News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-09-2019 16:22
Quote:Original Posted By amimum



Baca-baca trit di kaskus aja gan. SFTH atau apalah.. emoticon-Malu
kwkwkwk yg ada suka ketiduran

Quote:Original Posted By driveridaman


balik lah ngelonin bini. jgn mau di begoin grep muter2 nyari daerah rame wkwkkwkwk.

Wah kalo plg mah udh sering kwkwkwk.. mksdnya nunggu yg enak dmn apalg skrg siang suka panas banget udaranya. Biar mesin istirahat driver tp ga kepanasan qiqiqi

Quote:Original Posted By Lonewolf2017


kalau emang lokasinya dekat, kalau lokasi jauh bini muda yg dikelonin wkwkwkwkw

Bercanda gan, yang bener mah perbanyak Dzkir dan istigfar aja bro!...

Satu aja repot apalagi dua kwkwkwk. cm nyari spot nunggu yg enak ajah
Diubah oleh driiveronline
profile-picture
Lonewolf2017 memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-09-2019 19:58

Member Elite dan Elite plus

Sekarang ane di Member Gan. Target berlian 155. Sebelum di member ane pakai skema Trip yaitu 14 trip sehari. Setelah jadi member dgn skema berlian, agak sulit utk ngejar 155 berlian apalagi kalau udah berangkat kesiangan. Biasanya hanya perlu 14 trip, sekarang perlu 15 s.d 17 trip utk mencapai 155 berlian.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
13-09-2019 08:55
Quote:Original Posted By Asepsow92
Sekarang ane di Member Gan. Target berlian 155. Sebelum di member ane pakai skema Trip yaitu 14 trip sehari. Setelah jadi member dgn skema berlian, agak sulit utk ngejar 155 berlian apalagi kalau udah berangkat kesiangan. Biasanya hanya perlu 14 trip, sekarang perlu 15 s.d 17 trip utk mencapai 155 berlian.


Berlian mesti pandai ngitung. Kalo gak salah dlu Skema berlian itu pertama keluar pertrip di dinilai 10 ya bukan 9?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-09-2019 17:56
Quote:Original Posted By Asepsow92
Sekarang jadi 9 gan, trus ada lokasi2 tertentu yg bisa 12.cuma kan kita gak nentu dpt dimana


Paham.
Maksudnya awal keluar skema gemstone itu nilai pertripnya itu 10 atau 9?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-09-2019 22:13

Ask

Gan mau nanya dong, kalau daftar grabcar pake adm itu kira2 aman ga ya? Domisili ane bandung, ada yg nawarin bikin akun bayar setelah jadi, tapi agak bimbang takut tipu2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-09-2019 13:06

Razia di bandara

Gan td ane dpt order ke terminal 2..kok seperti ada razia gitu/ pemeriksaan kendaraan..ada apa ea?
Diubah oleh grabdriver087
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-09-2019 19:46

Hasil hari ini

alhamfulillah, hari minggu lrbih mudah karena gak macet

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-09-2019 23:43
gan numpang info juga, kali aja ada yg butuh, siap disewakan 1 unit mobil daihatsu sigra manual untuk gr*b/Goc*r harga sahabat tangerang only.
Jujur dan bermartabat
Harga miring
Boleh wa nego sambil ngopi.
CP 08998866678
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-09-2019 10:44
Quote:Original Posted By hanyapengemudi
Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.


Kamu sayang gak sih sama mobil kamu? So, buruan dapetin PAKET HEMAT ini sekarang juga, sebelum kehabisan Bossque..!
Ada 2 PAKET SUPER HEMAT dari BRUM.ID
Let's Cekidot..!

1) DETAIL PRODUK:

Paket terdiri dari:
- 4liter TOP 1 CLASSIC AUTO 10W-40 OIL 1Lt
- 1 pcs OIL FILTER DURATION - Filter Oli Mobil
- 1 pcs Salubritas Super Chamois
- 1 Tissue Box Oil TOP 1
- 1 pcs SalcoV Coffee 125gr
- 1 La Demoiselle Shampoo Clementine Total Damage Hair Fall 245mL
- 1 La Demoiselle Feminine Wash 100mL
- 1 La Demoiselle Whitening Deodorant 55mL
- 1 La Demoiselle Pasta Gigi Herbal La Denta 135gr
- 1 Minyak Goreng 2Lt
- 5 pcs Mie Instant
- Jasa Ganti Oli dan Filter Oli
Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan support sponsor

HARGA RP. 510.000

2) DETAIL PRODUK:

Paket terdiri dari:
- 1 Gallon TOP 1 CLASSIC AUTO 5W-30 OIL 3,5Lt
- 1 pcs OIL FILTER DURATION - Filter Oli Mobil
- 1 pcs Salubritas Super Chamois
- 1 Tissue Box Oil TOP 1
- 1 pcs SalcoV Coffee 125gr
- 1 La Demoiselle Shampoo Clementine Total Damage Hair Fall 245mL
- 1 La Demoiselle Feminine Wash 100mL
- 1 La Demoiselle Whitening Deodorant 55mL
- 1 La Demoiselle Pasta Gigi Herbal La Denta 135gr
- 1 Minyak Goreng 2Lt
- 5 pcs Mie Instant
Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan support sponsor
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
HARGA RP. 550.000

MANTUL KAN? Ayo! kapan lagi beli OLI plus SEMBAKONYA BOSSQUE?
Hanya ada di BRUM.ID BOSSQUE
BRUM OTOMOTIF INDONESIA
ONE STOP AUTOMOTIVE PLATFORM

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh hamdi001
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-09-2019 18:56

Hasil Hari ini

Jam 4 udah Tupo main di Jakut Pluit Gajah mada lumayan walaupun dikitKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-09-2019 19:10
gan , kenapa top up cuma bisa max 40 rb, padahal saldo ada
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-09-2019 23:27
Quote:Original Posted By crosawi
gan , kenapa top up cuma bisa max 40 rb, padahal saldo ada


Suka suka server.
Kadang kalo lagi geblek gak bisa sama sekali top up, yg top up di limit , yg tombol pilihan top up ilang, yg saldo tunai gak cukup.
Kemarin kemarin sebelumnya normal??
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-09-2019 11:25
Koq gw udh 2 penumpang ga bisa top up ovo ya.. Masukin nominal bisa.. Tpi pas di klik ok malah ga bisa...saldo jg bnyk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-09-2019 12:54
gan, kapan grabcar buka pendaftaran lg?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
20-09-2019 14:00
gan kalo ada kawan kerabat temen atau kenalan bisa buka akun pm kabarin dong, dulu kena pm random udah banding tp kekeuh ane dibilang curang, barangkali disini ada yg bisa buka pm. mohon dibantu gan 🙏
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-09-2019 04:56

Sepi

Sabtu dpt 3 penumpang

Minggu Zonk, berangkat jam 6 pagi dpt penumpang jauh2. 2x dicancel ama penumpang abis itu gak dpt lagi. Ngider bensin abis 50rb.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-09-2019 10:21
Haha makin kacau gue liat dunia per grab'an untung udh dapet gawean. Buat agan2 yg masih muda2 mending cari2 gawe aja. Atau jadi gigolo enak.. whehe
profile-picture
roboversus memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-09-2019 00:32
Mohon petunjuk dan arahan suhu2 yg biasanya tuber kok ngga pernah posting lg? Pensiun kah?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-09-2019 07:16
Quote:Original Posted By Asepsow92
Sabtu dpt 3 penumpang

Minggu Zonk, berangkat jam 6 pagi dpt penumpang jauh2. 2x dicancel ama penumpang abis itu gak dpt lagi. Ngider bensin abis 50rb.



Tumben Om.. biasanya posting Tupo..
Sebenarnya bukan Anyep. Pas penumpang order, posisinha gak pas sama yang order...😀
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-09-2019 09:40
Late post tuber weekend kemarin...

Makin berat n anyep... Jarang dapet marathon order... Anyep 1-2 jam..

Driver kebanyakan n papang banyak yg switch ke gocar juga..

Kesimpulan : buat agan2 yg liat postingan tuber, jngn kebelet daftar taxol.. ane cuma jalan sabtu n fisik ane lumayan kuat buat nyetir sehari 18 jam sambil puasa... Kalo full time 6 hari di kondisi skrg buat ngejar tuber terus dijamin ane n mobil opname bareng.. emoticon-Hammer2

Kerja cerdas aja gan..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Halaman 85 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia