alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b4c6f5cf6c44b3f4f38cd/kuntilanak-itu-istriku
Lapor Hansip
13-09-2019 14:59
KUNTILANAK ITU ISTRIKU
Past Hot Thread
Hallo Kaskus! apa kabar? rindu sama saya gak? saya harap kalian semua sehat-sehat saja ya..

Baiklah, kali ini saya akan menghibur kalian dengan sebuah cerita horror asli/original dari saya (Christian Y. S. Giri) semoga kalian terhibur

KUNTILANAK ITU ISTRIKU


KUNTILANAK ITU ISTRIKU
Oleh : Christian Y. S. Giri / Chritis Ghaza


PART 1

Malam itu Deddy nekat menerobos sergapan hujan lebat yang mengintainya sejak perjalanan dari Kupang menuju Amarasi.

Tekadnya untuk bertemu Gusty sudah bulat. Bagaimana tidak, Deddy terlena dengan tawaran dari pak Gusty, sang dukun sakti yang menjanjikan kekayaan yang tak pernah habis selama tujuh turunan.

"Dasar pemuda miskin, berani sekali kau datang melamar anak saya tanpa bermodalkan apa-apa. Pergi sana, kau hanya boleh kembali kesini setelah kau kaya raya." Kepala Deddy mengulang memori penghinaan tersebut dari ayah Anni, wanita yang sudah 3 tahun ini menjalin kasih dengannya.

Deddy berniat melamar wanita yang sangat dicintainya tersebut. Namun, hanya penolakan dan penghinaan yang ia terima. Sehingga Deddy kalap mata dan nekat ingin menemui pak Gusty.

"Aku akan buktikan kepada tua bangka sialan itu, kalau aku bisa kaya raya dalam waktu yang singkat, hmm..." batin Deddy.

Motornya kembali dipacu dengan kecepatan tinggi agar cepat sampai ke rumah pak Gusty.

Saat akan memasuki area hutan, Deddy buru menekan rem motornya. Nampak, Bulu kuduknya berdiri dengan perasaan setengah takut.

"Duh gelap sekali, tak ada lampu di sepanjang jalan, hutannya rimbun pula. Ah...sudahlah demi bisa melamar Anni."

Dia mulai menancap gas sekencang-kencangnya karena takut, apalagi ditambah suara dari burung hantu dan lolongan anjing liar yang turut menemani perjalananya.

pppppprrrrrrrrrrttttttt.....

Bunyi gemericit ban motor akibat Deddy yang menekan rem sekuat tenaga.

Dia kaget dan takut setengah mati saat melihat sosok ular piton besar di tengah jalan. Ular tersebut kemudian seolah menengadahkan kepala dan menatapnya.

Mulut Deddy kaku, tak satu pun suara yang terdengar keluar dari mulutnya, beberapa menit kemudian ular tersebut pergi, ditatapnya hingga ular tersebut hilang dari pandangannya, lalu Deddy memalingkan kepala ke kanan dan ke kiri untuk memastikan keadaan sekitar. Setelah dirasa aman Deddy pun melanjutkan perjalannya.

Setelah berjalan cukup jauh, akhirnya Deddy tiba di rumahnya pak Gusty. Tampak sebuah rumah tua, dengan pagar kayu yang mulai lapuk dan hanya diterangi oleh cahaya pelita.

Dia lalu turun dari motornya dan perlahan mendekati pintu.

Tok, Tok, Tok
Tok, Tok,

"Pak Gusty..."
"Hallo pak Gusty..."

Kriiiik....

Bunyi pintu yang dibuka dari dalam

Tampak sosok tua renta, dengan sedikit membungkuk dengan sorot mata yang tajam membuka pintu.

"Ah...selamat malam pak, saya Deddy, temannya Itis yang tadi bicara sama bapak via telepon."

"Ayo masuk..." Ujar pak Gusty sedikit ketus.

"Terimakasih pak."
"Silahkan duduk!"
"Iya pak." sahut Deddy sedikit canggung.

"Tunggu saya buatkan kopi."
"Baik pak terimakasih."

Sambil menunggu pak Gusty membuat kopi, Deddy bangkit dari tempat duduknya dan menatap foto-foto dulu yang tergantung di dinding kayu rumah tua itu, Deddy merasa ngeri dengan sosok orang-orang di dalam foto tersebut.

"Mereka adalah kakek dan nenek saya serta rekan-rekan mereka."

Deddy pun tersentak kaget dan hampir menjatuhkan pigura foto-foto tersebut dari dinding.

"Ah bapak maaf saya kaget, habis bapak munculnya tiba-tiba."

"Hmm, ini kopimu, minumlah, malam ini kamu beristirahat saja dulu, besok baru kita persiapkan hal-hal yang diperlukan untuk ritual."

"Baik pak, tapi saya belum mengerti ritual apa pak? soalnya Itis tidak pernah menceritakan secara detail ritual yang ia jalani dulu di sini."

"Hm, jangan banyak tanya! Kamu mau cepat kaya kan seperti Itis?

"Maaf pak sudah lancang, iya pak saya mau sekali, saya ingin membuktikan kepada ayah kekasih saya kalau saya juga bisa dan berhak kaya."

"Bagus, kemungkinan besar akan berhasil jika kamu punya dendam dan ambisi yang besar."

"Tapi mohon maaf pak, saya hanya ingin tahu ritual apa ini, maaf pak saya lancang, saya hanya ingin memastikan kalau saya tidak kenapa-kenapa nantinya."

"Hmm, aku akan menikahkanmu dengan kuntilanak merah."

"Ap ap aaapaaaaaaa?" Sahut Deddy dengan terbata seolah tak percaya.

bersambung ke → Part 2
Diubah oleh chritisghaza28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
divatooox dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
18-09-2019 13:24
numpang naro sendal gan
0
Lapor Hansip
18-09-2019 15:55
Balasan post Martincorp
jadi asnawi akan menikahi kuntilanak atau akan menikahi manusia do?? emoticon-Ngakak
0
18-09-2019 16:12
baru sampai 21 ya boz
0
Lapor Hansip
18-09-2019 17:29
Balasan post Martincorp
Quote:Original Posted By Martincorp
@mincli69 waduh ditagih di trit punya orang hahahahaha,
Nanti gan, ane lagi nyari pakunya dulu


wah lg perkenalan sesama kunti yaa gan? emoticon-Ngakak
0
18-09-2019 20:18
Beberapa episode ga ketemu, 13, 17, dan 20...

emoticon-Bingung
0
18-09-2019 20:30
bre bini gw nanya ini beneran ga?
0
18-09-2019 20:53
Sebenernya bagus juga kalo ada adegan dua kuntilanak merah cakar cakaran...

Untuk koreografi nya bisa pakai krav maga atau muaythai...

Sedang untuk senjata nya yang satu pakai karambit, yang satu lagi biar pakai gunting rumput seperti di zombie land...

emoticon-Bingung
0
18-09-2019 20:57
nitip sendal
0
18-09-2019 21:45
Quote:Original Posted By velocairaptor
Beberapa episode ga ketemu, 13, 17, dan 20...

emoticon-Bingung


ane udah baca.lengkap kok di facebook
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
1
18-09-2019 21:47
Quote:Original Posted By velocairaptor
Beberapa episode ga ketemu, 13, 17, dan 20...

emoticon-Bingung


KUNTILANAK ITU ISTRIKU
masuk lewat postingan tanggal ini gan.lengkap
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 21:52
Quote:Original Posted By velocairaptor
Sebenernya bagus juga kalo ada adegan dua kuntilanak merah cakar cakaran...

Untuk koreografi nya bisa pakai krav maga atau muaythai...

Sedang untuk senjata nya yang satu pakai karambit, yang satu lagi biar pakai gunting rumput seperti di zombie land...

emoticon-Bingung


ane jg kiranya begitu.waktu si baikmati dibunuh kunti deddy kan kunti peliharaan dia ngga terima dan hidup deddy sempat tenang semingguan.ane pikir kunti si baikhabisin kunti si deddy pake kamehame emoticon-Big Grin
Maaf spoiler gan.ane dah baca di fb
profile-picture
velocairaptor memberi reputasi
1
18-09-2019 22:10
Quote:Original Posted By fakhrie...
Fb nya apa gan...


Di quote seperlunya aja bos
profile-picture
madden666 memberi reputasi
1
18-09-2019 23:01
Quote:Original Posted By fakhrie...
Fb nya apa gan...


Quote:Original Posted By aan2604
Di quote seperlunya aja bos


Bener ni, kesel gua liat user nge quote thread atau yg panjang2 emoticon-Mad (S)
0
Lapor Hansip
18-09-2019 23:32
Balasan post ableh80
Eeiitt siyap gan...

Makasih inpoh nya...

emoticon-Bingung
0
19-09-2019 07:36
apa nama akun fb nya gan??
0
19-09-2019 12:49
Woooghhhh
0
19-09-2019 18:14
Quote:Original Posted By tomie210586
ninggalin jejak dulu
nice story om
emoticon-Traveller


makasi gan
0
19-09-2019 18:15
Quote:Original Posted By jurusankosong
apa nama facebooknya gan


ini gan facebook.com/noeljill2803
0
19-09-2019 18:18
Quote:Original Posted By fakhrie...


Fb nya apa gan...


0
19-09-2019 18:19
Quote:Original Posted By n4n7094
fb nya apa breeee


ini bree facebook.com/noeljill2803
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pewaris-terakhir
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.