Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6912c8f4d69556146c1c1c/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-6
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
30-08-2019 19:12

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azk97 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 175
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 09:34
Quote:Original Posted By pyrankha
Btw shicibukai yg sekarang siapa aja ya?
Buggy
Boa
Mihawk
Weevil

Minggo x
Law x
Jimbei x


sekarang shichibukai sisa 5:
Buggy
Mihawk
Kuma
Hancock
Weevil
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Lapor Hansip
19-09-2019 10:09
Balasan post jinglejingle1
Quote:Original Posted By jinglejingle1


Biar kalian tertarik nonton.
jgn ngaku fans one piece kalo nggk mau nonton
Maunya baca manga nya di online
emoticon-Kiss emoticon-Malu


Movie nya aja baru 1 hari dibuka di bioskop, gak semua orang bisa langsung nonton di hari pertama.

Orang2 pada beli tiket bioskop itu biar ngerti jalan ceritanya karena penasaran gimana.
Lha ente malah nyebar isi filmnya & poin2 pentingnya dimana2.

udah ganggu yg orang anti spoiler & yg penasaran mau nonton gak jadi karena ente cerita isi filmnya & udah tau klu2 canon yg bakal penting dicerita utama manga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ffix dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:19
btw di stampede ini sanji udh dapat raid suit ato belum ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:22
Yang pada post review film disini emang ga punya otak sama ga bisa baca kali ya. Jelas2 aturan yang di bahas disini manga bukan movie.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:27
Di bioskop daerah ane tinggal gak di tayangkan stampede ganemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:31
Mungkin gak sih itu postingan2 ttg movie stampede dihapus?
Selain gak nyambung, spoiler juga..
Kalau mau ya bikin thread sendiri aja ttg stampede, gak usah caper di thread manga.. Trus disitu dibuat bebas spoiler.. Aman, nyaman.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:50
indonesia darurat membaca..
masih banyak yang belum bisa dan sempet nonton stampede.
ini thread manga bahas movie.. kan gblk..


anti oot..
baca spoiler 956.. waaaaw bakal seru nih! siang ini keluar sepertinya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:52
Ini trit komik bzd
Kl mau cerita movie lu bikin trit baru sono atau apa aja asal gk disini..
Ganggu diskusi komik nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 10:53
Quote:Original Posted By vaclips
btw di stampede ini sanji udh dapat raid suit ato belum ya?


Lu tontin film nya sono..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 11:36
hayoo mbok ya dibaca lagi rules nya
yang caper abis nonton bioskop sama yang tebar spoiler lagi kumat nih emoticon-shakehand
anti OOT : kira-kira kapal yang di upgrade sama Franky punya kemampuan apa nih? yah sapa tau jadi mini-pluton secara Franky udah liat blue print nya *mimpi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 12:19
Baru sempet baca manga onepiece chapter 955, akhirnya Luffy berhasil masterin advance haki ya bro emoticon-Ngakak tapi kok udah percaya diri banget bisa ngalahin Kaidou kalo diliat dari raut mukanya.

Gw rasa dengan masterin advance haki belum cukup buat tumbangin Kaidou deh, orang sekelas Oden yang dulu udah lawan Kaidou pasti juga udah masterin advance haki tapi masih tetep kalah lawan Kaidou emoticon-Ngakak


Mudah-mudahan eksekusi ceritanya bagus nanti, panjang umur odaa emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 12:38
bahasa inggris sudah keluar
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 12:38
one piece dah keluar gan https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-956

Hypeee is reall
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 12:45
Goblok jangan dipiara tong, kalo mau review film sok atuh, tapi ya review gk usah pake spoiler, segala inti cerita lu tulis juga.

956 uda up, gas baca

Kabar sabo dan RA lainnya masih gk jelas, tapi seakan2 diberitakan mati, masih perlu nunggu chapter2 selanjutnya nih.

Entah ada insiden apa sama arabasta diakhir reverie, ada indikasi percobaan pembunuhan ke cobra/vivi.

X-drake masih marine, captain dr sword, secret servicenya marine. Jadi uda bisa dipastikan dia yg ngebebasin law, karena sbelumnya pas mau siksa law, hawkin bilang dia agak aneh.

Coby pangkatnya naik ya, entah typo/apa, pas jemput king riku masih captain, sekarang uda rear admiral. Ternyata coby anggota unit sword dibawah x-drake.

Dan yg paling heboh shichibukai dihilangkan, sekarang jadi pada dikejer sama marine.

Sama kata2 bb masih agak ambigu tuh tentang hal yg dia mau ambil drpd keduluanan marine.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 12:57
oke shicibukai yang aktif skrg merapat ke aliansi luffy emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
Lapor Hansip
19-09-2019 13:05
Balasan post CollectoRR
BIG NEEEEEEWS!!!!!

Banyak yang mau ane tulis, tapi nunggu agan2 pada baca dulu emoticon-Wink
Quote:Original Posted By CollectoRR

Coby pangkatnya naik ya, entah typo/apa, pas jemput king riku masih captain, sekarang uda rear admiral. Ternyata coby anggota unit sword dibawah x-drake.

Keliatannya ini TYPO dari WSJ. Karena yang Rear Admiral itu Drake, sedangkan Coby itu kapten

jadi selama ini Drake cuma pura2 jadi bajak laut ya.......hebat juga akting Drake sama Kizaru di SA 2 tahun lalu emoticon-Big Grin

padahal serangan Kizaru tuh telak banget lho ke Drake emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
akirayamagashi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 13:10
totalitas abis anjir ini drake
dari supernova
bawahan kaido
masih jd mata mata
give him oscar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giberti dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 13:13
gils banget ini chapter..info banyak dibeberin..

sabo ..ane kira RA bakal ketawa ternyata panik juga... timnya harusnya udh ngabarin sii ini..atau dipentalin sama KUMA...satu satunya cara kabur paling cepat...

sichibukai di off..bakal berlindung dibawah yonkou nii mereka..atau fix ikut ke war wano emoticon-Ngakak

xdrake ternyata masih anggota marine..hmm..ini bakal ada war juga dari marine..

belom lagi kalo ada CP.0 .. WG ikut juga..walo belom tau wg ke wano untuk apa..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 13:14
Quote:Original Posted By Rocketman133
BIG NEEEEEEWS!!!!!

Banyak yang mau ane tulis, tapi nunggu agan2 pada baca dulu emoticon-Wink

Keliatannya ini TYPO dari WSJ. Karena yang Rear Admiral itu Drake, sedangkan Coby itu kapten

jadi selama ini Drake cuma pura2 jadi bajak laut ya.......hebat juga akting Drake sama Kizaru di SA 2 tahun lalu emoticon-Big Grin

padahal serangan Kizaru tuh telak banget lho ke Drake emoticon-Big Grin



ngeliat kasus drake ini

apakah ada kemungkinan bahwa shanks = tangan kanan im sama? selain gorosei? emoticon-Leh Uga

semoga dugaan gila ane ini salah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan konthoooool memberi reputasi
2 0
2
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 6
19-09-2019 13:19
Kemarin ra nyusup ke reverie itu tujuan nya apa ya? Kok rada ga jelas, mau hancurin marine kok pasukan nya gitu doang. Apalagi sabo, orang no 2 dikabarkan mati. Tapi gue yakin 100 persen sabo ga mati, mungkin cuma terluka aja. Gue rasa sabo ini nanti malah nemu sesuatu yang penting. Ga mungkin dong tokoh penting tapi mati nya offscreen emoticon-Ngakak
Diubah oleh judithgrim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giberti dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 43 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia