alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d812f59f4d6956725293f7e/kaskus-junker-family---season-06---part-60
Lapor Hansip
18-09-2019 02:09
Kaskus Junker Family - Season 06
ringkas


Sekalian mau diarsip dulu ya
Diubah oleh feraldi2001
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 255 dari 501
18-09-2019 22:54
Quote:Original Posted By prasetia13
bentar, ta cek dulu deh.. emoticon-Ngacir


Cieee pada akhirnya dia mau ikutan hot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
1
18-09-2019 22:54
Quote:Original Posted By uang5ratus
yang bacotin aku duluan siapa?
kau kan?

jadi kau mau gimana ?

mmr rendah iq tiarap belagu rip emoticon-Ngakak (S)



ah males lagi ngejank ada wong ghendeng ngajak bacot

emoticon-Ngakak

Abaikan saja lah

emoticon-Traveller
0
18-09-2019 22:54
0
18-09-2019 22:55
Quote:Original Posted By puput.permanent


TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:55
0
18-09-2019 22:55
Quote:Original Posted By puput.permanent
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:55
0
18-09-2019 22:56
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:56
Quote:Original Posted By prasetia13
pasti lagi mencari mangsa ya pak gopek.. emoticon-Malu


mana ada emoticon-Ngakak (S)
habis si arip nyentil aku emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
1
18-09-2019 22:56
Quote:Original Posted By delia.adel
Cieee pada akhirnya dia mau ikutan hot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang dimana sih teu ? emoticon-Bingung
0
18-09-2019 22:56
Quote:Original Posted By puput.permanent
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:56
Quote:Original Posted By Runscore

ah males lagi ngejank ada wong ghendeng ngajak bacot

emoticon-Ngakak

Abaikan saja lah

emoticon-Traveller


ya sudah... aku semedi lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Runscore dan prasetia13 memberi reputasi
2
18-09-2019 22:57
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:57
Quote:Original Posted By uang5ratus
mana ada emoticon-Ngakak (S)
habis si arip nyentil aku emoticon-Ngakak (S)


ga usah jaim pak gopek.. emoticon-Malu
ada rilis cerita terbaru ga nih?
0
18-09-2019 22:57
Quote:Original Posted By puput.permanent
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:58
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:58
Quote:Original Posted By puput.permanent
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 22:59
Quote:Original Posted By delia.adel
Entu bahasa di desa om..kebawa

jangan kasih cendol emoticon-Mad (S) lagi usaha ngumpulin bata buat bangun rumah emoticon-Hammer
0
18-09-2019 22:59
TS nya mau cuti ya emoticon-Thinking
0
18-09-2019 23:00
0
Halaman 255 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.