Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512c37712675b46a08000004/share-gaji-amp-posisi-agan-sekarang
Agan-agan sekalian, tadi pagi ane iseng2 browsing tentang standard gaji buat S1. Cukup kaget ngedengernya karena dari komen2 yang ane baca, disitu tertera kalo gaji mereka udah gede2 banget (5 - belasan juta). Nah, sekarang buat ngobatin penasaran, ane mau denger dari agan2 langsung tentang penghasilan agan2 sekalian. Mulai dari ane gan Pendidikan: S1 Pengalaman: Fresh Graduate Perusahaan: Soil Co
Lapor Hansip
26-02-2013 11:17

SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG

Agan-agan sekalian, tadi pagi ane iseng2 browsing tentang standard gaji buat S1. Cukup kaget ngedengernya karena dari komen2 yang ane baca, disitu tertera kalo gaji mereka udah gede2 banget (5 - belasan juta). Nah, sekarang buat ngobatin penasaran, ane mau denger dari agan2 langsung tentang penghasilan agan2 sekalian. Mulai dari ane gan

Pendidikan: S1
Pengalaman: Fresh Graduate
Perusahaan: Soil Contractor
Lokasi: Tangerang
Posisi: Site Engineer
Gaji: 4,5 (THP)

emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By fathurmovic
Ane kerja di PT. Tekun Jaya gan..
Ane tekun, perusahaan yg jaya emoticon-Turut Berduka
Gaji 15 koma gan (tanggal 15 langsung koma :hummer )


Koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By mustikahati
Ane kerja di Perusahaan EPC Asing gan, di bidang Railways signalling

posisi Railways Engineer
Gaji ane 25 JT (THP)
dapet inventaris mobil sama bengsin ditanggung
Sopir dikasih
Makan siang di kape Ditanggung juga
Istri tiga ditanggung
Lapang futsal, tenis, badminton juga ditanggung
coffe break biar ga strees

pendidikan ane diploma 3 doang....

lagi ada lowongan gan, klo yang berminat PM ane...
base di bandung
overseas eropa, amerika, asia, afrika juga gan.....


Nih gan ada yang nawarin kerja, kali2 ada yang mau ikut emoticon-Ngakak




Yang ini kocak gan emoticon-Ngakak
"kocak"


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lucu nih gan

"ijin ngakak"



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Nih gan yang mau gabung ikutan bisnis

"yang mau gabung"










Tolong dibantu teman kita yang satu ini
"Yang mau bantu"
emoticon-Matabelo










Yang butuh lowongan mungkin bisa hubungi agan ini
Quote:Original Posted By DuduTz0109
Kalo ane magang di perusahaan inggris gan jadi financial analyst
sebulan kira 5,4 jt ++

Ane kerja di perusahaan kontraktor cat juga sbg supervisor walopun ga full time tapi lumayan dibayar 1.6jt an

Jalanin bisnis sampingan juga di kaskus dan di tempat lain emoticon-Big Grin

rencana kedepan ane mau kpr rumah sekitar umur 25, amin emoticon-Smilie

Yang butuh info2 kerja bisa PM ane gan. ane lumayan banyak relasi emoticon-Smilie





Tolong dibantu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Riczzz
gan, ane putus kuliah smstr 6 kmrn,,, org tua sudah g peduli ane lg.. ane usaha kecil2an krn cita2 ane wiraswasta, tp blm d ksh jalan krna ktrbatasan modal.. tp skrg ane nyesel gan,untuk saat ini ane bth kerja, ane pgn bahagiain ortu, ane jg jnji sm cewe ane yg udh krja, tngguin aq y, klw aq sudah sukses, aq psti yg jagain km.. aq pgn nglamar dy gan yg udh pcrn 4th lbh.. ane udh janji,ane mau brtmu ortu dy klw udh mapan,,

agan2 yg baik,, jika ada lowongan pekerjaan, bolehlah mngajak saya bergabung..
keahlian sy desain,fotografi,kmptr,PR. trmakasih.


Diubah oleh andisagab
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 428 dari 428
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
16-09-2019 22:49
enak enak bet gajinya yak
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
Lapor Hansip
19-09-2019 16:34
Balasan post gregoryrasputin
salam kenal juga lur, jurusan apa nih? hehe
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
19-09-2019 17:46
Quote:Original Posted By kim3umkim
salam kenal juga lur, jurusan apa nih? hehe


Sama semua bedanya, ane kampus yg di pleburan emoticon-Big Grin
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
19-09-2019 17:52
ane guru gan, gaji: tergantung jumlah jam ngajar gan, biasanya sih 3 juta
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
1 0
1
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
20-09-2019 01:55
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG

awal tahun kesini cari motivasi dan blm pnya apa2, alhamdulilah sekarang omset 100jt perbulan. jualan produk kesehatan di marketplace. intinya jgn takut utk cari diluar sektor biasanya, tp cara pemasaran nya tingkatkan dan belajar dari pengalaman org. mudah2an menginspirasi, semangat!
Diubah oleh novincobra
0 0
0
Lihat 1 balasan
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
21-09-2019 15:16
Ane lulus sarjana agustus kemarin, Alhamdulillah langsung dapet kerja di perusahaan epc, walaupun secara nominal gak gede2 amat gajinya, tetap harus disyukuri. offering letter 4juta/bulan, 5.5 juta setelah lulus probation (6bulan) belum termasuk insentif. sekarang sedang training belum ada sebulan, belum terima gaji pertama wkwk. doakan lancar semuanya gan. Aamiin.
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
30-09-2019 01:48
Udah pernah nulis ginian mungkin di beda treath
Ane udah kerja 10th lebih di perusahaan yang sama di salah satu PMA

Pendidikan : D3
Posisi : sales
Gaji : 4jt
Uang sewa motor + pulsa : 900rb
Komisi penjualan : gag nentu rata2 sekitar 1jt
THR 1x gaji
Bonus tahunan kemaren cuman dapet 2jt an

Sepertinya kecil ya untuk pengalaman kerja segitu, akhir2 ini juga dapet ancaman pecat aja gara2 penjualan menurun, ehh sepertinya hampir tiap tahun dapet ancaman pecat, wah jadi curcol malahan haha

Tapi emang perusahaan ane gaji pegawai baru nya lebih besar dibanding pegawai lama nya dengan tingakatan level yg sama, apa emang perusahaan sekarang gitu ya ?

Moga2 bisa dapet tambahan penghasilan lagi ini, yg ada di syukuri dulu aja, sambil nambah buka pintu rejeki yg lain lagi
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
17-10-2019 10:41
Quote:Original Posted By novincobra
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG

awal tahun kesini cari motivasi dan blm pnya apa2, alhamdulilah sekarang omset 100jt perbulan. jualan produk kesehatan di marketplace. intinya jgn takut utk cari diluar sektor biasanya, tp cara pemasaran nya tingkatkan dan belajar dari pengalaman org. mudah2an menginspirasi, semangat!


Wah mantap nih suhu panutan, semangat terus gan emoticon-Nyepi
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
23-10-2019 20:54
Up share pengalaman lagi dong yg lain emoticon-Malu
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
24-10-2019 14:04
Ada yang tau standar gaji di PT. Lautan Luas TBK?

Ane ada dapet telp interview..
Sebelumnya kerja di Perusahaan sawit dgn pngalaman 5 th kerja

Rencananya buat nego gaji gan... 😁
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
27-10-2019 17:16

Share gaji

Anak usaha plat merah bidang pelabuhan di surabaya

Staff Utama Keuangan
Thp 8,5jt
THR 2x gaji
Uang cuti 1x gaji
Uang pendidikan 1x gaji
Bonus tahunan 7x-10x gaji
Total setahun 150jt

Supervisor keuangan
THP 12jt
Diubah oleh LordSauron
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
Lapor Hansip
12-11-2019 09:48
Balasan post novincobra
caranya gmn gan
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
05-12-2019 05:20
Kalo bicara gaji, ane lulusan S1 Komunikasi dan baru mau wisuda desember ini..

Posisi skrg, admin online store toko elektronik om ane... Awal mulai buka online maret 2019 dan ane yg bukain. Dan ane mulai aktif megang onlinenya 4 bulan belakangan. Omset setiap bulan meningkat derastis. Sampe bulan november kmrn total omset 500jt. Untuk ecommerce tokoijo dan tokobiru.

Bicara gaji, ane gaji pokok 5jt dan bonus penjualan dari omset dapat 1% jadi total sebulan bisa dapat diatas 8jt. Dan bakal naik karena jika omset 1M ane dapat tamabahan lagi sesuai yang di janjikan.

Menurut agan agan apa ane lanjutkan atau cari kerja kantoran ?

Enaknya kalo di om ane jam kerjanya bebas. Apalagi dekat rumah, mau makan tinggal balik. Masuk jg jam 9 pagi, pulang jam 6 sore.. Dan kedepan jika makin naik, om ane mau buka kantor online sendiri khusus untuk barang online dan penjualan online. Mengingat space toko skrg sudah penuh karena penjualan offline jg kenceng.
0 0
0
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
05-12-2019 05:21
Bisikin dong jual apa gan ...

Quote:Original Posted By Revcrew
Kalo bicara gaji, ane lulusan S1 Komunikasi dan baru mau wisuda desember ini..

Posisi skrg, admin online store toko elektronik om ane... Awal mulai buka online maret 2019 dan ane yg bukain. Dan ane mulai aktif megang onlinenya 4 bulan belakangan. Omset setiap bulan meningkat derastis. Sampe bulan november kmrn total omset 500jt. Untuk ecommerce tokoijo dan tokobiru.

Bicara gaji, ane gaji pokok 5jt dan bonus penjualan dari omset dapat 1% jadi total sebulan bisa dapat diatas 8jt. Dan bakal naik karena jika omset 1M ane dapat tamabahan lagi sesuai yang di janjikan.

Menurut agan agan apa ane lanjutkan atau cari kerja kantoran ?

Enaknya kalo di om ane jam kerjanya bebas. Apalagi dekat rumah, mau makan tinggal balik. Masuk jg jam 9 pagi, pulang jam 6 sore.. Dan kedepan jika makin naik, om ane mau buka kantor online sendiri khusus untuk barang online dan penjualan online. Mengingat space toko skrg sudah penuh karena penjualan offline jg kenceng.


0 0
0
Lihat 1 balasan
SHARE GAJI & POSISI AGAN SEKARANG
Lapor Hansip
06-12-2019 19:34
Balasan post lick69
Quote:Original Posted By lick69
Bisikin dong jual apa gan ...





Elektronik gan .. Seperti setrika, blender, kulkas ,mesin cuci, tv, dll emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 428 dari 428
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia