News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82da8bf0bdb271e254d4c2/400-orang-meninggal-vape-resmi-dilarang-di-amerika-serikat
- Vape atau rokok elektrik telah menyebabkan penyakit serius terkait paru-paru. Khusus di Amerika Serikat, muncul hampir 400 kasus penyakit paru-paru serius terkait merokok dengan vape. Untuk mencegah kasus serupa semakin meningkat, New York menjadi negara bagian pertama yang segera melarang rokok elektrik beraroma.   Menurut kantor kesehatan masyarakat negara bagian New York, menyetujui laranga
Lapor Hansip
19-09-2019 08:31

400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat

-
Vape atau rokok elektrik telah menyebabkan penyakit serius terkait paru-paru. Khusus di Amerika Serikat, muncul hampir 400 kasus penyakit paru-paru serius terkait merokok dengan vape. Untuk mencegah kasus serupa semakin meningkat, New York menjadi negara bagian pertama yang segera melarang rokok elektrik beraroma.
 
Menurut kantor kesehatan masyarakat negara bagian New York, menyetujui larangan itu atas rekomendasi kuat dari Gubernur Andrew Cuomo pada Selasa (17/9).
 
 
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
 
"Tidak bisa dipungkiri perusahaan vaping sengaja menggunakan rasa seperti permen karet, Captain Crunch, dan permen kapas untuk membuat anak-anak muda terpikat pada rokok elektrik," kata Cuomo dikutip dari VoA, Rabu (18/9/2019).
 
"Ini adalah krisis kesehatan masyarakat dan berakhir hari ini," lanjut Cuomo.
 
Larangan rokok elektrik beraroma akan segera diberlakukan di New York. Hanya rasa tembakau dan mentol yang bisa dijual.
 
Tak hanya wilayah New York, Michigan juga telah menyetujui larangan rokok elektrik dengan cita rasa, tetapi belum berlakukan. Negara-negara bagian lain juga sedang mempertimbangkan larangan itu.
 
Pusat Pengawasan dan Pencegahan Penyakit AS (CDC) telah mengaktifkan tindakan darurat untuk mengatasi serangkaian penyakit paru-paru yang baru-baru ini yang diduga diakibatkan oleh rokok elektronik.

 
Sekitar 400 kasus yang dikonfirmasi dan diduga terjadi di seluruh AS termasuk sekurangnya enam kematian. Baru-baru ini dilaporkan korban meninggal akibat rokok elektrik bertambah menjadi tujuh.
 
Menurut pakar kesehatan belum bisa menentukan penyebab pasti, termasuk merek atau bahan tertentu dalam rokok elektronik itu. Namun beberapa mencurigai penggunaan komponen ganja THC di perangkat vaping. Meskipun demikian, mereka mendesak semua pengguna rokok elektronik untuk berhenti.
 
Rokok elektrik dijual sebagai alternatif yang lebih aman daripada rokok tembakau. Regulator federal telah memperingatkan pembuat rokok el

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...-serikat.html
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 08:33
berhentilah isap rokok maupim vape

0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 10:19
Indonesia gimana? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 12:10
suasana seimbang tepat,jadi nikmat,,djarum coklatemoticon-Cool
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 13:43
kurang suka lihat orang ngerokok atau vape

0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 13:51
Judulnya 400 orang meninggal, sementara di artikel cuma dibilang 400 kasus. Emang udah pasti meninggal semua?
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 15:57
sadar lah.. kembali lah ke jalan yg benar..





































gudang garam filter..
emoticon-Jempol
Diubah oleh sibuk.nyaleg
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 17:48
@Werewolfvez@kitten.meow
Ramein trit ahyan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 17:49
Quote:Original Posted By Archived.Kaskus
@Werewolfvez@kitten.meow
Ramein trit ahyan emoticon-Big Grin


Hahahahah.. ayan strike back emoticon-Ngakak
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 17:50
Quote:Original Posted By Psikiater.BPLN
berhentilah isap rokok maupim vape


Lu ayan menjijikan, dasar sampah emoticon-DP
Popok bayi bekas lu emoticon-Wakaka
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 18:15
Quote:Original Posted By Werewolfvez


Hahahahah.. ayan strike back emoticon-Ngakak


Filem Filem Ahyan

THE RISE OF AHYAN (2010)
Ahyan Was Death (2013)
The Clone Of Ahyan (2017)
Ahyan Give Up (Agust 2019)
AHYAN STRIKES BACKS (Segera)

profile-picture
kitten.meow memberi reputasi
1 0
1
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 18:48
TS nya ayan,benar-benar menjijikan
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 19:00
hati-hati juga jangan kebanyakan ngisep dupa entar kena ahyan dan mobil kebakar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 20:01
Nglinteng luweh gayeng emoticon-Cool
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
19-09-2019 22:46
trit ayan
Diubah oleh tosavior
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
20-09-2019 05:29
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
21-09-2019 09:35
Quote:Original Posted By Psikiater.BPLN
-
Vape atau rokok elektrik telah menyebabkan penyakit serius terkait paru-paru. Khusus di Amerika Serikat, muncul hampir 400 kasus penyakit paru-paru serius terkait merokok dengan vape. Untuk mencegah kasus serupa semakin meningkat, New York menjadi negara bagian pertama yang segera melarang rokok elektrik beraroma.
 
Menurut kantor kesehatan masyarakat negara bagian New York, menyetujui larangan itu atas rekomendasi kuat dari Gubernur Andrew Cuomo pada Selasa (17/9).
 
 
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
 
"Tidak bisa dipungkiri perusahaan vaping sengaja menggunakan rasa seperti permen karet, Captain Crunch, dan permen kapas untuk membuat anak-anak muda terpikat pada rokok elektrik," kata Cuomo dikutip dari VoA, Rabu (18/9/2019).
 
"Ini adalah krisis kesehatan masyarakat dan berakhir hari ini," lanjut Cuomo.
 
Larangan rokok elektrik beraroma akan segera diberlakukan di New York. Hanya rasa tembakau dan mentol yang bisa dijual.
 
Tak hanya wilayah New York, Michigan juga telah menyetujui larangan rokok elektrik dengan cita rasa, tetapi belum berlakukan. Negara-negara bagian lain juga sedang mempertimbangkan larangan itu.
 
Pusat Pengawasan dan Pencegahan Penyakit AS (CDC) telah mengaktifkan tindakan darurat untuk mengatasi serangkaian penyakit paru-paru yang baru-baru ini yang diduga diakibatkan oleh rokok elektronik.

 
Sekitar 400 kasus yang dikonfirmasi dan diduga terjadi di seluruh AS termasuk sekurangnya enam kematian. Baru-baru ini dilaporkan korban meninggal akibat rokok elektrik bertambah menjadi tujuh.
 
Menurut pakar kesehatan belum bisa menentukan penyebab pasti, termasuk merek atau bahan tertentu dalam rokok elektronik itu. Namun beberapa mencurigai penggunaan komponen ganja THC di perangkat vaping. Meskipun demikian, mereka mendesak semua pengguna rokok elektronik untuk berhenti.
 
Rokok elektrik dijual sebagai alternatif yang lebih aman daripada rokok tembakau. Regulator federal telah memperingatkan pembuat rokok el

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...-serikat.html


Yg goblok tuh pemakainya cok, vape kok di injek komponen ganja THC di perangkat vaping cok...lihat pernyataan tim kesahatan>>>
"Menurut pakar kesehatan belum bisa menentukan penyebab pasti, termasuk merek atau bahan tertentu dalam rokok elektronik itu. Namun beberapa mencurigai penggunaan komponen ganja THC di perangkat vaping. Meskipun demikian, mereka mendesak semua pengguna rokok elektronik untuk berhenti." Kelihatan kalau tim ini g suka orang vaping jadi asal stop ... No smoking yes Vaping emoticon-Cendol Gan
0 0
0
400 Orang Meninggal, Vape Resmi Dilarang di Amerika Serikat
23-03-2020 23:46
baca2 berita tahun lalu. gejalanya mirip org yg terinfeksi virus corona
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia