alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d80b4ebfacb9579677eb6d3/gadget-yang-di-jadikan-aksesoris-tak-terduga-jadi-apa-hayo
Produsen gadget dan tim kreatifnya membuat sebuah gadget yang futuristik dan multifungsi. Flashdisk contohnya, perangkat ini bisa di kombinasikan dengan lipstik dan bedak.
Lapor Hansip
17-09-2019 17:26

Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?

Past Hot Thread
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?

Teknologi kini sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Betapa chaos nya kita, manakala kita ketinggalan handphone.

Selain handphone, juga ada beberapa gadget yang sangat vital fungsinya di kehidupan kita. Kadang fungsinya bisa sangat dibutuhkan tiba-tiba tanpa ada peringatan atau persiapan sebelumnya. 

Sebut saja flashdisk, yang kadang dibutuhkan untuk ngopi film drama korea terbaru dari temen yang udah punya episode terbaru dan kita males download.

Untuk mengatasi hal tersebut, beberapa produsen gadget dan tim kreatifnya membuat sebuah gadget yang futuristik dan multifungsi. Terbukti dengan mereka berani menciptakan gadget yang di sulap menyerupai benda-benda yang sama pentingnya untuk kehidupan sehari-hari dan sangat minim untuk di tinggalkan jauh-jauh dari kita. Kira-kira di sulap jadi apa aja ya? ini dia ulasan jaka, gan.

USB Lip-stick



Bedak Flash-disk.


Gelang Fitness Tracker


Kamera Cincin


Kreatif-kreatif banget ya gan para produsen tersebut untuk menciptakan gadget fungsional. Jadi aksesoris yang tetep memberikan manfaat besar untuk siapapun tanpa harus melupakan estetika, yang jelas enggak ada alasan ketinggalan lagi sih.

Gimana, agan niat beli yang mana nih? atau penasaran pakai yang mana, coba komentar di bawah gan.

Kalau agan suka dengan informasi yang kita sajikan, bagi cendolnya dong. Dengan begitu Jaka selalu semangat memberikan informasi terupdate terkait gadget dan game yang unik dan anti mainstream. Salam Pertamax gan!

Sumur
Quote:7 Gadget yang Menjelma Jadi Aksesoris Fashion




profile-picture
profile-picture
profile-picture
a_tumiwa dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 13:28
Kalau udah kek gini siapa yang mau di salahkan emoticon-Cape d...
kamu akan terkejut
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 14:07
biasa aja ah Gan...coba ditamhai lagi Gan..barang kali ada koleksi² yg lainemoticon-2 Jempol
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 14:14
fd dijadiin kunci motor emoticon-Big Grin
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 14:32
insta ringnya kelihatannya lumayan gede juga ya kalo dipake di jari hehehe
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 14:37
insta ring buat melihat sesuatu yg sulit dijangkau oleh mata dengan cara meraba raba emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 14:56
gelang fitness trackernya lucu banget, simple dan kecil gitu baru pernah liat ane. sama kamera cincinnya rada ngeri sih ga keliatan banget itu soalnya kaya bukan kamera, jangan sampe aja dipake untuk hal yang ngga2
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 15:00
makin mantep aja kemajuan it zaman skrag
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 15:42
bedak flashdisk sih keren banget, kaga keliatan banget itu ternyata flashdisk. plus ga usah khawatir ilang lagi si, itu udah gede tempatnyaa.. cincin kamera leh uga nih buat ngevlog haha
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 15:46

Quote:Original Posted By aithings
Insta Ringnya kece tuh, boleh juga
kreatif banget perusahaannya, jadi eye catching gitu kalo dibaw-bawa juga
mantaaplah

Keren sih malah jadi spy cam gitu ya hahaha...
Tapi bentuknya terlalu besar ga sih?
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 15:47


Quote:Original Posted By ziont
bedak flashdisk sih keren banget, kaga keliatan banget itu ternyata flashdisk. plus ga usah khawatir ilang lagi si, itu udah gede tempatnyaa.. cincin kamera leh uga nih buat ngevlog haha

Hahaha... Kalau ilang, ilang sebedak bedaknya gan, keren sih inovasinya tapi...
WAh buat ngevlog enak banget ga capek bawa kamera
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 15:49


Quote:Original Posted By corner30
gelang fitness trackernya lucu banget, simple dan kecil gitu baru pernah liat ane. sama kamera cincinnya rada ngeri sih ga keliatan banget itu soalnya kaya bukan kamera, jangan sampe aja dipake untuk hal yang ngga2

Biasanya paling smartwatch ya gan.. Ini bisa kecil banget gitu gelangnya, ga mengganggu...
Nah bener, itu bisa dipake yang nggak nggak
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 16:42
Quote:Original Posted By scoria07
Biasanya paling smartwatch ya gan.. Ini bisa kecil banget gitu gelangnya, ga mengganggu...
Nah bener, itu bisa dipake yang nggak nggak


Yg cincin selfie cukup mencolok krn ukurannya gede, tapi buat ngelakuin hal aneh jg bisa ini...
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 16:47
Flashdisk yang berbentuk dildo ada nggak gan
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 17:11
insta ring bagus tuh, ada yg jual ga ya di kaskus emoticon-Betty
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 18:36
ih powerbank nya gemesin banget huhuhu emoticon-Frown
yang gelang juga boleh itu cakep ya gak norak jelek hahaha tapi yang cincin agak serem juga kalo di pake buat yang engga engga, semoga engga ada oknum aneh deh yang make begituan hehe emoticon-Frown
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 18:53
Insta ring yg paling oke


Yg lain mh ga penting
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 21:11
wew... keren juga yaaaa... konsepnya tersembunyi dan lucu sih... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 22:15
bisa di salah gunakan tuh
hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 23:02


Quote:Original Posted By kodak123
Yg cincin selfie cukup mencolok krn ukurannya gede, tapi buat ngelakuin hal aneh jg bisa ini...

Iya mencolok banget...
Ya walaupun gitu masih bisa sih kalau emang niatnya buat hal hal kejahatan
0 0
0
Gadget yang di jadikan aksesoris tak terduga, jadi apa hayo?
20-09-2019 23:11
yang usb lucu banget tuh gemasss harganya berapa ya belinya di mana juga
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.