alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81b8c8337f93126e45e61c/viral-video-jokowi-asyik-joget-sambil-nyawer-biduan-dangdut
Lapor Hansip
18-09-2019 11:55
Viral, Video 'Jokowi' Asyik Joget Sambil Nyawer Biduan Dangdut
Viral, Video 'Jokowi' Asyik Joget Sambil Nyawer Biduan Dangdut

Sebuah video viral di media sosial (medsos) bikin netizen penasaran. Pasalnya sebuah video seorang pria yang mirip Presiden RI Joko Widodo terlihat sedang asyik berjoget dangdut dengan seorang biduan.

Video yang viral di twitter dan youtube ini memperlihatkan sosok yang mirip Jokowi. Pria itu berkemeja putih lengan panjang yang digulung hingga siku, celana panjang hitam, sepatu keds hitam bersol putih, dengan gaya ramput kelimis persis seperti gaya berpakaian Jokowi sehari-hari.

Pria berkulit sawo matang itu berjoget sambil memberikan sejumlah uang sawer untuk si biduan. Dalam video itu juga tertulis keterangan kalau pria tersebut bukanlah Jokowi. Hanya mirip.

"Ajib, mirip Jokowi. Wkwk," tulis keterangan di video itu.

Video berjudul 'Nyawer mirip pak Jokowi Ajib bener dah' ini diunggah oleh akun SerafiQ Channel dan diunggah di Youtube pada 17 September 2019.

Lucunya si pemilik akun juga memberi keterangan video yang cukup menggelitik. "Ibu Iriana Mana? Humor Gelap Netizen Ketika Melihat Wajah Mirip Jokowi Nyawer Dangdut Kampung," tulisnya.

Meski baru mendapat 136 views, namun video ini juga sudah viral di twitter.

tusbol

tariiiiiiiiiiikkkkkkkkkkk maaaannnnnnng .. emoticon-Ngakak



Viral, Video 'Jokowi' Asyik Joget Sambil Nyawer Biduan Dangdut
Viral, Video 'Jokowi' Asyik Joget Sambil Nyawer Biduan Dangdut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berakkerjanya dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-09-2019 12:00
cendol dawet
o a o e
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
18-09-2019 12:02
sama2 menghibur yang asli maupun yang mirip
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
18-09-2019 12:02
Hanya mirip..
Kemiripan nya lumayan hampir 75% lah..

0
18-09-2019 12:02
ati-ati diciduk
0
18-09-2019 12:05
Tambah kondang ae ki
0
18-09-2019 12:16
kenapa jaman SBY gak ada orang yang mirip SBY yah .... apalagi jaman SOEHARTO !!!!!
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 12:20
doppelganger nya jokowi
Diubah oleh kampret.stres
0
18-09-2019 12:25
Satrio piningit
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 12:30
Kangen mbah wi yang begini

emoticon-Mewek
0
18-09-2019 12:46
Quote:Original Posted By kampret.stres
doppelganger nya jokowi


Mungkin di earth 2 wowo jadi pleciden, mangkanye pak dhe ngacir kemari..
emoticon-Leh Uga
0
18-09-2019 12:49
bedanya nyang ini dermawan kasih uang, nyang satunya mintak uang alias ngutang emoticon-Traveller
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 15:47
Balasan post pdt.henderson
satrio sangit emoticon-Wakaka
0
18-09-2019 15:51
emoticon-Cape d... cuma mirip
0
18-09-2019 15:55
jaenudin ngaciro
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
18-09-2019 15:56
Viral, Video 'Jokowi' Asyik Joget Sambil Nyawer Biduan Dangdut
0
18-09-2019 16:03
anyiirr.. judulnya.. kirain bener emoticon-EEK!
0
18-09-2019 16:43
Awas lu dituduh makar
0
18-09-2019 16:48
wkwkw kocak dah, ati ati luuu tar kena uu ite mencemarkan nama baik wkwkw
btw mantep juga tuh bapak jogedannyaa edan pisan euyyy cendol dawet o a o e
0
18-09-2019 16:55
Kalo yg kurang intelek emang mukanya pasaran emoticon-Betty
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
18-09-2019 17:11
jokuwi dr universe mana tuh...???
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.