alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b842aa94786880188b4567/junker-bermartabak
Lapor Hansip
13-09-2017 03:25
Junker Bermartabak 📛
Junker Bermartabak 📛

Junker Bermartabak 📛

Quote:
Junker Bermartabak 📛

Quote:
Junker Bermartabakatau yang disingkat JB merupakan sebuah grup yang berisi kaskuser dengan semangat tinggi memposting post demi ambisi meraih pangkat tertentu. Awal mula terbentuknya grup ini karena keisengan salah seorang kaskuser yang peduli terhadap nasib kaskuser yang fakir post untuk menambah postingan dan tentunya untuk meramaikan KASKUS yang akhir-akhir ini sedang sepi. Grup tersebut pertama kali terbentuk di WhatsApp. Pada perkembangannya, grup JB memang untuk mewadahi postinger untuk sekedar chit-chat, yang sesuai dengan tujuan terbentuknya grup ini yaitu memposting post dengan bermartabat, tidak asal posting namun tetap mematuhi rules di setiap thread yang dituju. Lebih dari itu, grup JB sekarang membentuk sebuah keluarga baru. Harapannya, semoga kedepannya semakin besar dan tetap solid.

Junker Bermartabak 📛

Quote:
Junker Bermartabak 📛

Quote:
  • Mengacu peraturan subforum H2H pada umumnya,
  • Demi menguatkan rasa kekeluargaan, setiap anggota wajib menyapa dengan anggota lain maupun dengan non anggota,
  • Boleh ngobrol apa aja asal sopan, tidak menyinggung SARA, flamming,
  • Boleh nernak kelon dimari emoticon-Big Grin tak sadar ternyata disable post count emoticon-Ngacir
  • Kejang sewajarnya sahaja emoticon-Ngakak (S)
  • Jika terjadi sesuatu yang tak diinginkan, itu sepenuhnya hak moderator subforum H2H.

Junker Bermartabak 📛

Quote:
emoticon-nulisah
Junker adalah seniman, dimana bukan soal memposting dengan cepat, memenuhi target jumlah post, maupun menggapai pangkat tertinggi, namun lebih dari itu, ada interaksi antar individu yang membentuk suatu keterikatan sosial. Banyak opini berkembang junker itu konotasinya jelek, namun bagi kami junker adalah pilihan.

Junker Bermartabak 📛


Junker Bermartabak 📛

Junker Bermartabak 📛
Join with us for a pleasure, Please PM TS or comment on this thread
emoticon-terimakasih

Junker Bermartabak 📛
Diubah oleh haqqits
profile-picture
iskrim memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 308
23-07-2019 17:36
Quote:Original Posted By slanker.nasbung
Adek baru pulang skull emoticon-Leh Uga


Jam segini emoticon-Kagets
Pasti mampir warnet dulu nih emoticon-Ngakak (S)
0
23-07-2019 17:37
Quote:Original Posted By slanker.nasbung
Oom kominfo emoticon-Cool


Wah wah wah, sepertinya anda fans berat nya beliau ya emoticon-Leh Uga
0
23-07-2019 17:37
Quote:Original Posted By adekgantengom
Adek ambil jaket dulu om emoticon-Ngacir


Lama amat dek emoticon-Mad (S)
0
23-07-2019 18:04
Quote:Original Posted By upasara.wulung
Wah wah wah, sepertinya anda fans berat nya beliau ya emoticon-Leh Uga


Sekaskus raya jg tau,,, kalau saya FANS BERAT tuh menteri... emoticon-Cool
0
23-07-2019 19:15
Quote:Original Posted By upasara.wulung
Lama amat dek emoticon-Mad (S)


Pegi cekalang yok om emoticon-Ngacir
0
24-07-2019 00:45
Quote:Original Posted By adekgantengom
Pegi cekalang yok om emoticon-Ngacir


Udah malem dek, emoticon-Takut (S)
Besok aja ya emoticon-Traveller
0
24-07-2019 00:54
Quote:Original Posted By upasara.wulung
Udah malem dek, emoticon-Takut (S)
Besok aja ya emoticon-Traveller


Pulang cekolah becok ya om, adek kenanun nih mo ke toilet
Junker Bermartabak 📛
0
24-07-2019 01:00
Quote:Original Posted By adekgantengom
Pulang cekolah becok ya om, adek kenanun nih mo ke toilet
Junker Bermartabak 📛


Oke deh emoticon-army
Pulang cekulah jam berapa dek?
0
24-07-2019 01:01
Quote:Original Posted By upasara.wulung
Oke deh emoticon-army
Pulang cekulah jam berapa dek?


Jam 11 om, adek bobok kamal lagi om emoticon-Ngacir
0
24-07-2019 01:05
Quote:Original Posted By adekgantengom
Jam 11 om, adek bobok kamal lagi om emoticon-Ngacir


Okey met bobo, moga mimpi yang enak enak ya dek emoticon-Malu (S)
---
Salam buat papa nasgol emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
roybgr dan slanker.nasbung memberi reputasi
-2
25-07-2019 13:27
Quote:Original Posted By upasara.wulung
Okey met bobo, moga mimpi yang enak enak ya dek emoticon-Malu (S)
---
Salam buat papa nasgol emoticon-shakehand


Disini adanya papah rudi... emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan upasara.wulung memberi reputasi
-2
25-07-2019 13:37
Quote:Original Posted By slanker.nasbung
Disini adanya papah rudi... emoticon-Blue Guy Bata (S)


Papah minta bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
04-09-2019 11:34
salmek siang gan
numpang lewat emoticon-Traveller
0
20-09-2019 06:57
Quote:Original Posted By adekgantengom


Jam 11 om, adek bobok kamal lagi om emoticon-Ngacir

Pagi dek ganteng emoticon-Hai
Quote:Original Posted By slanker.nasbung


Disini adanya papah rudi... emoticon-Blue Guy Bata (S)

Rudi siapa gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By upasara.wulung


Papah minta bata emoticon-Blue Guy Bata (L)

Otw
Quote:Original Posted By KamplengNdasmu
salmek siang gan
numpang lewat emoticon-Traveller

Jangan cuma mampir disini doang gan...
Mampirlah ke thread terbaru ane juga.... emoticon-Malu (S)
https://kask.us/iC2ag
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
1
20-09-2019 10:01
Quote:Original Posted By bayusumardi
Pagi dek ganteng emoticon-Hai

Rudi siapa gan? emoticon-Bingung

Otw

Jangan cuma mampir disini doang gan...
Mampirlah ke thread terbaru ane juga.... emoticon-Malu (S)
https://kask.us/iC2ag


Om
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
20-09-2019 15:28
Quote:Original Posted By adekgantengom
Om
emoticon-Baby Boy


Dek emoticon-Ngacir
0
20-09-2019 16:57
Quote:Original Posted By upasara.wulung
Dek emoticon-Ngacir


Jan kabul om, beliin adek isklim cokat dulu emoticon-Ngacir
profile-picture
upasara.wulung memberi reputasi
-1
26-09-2019 13:50
@haqqits udah lama gak post dimari, ternyata bisa nambahkan post lewat post count

Sekalian yang nomor 23 itu si @pabloo udah siapkan screenshotnya untuk postingan nocan, karena masih aktif ngejunk di forum rkb
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
-1
03-10-2019 07:44
Quote:Original Posted By adekgantengom
Jan kabul om, beliin adek isklim cokat dulu emoticon-Ngacir


Mana duitnya dek, ntar om beliin deh emoticon-Embarrassment
0
03-10-2019 07:45
Quote:Original Posted By slanker.nasbung
yuk... ikut jalan2 sama oom...


Junker Bermartabak 📛










emoticon-Cool


Salam nampan emoticon-Cool
0
Halaman 307 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pewaris-terakhir
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.