alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019
Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019. Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini. Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3
Lapor Hansip
10-09-2019 10:01

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Past Hot Thread
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertakan screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



hulk



UNTUK PARA PESERTA YANG INPUT NYA SEBELUM TENGGAT WAKTU, MOHON MEMPERBAHARUI YA, ADA BANYAK SOALNYA emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Toast

dan untuk yang merasa sudah submit tapi belum terupdate, bisa pm saya ya emoticon-Smilie

Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 51 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 24
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
15-09-2019 14:57
Sudah ya Mod @kenzie16465

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh kenzie16465
profile-picture
kreator.artikel memberi reputasi
1 0
1
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
15-09-2019 16:07
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Done momod...
@fallenangel22
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
15-09-2019 16:19
Gambar


Done.emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
15-09-2019 22:41
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Udeh yah mod
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
16-09-2019 05:51
Done,,
Ikutan
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
16-09-2019 05:55
Done ya mod

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
16-09-2019 14:45
Done!KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
16-09-2019 15:29
Id kasusku blm ada mod. Aku udah submit lho
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
16-09-2019 16:08
duh lupa belum screenshoot

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
16-09-2019 16:45
Ikutan ya mod emoticon-Malu (S)

Quote:KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 00:20
ss

Ikutan mod emoticon-Jempol
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 05:44
sudah ikutan min emoticon-terimakasih
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 10:12
Nice thread emoticon-Cendol (S)

Silakan beli dagangan ane GanSis, ane jualannya di Forum Jual Beli Kaskus. Link dagangannya:

link
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 10:53
done mod emoticon-shakehand

Diubah oleh grenademan24
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 12:39
Ikutan mod..
ss

emoticon-terimakasih
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 15:53
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Done!
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 16:14
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Done
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 17:00
Ikutan yes emoticon-Cendol (S)
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 17:03
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
17-09-2019 19:12
Nubi numpang ikutan ya gan emoticon-2 Jempol
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0 0
0
Halaman 18 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.