alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d721199f0bdb264bb132f17/5-film-marvel-berpendapatan-tertinggi
Lapor Hansip
06-09-2019 14:58
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
Past Hot Thread
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Endgame telah melewati rekor Avatar sebagai fulm berpendapatan tertinggi. Untuk mencapai hal tersebut, Marvel Studios merilis ulang Endgame di bioskop pada bulan Juli sehingga pencapaian film tersebut menjangkau $ 2.79 miliar. Total pendapatan Endgame tersebut lebih tinggi dari pendapatan film Avatar yang berjumlah $ 2.78 miliar. Film-film MCU memang memiliki banyak penggemar beberapa tahun belakangan. Hal tersebut dari pendapatan filmnya yang tak jarang melewati $ 1 miliar. Selain Endgame film-film MCU yang memiliki pendapatan besar adalah Avengers: infinity War (2018), The Avengers(2012), Avengers: Age of Ultron (2015) dan Black Panther (2018).

1. Avengers: Endgame (2019)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Endgame merupakan sambungan dari prekuelnya, Avengers: Infinity War. Film tersebut bercerita tentang perjuangan dari tim utama Avengers untuk menyelamatkan separuh populasi manusia di bumi. Film Avengers: Endgame memecahkan rekor sebagai film berpendapatan tertinggi dalam akhir pekan pertama penayangannya. Tak hanya itu, film ini juga merupakan film dengan pendapatan tertinggi sepanjang sejarah. Avengers: Endgame meraup pendapatan domestik sebesar $ 854.216.193, sedangkan pendapatan internasionalnya adalah $.2.790.216.193.

2. Avengers: Infinity War (2018)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Infinity War adalah film superhero berpendapatan tertinggi kedua sepanjang sejarah. Film yang bercerita tentang perjuangan Avengers dalam mencegah kejahatan Thanos ini memiliki pendapatan domestik sebesar $ 678.815.482 dan pendapatan dari seluruh dunia sebesar $ 2.049.359.754.

3. The Avengers (2012)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

The Avengers adalah film berpendapatan tertinggi sepanjang tahun 2012. Film yang bercerita tentang pertarungan tim Avengers melawan Loki memiliki pendapatan domestik sebesar $ 623.817.910. Sedangkan pendapatan internasional The Avengers adalah $ 1.518.812.988.

4. Avengers: Age of Ultron (2015)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Age of Ultron merupakan film Marvel berpendapatan internasional tertinggi ke 8. Film ini bercerita tentang perjuangan tim Avengers untuk mencegah kejahatan Ultron. Pendapatan domestik Avengers: Age of Ultron adalah $459.005.868. Sedangkan pendapatan internasional dari film ini adalah $ 1.405.403.694.

5. Black Panther (2018)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggitime.com

Black Panther bercerita tentang perjuangan Raja T'Challa dalam menyelamatkan kerajaannya. Film ini meraih kesuksesan yang sangat menakjubkan. Pendapatan domestik film ini adalah $ 700.059.566. Untuk pendapatan internasionalnya, film ini meraup $1.346.913.161.

Film MCU merupakan film yang selalu membawa fenomena di waktu perilisannya. Film-film yang bercerita tentang perjuangan para pahlawan super dalam menjaga kedamaian dunia sangat diminati. Banyaknya peminat film MCU tersebut memperbesar pendapatan film itu sendiri. Tak hanya keuntungan yang besar, film-film MCU juga tak jarang memecahkan rekor.

Quote:
referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
10-09-2019 10:31
film nya lipi jeng yang katanya bersaing sma avengers gada gam emoticon-Bingung

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
11-09-2019 07:35


Quote:Original Posted By kadalbintitan
Yoi, masalah selera aja. Tapi ane juga bukan orang yang hobi nonton film, jadi kalo dibilang gak seneng nonton MCU juga enggak emoticon-Malu emoticon-Malu

Ooo ya ya... It's ok gan, tiap orang punya hobinya masing masing ya, kalau emang bukan hobinya mau dipaksa ngikutin filmnya atau ceritanya juga ga bakal tertarik emoticon-Jempol
Misal hobi ngaskus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
18-09-2019 11:43
avengers series laris manis
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
18-09-2019 12:22
Quote:Original Posted By kampret.stres
avengers series laris manis


Betul gan.. Sampe milyaran dolar pendapatannyaemoticon-2 Jempol
0
22-09-2019 13:59
setahu ane, seri avengers sih yang paling laku.. selain karna tokoh heronya lumayan banyak, penokohan karakternya juga sangat kuat
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
22-09-2019 15:08
Quote:Original Posted By papapierlo
setahu ane, seri avengers sih yang paling laku.. selain karna tokoh heronya lumayan banyak, penokohan karakternya juga sangat kuat


Betul gan, kekuatan penokohan masing-masing karakter spt dlm Avengers tsb yang bikin banyak orang menyukai filmnya..emoticon-2 Jempol
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-09-2019 14:11
Balasan post GutSchreiben
sampe sekarang ane juga sebetulnya lebih suka sama superhero2 keluaran marvel. kalo DC menurut ane memang lebih dark, jadi DC menang di penokohan villainnya, kecuali batman ya yang notabene digarapnya sama Nolan hehehe
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
25-09-2019 11:27
Saya rasa semuaa film marvel semuanyaa mahall huehehhe
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
Lapor Hansip
25-09-2019 11:27
Balasan post papapierlo
iyaa gann setujuu bangetttt..
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-09-2019 15:04
Balasan post papapierlo
@cimeng2000 semoga bumilangit universe juga ga kalah saing ya gan kedepannya.. kaya avengers hehehe
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
Lapor Hansip
28-09-2019 10:19
Balasan post papapierlo
@papapierlo wkwkkwkw iyaaa gann semogaa
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.