa ingin punya mobil terbang aja emoticon-Ngakak.


Nah tapi nih ada inovasi yang kece dari salah satu penyedia jasa transportasi berbasis online bernama Scuber. Eits Taxi online ini ga beroperasi di darat loh apalagi udara melainkan transportasi online ini beroperasi di Lautan alias di air bukannya di atas air melainkan didalam air, yaps scuber adalah kapal selam yang disetting khusus biar bisa dipesan secara online.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Terus bagaimana cara agar bisa memesan scuber ini ? Untuk di Indonesia belum ada loh gan sis, layanan ini baru ada di Australia jadi buat warga disana tinggal pesan saja seperi biasa melalui aplikasi uber. Untuk rute perjalanannya penumpang akan berangkat dari dermaga di Pulau Heron, di lepas Pantai Gladstone, menuju Great Barrier Reef.


Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia

Great Barriree Reef sendiri mempunyai sekitar 3.000 terumbukarang, 1.500 spesier biota laut dan lebih kurang ada 900 pulau disana, dan deretan terumbu karangnini merupakan yang terbesar didunia, wah harus dijaga baik baik nih ya emoticon-Wow


Nah penumpang akan dibawa mengelilingi Great Barriree Reef selama 1 jam di kedalam 30 meter, tidak perlu khawatir gan sis kata uber tekhnologi mereka ini tidak akan merusak ekosistem disana kok, karena menggunakan batere sebagai sumber daya utama dan uber juga menyisihkan dana untuk terumbu karang disana, malah akan menambah kepedulian masyarakat terhadap terumbu karang, oh iya taxi ini berkapasitas hanya dua orang aja looh termasuk supirnya.


Nah udah pada tertarik belum ? Kalau udah inidia harga yang ditawarkan Scuber yaitu sebersar 3.000 dollar Amerika atau sekitar 43 juta rupiah, ga perlu kawatir karena ini dibagi 2 loh jadi sekitar 1.500 dollar atau sekitar 22 juta perorangan jadi lebih murah kan.

Untuk layanan ini sudah bisa digunakan ya gansis, karena udah di louncing tapi kurang tau untuk sekarang, TS ngecek websitenya belum ada update terbaru soalnya disana masih tertera seperti ini


Ya, kita tunggu aja update terbarunya bagi agan dan sista yang masih penasaran.

Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia








Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia



emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up




Sumber gambar : Google Image
Sumber Inspirasi : Disini


Gak ada fake taxi gan?
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:31
Keren juga ya taxi dalam air, seharusnya indonesia 🇮🇩 juga punya nih, kan indonesia negara kepulauan
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:34
wow, mantab sekali, istimewa
terobosan yang luar biasa emoticon-Embarrassment

#bata
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:38
wow ternyata HT emoticon-Matabelo
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:38
buat apaan yak wkwk
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:39
lewat tol laut ini nanti
0 0
0
Taxi Bawah Laut Pertama Di Dunia
20-09-2019 18:47
Quote:Original Posted By kibamaho
22 juta per orang "murah kan"
jiwa miskin ane bergejolak gan emoticon-Betty


Ginjal masih ada sebelahkan gan ? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By leh..uga


Aduh ini apa, ane ga paham

Quote:Original Posted By olapoenya
Nembak cew pk modal puluhan juta?sgtu g lakuny ente gan

Yg penting momennya gan terus kalau ga keterima ya tinggalin aja di dalem emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cluuree.e
Sakit sih, nyesek aja ngerasa kata katanya, ngena banget emoticon-Wow



Quote:Original Posted By revadhana
Wehhh keren nih emoticon-Matabelo

Klo keren bikin dong sebiji

Quote:Original Posted By megatron21
murah pale lo emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Malu masih ada stok ginjal bang


Quote:Original Posted By rykenpb
wih keren banget bisa smbil nikmti isi laut. taaapiiiii biayanya itu yang lebihh kereeeen.

Ya ada harga ada kualitas, tidak salah kok


Quote:Original Posted By kutuloncat007
kerennnn emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By barulangit
pake itu bakal lama nyampenya merayap kayak keong darat emoticon-Big Grin
pake kapal hidrofoil saja lebih cepat

Itu kapal apaan ya? Bawa mulus nya gan



Quote:Original Posted By PneumonoCyclone
Indonesia masih sibuk urus trotoar

Belum waktunya gan, nanti kalau generasi tua udah pada pensiun baru milenial puas berinovasi


Quote:Original Posted By Hirarahmi39
Wah, berasa di Bikini Bottom pasti, ya. 🤣

Bisa liat sponbob main sama patrik

Quote:Original Posted By ria.andini
bisa liat krusty crab ini pasti. sekalian mampir beli krabby patty emoticon-Ngakak (S)


Barengan sama agan di atas tuh emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 2 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia