alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d822f4f65b24d27e3215d21/nostalgia-kejayaan-game-java
Lapor Hansip
18-09-2019 20:21
Nostalgia Kejayaan Game Java
Past Hot Thread
Nostalgia Kejayaan Game Java
HALLO GANSIST APA KABAR?


Pada jaman ane sd/smp game Java adalah game paling hits pada masanya.
Game yang bisa dimainkan di hp yang memiliki format java.

Untuk mendapatkan game java pada saat itu harus bersusah payah mencarinya.
Bahkan kalau kita salah melangkah bisa bisa pulsa kita raib hilang akibat rayuan iklan ketik reg blablabla kirim ke blablabla.


yaudah kalau gitu kita bernostalgia lagi kenangan game game Java saat itu, berikut listnya :


1. Kingkong
kingkong


game yang legendaris banget. Game ini terkenal karena sempat dijadikan iklan di ketik reg kirim ke blablabla gamenya gak dapet malah pulsanya ilang.
Game yang terinspirasi dari film kingkong.


2. Kungfu panda
kungfu panda


seperti di filmnya. Kisah po melawan tai lung. Terkadang kita memakai karakter po dan tai lung.
Kalau sudah tamat kita bisa memakai karakter Tiger.


3. Fish tycoon
fish tycoon


mainnya cuma ternak ikan dan jual ikan.
Yang seru ada mengkoleksi ikan tipe magic dan dipamerin ke temen sekelas.


4. Gangstar
gangstar


banyak versi dari gangstar tapi di versi ini kita bisa punya body guard dan membuka bisnis.
Mirip GTA karena sama sama open world.


5. High school hook up
high school hook up


di game ini kita bisa memilih karakter laki laki dan perempuan untuk menjadi murid disekolah.
Cocok bagi yang suka drama cinta remaja emoticon-Embarrassment


6. Brother in arms
brother in arms


game yang bertemakan perang antara Amerika dan Jerman.
Disini kita diharuskan membunuh tentara lawan, menghancurkan tank/mengendarai tank, menghancurkan pesawat, menghancurkan kapal perang.
Serukan dilihat dari screenshootnya? emoticon-Big Grin


7. Jurassic Park
Jurassic Park

seperti di film gansist.
Kita bakalan melawan tentara bayaran dan dinosaurus.
Ane suka ketika dikejar T-rex ada sensasi tersendiri.


8. Prison break
prison break


di game ini kalian harus mencari cara untuk keluar dari penjara.
Lumayan sulit game ini banyak teka tekinya untuk bocah sd/smp seperti ane dulu.


9. Splinter cell conviction
splinter cell


wow keren banget kan gansist.
Bersembunyi dan mengejutkan lawan secara tiba tiba.
Game juga ada versi lainnya.


10. Mortal kombat
mortal kombat


MORTAL KOMBAATTT!!!!! JREEEENNNNGGGGG

Wkakakakak game berkelahi yang bisa mengeluarkan jurus unik fatality dan brutalliy.


11. Hancock
Hancock


manusia yang kuat dan bisa terbang.
Ya disini kita akan dinilai lebih condong membantu orang atau merugikan orang.


12. Pop star
pop star


di game ini kita bisa membuat Avatar kita.
Ceritanya kita bakalan jadi bintang gitu.
Di cerita game ini karakter utama kehilangan sosok ayah dan ternyata ayahnya adalah seorang juri saat ia ikut kontes, bukan cuma itu si tokoh utama juga di uji kesabarannya dengan kelakuan pacarnya yang memuakan.


13. Pes 2010
pes2010


game ini menurut ane udah bagus karena ini game tahun 2010 gerakannya lumayan luwes.
Kita juga bisa membuat tim sendiri yang bebas kita namai.


14. Assassin creed 2
asassin creed


game legend yang gak kalah terkenalnya dengan game kingkong.
Game ini keren banget karena mengandung unsur petualanan yang seru.


15. Die hard 4
die hard


game action yang keren banget gan, bisa dilihat di screenshot.
Selain bisa mengganti senjata, kita juga bisa mengeluarkan jurus ultimate.
Alurnya ceritanya kurang paham karena pakai bahasa rusia.



segitu dulu aja gansist jangan banyak banyak nanti tuman emoticon-Malu (S)
Selain dulu sulit mencari gamenya cari versi bahasa Inggrisnya kadang susah malahan kebanyakan bahasa rusia hahahaha, tapi dengan bermain game ini dulu ane sedikit bisa bahasa Inggris pada masanya loh karena ane juga belajar memahami arti dialognya jadi main game sambil belajar bahasa Inggris tidak asal menghajar lawan emoticon-Malu (S)

bagaimana ada yang ingat?

Tulisan ini asli ketikan ts
Sumber gambat screenshot dari hp ts ketika main gamenya
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzulizhar dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
18-09-2019 20:23
Assasin Creed Gak Masuk ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamaput98 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 20:24
sampe sekarang, temen ane masih ada yang mainan ginian loh di hape, dan kadang ane suka ikutan mainin juga, seru emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 20:24
Quote:Original Posted By comrade.frias
Assasin Creed Gak Masuk ? emoticon-Bingung (S)


Besok deh ane tambahin mau pulang kerja. Ini pakai wifi emoticon-Malu
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
18-09-2019 20:25
Quote:Original Posted By ziont
sampe sekarang, temen ane masih ada yang mainan ginian loh di hape, dan kadang ane suka ikutan mainin juga, seru emoticon-Big Grin


Di hape android atau hp java gan? emoticon-Big Grin
0
18-09-2019 20:25
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Besok deh ane tambahin mau pulang kerja. Ini pakai wifi emoticon-Malu


Iya boleh boleh
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 20:26
Quote:Original Posted By comrade.frias
Iya boleh boleh


Mau ane tambahin lebih banyak lagi cuy.
Hahahah
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
18-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mau ane tambahin lebih banyak lagi cuy.
Hahahah


Itu aja sih
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 20:28
Wah jaman game dingdong nih 😂
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By comrade.frias
Itu aja sih


Ada yang kurang sayang emoticon-Wowcantik
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
18-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By santaikalus
Wah jaman game dingdong nih 😂


Ini game hp gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
santaikalus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 20:34
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ada yang kurang sayang emoticon-Wowcantik


Eh apaan ?
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 20:35
Balasan post kucingkampung97
Quote:Original Posted By kucingkampung97


Ini game hp gan emoticon-Leh Uga


Ohhhh kirain game dingdong 😂
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 21:01
battle ship
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 21:18
ane kurang cinta game Gan...ane cintanya sama pacasila emoticon-Coolemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ppuurr
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 21:54
kurang Assassin's creed chronicles sm C2Doom(seinget ane ada emoticon-Big Grin)..
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
18-09-2019 23:27
Real football emoticon-Recommended Seller
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
19-09-2019 07:04
Round one fight...
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1
19-09-2019 07:04


Quote:Original Posted By langkasenenge
battle ship

Battle city jg ok
0
19-09-2019 08:16
Quote:Original Posted By comrade.frias
Eh apaan ?

Miami night emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By santaikalus
Ohhhh kirain game dingdong 😂


Dingdong mah gak sekeren ini
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1
19-09-2019 08:18
Quote:Original Posted By langkasenenge
battle ship

Memuakkan gan. Masa iya perang lawannya kaga kliatan
Quote:Original Posted By ppuurr
ane kurang cinta game Gan...ane cintanya sama pacasila emoticon-Coolemoticon-I Love Indonesia

Itu wajib gan
Quote:Original Posted By tighanadrummer
kurang Assassin's creed chronicles sm C2Doom(seinget ane ada emoticon-Big Grin)..

Kok ane baru denger? Soalnya banyak versi yang asassin creed
Quote:Original Posted By giacartone
Real football emoticon-Recommended Seller

Sayangnya ga bisa dimainin di android gan ane coba
Quote:Original Posted By protaper
Round one fight...


Iy gan lumayan lah emoticon-Toast
profile-picture
langkasenenge memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.