alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01
Black Clover | ブラッククローバー
Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
dann.adi19 dan wondertezman memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 81
12-09-2019 18:06
Sebelum BB cabut dari Clover Kingdom dikasih filler arc dulu

Reaksi Ratu tsun berduri lebay bgt emoticon-Ngakak (S)
0
13-09-2019 13:26
hahahahah ngakak bener chapter ini emoticon-Ngakak
0
13-09-2019 13:40
Dan legenda menceritakan bahwa kapten Charlotte masih berlari dan berteriak sampai hari ini

emoticon-Ngacir2
0
13-09-2019 17:37
nah, baru muncul chapter buat "bernafas".
kirain abis "panas" konflik kemarin, konflik dipengadilan bakalan lama.
wkwkkw
0
15-09-2019 22:48
yami memang mantul
0
19-09-2019 15:41
salutttt gw sama noel,saking demen nya sama asta dia sampe mw belajar jurus kutukan iblis yg dlu ibunya kuasai .kgk nyangka aja ibunya noel hmpir mirip kaya asta jd nya .


wkwkwk sih yami mlh slh paham sama kapten blue rose .jd tmbh nyebelin gtu sifat asli kapten blue rose.
0
19-09-2019 15:47
Charlotte lol 😂
Hemmm... Kirain kutukan keluarga Roselei ga bakal diungkit ungkit lagi, ternyata sekarang mau dibahas lagi kelanjutannya, syukurlah... Terimakasih Tabata sensei!

Dan ternyata keluarga Silva memang ada hubungannya sama iblis yak, terutama si Acier. Dan apa kapten Coral Peacock tahu sesuatu tentang itu?? 🤔
0
19-09-2019 16:25
Wkwk di OP ada boa hancock, disini ada charlotte,
Dan akhirnya mereka kencan.

Smnjk ibu nya noel diceritain ane udh penasaran sekuat apa dia, coba aja liat mereoleona bisa kuat gtu dilatih acier, jadi sekuat apa acier ini, kalau dia cuma modal sihir biasa kyknya ga OP.

Semoga iblis yg lgi kerja sosial di wawancara juga tuh
0
19-09-2019 16:47
Captain coral, devil?..
Akhir ny berani mengakui cintany oada yami..
Masih butuh perjalanan panjang nih tuh bisa menyadarkan yami..
Noela, jdi penasaran sama keluargany..
0
20-09-2019 15:27
0
20-09-2019 16:07
0
21-09-2019 04:59
wkwkwk, blue rose yg memegang teguh prinsip benci laki-laki cuman si kapten sama cewek item itu doang,
anggota yg lain pada main belakang
0
27-09-2019 07:34
Katanya sih....
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-09-2019 16:06
Balasan post zosep95
iblis baru muncul lagi..
yg di kutukan putri blue rose juga ada iblisnya kan
sepertinya klan iblis mau diperlihatkan
0
27-09-2019 18:56
Kyk ny bakalan ttg negara lain dech..yg mungkin full dgn forbidden magicemoticon-2 Jempolemoticon-Bingung
0
28-09-2019 18:55
profile-picture
zimazzamiz memberi reputasi
1
02-10-2019 21:39
abis nonton kartunnya, jadi keinget waktu pedang-pedang asta di pake sama si elf, ability nya keluar semua. pas di chapter awal-awal dulu juga pedangnya bisa "minjem" sihirnya noelle. Tapi ability yg dipake asta (untuk saat ini) cuman buat mengalirkan energy hitam aja.

jadi potensi 3 pedang iblisnya ini mau dibahas kapan yak? wkwkkw. ini malah bahas demon :v
0
04-10-2019 14:30

Njirr keluarganya gordon sama se anjing2nya juga sama semua muka nya..
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
semakin menarik ni manga cerita nya..
0
04-10-2019 15:55
wkwkw knp behelit nya manga berserk nyasar di sini emoticon-Ngakak (S)
0
04-10-2019 17:50
Jadi lupa kalo henry juga dikutuk..apa mungkin karena iblis juga....


Sekeluarga ngomongnya bisik bisik emoticon-Ngakak
0
Halaman 80 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.