alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d63ff7d6df231206f37450c/survei-selain-hadiah-apa-yang-membuat-kalian-semangat-untuk-ikutan-event
Lapor Hansip
26-08-2019 22:49
Survei! Selain Hadiah, Apa Yang Membuat Kalian Semangat untuk Ikutan Event?
Hai! Holla pemburu event? Masih semangat ngejar reward? Semangat ngumpulin segambreng receh demi sebongkah berlian dan Emak naik haji? Harus dong yaa!?

Bersyukurlah kalian karena bulan-bulan ini KASKUS lagi rajin bikin event. Tinggal semangat kaliannya aja yang tetep kudu membara selayak matahari yang bersinar terik di pertengahan hari namun tetep lebih panasan hati yang ngeliat mantan udah move on, yekan? Uhhukk ...!

Survei! Selain Hadiah, Apa Yang Membuat Kalian Semangat untuk Ikutan Event?


Bye the way any way busway, ane jadi penasaran bingits nih! Boleh kan ya? Boleh dong! Boleh laahh ...?! Kira-kira apa sih yang membuat kalian semangat ikutan lomba atau event? Selain hadiahnya yang bikin ngiler tentunya.

Bagi yang punya pendapat (dan ane yakin seratus persen bahwa tiap-tiap makhluk yang bernyawa memiliki pendapat) upps, kepanjangan beud. Ane persilahkan menuliskan pendapatnya di bawah kokom ini.

Namun sebelum ane menyaksikan kehebohan kellian, maka izinkanlah ane berpendapat terlebih dahulu, Sultan mah dimana-mana juga pasti duluan,guys! Eh, ralat! 🤭Ibu Sultan.

Kalo ane pribadi sih alasannya karena sebagai bentuk dari rasa menghargai. Maksudnya ane sangat mengapresiasi pihak yang menyelenggarakan event, biar mereka sadar klo mereka itu penting bagi ane. Eciiee ....

Selain itu, ane ngikutin event biar dianggap ada. Biar diakui bahwa ane merupakan bagian dari mereka, pemerhati, dan penikmat keberadaan mereka (Penyelenggara). Ya,klo bisa sih, mereka juga melakukan hal serupa sih alias ada timbal balik(www.ngarep.com).

Kemudian juga agar event semakin meriah dan kesannya rame. Kan jadi gak seru klo event sepi peminatnya. Nah, anggap aja ane tuh anak bawang yang berperan sebagai tim hore. Tolong akui ane anak ya, Baw..., Eh, Wang .... 😥

Terus juga biar keliatan kenal ama orang-orang terkenal, wkwkwk, kan keren guys, klo nama ane berjejer barengan ama para senior dunia literasi, yaa walopun hanya terdaftar dibagian peserta doang, Tetep keren buat dipamerin ke orang awam, sih 🤣

Kemudian juga sarana tepat buat ngumpulin badge. Menurut ane makin banyak badge-nya seorang kaskuser atau klo event-nya di Facebook biasanya ada e-sertifikat itu makin keren. Belakangan ini ane punya hobby baru, hobby ngoleksi e-sertifikat.

Survei! Selain Hadiah, Apa Yang Membuat Kalian Semangat untuk Ikutan Event?


Lalu yang bener sih, event juga sarana buat ngasah keahlian kita ber-literasi, beratraksi dan berkompetisi. Melatih kebesaran jiwa dan ketawadhuan. Lho apa hubungannya? Adalah pastinya Ferguso! Dalam sebuah event sudah tentu ada yang kalah dan ada yang menang. Disitulah kita harus belajar legowo ketika kalah dan tetep tawadhu ketika menang.

Terakhir guys! Yang enih sih ane yakin semua orang juga mufakat. Apaan tuh? Udah pasti hadiahnya dong. Kan lumayan guys, klo misalnya dapet hadiah pergi Umroh atau keliling eropa satu hari satu malam. Beuuhhh .... #Plakk!
Mueheeeheeee ....

Survei! Selain Hadiah, Apa Yang Membuat Kalian Semangat untuk Ikutan Event?
pict.

Intinya, event bukan hanya untuk menentukan siapa yang lebih patut menjadi juara dan menang. Namun ada hal yang lebih penting dari itu yakni tentang arti kebersamaan, persamaan dan membersamai. Saling menghargai, saling mensupport dan saling melengkapi.

Buat para pemburu event tetep semangat, kalah coba lagi lain kali. Gak lolos review bikin lagi thread baru. Jangan melayang karena pujian dan jangan tumbang karena cacian.

Demikianlah thread ini dibuat sebagai hiburan semata bagi para pemburu event biar tetep semangat dan tidak terlalu tegang. Sekian dan terimakasih see you ....




Survei! Selain Hadiah, Apa Yang Membuat Kalian Semangat untuk Ikutan Event?






Narasi : Oppri Ceuhetty
Pict. : KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
09-09-2019 15:29
kalo ane ikut event buat dapet koin juga selain mangasah kemampuan menulis yang masih rendah 😅
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
09-09-2019 18:14
Quote:Original Posted By DeYudi69 ►
kalo ane ikut event buat dapet koin juga selain mangasah kemampuan menulis yang masih rendah 😅


Minum sangobion biar naikemoticon-Ngakak eh, becanda deh beli, sama saya pun kek gituemoticon-terimakasih
0
09-09-2019 22:45
Buat ane menguji nyali dan kemampuan bisa lolos kagak, selain koinnya yg gemerincing 😄
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
10-09-2019 08:23
permisi numpang lewat ya😊
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
10-09-2019 11:25
Quote:Original Posted By ceuhetty ►
pejwan milik ts


Hehe pemburu menir n badge, suka semuaemoticon-Ngakak
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
10-09-2019 20:14
Quote:Original Posted By ceuhetty ►
pejwan milik ts


Bisa bareng kamu terus bebh..
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
10-09-2019 22:37
Merasa tertantang ajah. Saat liat orang lain tulisannya biasa biasa eh biaa lolos, berarti aku yang sedang sedang saja pun bisa lolos. Hihihihihi
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan ceuhetty memberi reputasi
2
10-09-2019 23:57
Quote:Original Posted By Indriaandrian ►
Buat ane menguji nyali dan kemampuan bisa lolos kagak, selain koinnya yg gemerincing 😄


Asyik gemerincing 🤣🤣

Quote:Original Posted By sriwijayapuisis ►
permisi numpang lewat ya😊


Silahkan adek, eh, cebu dulu 😁

Quote:Original Posted By Cahayahalimah ►
Hehe pemburu menir n badge, suka semuaemoticon-Ngakak


Tos, samaan kita

Quote:Original Posted By indahmami ►
Bisa bareng kamu terus bebh..
emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Yiihaaa, selalu bersama dimana pun beradaemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Quote:Original Posted By Rapunzel.icious ►
Merasa tertantang ajah. Saat liat orang lain tulisannya biasa biasa eh biaa lolos, berarti aku yang sedang sedang saja pun bisa lolos. Hihihihihi


Biasanya yang biasa-biasa kebalikannya luar biasa, eh ternyata malah sedang2 sajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indahmami dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-09-2019 00:21
Quote:Original Posted By ceuhetty ►
Asyik gemerincing 🤣🤣



Silahkan adek, eh, cebu dulu 😁



Tos, samaan kita



Yiihaaa, selalu bersama dimana pun beradaemoticon-Goyangemoticon-Goyang



Biasanya yang biasa-biasa kebalikannya luar biasa, eh ternyata malah sedang2 sajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak begitulah adikmu ini. Hihihihihi
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
11-09-2019 05:17
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious ►
Merasa tertantang ajah. Saat liat orang lain tulisannya biasa biasa eh biaa lolos, berarti aku yang sedang sedang saja pun bisa lolos. Hihihihihi


Beuh jawabannya, kamu luar biasa dongemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan Rapunzel.icious memberi reputasi
2
11-09-2019 06:28
Mampir lagi aaah
Seru-seruan ajah
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
11-09-2019 07:07
cuma hadiah, itu saja emoticon-Cool
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
-1
11-09-2019 10:31
Quote:Original Posted By ceuhetty ►


Yiihaaa, selalu bersama dimana pun beradaemoticon-Goyangemoticon-Goyang




Kita tak terpisahkan, kecuali karena kuota.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
11-09-2019 13:40
cendol, rate 5😊

hiburan yg bermanfaat sis
Diubah oleh febrianaryna
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
11-09-2019 15:29
Quote:Original Posted By Cahayahalimah ►
Beuh jawabannya, kamu luar biasa dongemoticon-Ngakak


Nyebelin yak jawabannya.
emoticon-Ultah
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
13-09-2019 20:29
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious ►
emoticon-Ngakak begitulah adikmu ini. Hihihihihi


Wkwkwk selalu tampil beda yaa

Quote:Original Posted By Cahayahalimah ►
Beuh jawabannya, kamu luar biasa dongemoticon-Ngakak


Gak mau ketebak dia, nyari yang bedaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mamaproduktif ►
Mampir lagi aaah
Seru-seruan ajah


Ayo Mams, duh maaf aku baru nongol 😁
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
1
13-09-2019 20:31
Quote:Original Posted By 7vhia ►
cuma hadiah, itu saja emoticon-Cool


Gak bisa ditambah gitu? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By indahmami ►
Kita tak terpisahkan, kecuali karena kuota.
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang


Eaakkk, kuota penentu segalanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By febrianaryna ►
cendol, rate 5😊

hiburan yg bermanfaat sis


Thengkyu sistaemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 20:33
Balasan post ceuhetty
Quote:Original Posted By ceuhetty ►


Gak bisa ditambah gitu? emoticon-Ngakak



bisa klo dapet apem 80jt emoticon-Shakehand2
0
13-09-2019 20:39
Quote:Original Posted By ceuhetty ►
Gak bisa ditambah gitu? emoticon-Ngakak



Eaakkk, kuota penentu segalanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Thengkyu sistaemoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Bener banget.
emoticon-Cool
0
18-09-2019 00:39
Tantangan menulis tentunya, melatih ketajaman insting menulis
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.