alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d63327bc342bb5ac46b1be5/puisi-untuk-anne-van-leeuwen-1942
Lapor Hansip
26-08-2019 08:14
Puisi Untuk Anne van Leeuwen (1942)
Past Hot Thread
Quote:
Poëzie Oentoek Anne van Leeuwen
1942


Puisi Untuk Anne van Leeuwen (1942)

Terimakasih banyak nona @vestycide atas covernya, dunia masih bulat dan tak pernah flat.
Diubah oleh s.i.n.y.o
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
10-09-2019 14:07
Quote:Original Posted By MasterEmerald
saya soeka poezie anda, lanjoetkan poezie ini emoticon-Cool
_________________________
Mohon angkoet ke pejwan
__________________
saia bantoe share bung emoticon-Cool

Danke bung me,
iyo nantik beta kase angkut ke pejwan.
Terimakasih covernyakkkk bung.
0
10-09-2019 14:08
Quote:Original Posted By MasterEmerald
wah, kejam ternyata para sinyo sinyo belanda,
tapi ane mau nanya, si anne van leuween ini memihak pada bangsa ayahnya atau ibunya?

Pertanyaam bagus, tapi nanti aja ane jawabnyak. emoticon-Ngakak
0
11-09-2019 16:47
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Ane yang buat aja gak mudeng,
Apalagi ente yg baca


emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
0
11-09-2019 18:19
Quote:Original Posted By MasterEmerald
wah, kejam ternyata para sinyo sinyo belanda,
tapi ane mau nanya, si anne van leuween ini memihak pada bangsa ayahnya atau ibunya?


konser tour lagi bre emoticon-Wkwkwk
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
1
12-09-2019 03:41
Quote:Original Posted By edsixteen
konser tour lagi bre emoticon-Wkwkwk

Ariel peterporn gitu loh.
Bebas..
emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 22:35
woogh sudah ndak di closed lagi trit nya emoticon-Selamat
0
13-09-2019 09:48
Lanjutken genk
Rate done
emoticon-Jempol
0
16-09-2019 21:05
mas begenk sinyo kenapa jadi anak band lagi emoticon-Frown
0
17-09-2019 08:14
Quote:Original Posted By alamseries
mas begenk sinyo kenapa jadi anak band lagi emoticon-Frown

Akunya lagi di mandiin kembang emoticon-Cool
Biar gak apes lg.
Entar kalo udah kelar mandinya
Update lagik
emoticon-Ultah
0
18-09-2019 10:50
Quote:Original Posted By kaoemrepubliken
Akunya lagi di mandiin kembang emoticon-Cool
Biar gak apes lg.
Entar kalo udah kelar mandinya
Update lagik
emoticon-Ultah


kalem aja, ga usah ngurusin orang yang ga sepemikiran sama kita, cape buad id kaskus mulu emoticon-Ngakak (S)
0
18-09-2019 11:37
Quote:Original Posted By alamseries
kalem aja, ga usah ngurusin orang yang ga sepemikiran sama kita, cape buad id kaskus mulu emoticon-Ngakak (S)

Yoik capek jugak
Skrg aku cintak perdamaian dan turuti rules yang adak.
emoticon-Leh Uga
0
18-09-2019 12:37
Puisi untuk dp emoticon-Toast
0
18-09-2019 19:17
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Puisi untuk dp emoticon-Toast

Sueek tatang..
jan bawa2 namak dia dimarik emoticon-Frown
Entar dia dateng makik2
emoticon-Ngakak
0
18-09-2019 19:20
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Sueek tatang..
jan bawa2 namak dia dimarik emoticon-Frown
Entar dia dateng makik2
emoticon-Ngakak


Begituk dia dateng dan makik2 lo thread lo bakal double HT bre emoticon-Toast
0
19-09-2019 00:11
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Yoik capek jugak
Skrg aku cintak perdamaian dan turuti rules yang adak.
emoticon-Leh Uga


hooh, mending maen aman kayak saiya biar tambah tamvan emoticon-Betty (S)
0
19-09-2019 04:29
Quote:Original Posted By alamseries
hooh, mending maen aman kayak saiya biar tambah tamvan emoticon-Betty (S)

Hahahax
Salam tamvan emoticon-Cool
profile-picture
alamseries memberi reputasi
1
20-09-2019 21:50
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Hahahax
Salam tamvan emoticon-Cool


Salam manis.. ternyata enih ceritanya menarik juga dah om...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
20-09-2019 21:56
Quote:Original Posted By delia.adel
Salam manis.. ternyata enih ceritanya menarik juga dah om...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wah trit ane di puji nona adelia emoticon-Belo
Uhuukk.. Uhuukk.. senengnya...
emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
20-09-2019 22:08
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Wah trit ane di puji nona adelia emoticon-Belo
Uhuukk.. Uhuukk.. senengnya...
emoticon-Matabelo


Delia pernah baca gak selesai link Delia simpan yg belum rampung. Pas baca lagi baru sadar enih tridnya om sinyo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
20-09-2019 22:09
Quote:Original Posted By delia.adel
Delia pernah baca gak selesai link Delia simpan yg belum rampung. Pas baca lagi baru sadar enih tridnya om sinyo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Nyet gua udah kosong nih
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan delia.adel memberi reputasi
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.