Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
164 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr7812184 dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 403 dari 435
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-09-2019 19:26
Misi agan2, mau nanya untuk bln sept 2019 paket termurah di harga brp dan yg didapet apa aja yah?

Dan daerah cipondoh makmur tangerang apa sdh tercover?

Makasih.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
16-09-2019 23:41
Quote:Original Posted By prologic
Mau tanya untuk MR ini dibanding FM gimana ya kualitasnya di jakarta, khususnya untuk daerah jakarta barat (tanjung duren)? Suka RTO nggak dan apakah servicenya juga responsif kalau ada trouble?


Pertanyaan yg srg ditanyakan nih haha
Gw udh puterin tuh 3 provider, dr mulai indohomo, FM trs MR untuk CS dan teknisi 11-12 kacrutnya haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
17-09-2019 13:39
mau pasang MR nih gan, nah kira" kalo yang 20mbps buat 5 orang kira" bakal ngangkat ngga ya?? kira" paling berat buat yt an lah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
17-09-2019 17:52
misi gan, kalo mau live tv tapi ada tulisan 'no epg server available' itu kenapa ya? sudah saya retry tapi tetep kaya gitu muncul terus
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
17-09-2019 20:23
Quote:Original Posted By froosst747
misi gan, kalo mau live tv tapi ada tulisan 'no epg server available' itu kenapa ya? sudah saya retry tapi tetep kaya gitu muncul terus


Udah coba restart stb nya gan ? Kmaren ane jg ngalamin, setelah cabut colok stb bisa lagi.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 00:05
minta no sales MR daerah tebet jakarta selatan dong gan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 07:25
Halo disini ad yg gangguan buka website lokal ga? Kyk kaskus, bukal*pk, sh*pee?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 10:10
daerah pulomas, pulogadung down sejak 3 hari lalu.. katanya fiber optic nya terputus di beberapa titik dan sedang proses penyambungan menurut cs myrep
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 14:39
halo mau tanya sy mau mencoba berlanggan myrepublik, menurut info sales rumah sy berada di lingkungan jaringan baru fiberstar, sehingga promo promo yg di website menjadi tidak berlaku.

Apakah benar seperti itu ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 19:01
halo gan, apakah cuma ane doang ya yang trouble ga bisa buka situs https://www.republika.co.id/ pake koneksi MyRepublic

kalo di traceroute pasti muncul nya kayak gini

Code:

traceroute: Warning: republika.co.id has multiple addresses; using 103.247.117.36
traceroute to republika.co.id (103.247.117.36), 64 hops max, 52 byte packets
1 192.168.100.1 (192.168.100.1) 1.928 ms 1.943 ms 9.746 ms
2 10.74.0.1 (10.74.0.1) 21.036 ms 5.240 ms 5.211 ms
3 * * *
4 172.16.2.249 (172.16.2.249) 32.629 ms 15.922 ms 12.400 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 19:53
Cilandak jaksel mati dari subuh emoticon-Nohope
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 19:55
Quote:Original Posted By engineeronduty
halo mau tanya sy mau mencoba berlanggan myrepublik, menurut info sales rumah sy berada di lingkungan jaringan baru fiberstar, sehingga promo promo yg di website menjadi tidak berlaku.

Apakah benar seperti itu ?


Benar, kalau masih tidak percaya bisa tanya CS
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
18-09-2019 20:54
Quote:Original Posted By jafema
Halo disini ad yg gangguan buka website lokal ga? Kyk kaskus, bukal*pk, sh*pee?


Quote:Original Posted By pedox
halo gan, apakah cuma ane doang ya yang trouble ga bisa buka situs https://www.republika.co.id/ pake koneksi MyRepublic

kalo di traceroute pasti muncul nya kayak gini

Code:

traceroute: Warning: republika.co.id has multiple addresses; using 103.247.117.36
traceroute to republika.co.id (103.247.117.36), 64 hops max, 52 byte packets
1 192.168.100.1 (192.168.100.1) 1.928 ms 1.943 ms 9.746 ms
2 10.74.0.1 (10.74.0.1) 21.036 ms 5.240 ms 5.211 ms
3 * * *
4 172.16.2.249 (172.16.2.249) 32.629 ms 15.922 ms 12.400 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 * * *

sama gan, ane juga. buka kaskus dan republika ajah pakek VPN. emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
19-09-2019 00:19
Quote:Original Posted By maxcardesign
Parah nih complain via email ga di ada tindak lanjut. Nyala sebentar terus mati lagi, mati sudah 2 hari. Lampu Los Nyala


wa aja gan nanti coba saya bantu saya orang my rep
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
19-09-2019 00:21
Quote:Original Posted By engineeronduty
halo mau tanya sy mau mencoba berlanggan myrepublik, menurut info sales rumah sy berada di lingkungan jaringan baru fiberstar, sehingga promo promo yg di website menjadi tidak berlaku.

Apakah benar seperti itu ?


bener bgt gan kebetulan ane salesnya jadi tau
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
19-09-2019 02:47
my republic emg bagus gan. semisal dari kalian ada yang mau pasang, ane rekomendasiin webnya langsung aja tya. Kemarin barusan pasang disini Salesnya oke banget, gak ribet dan semua yang harusnya gak bisa dapat diusahain
Diubah oleh citaleri
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
19-09-2019 14:25

download dari uptobox

mau tanya dong agan-agan adakah yang sering download dari uptobox? ane dulu sebelum langganan myrep download uptobox lancar2 aja sekarang pas udah langganan my rep kalo mau download dari uptobox selalu ada "error-hotlinking" terus dan kalo mau bisa biasanya download nya lambat banget

thanks kalo ada yg bisa ngasih pencerahan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
19-09-2019 17:29
Quote:Original Posted By pedox
waduh kirain cuma ane aja, tinggal di daerah mana gan? kalo saya di tanjung duren


Quote:Original Posted By Seizhan

ane di tebet.
tadinya ane kira DNS bawaan MR yang kacau, coba pakek DNScrypt tetep sama ga bisa buka kaskus.

saya di Palembang.
saya udah laporin jg sih gan cmn udh hampir 3 hari begini =))
bantu lapor jg gan di twitter @MyRepublicID meski lambat balasannya tapi ada tindakan.
Diubah oleh jafema
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
19-09-2019 18:51
Area lebak bulus mati udah 2 hari emoticon-Frown
profile-picture
garudahardware memberi reputasi
0 1
-1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
20-09-2019 09:56

MY REPUBLIC IS THE BEST


All Hail My Republic
Diubah oleh garudahardware
profile-picture
profile-picture
Bilma dan navacuy memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 403 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia