alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e1ea09a972e3d567dc5d3/mantan-artis-av-uehara-ai-muncul-di-tv-memecah-kesunyian-selama-3-tahun
Lapor Hansip
15-09-2019 18:21
Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN
Mantan aktris AV Uehara Ai muncul di acara TV "Jikkuri Kii Taro: Star Kinkyō(Hi) Hōkoku" yang disiarkan pada 12 September.Dia mengungkapkan alasan pensiunnya yang terselubung dalam misteri

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Uehara memasuki industri sexs pada usia 19 tahun 2011. Dia membuat debutnya sebagai "aktris multi-pemeran" yang bahkan tidak memiliki nama pada waktu itu tetapi dia menjadi sangat populer karena mode bercintanya tidak cocok dengan penampilannya yang terlihat seperti idola, dengan rambut hitamnya, dan citra dirinya yang murni dan polos.

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Pada tahun 2014,ia memenangkan"DMM Award 2014 Best Actress Award Platinum" muskipun dengan kembalinya aktris seksi lajang yang super populer seperti Akiho Yoshizawa, Rio, Aino Kishi dan Mana Sakura.Namun, di tengah popularitas, dia mengumumkan pengunduran dirinya pada tahun 2015. Dia juga menghapus akun SNS-nya dan menghilang dari panggung hiburan av

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Tidak seperti aktris tunggal yang membuat kontrak eksklusif dengan pihak studio dan muncul dalam satu karya sebulan, Uehara telah aktif sebagai aktris lepas yang dapat muncul dalam film tanpa
halangan dari pihak perusahaan yang menaunginya
dan sejauh ini muncul lebih dari 1000 video karyanya
dalam periode aktivitas 5 tahun Dia melakukan 25 pemotretan sebulan ketika dia sibuk, dia terkadang jatuh sakit dan demam tinggi di lokasi

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Uehara ai juga mengakui bahwa dia awalnya adalah seorang gadis yang mencari perhatian Namun genre populer di industri seksi adalah Loli maka dia beralih dan Berpikir akan lebih mudah untuk menjual kariyanya Dia menjadi populer karena ketangguhan penembakannya gajinya bulanan pun naik ke titik di mana dia bisa membeli mobil asing yang mahal.Tamu yang mendengar penghasilan bulananya Shoko Takahashi terpana, dan menyatakan ketertarikannya mengapa tidak bekerja sebagai aktris lepas alih-alih sebagai gadis kontrak.

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Uang yang diperolehnya ditabung karena dia tidak punya waktu untuk liburan bahkan sekedar menghabiskanya
aktris freelance tidak membayar transportasi, jadi doi dapat menggunakan taksi sebagai alat transportasi ke lokasi Dia menabung dengan baik, tetapi pada satu titik dia "tertipu oleh orang-orang (SCAMER)"
Dikatakan bahwa itu adalah penipuan meskipun doi berkata bahwa"itu juga akan meningkatkan tabungan mu jika kau melakukan deposit di sini".Ketika ditanya berapa banyak dia ditipu, dia melihat ke belakang, “Itu adalah 20 juta yen

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN

Melihat kembali ke masa lalu Uehara-san berkata, "Saya ingin berhenti ketika berada di puncak karena tidak ada lagi yang saya tuju dan juga debut ku dulu sebagai aktris multi talenta

Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN


#Bagi cendol dan bantu rate agar pecinta jav di kaskus mengetahui

sumber

sumber1


sumber2
Diubah oleh anymous21
profile-picture
profile-picture
bakstiarr dan lostcg memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
15-09-2019 22:07
Kirain mantan pemain jav emoticon-Malu (S)
0
15-09-2019 22:08
idola eug nih boy
0
15-09-2019 22:08


Quote:Original Posted By uajsjsjddjjd
jadi kurus bener ..

dulu one of the best ass in jav

Lain dulu lain sekarang bre
0
16-09-2019 00:38
Mantan artis AV UEHARA AI MUNCUL DI TV MEMECAH KESUNYIAN SELAMA 3 TAHUN
0
16-09-2019 01:34
Quote:Original Posted By pichard
Kirain mantan pemain jav emoticon-Malu (S)

diatas dituliskan industri seksi, tapi komeng ts "biar para penggemar jav pada tau" emoticon-Confused bingung tujuh turunan emoticon-Hammer emang industri seksi maksudnya bijimana? model?
0
16-09-2019 03:18
begitu rupanya emoticon-cystg
0
16-09-2019 05:51
Quote:Original Posted By nadinekaiser
Cuma pernah denger Ai Haibara, tapi dmana ya ?? emoticon-angry


ai haibara mah dari detective conan kali emoticon-Ngakak
0
16-09-2019 07:52
Main alus bs..kasar bs...cm ektingny aja yg agak gmn..masi bagusan meguri wkk
0
18-09-2019 23:32
Lah jadi kurus.. mukanya jg berubah.
Ini yg kalo dulu main berisiknya minta ampun..
0
19-09-2019 08:22
kayanya pernah liat film doi yg ceritanya pake celana belakangnya selalu bolong, fav anri okita dan sejenisnya emoticon-Peace
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
sosialis-kelakuan-borjuis
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.