Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74026e65b24d4a941b757e/pengen-hp-jadul-nokia-2720-versi-modern
gue lagi pengen hp jadul, pas iseng iseng browsing di internet eh nemu hp nokia jadul tapi dengan versi modern, gua pengen banget, yang jadi pertanyaan dimana harus beli nya ? nah sedikit nih penjelasan tentang hp jadul ini : Beberapa tahun kebelakang tepatnya pada 2009, Nokia merilis sebuah ponsel flip bernama Nokia 2720. Ponsel itu kini terlahir kembali dengan nama yang sama lewat HMD Global sel
Lapor Hansip
08-09-2019 02:18

Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern

Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
gue lagi pengen hp jadul, pas iseng iseng browsing di internet eh nemu hp nokia jadul tapi dengan versi modern, gua pengen banget, yang jadi pertanyaan dimana harus beli nya ?
nah sedikit nih penjelasan tentang hp jadul ini :

Beberapa tahun kebelakang tepatnya pada 2009, Nokia merilis sebuah ponsel flip bernama Nokia 2720. Ponsel itu kini terlahir kembali dengan nama yang sama lewat HMD Global selaku pemilik baru merek Nokia. Diperkenalkan di ajang teknologi terbesar Eropa, IFA 2019 di Berlin, Jerman, Nokia 2720 yang masuk kategori feature phone sekarang dibekali fitur-fitur modern, termasuk dukungan 4G LTE Cat 4. Yang menjadi istimewa adalah ponsel ini memiliki kecepatan transfer data internet selulernya mencapai 150 Mbps untuk proses mengunduh dan 50 Mbps untuk proses unggah. 
Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
Selain mengandalkan sinyal GSM, ponsel ini juga bisa tersambung dengan koneksi WiFi sekaligus bisa berfungsi sebagai WiFi hotspot. Ponsel ini sudah dilengkapi dengan aplikasi-aplikasi masa kini seperti WhatsApp, Facebook dan Google Assistant dan lain-lain. 

dan ini oke banget, keliatan jadul tapi punya spesifikasi yang bagus sesuai sama zaman now, keren kayak nya ini. sekali lagi kalo ada info [url=Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern]Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern[/url] kasih tau kita gan... tengkyuuuu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
08-09-2019 07:48
ninggal jejak.. pengen juga barang retro-modern begini emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
Lapor Hansip
09-09-2019 18:59
Balasan post p.newman
ie nih, kayaknya keren nih......
0 0
0
Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
19-09-2019 17:31
Dipasarkan bulan Oktober 2019 menurut kabar berita 📰 dgn harga 1 jutaan keren 😎 model flip 4g bisa WA an udah bagus krn bosen jg dgn smartphone sekali2 pingin feature phone yg modern
0 0
0
Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
09-10-2019 08:40
masuk pasar indo kapan nih?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pengen Hp Jadul Nokia 2720 Versi Modern
Lapor Hansip
13-10-2019 10:35
Balasan post pierih
kayaknya sudah banyak bertebaran di marketplace, kayak di tokopedia, bukalapak, dll
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia