alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55
New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ridwan589 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 183 dari 223
17-09-2019 20:09
Quote:Original Posted By DevilGuardian
sebelum suhu menjajal doi pastikan suhu udah melakukan scouting, statistic, dan tactical analysis dl ya hu... salah strategy bs menyebabkan kekalahan telak yang akhir nya membuat suhu tidak puas...emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Ashiaapp hu udah nubi catet ni. Maklum anak rumahan lagi pengen belajar nakal 😁
Mudah2an kapan2 bisa bertemu subes ni, nubi mau sungkem menimba ilmu emoticon-Cendol (S)
0
17-09-2019 20:31
wahh miss double j naik kelas jadi green
jadi pengen ro
rindu ulekannya, rujak kaleee emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
0
17-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By sontoloyo81
wahh miss double j naik kelas jadi green
jadi pengen ro
rindu ulekannya, rujak kaleee emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga


Nubie juga mau dong diulek emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 21:22
Fr ots
Sebenarnya ga niat kemari,, karena lg capek,, tapi angel miss C wa ane,, jd akhir nya datang juga deh,, berikut penilaian nya

Face 9
Body 9
Bj 9
Fj 9
Overall 9
Ro : next time beb

Thanks vns
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 3 balasan
17-09-2019 21:34
Quote:Original Posted By trax3x
Nubie juga mau dong diulek emoticon-Leh Uga


Heyyyy beb @trax3x kpn kamu mau culik nubie emoticon-Bingung
0
Lapor Hansip
17-09-2019 21:48
Balasan post trax3x
Quote:Original Posted By trax3x


Nubie juga mau dong diulek emoticon-Leh Uga


boleh hu cabenya berapa hu
emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
0
17-09-2019 22:25
FR Miss Just Mine
face 8 (selera)
hj: -
Bj: 6 😂
MK: 7
FK: nonono (sakral)
fj:8

DC blue + VIP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
17-09-2019 22:51
Edited
Diubah oleh thurtle
0
18-09-2019 01:01
Quote:Original Posted By sins77
Heyyyy beb @trax3x kpn kamu mau culik nubie emoticon-Bingung

Aku maunya diculik subes aja ahh emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sontoloyo81
boleh hu cabenya berapa hu
emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga

Jan bnyak" hu tar gumoh wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1
18-09-2019 08:12
mw nanya, itu kartu access bisa minta refund saldonya g?
profile-picture
mrkhan07 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:08
Quote:Original Posted By marinirairtawar
FR Miss Just Mine
face 8 (selera)
hj: -
Bj: 6 😂
MK: 7
FK: nonono (sakral)
fj:8

DC blue + VIP


Pasti MISSSAR nih yg dimaksud...emoticon-Cool
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 13:02


Quote:Original Posted By josua070
mw nanya, itu kartu access bisa minta refund saldonya g?


Bisa dong, kartu bisa untuk top up dan refund
0
18-09-2019 13:24
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Pasti MISSSAR nih yg dimaksud...emoticon-Cool


miss sar itu siapa hu?
0
18-09-2019 14:15
emoticon-Nyepi


Misi permisi nubitol mau nyumbang FR nakal Tytdtan teman nubitol.


♡Miss X1n*y♡


X1n*y atau K1n*y biasa doi di panggil gadis manis asal sukabumi

Face:7,5 Kata teman nubitol miss X1n*y ini maniez banget dan cantik orang nya apalagi senyuman maut nya itu yg bisa membuat hati siapa pun yg memandang bisa hancur berantakan. Teman nubie menganjurkan untuk tidak memandangi nya terlalu lama berbahaya kata nyaemoticon-Wowcantik

Body:8 Teman nubie bilang body doi proporsional dan pas tidak gendut tidak juga kurus bisa di bilang semok. Body nya miss X1n*y ini enak untuk di rangkul dan enak juga untuk di peyuk manjahemoticon-Stick Out Tongue

Skinn:Sweet brown dan mulus atas bawah.

Boobs:6,5 Boobs nya miss X1n*y ini termasuk toge kata teman nubie tapi sayang nya sudah turun maklum doi sudah punya buntut. Tapi teman nubitol bilang tapi boobs doi masih enak di remas dan di raba kok. Tidak ketinggalan teman nubie mendapatkan ekstra nutrisi yang membuat stamina teman nubie menjadi lebih grengemoticon-Wink

FK:8 tidak di sangka miss X1n*y ini tipe kisser alias pecinta kissing. Sampai sampai teman nubie kewalahan meladeni miss X1n*y ini lidah nya bener bener nakalemoticon-kisssing

FF:8 ini yang mantep teman nubitol bilang desahan miss X1n*y membuat nafsu apalagi saat daerah sensitive nya di eksplore seperti nya miss X1n*y ini menikmati saking menikmati nya sampai sampai tanpa sadar miss V nya sudah bechekemoticon-Genit

HJ:7 walau hanya untuk bangunin si joni tapi telaten kata teman nubie tangan nya miss X1n*y ini bener bener alus pisan ibarat orang jawa barat bilang, sampai sampai si joni ogah lepas dan pisah dari pegangan tangan miss X1n*y iniemoticon-Big Grin

BJ:7,5 miss X1n*y ini walau kurang bertehnik tapi masih berhasil membuat dedek teman nubie merasakan kenikmatan luar dalam. Menurut teman nubie miss X1n*y ini tipe Soft BJ walau pelan tapi nikmatemoticon-Embarrassment

FJ:8 doi nurut banget kata teman nubie semua gaya di jabanin dari MOT,WOT,DS sampai berdiri membuat teman nubie semakin bergairah untuk memadu cinta bersama miss X1n*y walau durasi hanya 1 jam saja tapi teman nubie merasakan kepuasan bathiniah kata nyaemoticon-Ngakak (S)

Attitude:8 miss X1n*y ini tipe pendiem dan pasif jadi kunci nya tergantung pembawaan kita dan bagimana kita menangani doi kata teman nubitol. Untung nya teman nubie jago merayu dan jago membuka topik pembicaraan sehingga miss X1n*y yg pendiem dan pasif bisa cair dengan suasana yg di buat teman nubitolemoticon-Blue Guy Peace

DC:Green+Room VIP

NB:FR tytdan teman nubie jangan di jadikan patokan pasti karena beda orang beda hasil faktor muka bisa juga mempengaruhi hasil service.

Demikianlah hasil laporan teman nubie saat sidak di sana bila ada salah salah kata mohon di maafkanemoticon-Imlek

Regrads:Sins77emoticon-rose
Diubah oleh sins77
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
18-09-2019 14:45
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1

LINGERIE DAY TODEY BOIIII !!!


YA KALI GA KUYYY

emoticon-Angel emoticon-Peluk emoticon-Angel
profile-picture
trax3x memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 15:24
Balasan post vinsjakarta
🎉🎉🎉 VINS 3 GADING SERPONG PRESENTS 🎉🎉🎉

18 SEPTEMBER 2019

ARE OPEN FROM 11.00 - 02.00
MONDAY - SUNDAY

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE VIP ROOM (SHOWER INSIDE) AND NO TIPS

~ PAKET RED
ONLY 265.000 NETT (245K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE VIP ROOM (SHOWER INSIDE) AND NO TIPS

~ PAKET PINK
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE VIP ROOM (SHOWER INSIDE) AND NO TIPS

~ PAKET VIOLET
- PROMO PRICE 425K NETT (405K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
SOP : ALL IN (FJ)
- INCLUDE ROOM VIP (SHOWER DI DALAM) DAN TIPS

~ PAKET CELEBRITY
- PROMO PRICE 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- SOP : ALL IN (FJ)
- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 125K DARI HARGA DI ATAS :
RED 90 MENIT = 390K (FR OTS JADI 370K)
PINK 90 MENIT = 475K (FR OTS JADI 455K)
90 MENIT, 2x CROT

* TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) 20K BERLAKU SEMUA PAKET*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 ABSENSI 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

DIAMOND

>> -------------

RED
>> ANITH*
>> KAR*N
>> LEN*

PINK
>> MON*C
>> LIS*
>> ANNIS*
>> TAMAR*
>> ISKK*

VIOLET
>> LIN*
>> NIND*
>> TY*
>> SUS*

CELEBRITY
>> DONN*

☎ INFO & RSVP ☎
✆ 089688010388 (Agip, GRO)
✆ 081382806880 (Rama, GRO)
✆ 081315357367 (Receptionis)

VINS 3 GADING SERPONG
Ruko Gadget A9-10
Paramount Gading Serpong
Kelapa Dua, Kab. Tangerang
profile-picture
trax3x memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 15:54
Balasan post DevilGuardian
Quote:Original Posted By DevilGuardian


Pasti MISSSAR nih yg dimaksud...emoticon-Cool


walah maaf suhu ane salah menebak.. ternyata yg suhu maksud MISSJASM.. emoticon-Hammer (S)

btw nice FR hu... cek kulkas ane kirim lendir ijo...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh DevilGuardian
profile-picture
trax3x memberi reputasi
1
18-09-2019 16:36
Quote:Original Posted By santorex
Yg Milf hu..pin y.
Nubie mich*ll3 lovers hu.akwoakwoak


Iya benar gan, ane milf lovers. Jadinya yg ada cuma dia doang
profile-picture
trax3x memberi reputasi
1
18-09-2019 17:27
Quote:Original Posted By Walx
Iya benar gan, ane milf lovers. Jadinya yg ada cuma dia doang


Nubie sih ga fanatik MiLf hu..
Cuma penasarn aja.
profile-picture
trax3x memberi reputasi
1
18-09-2019 17:31
Quote:Original Posted By sins77
emoticon-Nyepi


Misi permisi nubitol mau nyumbang FR nakal Tytdtan teman nubitol.


♡Miss X1n*y♡


X1n*y atau K1n*y biasa doi di panggil gadis manis asal sukabumi

Face:7,5 Kata teman nubitol miss X1n*y ini maniez banget dan cantik orang nya apalagi senyuman maut nya itu yg bisa membuat hati siapa pun yg memandang bisa hancur berantakan. Teman nubie menganjurkan untuk tidak memandangi nya terlalu lama berbahaya kata nyaemoticon-Wowcantik

Body:8 Teman nubie bilang body doi proporsional dan pas tidak gendut tidak juga kurus bisa di bilang semok. Body nya miss X1n*y ini enak untuk di rangkul dan enak juga untuk di peyuk manjahemoticon-Stick Out Tongue

Skinn:Sweet brown dan mulus atas bawah.

Boobs:6,5 Boobs nya miss X1n*y ini termasuk toge kata teman nubie tapi sayang nya sudah turun maklum doi sudah punya buntut. Tapi teman nubitol bilang tapi boobs doi masih enak di remas dan di raba kok. Tidak ketinggalan teman nubie mendapatkan ekstra nutrisi yang membuat stamina teman nubie menjadi lebih grengemoticon-Wink

FK:8 tidak di sangka miss X1n*y ini tipe kisser alias pecinta kissing. Sampai sampai teman nubie kewalahan meladeni miss X1n*y ini lidah nya bener bener nakalemoticon-kisssing

FF:8 ini yang mantep teman nubitol bilang desahan miss X1n*y membuat nafsu apalagi saat daerah sensitive nya di eksplore seperti nya miss X1n*y ini menikmati saking menikmati nya sampai sampai tanpa sadar miss V nya sudah bechekemoticon-Genit

HJ:7 walau hanya untuk bangunin si joni tapi telaten kata teman nubie tangan nya miss X1n*y ini bener bener alus pisan ibarat orang jawa barat bilang, sampai sampai si joni ogah lepas dan pisah dari pegangan tangan miss X1n*y iniemoticon-Big Grin

BJ:7,5 miss X1n*y ini walau kurang bertehnik tapi masih berhasil membuat dedek teman nubie merasakan kenikmatan luar dalam. Menurut teman nubie miss X1n*y ini tipe Soft BJ walau pelan tapi nikmatemoticon-Embarrassment

FJ:8 doi nurut banget kata teman nubie semua gaya di jabanin dari MOT,WOT,DS sampai berdiri membuat teman nubie semakin bergairah untuk memadu cinta bersama miss X1n*y walau durasi hanya 1 jam saja tapi teman nubie merasakan kepuasan bathiniah kata nyaemoticon-Ngakak (S)

Attitude:8 miss X1n*y ini tipe pendiem dan pasif jadi kunci nya tergantung pembawaan kita dan bagimana kita menangani doi kata teman nubitol. Untung nya teman nubie jago merayu dan jago membuka topik pembicaraan sehingga miss X1n*y yg pendiem dan pasif bisa cair dengan suasana yg di buat teman nubitolemoticon-Blue Guy Peace

DC:Green+Room VIP

NB:FR tytdan teman nubie jangan di jadikan patokan pasti karena beda orang beda hasil faktor muka bisa juga mempengaruhi hasil service.

Demikianlah hasil laporan teman nubie saat sidak di sana bila ada salah salah kata mohon di maafkanemoticon-Imlek

Regrads:Sins77emoticon-rose


Jadi rajin sekarang....

emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh doyanmeki76
profile-picture
profile-picture
trax3x dan sins77 memberi reputasi
2
Halaman 183 dari 223
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.