alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81ab7109b5ca07ac5be152/user-nakal-suka-celoteh-kasar-sebaiknya-dikeluarin-dari-kaskus-gan-sist-setuju
Lapor Hansip
18-09-2019 10:58
User Nakal, Suka Celoteh Kasar, Sebaiknya Dikeluarin Dari Kaskus, Gan/Sist Setuju?
Selamat datang lagi di tread Gw, Gan/Sist. Gw respek sama yang sudah mampir koq. Tak ada satu komentar pun yang terlewat. Pasti Gw respon. Jadi jangan khawatir. Silakan bergembira di tread Gw.



Kaskus adalah tempat berbagi hobi dan berkomunitas.

Kaskus bisa dijadikan wadah untuk mengekspresikan apa yang ada di diri. Berbagai uneg-uneg bisa dituangkan di sini untuk sharing mencari solusi. Berbagai karya, cerpen, cerber, puisi, prosa atau artikel apapun bisa ditulis di sini. Barbagai informasi juga bisa dicari di sini.

Selain itu, Kaskus juga bisa dijadikan tempat untuk mencari teman sebanyak-banyaknya. Dari ujung timur sampai ujung barat. Bahkan kaskus juga bisa buat cari jodoh dan pasangan hidup.

Saharusnya hal itu bisa dipahami oleh semua user, khususnya bagi anggota-anggotanya. Tidak malah sebaliknya, kaskus dijadikan tempat untuk ngoceh tidak karuan, menghina dan menjelek-jelekan.

Di thread gw yang ke tiga puluh, kalau gak salah, gw kedatangan user yang nyeloteh kasar. Dia nyeloteh, "Thread gak jelas tolol" Tentu saja gw meradang. Bayangin, gw bikin satu thread bisa dua hari baru kelar. Setelah dipost, eh ada yang ngatain thread gak jelas, terus ada embel-embelnya lagi, tolol. Andai dia ada di hadapan, pasti dah langsung gw pithes.Gw bikin lemper.

Gw lalu telusuri, ternyata, ni user emang suka berkunjung ke tempat-tempat orang. Dan disetiap tempat yang dia kunjungi dia selalu ninggalin kata-kata kotor, kasar dan menghina. Mungkin lebih kasar dan menggina dari pada di thread gw.

Bagi sebagian yang sudah lama hidup di dunia medsos, menemui user kasar memang biasa. Ada yang menenggapi dengan serius, ada juga yang hanya menganggapnya sebagai kotoran yang lewat di atas sungai. Lewat dan hilang.

Tapi bagaimana pun, kata-kata kasar seharusnya tidak boleh ada. Terlebih di Kaskus, yang sebagiannya menjadi tempat berkreasi, berkarya untuk menuangkan ide, gagasan, pengalaman, juga untuk mempublikasikan cerita-cerita fiksi atau pun non fiksi, termasuk puisi dan prosa.

Kata-kata kasar, menghina, menjelek-jelekan, hanya menimbulkan permusuhan. Dan tentu saja, akan mematikan kreatifitas user yang meresa threadnya dihina.

Berbeda boleh, berdebat untuk cari solusi juga boleh. Mengkritik, lalu kasih saran dan masukan juga boleh. Bercanda juga boleh, asal pada batas-batas normal, bukan abnormal.

Bgaimana, Gansist,
User nakal, suka celoteh kasar, sebaiknya dikeluarin aja dari Kaskus, Gansist setuju?
Kita keluarin aja sekalian dari dunia maya, suruh dia masuk ke dunia hantu. Biar dicekik sekalian.

Salam,
Bagi user yang pernah threadnya dibilang thread gak jelas, silakan kumpul di sini, tumpahkan uneg-uneg dan kekesalannya di sini.

Dan bagi user yang emang kerjaannya jahilin user-user lain, juga silakan kumpul di sini, gw mau bagi-bagi amplop, isinya .... do'a dan salam hangat dari gw.

Ntar pasti Gw kasih cendol yang banyak. Dijamin kenyang. Hingga muntah jika sanggup. Tenang Gan/Sist, Gw orangnya baik hati banget koq. Kalau gak percaya silakan PM aja. Pasti Gw balas segera. Kecuali lagi Of. Selamat dah. Esok paginya baru dapat respon Gw.

Diubah oleh kelayan00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voodoo78 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
18-09-2019 11:48
Quote:Bahkan kaskus juga bisa buat cari jodoh dan pasangan hidup.

emang di kaskus ada trit buat cari jodoh, gan?
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:48
Selama kita ada di forum bakaln cukup sulit buat ngebersihinnya gans. Dibersihin satu bisa daftar 10 malahan. Ane yakin moderator sudah mencoba untuk memberikan pengalaman ngeforum terbaik di kaskus ini
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:49


sama yg suka mancing sara
Diubah oleh tsimtsum
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:51

yg pny kaskus aja gak masalah sama user toxic, kok ente ngatur2. pnya saham brpa persen? emoticon-Leh Uga
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 11:58
User Nakal, Suka Celoteh Kasar, Sebaiknya Dikeluarin Dari Kaskus, Gan/Sist Setuju?
0
18-09-2019 12:01
Quote:Original Posted By kelayan00
Yang pernah di kadalin, silakan kumpul.


Tebacalah kesah kai antungku gasan event itu?
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 12:02
cuma forum gan, jangan diambil hati. di BP lebih seru gan emoticon-Big Grin
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 12:10
Quote:Original Posted By comrade.frias
Ane sering mampir kesana dan harus diakui terutama DC isinya Adu Quote quote-an emoticon-Ngakak (S)


ane aja dulu di BP pernah di pm sama hansip.
emoticon-Takut




Buat TS--

Santai aja. Jgn di tanggepi sdh lebih dari cukup.
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan comrade.frias memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
18-09-2019 12:12
Quote:Original Posted By yunda.me
ane aja dulu di BP pernah di pm sama hansip.
emoticon-Takut


Lah kenapa ?
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
18-09-2019 12:15
anak kaskus lo giniin, bukan nya insap malah tambah jadi, nama nya aja KASKUS hanya disini kesempatan untuk membuang segalanya, jg lo masukin ati, malah bikin sakit jiwak.... emoticon-Traveller
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
18-09-2019 12:22
waduuhhh....ane gak bisa bilang setuju apa gak nih TS.
itu tergantung dari kaskusnya sebenernya.
atmosfer kaskus mau dibuat yg kaya gmn?
kalo emang mau diarhkan ke full positif, ya harus dikasih warning ato banned.
tapi kalo mau ngikutin yg mainstream ya biarin aja.
smua ada plus minus nya sendiri.

kalo kondisi sekarang nih, buat orang2 yg baperan, ato ada anxy, ato yg bipolar ky ane,
jgn coba2 bikin trit lah.
ane sendiri ada beberapa kali pengen bikin trit tapi gak jadi, soalnya bipo nya gak terkontrol,
bisa ngefek ke real life.
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
18-09-2019 12:23
yang paling sering kalau bahas agama itu malah bahasanya kasar2 ... hmm
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
18-09-2019 12:26
Yaelah brae....
Haduh brae....
Walo gimanapun juga mereka bagian dari kaskus brae...
Mereka juga ikut kasi warna brae..
Sekarang elu sudah turun gunung brae, maen yang jauh ya brae, liat liat isi dunia..

Adanya mereka juga ngebantu kok, mau komen gimana juga ikut ngeblow up trit.
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
18-09-2019 12:30
gunain fitur dari kaskus yg ada aja:
masuk ke profil 'user yg nakal' menurut kamu >> lalu arahin mouse kamu ke pojok kanan atas (diatas tanggal join user) klik abaikan user >> done
kamu ga bakalan liat komen nakal dari 'user yg nakal' lagi

emoticon-Jempol


'user yg nakal' jangan di keluarin dari kaskus (ban), gan. kan ada untungnya buat nambah nambahin views dari tritmu, semakin banyak views semakin banyak pula point yg kamu dapetin, buat dituker jadi uang emoticon-thumbsup.

Diubah oleh gargantuar89
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
18-09-2019 12:33
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka sono sono ngomong sama momod biar yg ngomong kasar jd anak band
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 12:42
Balasan post Surobledhek746
Quote:Original Posted By Surobledhek746


Tebacalah kesah kai antungku gasan event itu?


Balum lagi. Manatar pirhan bulik td.

0
18-09-2019 12:48
baper tees nya....emoticon-Big Grin
Bisikin dong nm akun nya..
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
18-09-2019 12:53
Gimana cara ngeluarinnya?

emoticon-Wakaka
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 12:55
Balasan post powerpunk
Quote:Original Posted By powerpunk
Gimana cara ngeluarinnya?

emoticon-Wakaka


Gak tau juga ... hahahaha

0
Lapor Hansip
18-09-2019 12:57
Balasan post buuya
Quote:Original Posted By buuya
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka sono sono ngomong sama momod biar yg ngomong kasar jd anak band


Pas banget jadi anak metal.

0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.