alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36
Dear Diary ~ [New Chapter]
Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 448 dari 500
20-09-2019 09:03
DD,

masehh lebih kesatria yg ngaku dikasih duit kopi KONI
ngundurin diri pula
awkawkawkawkawk
berat ke persekongkolan buat ngejadiin itu item jaminan ke bank
maju gunain rentan wktu taunan buat dapetin keuntungan dari peminjaman ke bank
masuk kek dpr yg gadai surat sk nya ke bank
culas cara nipu org yg susah lg butuh duit

kembali lg ke omongan mentor aink
orang jang keliatan baik diluaran suka nyembuyiin sifat keparat dia d.belakang
ramah temeh di tetangga ternyata nyembunyiin diri sbg teroris
baik suka kerja bakti... taunya pemerkosa UA
brp buanyak ce tolol yg ditinggal gitu aja oleh co baik ramah aslinya PK
klo bukan di gb rame2 level up dikostn
elu imainin diporotin duitnya. puas ditinggal
awkawkawkawk

klo dah nikah aman...
lbih parah karena suami chance lebih gede selingkuh
jaring aja yg arogansi bacot "suami saya baik setia gak mungkin main ke spa, pernikahan kami baik2 aja. saya kenal suami saya"

caurr Ngakak woof woof
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-09-2019 09:47
morning dee,
semoga menjadi Jumat Barokah bagi kita semua

aku yakin, aku percaya atas kuasa Allah Swt tidak akan ad yg mustahil
ketika kita niatnya ibadah, berusaha dan berdoa maka akan dilancarkan jalan nya dan dmudahkan dalam segala urusan

believe in miracle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 6 lainnya memberi reputasi
7
20-09-2019 09:53
Ada neng syi** di tv makin hot neng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 09:56
Dear



Terima kasih buat KASKUS, sudah datang ini. Ayo yang lain semangat nulisnya emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

klik gambar


Deuh... backgroundnya manis banget ya pasangan yang mau merid emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 6 lainnya memberi reputasi
7
20-09-2019 09:58
padahal besok pengen bawa anak-anak ke kantor
tapi malah disuruh meeting
klo sampe sore kasian juga nunggu lama emoticon-angry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
20-09-2019 10:32
Hei kamu yang tatoan diujung sana.. uda mulai berani godain saya ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-09-2019 10:37
eh ada anjing. Dari mana jing
Diubah oleh tangguyooh
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan mozzelle memberi reputasi
2
20-09-2019 10:46
Iya ada gw ini emoticon-Ngakak (S)... gak dari mana2 cuma jaga pager aja emoticon-Hammer (S)

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
Diubah oleh pasti_klonengan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 4 lainnya memberi reputasi
5
20-09-2019 10:48
diii....
klo di trit lain anjing anjing kaskus sarah zhari nya tetep. rasisnya tetep ahaha
yg rutin trollin om joko anwar tetep jg
lucu aja emoticon-Om Telolet Om!

paling ndak yg akun 2005 aktif dan diskusi bener masih ada.

tetep semangat...... Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

papa jumatan
incer saf depannn emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 5 lainnya memberi reputasi
6
20-09-2019 11:20
Pendapat pribadi sm sosok yg lg viral kang mawang.

Kayaknya mawang ngga bikin lagu itu buat diketawain deh.i mean yah,its an odd song.tp klo liat chanelnya itu dia itu suka bereksperimen.jd emg niat dia buat bikin lagu untuk orangtua.karena coba lu nulis puisi untuk orangtua,emg bener kata dia,ngga akan dapet yg pas untuk mewakili setiap jenis orangtua dr yg baik sampe yg babik.

Dan walopun mawang sendiri suka guyon,dan seluruh personilnya pingin ketawa main lagu itu,tp kayaknya lagu itu bukan lagu guyon tp lebih jatuh ke lagu fine art yg biasa di perform di teater.jd emg bukan lagu yg ditargetkan untuk konsumen umum.

Gw bandingin video viral dia dg video di ini talk show.di video viral dia lebih santai.di ini talk show dia semakin emosional setiap kali denger suara ketawa.ya bayangin klo lagu untuk orangtua itu diketawain.gw ga bisa ikut ketawa deh beneran.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 4 lainnya memberi reputasi
5
20-09-2019 12:14
Dy....

Duuhhh Dyyyyy....
Benarannn ga tega aku tuh...biar si mbak kek gitu aku knp ya ga tega keluarin...
Sumpah...ga tega aku... kasian tapi dia udh keterlaluan sm aku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Knp sllu msh punya perasaan iba sm orang yg jelas2 udah jahat pake banget dan ga peduli sm aku

Tp krn sikap aku yg kek gini...ada aja yg senang semena2 sm aku...
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Mang harus kudunya punya sikap tegas dan tegaan kali yak...biar ga di jahatin mulu sm orng lain...

Dari kmrn curcol terus disini, Dy....
Coba mama msh ada ya Dy...
Jd alay gini ku nya... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan 5 lainnya memberi reputasi
6
20-09-2019 13:19
Cinta tegarkan hatiku, tak mau sesuatu merenggut engkau

Naluriku berkata....

Duh gw entah gabisa nerusin liriknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 13:30
Kenapa aku lebih mudah tertarik dengan wanita yang cerdas? Sedangken wanita cantik itu sendiri belum tentu menarik di mata ku.

Auah elap.. pangeran bingung emoticon-Cool
Kalo lagi bingung bawaanya suka ngebucin

Sekalian gemboked
Sapa tauk nemu jodoh di page selanjutnyak
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 6 lainnya memberi reputasi
7
20-09-2019 13:36
mungkin jodoh pangeran sinyo di bawah guaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh kucingkuncung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-09-2019 13:53
langsung sepi njirr gak ada yang mao apdet status DD di bawah lu ncung emoticon-Mad Mungkin jodoh ku emang cumak sabun emoticon-Cool

Nah enih ni,
Lagu buat yang disanak emoticon-Betty (S)

Mencari Alasan


Manis di bibir..
Paitt.. paitt.. paitt.
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 4 lainnya memberi reputasi
5
20-09-2019 14:46
Ngomongin jodoh ya.

Jodoh baik2 itu yang ketemu nya baik2, timing nya pas.
Jodoh buruk itu yang ketemu nya baik2, tapi timing nya ngga pas.


Lahhhhh jadi curcol kan emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-09-2019 15:01
terlalu tinggi engkau bermimpi, anak muda emoticon-siul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
3
20-09-2019 15:41
https://www.10tv.com/article/104-arr...sting-2019-sep

umm....

dy

104 nya beda2 kasusnya
kirain sama semua.
beberapa ini beberapa itu.

edit:
kenapa gw post ginian,
padahal niatny nyari Area 51 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Traveller
Diubah oleh nanletsbegin
profile-picture
profile-picture
archaengela dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2
20-09-2019 18:01
Heyy dee,..

Udah lahh,.. sadar oyyy masih bgni aja apa,.. emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
archaengela dan s.i.n.y.o memberi reputasi
2
20-09-2019 18:46
Betah nih ane nonton

Saat ini nonton NCIS NEW ORLEANS S5 E8

Nanti:
1. 13 hours jam 20.00 - 22.00
2. P Storm jam 23.20 - 01.00
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1
Halaman 448 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.