alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
5842
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
kampfredt dan fajarmung memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 293
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:16
Quote:Original Posted By kepang666
BROTHERS DAY

JANGAN LEWATKAN

GIVES Lovers - Part 7


Nah khaaan
Keluar juga sensasi event mingguan
emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lihat 1 balasan
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
20-09-2019 13:20
Balasan post joejhonny125ar
Quote:Original Posted By joejhonny125ar


Nah khaaan
Keluar juga sensasi event mingguan
emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Seller


Di tunggu² ya om.. dari tadi.. hahahah...emoticon-Shakehand2
profile-picture
oppa1933 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:22
racuuunnn boskep hahhaahaha
jadi bingung ke braid ap ke g2....
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kepang666
BROTHERS DAY

JANGAN LEWATKAN

GIVES Lovers - Part 7


profile-picture
hamba.setan memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:29
Quote:Original Posted By kepang666
BROTHER DAY
JUMAT 20 SEPT 2019
TANGGAL TUA???
TENANG KAMI KASIH DISCOUNT
KALAU BOOKING TERA
BUY 1 GET 1
FREE
HANYA DI
Mr.Braid
MULAI
20.00 S/D 21.00


Wihh bisikin dong bang..teranya boleh milih apa gmna..paketnya mesti silver apa gopd boskep emoticon-Imlek
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:29
Quote:Original Posted By kepang666
BROTHER DAY
JUMAT 20 SEPT 2019
TANGGAL TUA???
TENANG KAMI KASIH DISCOUNT
KALAU BOOKING TERA
BUY 1 GET 1
FREE
HANYA DI
Mr.Braid
MULAI
20.00 S/D 21.00


Quote:Original Posted By kepang666
BROTHERS DAY

JANGAN LEWATKAN

GIVES Lovers - Part 7


Regulasi nya gimana bossque ? 1 pemain utama.. yg 1 nya pake timer kah ? Atau buy 1 get 2 .. tapi sesuai paket ? .. emoticon-Imlek

Adakah prioritas kaya kmren bossque ? Atau semua on the spot lgsung ? emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Mlehoy234
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
20-09-2019 13:30
Balasan post kepang666
Quote:Original Posted By kepang666
BROTHERS DAY

JANGAN LEWATKAN

GIVES Lovers - Part 7


Sungguh menggoda emoticon-Betty
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:32
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Ga ada prioritas bossque ...kaya kmren.. biar bisa milih dolo tera nya. . emoticon-Leh Uga


Gk ada bang...hari ini pilih di tempat lgsung

Quote:Original Posted By paretegives
Setiap JUMAT Promo yang di berikan buat palak atas bawah cenat cenut....
emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwk kuy bang biar gk cenat cenut lgi nanti

Quote:Original Posted By penikmatangel
Untuk paketnya juga berlaku hal yang sama boskep? Atau gimana?


Hal yg sama gmna bang...

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Nah khaaan
Keluar juga sensasi event mingguan
emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Seller


Wkwkwk kuy bang gw tunggu ya

Quote:Original Posted By m4gic.power
racuuunnn boskep hahhaahaha
jadi bingung ke braid ap ke g2....
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Wkwkwk khusus jum'at nih bang hari biasa gk ada...klau g2 kan bisa laen hari bang wkwkwk
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:35
Quote:Original Posted By party.taufiq
Wihh bisikin dong bang..teranya boleh milih apa gmna..paketnya mesti silver apa gopd boskep emoticon-Imlek


Paket gold/silver bisa semua bang durasi jg bebas mau yg brpa menit

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Regulasi nya gimana bossque ? 1 pemain utama.. yg 1 nya pake timer kah ? Atau buy 1 get 2 .. tapi sesuai paket ? .. emoticon-Imlek

Adakah prioritas kaya kmren bossque ? Atau semua on the spot lgsung ? emoticon-Shakehand2


Klau penasaran gmna paketnya gmna lgsung coba aja ya bang nanti wkwkwk tdk ada prioritas bang nanti lgsung pilih aja di tempat

Quote:Original Posted By Mahong777
Sungguh menggoda emoticon-Betty


Kuy bang cuma hari jum'at nih bang
0 0
0
Lihat 3 balasan
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:35


Quote:Original Posted By kepang666
Gk ada bang...hari ini pilih di tempat lgsung



Wkwkwkwk kuy bang biar gk cenat cenut lgi nanti



Hal yg sama gmna bang...



Wkwkwk kuy bang gw tunggu ya



Wkwkwk khusus jum'at nih bang hari biasa gk ada...klau g2 kan bisa laen hari bang wkwkwk



wkwkwkwkw....racun2
bdw tera yg free nya milih apa random bang??
Diubah oleh m4gic.power
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:37
feeling nubi ntar pilih 1 tera, 1nya surprise dr boskep emoticon-Ngakak

eh jadi trisam donk? emoticon-Betty
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:39
Quote:Original Posted By kepang666


Gk ada bang...hari ini pilih di tempat lgsung



Wkwkwkwk kuy bang biar gk cenat cenut lgi nanti



Hal yg sama gmna bang...



Wkwkwk kuy bang gw tunggu ya



Wkwkwkwkw khusus jum'at nih bang hari biasa gk ada...klau g2 kan bisa laen hari bang wkwkwk


Quote:Original Posted By kepang666


Paket gold/silver bisa semua bang durasi jg bebas mau yg brpa menit



Klau penasaran gmna paketnya gmna lgsung coba aja ya bang nanti wkwkwk tdk ada prioritas bang nanti lgsung pilih aja di tempat



Kuy bang cuma hari jum'at nih bang


Bossque sudah bersabda.. siap2 di tkp dah jam 19

Nebok celengan ayam dolo ah..emoticon-Ngacir

0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:40
Quote:Original Posted By m4gic.power
wkwkwkwkw....racun2
bdw tera yg free nya milih apa random bang??


Untuk yg free nya sya yg siapin bang & teranya yg pilihan

Quote:Original Posted By vindiesel1
feeling nubi ntar pilih 1 tera, 1nya surprise dr boskep emoticon-Ngakak

eh jadi trisam donk? emoticon-Betty


Wkwkwkwk kuy bang coba paketnya....
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:41
JANGAN LEWATKAN JG YG INI BROTHERS

GIVES Lovers - Part 7
profile-picture
r3coba memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
Lapor Hansip
20-09-2019 13:42
Balasan post kepang666
Quote:Original Posted By kepang666
BROTHER DAY
JUMAT 20 SEPT 2019
TANGGAL TUA???
TENANG KAMI KASIH DISCOUNT
KALAU BOOKING TERA
BUY 1 GET 1
FREE
HANYA DI
Mr.Braid
MULAI
20.00 S/D 21.00

Mr. Braid melulu. Di G2 juga dong Om emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry emoticon-Mewek

RED LANTERN
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:43
Quote:Original Posted By kepang666
BROTHER DAY
JUMAT 20 SEPT 2019
TANGGAL TUA???
TENANG KAMI KASIH DISCOUNT
KALAU BOOKING TERA
BUY 1 GET 1
FREE
HANYA DI
Mr.Braid
MULAI
20.00 S/D 21.00


Ucett dagh.... ucettt daghh... ucettt daghh...
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:49


Quote:Original Posted By kepang666
Untuk yg free nya sya yg siapin bang & teranya yg pilihan



Wkwkwkwk kuy bang coba paketnya....


ashiiaaappp boskep.....mlm ini sekalian cek sound
emoticon-Ngacir2
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:51
Quote:Original Posted By doyanmeki76


Ucett dagh.... ucettt daghh... ucettt daghh...


Quote:Original Posted By m4gic.power




ashiiaaappp boskep.....mlm ini sekalian cek sound
emoticon-Ngacir2


Hayuk lah hu... Don't miss it.. emoticon-Imlek
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 13:53
Quote:Original Posted By kepang666


Untuk yg free nya sya yg siapin bang & teranya yg pilihan



Wkwkwkwk kuy bang coba paketnya....


Quote:Original Posted By kepang666
JANGAN LEWATKAN JG YG INI BROTHERS

GIVES Lovers - Part 7

Nah bosskep udh bersabda, kuy lah

Quote:Original Posted By doyanmeki76


Ucett dagh.... ucettt daghh... ucettt daghh...

Dateng yuk om emoticon-Traveller

0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 14:22
Quote:Original Posted By lentera.merah
Mr. Braid melulu. Di G2 juga dong Om emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry emoticon-Mewek

RED LANTERN


G2 mulu sekali kali ke mr.braid donk bang wkwkwkwk

Quote:Original Posted By doyanmeki76
Ucett dagh.... ucettt daghh... ucettt daghh...


Ikut coba paket nya gk nih bang

Quote:Original Posted By m4gic.power
ashiiaaappp boskep.....mlm ini sekalian cek sound
emoticon-Ngacir2


Oke siap bang ditunggu ya

Quote:Original Posted By siapterbang
Nah bosskep udh bersabda, kuy lah


Kuy lah bang....
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
20-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By kepang666
Ikut coba paket nya gk nih bang


Gimana yaa....

emoticon-Takut

Quote:Original Posted By siapterbang
Dateng yuk om emoticon-Traveller


Datang nggak yaa....

emoticon-Bingung

Duhhh ada ayank beibzkoe di G2...

emoticon-Peluk
profile-picture
botjahkepo76 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 127 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.