alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8033f365b24d64aa2b9c9f/what-the-fart-wtf-kontes-kentut-dengan-suara-paling-merdu-yang-berasal-dari-india
Lapor Hansip
17-09-2019 08:16
What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India
Past Hot Thread
What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India
What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India


What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India


Kentut Itu Melegakan
Apalagi Khas Bau Nikmatnya
#FreeTheFart


Siapa disini yang masih malu-malu pas posisi mau keluar kentut? emoticon-Big GrinAgan nih pasti, bunyi kentut itu memang mengejutkan apalagi baunya yang khas menambah kenikmatan tersendiri bagi mereka. Itu baru keluar suara, nah lebih mengerikan jika tidak ada suara namun cuma bau yang dapat tercium, alih-alih sudah menghirup kenikmatan udara terkontaminasi, pasti mereka saling menyalahkan satu sama lain atau mungkin cuma diem mengumpat siapa yang kentut sembarangan.

Pasti membuat repot bukan, eh lah sudah tampan secara maksimal, lagi masuk lift atau menghadiri acara formal, buset malah mengempus keluar kentut tanpa bunyi. Duh bisa-bisanya datang tak terduga disaat waktu yang tidak tepat, jika suara kentut jadi masalah, beda hal dengan satu acara kontes yang pertama kali diadakan di negara India tepatnya di kota Surat daerah Gujarat.

What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India

Mereka disana menggelar kontes kentut dengan suara paling menarik dan panjang, tanggal pelaksanaannya yaitu 22 September 2019, kuy sebentar lagi itu. Ada-ada saja memang idenya untuk membuat kompetisi seperti ini, kok bisa dari kentut itu siapa yang buat dan untuk apa motivasinya dalam membuat kontes seperti ini.

Perlu diketahui, tercetusnya satu gagasan mengenai kontes kentut terpanjang dan terindah dalam hal suara itu berasal dari seorang yang berprofesi sebagai penyanyi bernama Yatin Sangoi. Berawal dari dirinya yang pernah kentut secara sembarangan dan membuat semua orang tertawa namun ada juga memdapat tanggapan menjijikan dan kotor.

Nah berawal dari situlah tercetus ide untuk membuat kontes ini, ia hanya ingin memberitahu bahwa kentut juga bisa dilombakan mulai dari kriteria paling merdu, paling enak didengar dan paling panjang durasi kentut. Hadiahnya juga lumayan loh Gan jika menjuarai kontes ini yaitu 5-15 ribu rupee atau sekitar 1-3 juta rupiah.

What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India

Kuy lah siapa yang tak mau hadiah lumayan seperti ini hanya dari kentut, duh nikmatnya sudah keluar dengan bunyi indah ditambah paling panjang, wah auto menang nih. Tapi jangan menggampangkan begitu saja melainkan dalam hal kesulitan mengeluarkan kentut sesuai yang diinginkan, kalau sekali brut brut pret mana menang. emoticon-Big Grin

Ayo cobain Gan, siapa tahu beruntung. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih Gan.


What The Fart (WTF), Kontes Kentut Dengan Suara Paling Merdu Yang Berasal Dari India
--------------------------------------
Referensi & Gambar
- 1 I 2 I 3 I 4 I 5 -













Diubah oleh ebipo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
18-09-2019 20:30
yeeyy selamat ya boskuh, nice info BTW emoticon-Ultah
jangan dibuka
0
18-09-2019 20:55
Wah menarik juga nih kontesnya bisa dicoba buat lomba 17an di Indonesia hehehe
0
18-09-2019 21:10
Hadeh - hadeh, kok bisa gitu ya? emoticon-Cape d...
hanya buat kamu
0
18-09-2019 21:20
gak kebayang baunya kek apaan
0
18-09-2019 21:59
Kalo vokalis olah vokal, masa ini latian olah a*us
0
18-09-2019 23:32
ada ada aja
bagaimana juga bedain merdunya emoticon-Ngakak (S)

#bata
0
19-09-2019 06:18
set dah, itu sari ee pada kekuar 🙄
0
19-09-2019 06:25
Kentut ane stereo gan, kalo pas nyaring bisa dipastikan tidak berbau juga tidak berbekas hanya alunan dan vibra saja yg keluar emoticon-Wakaka
0
19-09-2019 09:04
takut keluar ampasnya sekalian gan emoticon-Wkwkwk
0
19-09-2019 10:13
waw, pasti para penyuka belakang ga menang nih,
wong bunyinya tinggal 'poh' doang..
0
19-09-2019 13:33
kalo kentut terus2an dan kenceng banget plus bau, bukannya itu ada masalah pencernaan? waduh agan2 yg mau bikin kompetisi yg sama perlu konsultasi pencernaan sama dokter penyakit dalam tuh. bisa langsung ke Halodoc aja gan. ada semua jawaban masalah kesehatan di Halodoc
0
23-09-2019 20:54
hahaha kocak dah lombanya. yang ane pikirin sih gimana caranya biar bisa kentut di waktu yang ditentukan? sama gimana caranya biar suara kentutnya merdu? kalo mau kentut mah kentut aja, ga ada tekniknya kayanya..
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.