alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81b031f4d69528fb36930b/muka-pas-pasan-beginilah-cara-hack-hati-wanita-menggunakan-teknologi--apa-itu
Lapor Hansip
18-09-2019 11:18
Muka Pas-Pasan? Beginilah Cara Hack Hati Wanita Menggunakan Teknologi ! (Apa itu?)
Yaelah, hari gini galau tentang cinta gan?

Para jomblo dan bucin-bucin silakan baca, ane mau bagi-bagi ilmu "HACK" hati cewek 100% work tanpa harus ganteng, pinter gombal, ataupun ngeluarin duit!

MENGGUNAKAN TEKNOLOGI, APA ITU?

Begini mas gan, cewek itu tertarik sama cowok yang punya "kelebihan" apapun itu termasuk lemak, lho iya serius! Ada temen cewek saya itu suka sama cowok yang gendut, bawaannya pengen deket mulu.

INTINYA sebagai cowok harus menonjolkan KELEBIHAN itu (tapi jangan pamer lemak juga 😂, tonjolkanlah BAKAT dalam diri kita). PD aja gan, kalian semua punya 'target pasar' sendiri! Setelah show off potensi dan bakat yang ada dalam diri kita, pasti cewek-cewek yang dateng itu akan se-passion atau memiliki minat yang sama dengan pribadi kita. Nah, tinggal pilih deh mana yang paling "klop" (trus nikahin emoticon-Wowcantik).

emoticon-Kimpoi

Misal, misal nih ya agan jago sulap, pasti temen-temen cewek agan pada nyamperin dan ngelilingin agan di kelas/kantor.

Contoh:
Jago puisi...
Jago olahraga...
Jago main gitar...
Jago komputer, sok-sokan jadi hacker...
Apalagi...? (tambahin sendiri)

Lalu...
Bagaimana jika agan tak punya kelebihan sama sekali? Nah, maka dari itu ane mau SHARE TRIKnya!

Next yang akan terjadi pada agan...
Muka Pas-Pasan? Beginilah Cara Hack Hati Wanita Menggunakan Teknologi ! (Apa itu?)

Gini gan, cewek itu kan seneng upload foto di IG, apalagi kalau postingannya ada yang ngelike pasti girang banget 😂 Nah, agan sok-sokan aja jadi hacker, bisa sulap nambahin likes di postingan IG mereka. emoticon-Ngacir

GAK USAH PAKAI DUIT, tenang aja. Agan buat 1 fake account (lebih juga gpp), trus loginin akun IG agan itu di situs bekasifollowers*.com atau di private.followersgratis*.web.id (agan juga bisa cari di web "auto likes instagram" lainnya di Google). Setelah login, nanti agan bakal dapat poin yang bertambah setiap harinya buat transfer likes ke postingan IG doi emoticon-army  (cobain aja dulu) 👏

And then... Langsung eksekusi deh gaya-gaya ala hacker agan bisa "hack" tambahin banyak likes di postingan mereka emoticon-Metal

TAPI jangan sampai trik itu ketawan mereka, nanti jadi ZONK 😂 Biar lebih meyakinkan, agan sambil buka geektyper*.com yang bikin komputer/hp agan seolah-olah sedang menjadi hacker.

Penampakan Geektyper



Dijamin 100% work 👌 Jangan lupa pakai parfum, biar pas cewek-cewek berkumpul agan sudah wangi semerbak (cewek suka cowok yang WANGI) emoticon-kisssing Udah gak usah pakai banyak mikir, besok langsung eksekusi okey!

Jujur saja, ane dulu disukai banyak cewek hampir 1 kelas karena prakektekin "menonjolkan KELEBIHAN itu" (di luar faktor ganteng emoticon-Stick Out Tongue) serius gak bohong, cantik-cantik pula emoticon-Peace  Dan pada akhirnya ane pilih wanita yang setia nemenin ane sejak SMK, setelah sibuk memilih puluhan bibit-bibit unggul di kampus 😂

SEMOGA BERHASIL!

Jangan lupa tinggalkan jejak emoticon-Bingungkarena ane senang kalau ada yang komen emoticon-Big Grin


Buat Momod
Diubah oleh kodokoalamedia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-09-2019 11:25
Nice thread. kalau cara hackhati calon mertua menggunakan teknologi bagaimana, Gan?

__________emoticon-Ngacir
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:25
Kalo ane sih cumak jagok dalam sepak-sepik dan pergeraken emoticon-Cool gak pernah gagal ane dalam merayuk wanitak.

Tp ane susah mup on
Kalok udah serius dengan wanitak
emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:26
Quote:Original Posted By astrophel
Nice thread. kalau cara hackhati calon mertua menggunakan teknologi bagaimana, Gan?

__________emoticon-Ngacir


4L4Y
profile-picture
astrophel memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 11:27
Balasan post astrophel
Ada gan, teknologi beli martabak menggunakan go-food emoticon-Peace
profile-picture
astrophel memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 11:31
Balasan post s.i.n.y.o
Kalau udah dekat dengan 1 wanita, jangan sepenuh hati dulu gan emoticon-Big Grin Cari cadangannya juga emoticon-Big Grin Kalau salah satu gagal, ya udah punya cadangan dan gak sakit-sakit amat emoticon-Big Grin
Diubah oleh kodokoalamedia
0
18-09-2019 11:50
Ini sih trik buat menarik hati cewek usia sma ke bawah. Kl kuliah ke atas sdh ga mempan cara2 begini emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:52
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Kalo ane sih cumak jagok dalam sepak-sepik dan pergeraken emoticon-Cool gak pernah gagal ane dalam merayuk wanitak.

Tp ane susah mup on
Kalok udah serius dengan wanitak
emoticon-Ngakak


Carik yang legit masih banyak Bray emoticon-Genit
0
Lapor Hansip
18-09-2019 12:13
Balasan post Echizen.Ryoma
Itu trik ane pas masih kuliah gan emoticon-Big Grin
Masih work emoticon-Wow
0
18-09-2019 12:30
kelas kampret menengah bawah mah model nya doank yg ngetop. bisak beli sepatu sendal croc yak bwat mejenk, bisak beli bahan batik dari pelepah pisang yak dijahitin jadi baju biar kliatan wah, bisak beli sevenfriday bwat kacak pinggang, kebelik sabuk louisvuitton baju nya dimasupin celanak. tiap hari pakek nya itu mulu ampe bisa bwat tebak2an. emoticon-Cape d... (S)
bedak ame yg kelas menengah atas, udah gengsi klo pakek jam rolex tiap hari.
klo ditanya doank ntar loe ke sini jam brapa telat mulu, yah ntar gw bawa arloji aje biar gak telat emoticon-Bingung bru bawa hari ini rolex, besok tudor, lusa omega, dst.. seiko, richardmile, patek philips, A piguet, ..

sepatu sendal loe kelas capung ..., besok gak ganti sendal tapi ganti mobil, yak nama nya orang kaya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mibmobz
0
18-09-2019 14:29
Cuma berlaku buat anak sekolahan

Klo diatas itu msh bisa, berarti kita beda circle pergaulan..
Diubah oleh 3770372
0
18-09-2019 14:46
👆
diatas ane betul
0
18-09-2019 15:36
Quote:Original Posted By mibmobz
kelas kampret menengah bawah mah model nya doank yg ngetop. bisak beli sepatu sendal croc yak bwat mejenk, bisak beli bahan batik dari pelepah pisang yak dijahitin jadi baju biar kliatan wah, bisak beli sevenfriday bwat kacak pinggang, kebelik sabuk louisvuitton baju nya dimasupin celanak. tiap hari pakek nya itu mulu ampe bisa bwat tebak2an. emoticon-Cape d... (S)
bedak ame yg kelas menengah atas, udah gengsi klo pakek jam rolex tiap hari.
klo ditanya doank ntar loe ke sini jam brapa telat mulu, yah ntar gw bawa arloji aje biar gak telat emoticon-Bingung bru bawa hari ini rolex, besok tudor, lusa omega, dst.. seiko, richardmile, patek philips, A piguet, ..

sepatu sendal loe kelas capung ..., besok gak ganti sendal tapi ganti mobil, yak nama nya orang kaya emoticon-Ngakak (S)


Ngeri ya pergaulan kelas menengah ke atas, tapi balik lagi ke pola dan gaya hidup sih emoticon-Big Grin Alhamdulillah circle ane bisa dibilang "orang berada", CEO-CEO startup dan perusahaan mutinasional tp low profile, hobinya nongkrong di resto/cafe yang ya biasa-biasa aja gak terlalu wah.

Bedanya baru kelihatan pas meeting aja, berubah jadi ganteng, pakai dasi Gucci/LV dan bawa Range Rover.

Quote:Original Posted By 3770372
Cuma berlaku buat anak sekolahan

Klo diatas itu msh bisa, berarti kita beda circle pergaulan..


Iya sih pas masih kuliah ini work banget hahaha, tapi pas coba di kantor juga ya boleh lah curi-curi perhatian cewek walaupun gak excited masa kuliah.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 15:43
Balasan post kodokoalamedia
Quote:Original Posted By kodokoalamedia


Ngeri ya pergaulan kelas menengah ke atas, tapi balik lagi ke pola dan gaya hidup sih emoticon-Big Grin Alhamdulillah circle ane bisa dibilang "orang berada", CEO-CEO startup dan perusahaan mutinasional tp low profile, hobinya nongkrong di resto/cafe yang ya biasa-biasa aja gak terlalu wah.

Bedanya baru kelihatan pas meeting aja, berubah jadi ganteng, pakai dasi Gucci/LV dan bawa Range Rover.



Iya sih pas masih kuliah ini work banget hahaha, tapi pas coba di kantor juga ya boleh lah curi-curi perhatian cewek walaupun gak excited masa kuliah.


yak jelas beda, kesan pertama aje biasa2. tapi selanjut nya yg ruarrrbiasaaa emoticon-Big Grin
0
18-09-2019 16:24
mantap.....

gunanya apa ya ini ? nambah followers ya ?

maaf saya ga seperti atta halilintar
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 18:33
Balasan post mozillafirefox
Trik gan emoticon-Frown itu medianya aja
0
24-09-2019 13:25
Udah sepi emoticon-Peace
0
26-09-2019 09:27
UPDATE:
Situs tambahan buat tabahin followers dan likes TANPA LOGIN tinggal suntik username/link foto saja:
skweezer*.net/trial
instafollowers*.co/free-instagram-likes-trial

Bedanya ini situs luar ya, bukan Indo emoticon-Big Grin
Tips dan triknya sama seperti di atas biar banyak dirubungin cewek di kelas emoticon-Wowcantik

Next update kalau rame:
Share cara bikin website modal gratisan buat nembak/gombalin cewek yang kamu incar emoticon-Peace tinggal edit tulisannya saja hahaha, nanti siap dikirimin via WA atau apa aja.
emoticon-Wow
Diubah oleh kodokoalamedia
0
02-10-2019 17:23
emoticon-Angkat Beer Sundul gan, udah update emoticon-army
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jampe-popotongan-kisah-nyata
Stories from the Heart
teror-hantu-penunggu-tpu
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.