alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8083a05cf6c415ab1ac9c1/lagi-viral-siapa-sih-tiga-setia-dara
Lapor Hansip
17-09-2019 13:56

Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?

Past Hot Thread
Nama Tiga Setia Dara belakangan ini lagi ramai diperbincangkan di sosial media. Nama perempuan itu viral karena mengaku menjadi korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT). Bahkan, saking viralnya, Nikita Mirzani ikut berkomentar.


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Dalam pengakuannya di akun Instagram pribadinya, perempuan yang diketahui tinggal di Amerika Serikat itu mengatakan dirinya merupakan korban KDRT yang dilakukan oleh suaminya sendiri.


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?


Bahkan, ia mengaku harus menjalani operasi karena lututnya remuk setelah ditendang oleh suaminya yang bernama James. Ia mengalami hal itu satu tahun lalu namun baru sekarang mengungkapkan ke publik karena beberapa hal.


"Buat orang-orang Indonesia, gue pengen jujur sama loe semua, kenapa gue pincang, itu karena James tendang lutut gua sampe lutut gua ancur makanya gua ada operasi. Okay. Dan gua tahan, gua bohong sama lawyer, gua bohong sama dokter, gua bohong sama semua orang karena gua memprotek laki gua, gua nggak mau dia di penjara atau segala macem," kata dia dalam Instastory-nya.


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Dalam Instasory-nya itu, ia juga sudah menghubungi pihak kepolisian setempat. Tapi sayangnya, polisi tidak percaya dengan pengakuannya tersebut. Ia pun meminta bantuan agar Kedutaan Besar RI bisa memulangkan dia.


"Dan sekarang kita berantem lagi dan dia mau mukul gua makanya gua telpon 911 buat loe tau apa yang terjadi? polisi bilang gua yang salah karena gua imigran, karena gua terlihat dramatik padahal gua udah tunjukin foto-foto cacat gua," tuturnya.


Kasus KDRT memang sering terjadi, tidak usah di Amerika Serikat, di Tanah Air tercinta ini hal itu sangat sering terjadi. Yang menjadi pertanyaan, siapa sih Tiga Setia Dara itu? Dan, kenapa bisa sampai viral?


Berikut Fakta-fakta seputar perempuan bertato itu:


1. Penyanyi Rock


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Bisa dibilang Tiga Setia Gara adalah salah satu ikon lady rocker di Indonesia. Pada tahun 2007, perempuan yang lahir pada 11 Februari 1988 ini merupakan vokalis band hardcore, Silly Riot.


2. Penulis Buku


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Tak hanya sebagai musisi, Tiga Setia Gara juga pernah merilis buku puisi yang berjudul Lara. Bukunya terbit pada 2015.


3. Host TV


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Pada tahun 2009, Tiga Setia Gara juga pernah menjadi host di sebuah tayangan reality show. Ia juga sempat muncul di video klip milik band Nidji dan Andra and the Backbone.


4. Pernah Main Film


Lagi Viral, Siapa Sih Tiga Setia Dara?



Sungguh multi talenta sekali perempuan ini. Tiga Setia Gara ternyata juga pernah main film. Tepatnya pada 2018, ia ikut menyumbangkan aktingnya dalam film yang berjudul Kiera. Film itu disutradarai oleh Harry Dagoe dan juga dibintangi oleh Angelica Simperler, Ray Sahetapy dan Ferly Putra.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
18-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane liat beritanya di Lambe Turah...
emoticon-Tepar


Waw super sekali sumbernya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
18-09-2019 20:36
Badan tatoan, dengkul ancur, mewek
Ga malu apa ama tato lu


profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 20:38
viral karena lakinya bule aja, coba lakinya orang banyumas apa purworejo.. emoticon-Ngakak
0 0
0
18-09-2019 20:39
bugilll


bule gilaa emoticon-Cape d...
0 0
0
18-09-2019 20:45
Quote:Original Posted By failedtadpole
Dia bipolar coba cek deh di lamtur pernyataan nya selalu berubah ubah, dia ngehina warga Indonesia lah, udah dikasih bantuan sok nolak sama nikita, cederanya pun ACL, jadi asumsi nya dia dipukuli sama suami nya masih belum valid, mungkin aja habis olahraga


Penipu bangsa sekelas ratna Sarumpaet


semenjak berita2 heboh spt: Ratna Sarumpaet, Audrey.. Masyarakat harus nya sdh kebal & bisa lbh kritis lg menghadapi berita2 viral yg meragukan kebenaran nya
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan online.addict memberi reputasi
2 0
2
Lapor Hansip
18-09-2019 20:49
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69

siapa suruh mau nikah dengan bule kulit putih

mampuslah ..salah sendiri ..


Jadi boleh kl sama Bule Kulit Hitam emoticon-Shutup
Bentar bentar, emang ada Bule Kulit Hitam emoticon-Bingung (S)
0 0
0
18-09-2019 20:49
Bukannya imigran itu udh pasti pegang no kbri negara masing2 ya?
Kok ngadu di insta?
Aneh
0 0
0
18-09-2019 20:53
Quote:Original Posted By failedtadpole
Dia bipolar coba cek deh di lamtur pernyataan nya selalu berubah ubah, dia ngehina warga Indonesia lah, udah dikasih bantuan sok nolak sama nikita, cederanya pun ACL, jadi asumsi nya dia dipukuli sama suami nya masih belum valid, mungkin aja habis olahraga


Penipu bangsa sekelas ratna Sarumpaet


Analisanya masuk juga, tp lebih baik tidak membuat opini sendiri sendiri bre.. biar waktu yg akan jawab
0 0
0
18-09-2019 20:55
wadidaw seksi bertato
fantasiku wkwkwk
0 0
0
18-09-2019 20:55
Quote:Original Posted By ebureg
otaknya dia di lutut kayanya gan. makanya lutut ditendang jadi agak sengklek. btw inih video dia ngatain netizen +62 "guoblok":



Dah kena siraman rohani dari nyetijen
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 20:56
Aku kok jadi ikutan sedih emoticon-Turut Berduka
mampir gan :)
0 0
0
18-09-2019 20:58
ah...untung ane gak kenal..
0 0
0
18-09-2019 21:02
Sudah di vonis oleh wereng bule bahwa yang bersangkutan di nilai dramatik...

Sudah itu...

emoticon-Bingung
profile-picture
ebureg memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 21:03
mungkin kelakuannya kurang ajar, makanya sampe dihajar sama suaminya
profile-picture
ogahruwet memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
18-09-2019 21:08
Balasan post motorage
Quote:Original Posted By motorage
ga kenal ane gan, ngurusin hidup sendiri aja udah berat ngapain ngurus hidup orang lain emoticon-Angkat Beer


Berat bre, biar dilan aja emoticon-Ngacir
0 0
0
18-09-2019 21:11
ni orang halu tingkat dewa yak
0 0
0
18-09-2019 21:18
ini yang sekarang tiba2 gk jadi mnta pulang ke indokan, malah ngatain netizen indo yang nolong dia. hadeh drama...
profile-picture
michaaaaa memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 21:19
bau" drama yg lebih epik daripada ind*s**r
0 0
0
18-09-2019 21:23
Quote:Original Posted By malibuuuu
Bukannya imigran itu udh pasti pegang no kbri negara masing2 ya?
Kok ngadu di insta?
Aneh


Dia udah ngadu ke 911 pas terakhir berantem.. tapi polisi sana blv dia dramatis, dll. Lalu dia merasa aduan dia ga dianggep karena dia imigran, sedangkan suaminya tentara di sono
0 0
0
18-09-2019 21:26
Quote:Original Posted By online.addict
Pasti rasis gan, wong presidennya si Trump emoticon-Ngakak (S)


emangnya federal law nya amerika itu dipengaruhi sosok presiden amerika gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.