alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19
GIVES Lovers
GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A : Damage Cost di Gives Massage :






    PAKET SILVER

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 160.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 200.000


    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 230.000



    PAKET GOLD

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 285.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 310.000

    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 360.000

    Untuk penambahan durasi.
    1. 30 menit Rp 115.000
    2. 60 menit Rp 230.000









  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
kampfredt dan fajarmung memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 233
17-09-2019 22:55
Quote:Original Posted By teamtembak86
Permisi hu... Mau tanya dsni ada yg jago pijit atau massage kah?emoticon-Nyepi


Yg jago pijit ada miss sis* dan miss anggr*k hu. Di g2.

tapi skrg miss sis* lagi gak masuk karna habis kena musibahemoticon-Nyepi
profile-picture
kepang666 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
17-09-2019 22:57
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Et dah..masa kudu di puter cctv nya te.. emoticon-Amazed

Ya kali gua salah orang ..emoticon-Ngacir


ngapain newbie bohong om.emoticon-Mewek
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 23:00
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives


ngapain newbie bohong om.emoticon-Mewek


Gua juga .. emoticon-Wkwkwk apa ada nya tanpa ada apa adanya.emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-09-2019 23:05
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives


Yg jago pijit ada miss sis* dan miss anggr*k hu. Di g2.

tapi skrg miss sis* lagi gak masuk karna habis kena musibahemoticon-Nyepi


Rete dah bersabda.... emoticon-Imlek

Apal dengan warga2 ny mantebemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 23:10
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Gua juga .. emoticon-Wkwkwk apa ada nya tanpa ada apa adanya.emoticon-Wkwkwk

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Mlehoy234
Rete dah bersabda.... emoticon-Imlek

Apal dengan warga2 ny mantebemoticon-I Love Indonesia


Berbagi informasi itu penting om emoticon-Betty
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 23:12
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives




Berbagi informasi itu penting om emoticon-Betty


Ya sudah seharus nya rete berbagi inpormasi ...emoticon-Hammer2

Eh salah receptionist yak yg kaya gitu kudu nya emoticon-Ngakak

emoticon-Cool
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 23:16
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Ya sudah seharus nya rete berbagi inpormasi ...emoticon-Hammer2

Eh salah receptionist yak yg kaya gitu kudu nya emoticon-Ngakak

emoticon-Cool


Selalu aja begitu si om mah
0
17-09-2019 23:17
Quote:Original Posted By paretegives
Yg jago pijit ada miss sis* dan miss anggr*k hu. Di g2.

tapi skrg miss sis* lagi gak masuk karna habis kena musibahemoticon-Nyepi


Mksh hu... Pencerahan nya.... Besok kalau miss itu besok masuk newbie mau cobain hu. Hampura ya huemoticon-Nyepi
0
17-09-2019 23:30
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Malam2 tiba2 pesan singkat messenger .. berbunyi..... Ternyata .. teman beta.. seperti biasa .. kita chit chat ngalor ngidul..

Dan beliau menyampaikan score..biar beta yg menuliskan nya di forum biar bisa menjadi acuan subes2 di sini .. begitu penuturan beliau emoticon-Imlek
Beta cuma menyampaikan. Amanat dari beliau saja..

Fr tytytan temen

Fr miss compass .. g1

Face .. 8

Body ... 9

Boob 8

Fk nya 9

Mk 9

Gfe nya 9.5 ..karena temen beta udh beberapa x .. begitu penuturan beliau

Overall 9.5 emoticon-Nyepi

Dc silper

Ro .:. Yes .. kata temen beta emoticon-I Love Indonesia



Demikian fr tytytan teman beta.. semoga bisa jadi referensi buat subes2 semua

Mohon maaf kalau ada kekeliruan penulisan .. karena yg beta tulis.. apa yg beliau sampaikan hampura .. subes emoticon-Nyepi


Makasih untuk fr nya bang...
Cendol emoticon-Cendol Gan
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 23:46
Balasan post kepang666
Quote:Original Posted By kepang666


Makasih untuk fr nya bang...
Cendol emoticon-Cendol Gan


Hampura bossque.. emoticon-Nyepi

Beta cuma menyampaikan apa yg teman beta tulis aja.. .. emoticon-Embarrassment

0
17-09-2019 23:48
Quote:Original Posted By paretegives


Selalu aja begitu si om mah


Selalu gimana sih te.... Ente yg begitu selalu kale.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By teamtembak86


Mksh hu... Pencerahan nya.... Besok kalau miss itu besok masuk newbie mau cobain hu. Hampura ya huemoticon-Nyepi


Salken hu..emoticon-Shakehand2

Silahkan di japri aja rete nya hu... emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Mlehoy234
profile-picture
teamtembak86 memberi reputasi
1
17-09-2019 23:51
Quote:Original Posted By Mlehoy234


Hampura bossque.. emoticon-Nyepi

Beta cuma menyampaikan apa yg teman beta tulis aja.. .. emoticon-Embarrassment


Mau eper siapa jg yg penting judul nya eper om
emoticon-Imlek

profile-picture
teamtembak86 memberi reputasi
1
17-09-2019 23:59
Quote:Original Posted By Mlehoy234
Selalu gimana sih te.... Ente yg begitu selalu kale.. emoticon-Ngakak



Salken hu..emoticon-Shakehand2

Silahkan di japri aja rete nya hu... emoticon-Wkwkwk


Newbie malu hu...
Blum kenal siapa2 dsni... Newbie pendatang baru dsni hampura emoticon-Nyepi
profile-picture
Mlehoy234 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 00:50
Balasan post teamtembak86
Quote:Original Posted By teamtembak86


Newbie malu hu...
Blum kenal siapa2 dsni... Newbie pendatang baru dsni hampura emoticon-Nyepi


Sama hu.. beta juga pendatang baru.. masih anget .. baru banget kluar oven emoticon-Amazed
0
18-09-2019 00:55
Quote:Original Posted By teamtembak86


Newbie malu hu...
Blum kenal siapa2 dsni... Newbie pendatang baru dsni hampura emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By Mlehoy234


Sama hu.. beta juga pendatang baru.. masih anget .. baru banget kluar oven emoticon-Amazed

Dua subes lg sama2 merendah bilang diri nya pendatang baru kyk roti anget baru keluar dr oven
emoticon-Hoax emoticon-Najis emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
18-09-2019 02:50
Balasan post siapterbang
Quote:Original Posted By siapterbang



Dua subes lg sama2 merendah bilang diri nya pendatang baru kyk roti anget baru keluar dr oven
emoticon-Hoax emoticon-Najis emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2



Atas saya pasti belom begini.... *Sambilmenyelipkanjempoldisela2jaritelujukdanjaritengah

emoticon-Ngakak
0
18-09-2019 06:51
Dobel kill
Trial sensasi baru di braid paket BM
Dgn miss Cl*** :kangen
SOP bikin nagih, dibolak balik mentok gundukan empuk rasanya ampe semriwing :tepar
Sensasi basah2an main seluncuran, antimainstream ga hrs di atas kasur terus, dgn Endingnya variasi style diatas matras :goyang
DC : 50menit

Reload sejenak pindah ke G2 dgn miss kesayangan 1 aka miss B
Edisi closingan dgn over all seperti yg sudah2 :tepuktangan
DC : 120menit

Nubi
emoticon-Nyepi
Diubah oleh joejhonny125ar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamdanrobet dan 6 lainnya memberi reputasi
7
18-09-2019 08:16

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Atas saya pasti belom begini.... *Sambilmenyelipkanjempoldisela2jaritelujukdanjaritengah

emoticon-Ngakak
fr semalem ama siapa hu jadinya

Quote:Original Posted By joejhonny125ar
Dobel kill
Trial sensasi baru di braid paket BM
Dgn miss Cl*** :kangen
SOP bikin nagih, dibolak balik mentok gundukan empuk rasanya ampe semriwing :tepar
Sensasi basah2an main seluncuran, antimainstream ga hrs di atas kasur terus, dgn Endingnya variasi style diatas matras :goyang
DC : 50menit

Reload sejenak pindah ke G2 dgn miss kesayangan 1 aka miss B
Edisi closingan dgn over all seperti yg sudah2 :tepuktangan
DC : 120menit

Nubi
emoticon-Nyepi
ga ada obat dah kl dah ktemu miss koncian wkwk

profile-picture
m4gic.power memberi reputasi
1
18-09-2019 08:18
penasaran ama paket BM nyaa pengen jajal
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
18-09-2019 08:18
ep er miss aq**
Face body skin masih selera umat
Fk 9
Bj 8
Gfe 9
Servis 9
RO seperti yg sudah2
DC braid 1.5 jam dobel nyembur
dengkul lemez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepang666 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Halaman 115 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.