alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembasmi.setan dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 150
17-09-2019 18:58
Quote:Original Posted By lucious33
Badai cedera kita kali ini bener2 fatal

Musim kemaren KdB, B. Silva step up
Musim ini laporte, Stones Ota malah down grade

Kayanya Fernandinho bakal jadi cb jadi jadian lagi
Walau kemungkinan bakal canggung di awal

---

Lawan donetsk Cancelo wajib main
Sterling off dulu, keenakan dia ga ada saingan semenjak sane cedera
Jesus boleh dicoba biar ga ngambek


Jesus bukannya masih cidera ya? Cmiw emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 20:00
Wajib beli bek tengah nih di januari..
Pertahanan keropos
Beli yang berlabel bintang sekalian aja deh, biar langsung ketutup lobangnya
emoticon-Request
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 21:10
Balasan post ndemun75
Quote:Original Posted By ndemun75
Wajib beli bek tengah nih di januari..
Pertahanan keropos
Beli yang berlabel bintang sekalian aja deh, biar langsung ketutup lobangnya
emoticon-Request


Rencana lagi incer skryniar bek inter, tapi gak tau deh bakalan dilepas atau gak, yakin sih belanja cuma ya gak mau terang2an juga takut dinaikkan harganya hehehe
0
Lapor Hansip
17-09-2019 22:42
Balasan post hanamaru
Quote:Original Posted By hanamaru


Jesus bukannya masih cidera ya? Cmiw emoticon-Bingung


Wah hamstring ya
Bukannya udah lama, harusnya si udah sembuh

-------------------

Stones fix cedera lagi, sisa Ota seorang..

Fernandinho atau garcia dijamin bakal main
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1
17-09-2019 22:49
stones cidera lagi, ga bisa main kurleb 4 - 5 minggu emoticon-Cape d...
waduh bagaimana ini ? emoticon-Cape d...
0
18-09-2019 00:18
Bencana bener dah bek tengah pada masuk BPJS

Stones baru fit langsung cedera lagi, bek sayap surplus padahal, coba lah Cancelo atau Mendy jadi bek tengah emoticon-Leh Uga

Penyerang juga krisis wkwkwk emoticon-Leh Uga

Ini EPL mau serahin ke bango aja apa, udah gak bakalan bisa survive kalau pemain pada masuk BPJS, apalagi nanti masuk bulan Desember-Januari emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
18-09-2019 22:20
bek pd masuk bpjs bs² ederson pindah posisi buat jd bek ini mah. bagus kayanya ederson jd bek. kipernya bravo. emoticon-Hammer (S)
dr pd dinho yg jd bek, kasian. emoticon-Frown

lawan shakhtar jgn smp kalah karna ota ngelawak lg emoticon-Metal

------------
sekilas info:



erling haland wonderkid norwegia bapaknya pernah main di sini ternyata. klo butuh striker ga usah jauh² lirik yg lain. emoticon-Leh Uga
bapaknya lgsg acc pasti. kali aja bapaknya punya misi yg blm terselesaikan di marih emoticon-Embarrassment
bapaknya gedek ma sebelah khususnya ke roy keane.

info bapaknya erling:
Alf-Inge Haland
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
19-09-2019 04:15
Menang bantai 3-0, hmm efek de Bruyne starter kah emoticon-Jempol

Pekan ini ucl cuma city yg menang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-09-2019 06:36
Quote:Original Posted By kenpachiku
Menang bantai 3-0, hmm efek de Bruyne starter kah emoticon-Jempol

Pekan ini ucl cuma city yg menang


de Bruyne ama mahrez bre...
dua gol pertama ada peran mahrez disana, terus keliatan paling banyak pegang bola di daerah lawan...

Rodri proggresnya ok yak makin meningkat, bahkan pas kalah kemaren aja mainnya paling bagus sebenarnya, beberapa kali driblling ngelewatin musuh...

mendy juga udah masuk dari subs, pertanda bakalan starterkah ...
Diubah oleh trrivia32
0
19-09-2019 06:57
Quote:Original Posted By trrivia32
de Bruyne ama mahrez bre...
dua gol pertama ada peran mahrez disana, terus keliatan paling banyak pegang bola di daerah lawan...

Rodri proggresnya ok yak makin meningkat, bahkan pas kalah kemaren aja mainnya paling bagus sebenarnya, beberapa kali driblling ngelewatin musuh...

mendy juga udah masuk dari subs, pertanda bakalan starterkah ...


Nice game walau kemaren sempet kalah karena blunder ota dan dapet hadiah cidera stones. Akhirnya city bisa bounce back. Menang lawan shatar. Lawan yg lumayan untuk grup ini. Selain klub italia (lupa namanya)
Mendy kayaknya dikasih pemanasan mungkin. Roles baru. Kan spot dia diambil zichenko. Cancelo ni kapan main jadi starter. Danilo di klub sebelah malah starter loh. Pengen lihat kemampuan Cancelo ane pas jadi starter. Mudah2an gak ngambek karena jarang maen emoticon-excited emoticon-Xabi
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1
19-09-2019 08:27
mantap 0-3 emoticon-Selamat
abis kalah di liga lsg ngamuk di UCL emoticon-Big Grin
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-09-2019 12:58
Balasan post dummyfrog
Quote:Original Posted By dummyfrog
bek pd masuk bpjs bs² ederson pindah posisi buat jd bek ini mah. bagus kayanya ederson jd bek. kipernya bravo. emoticon-Hammer (S)
dr pd dinho yg jd bek, kasian. emoticon-Frown

lawan shakhtar jgn smp kalah karna ota ngelawak lg emoticon-Metal

------------
sekilas info:



erling haland wonderkid norwegia bapaknya pernah main di sini ternyata. klo butuh striker ga usah jauh² lirik yg lain. emoticon-Leh Uga
bapaknya lgsg acc pasti. kali aja bapaknya punya misi yg blm terselesaikan di marih emoticon-Embarrassment
bapaknya gedek ma sebelah khususnya ke roy keane.

info bapaknya erling:
Alf-Inge Haland


Menang cleansheet, cuma masih was was sih, takut ota kumat blundernya atau tambah lagi cedera bek tengah, habis sudah emoticon-Big Grin

Lagian di grup ini emang City paling enak sih lawannya yg kuat ya mungkin Zagreb bisa menang telak juga lawan Atalanta

Ayolah Pep, gak dapat EPL gak apa2 asal bisa juara Champions mah emoticon-Leh Uga
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
19-09-2019 14:08
Balasan post bayukuya1988
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Menang cleansheet, cuma masih was was sih, takut ota kumat blundernya atau tambah lagi cedera bek tengah, habis sudah emoticon-Big Grin

Lagian di grup ini emang City paling enak sih lawannya yg kuat ya mungkin Zagreb bisa menang telak juga lawan Atalanta

Ayolah Pep, gak dapat EPL gak apa2 asal bisa juara Champions mah emoticon-Leh Uga


yoi prioritaskan ucl kali inik

epl kasih aja buat foden sama ambil bek dari akademik pep

katanyak suka ngembangin pemain muda ah elah dasar master botak emoticon-Busa
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
19-09-2019 15:05
Udah nunggu sampe jam 1 malah ketiduran emoticon-Frown
..
Di twitter katanya rodri bener2 dewa ya maennya semalem?
Mahrez juga mulai connect pas maen

gundo mungkin cocoknya maen di kiri, KdB di kanan
ga bisa bareng silva, nanti bakal kaya pas lawan norwich.

----

Zagreb ngeri juga. Gw kira atalanta sama duvan dkk bakal lebih mengancam
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1
19-09-2019 18:10
Quote:Original Posted By nosaidanolife
yoi prioritaskan ucl kali inik

epl kasih aja buat foden sama ambil bek dari akademik pep

katanyak suka ngembangin pemain muda ah elah dasar master botak emoticon-Busa


betul gan, kasian foden ga main2 dari kemarin.. masa harus nunggu FA cup dulu baru bisa main, kapan mau berkembangnya emoticon-Cape d...
untung juga foden ini sabar, jangan sampe kaya sancho..
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan bayukuya1988 memberi reputasi
2
20-09-2019 14:48
Haaland itu bokapnya pernah ditackle Roy Keane sampai mau patah itu kaki, pada akhirnya dia masih bisa main tapi abis tekel itu dia ngalami cedera dan akhirnya cedera akumulasi jadi parah

Yakin gak bakalan ke mu tuh bocah, gak bakalan diijinkan bokapnya, bolehlah City tuh buat penerus Aguero, musim depan udah terakhir kan Aguero

profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1
21-09-2019 10:56
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

tvri nyiarin nanti malem emoticon-2 Jempol
cukup 2-0.
profile-picture
profile-picture
hfs. dan emzehd26 memberi reputasi
2
21-09-2019 12:04
ada yg mau nobar di Kaskus ??
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-09-2019 19:42
Balasan post testadjah
Quote:Original Posted By testadjah
ada yg mau nobar di Kaskus ??


Wah ane jauh gan di Bandung wkwkwk, mungkin yg lain gan emoticon-Big Grin
0
21-09-2019 19:58
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Wah ane jauh gan di Bandung wkwkwk, mungkin yg lain gan emoticon-Big Grin


Belum ada yg share susunan pemain ni. Mau main juga. Penasaran foden apa bakal dimainin gak. Cancelo juga emoticon-excited
0
Halaman 142 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.