Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
221
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d822f4f65b24d27e3215d21/nostalgia-kejayaan-game-java
Untuk mendapatkan game java pada saat itu harus bersusah payah mencarinya. Bahkan kalau kita salah melangkah bisa bisa pulsa kita raib hilang akibat rayuan iklan ketik reg blablabla kirim ke blablabla. yaudah kalau gitu kita bernostalgia lagi kenangan game game Java saat itu, berikut listnya :
Lapor Hansip
18-09-2019 20:21

Nostalgia Kejayaan Game Java

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nostalgia Kejayaan Game Java
HALLO GANSIST APA KABAR?


Pada jaman ane sd/smp game Java adalah game paling hits pada masanya.
Game yang bisa dimainkan di hp yang memiliki format java.

Untuk mendapatkan game java pada saat itu harus bersusah payah mencarinya.
Bahkan kalau kita salah melangkah bisa bisa pulsa kita raib hilang akibat rayuan iklan ketik reg blablabla kirim ke blablabla.


yaudah kalau gitu kita bernostalgia lagi kenangan game game Java saat itu, berikut listnya :


1. Kingkong
kingkong


game yang legendaris banget. Game ini terkenal karena sempat dijadikan iklan di ketik reg kirim ke blablabla gamenya gak dapet malah pulsanya ilang.
Game yang terinspirasi dari film kingkong.


2. Kungfu panda
kungfu panda


seperti di filmnya. Kisah po melawan tai lung. Terkadang kita memakai karakter po dan tai lung.
Kalau sudah tamat kita bisa memakai karakter Tiger.


3. Fish tycoon
fish tycoon


mainnya cuma ternak ikan dan jual ikan.
Yang seru ada mengkoleksi ikan tipe magic dan dipamerin ke temen sekelas.


4. Gangstar
gangstar


banyak versi dari gangstar tapi di versi ini kita bisa punya body guard dan membuka bisnis.
Mirip GTA karena sama sama open world.


5. High school hook up
high school hook up


di game ini kita bisa memilih karakter laki laki dan perempuan untuk menjadi murid disekolah.
Cocok bagi yang suka drama cinta remaja emoticon-Embarrassment


6. Brother in arms
brother in arms


game yang bertemakan perang antara Amerika dan Jerman.
Disini kita diharuskan membunuh tentara lawan, menghancurkan tank/mengendarai tank, menghancurkan pesawat, menghancurkan kapal perang.
Serukan dilihat dari screenshootnya? emoticon-Big Grin


7. Jurassic Park
Jurassic Park

seperti di film gansist.
Kita bakalan melawan tentara bayaran dan dinosaurus.
Ane suka ketika dikejar T-rex ada sensasi tersendiri.


8. Prison break
prison break


di game ini kalian harus mencari cara untuk keluar dari penjara.
Lumayan sulit game ini banyak teka tekinya untuk bocah sd/smp seperti ane dulu.


9. Splinter cell conviction
splinter cell


wow keren banget kan gansist.
Bersembunyi dan mengejutkan lawan secara tiba tiba.
Game juga ada versi lainnya.


10. Mortal kombat
mortal kombat


MORTAL KOMBAATTT!!!!! JREEEENNNNGGGGG

Wkakakakak game berkelahi yang bisa mengeluarkan jurus unik fatality dan brutalliy.


11. Hancock
Hancock


manusia yang kuat dan bisa terbang.
Ya disini kita akan dinilai lebih condong membantu orang atau merugikan orang.


12. Pop star
pop star


di game ini kita bisa membuat Avatar kita.
Ceritanya kita bakalan jadi bintang gitu.
Di cerita game ini karakter utama kehilangan sosok ayah dan ternyata ayahnya adalah seorang juri saat ia ikut kontes, bukan cuma itu si tokoh utama juga di uji kesabarannya dengan kelakuan pacarnya yang memuakan.


13. Pes 2010
pes2010


game ini menurut ane udah bagus karena ini game tahun 2010 gerakannya lumayan luwes.
Kita juga bisa membuat tim sendiri yang bebas kita namai.


14. Assassin creed 2
asassin creed


game legend yang gak kalah terkenalnya dengan game kingkong.
Game ini keren banget karena mengandung unsur petualanan yang seru.


15. Die hard 4
die hard


game action yang keren banget gan, bisa dilihat di screenshot.
Selain bisa mengganti senjata, kita juga bisa mengeluarkan jurus ultimate.
Alurnya ceritanya kurang paham karena pakai bahasa rusia.



segitu dulu aja gansist jangan banyak banyak nanti tuman emoticon-Malu (S)
Selain dulu sulit mencari gamenya cari versi bahasa Inggrisnya kadang susah malahan kebanyakan bahasa rusia hahahaha, tapi dengan bermain game ini dulu ane sedikit bisa bahasa Inggris pada masanya loh karena ane juga belajar memahami arti dialognya jadi main game sambil belajar bahasa Inggris tidak asal menghajar lawan emoticon-Malu (S)

bagaimana ada yang ingat?

Tulisan ini asli ketikan ts
Sumber gambat screenshot dari hp ts ketika main gamenya
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimaz.habib dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
games
Games
4.6K Anggota • 35.9K Threads
Halaman 9 dari 12
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 05:01
Jaman aing stm main ginia dulu samoe banyak banget dan ane uo to date nyari gane2 java hahaha
Dulu ane download di waptrick tuh emoticon-Ngakak
Kalo gak di waptrick ane ada link andalan ane selalu update tapi udh lupa skrg saking lamanya gaj buka itu link emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 05:53
game java yg mirip the sims.
Miami night
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 06:50
seperti nostalgia , dulu sampe betah karena main game PES , karena coba gol2 indah nya emoticon-Big Grin , game java dulu berjaya di masa nya
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 07:32
game java itu masukny dplatform apa yaa?
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 07:53
mau main game-game ini harus pasang emulator JMe2 di android..
atau beli Hape harga 200 ribuan yang OS nya Java...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 08:06
masih bisa dimainin di android pake J2ME Loader
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 08:16
Prince of persia...?
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 08:28
pake emulator apa tuh di android agan biar bisa mainin game tsb?
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 08:43
game Miami Nights gan, mirip kayak The Sims juga bisa wik wik emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 08:56
jamannya Waptrick emoticon-Ngakak
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 09:01
Pernah nih main PES 2010 emoticon-Jempol
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 09:14
Asphalt mana ni gan
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 09:50
jangan lupa fantastic four sama rayman gan😁😁
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 09:58
yeeyy selamat ya boskuh, nice info BTW emoticon-Ultah
hanya buat kamu sayang
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 10:19
Prince of persia, sonic N, The sims bustin out
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 10:36
game sekarang mirip Film,pemain jadi pemeran utama
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 10:36
udah pernah main semua kecuali yg pes. jadi rindu masa kanak-kanak emoticon-Malu
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 11:48
Tetep sih, kalo gw tetep seneng game java kek gini, entah karena gwnya yg jadul atau anti kemapanan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nostalgia Kejayaan Game Java
20-09-2019 12:58
wanjayyy. nostalgia banget gan
0 0
0
Halaman 9 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia