alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koponk04 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 147
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
16-09-2019 17:33
Agan/sista kalau saya mau nanya soal kaskus di forum/thread mana ya.
Soalnya saya mau nanya,
"Kok gak ada notif dari kaskus (misalnya ada yang quote/pm) di email saya sekarang? Atau sekarang udah di hapus sistem kayak gitu?"

Mohon bantuannya emoticon-Nyepi
Diubah oleh rausanvikri
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
16-09-2019 19:41
Quote:Original Posted By rausanvikri
Agan/sista kalau saya mau nanya soal kaskus di forum/thread mana ya.
Soalnya saya mau nanya,
"Kok gak ada notif dari kaskus (misalnya ada yang quote/pm) di email saya sekarang? Atau sekarang udah di hapus sistem kayak gitu?"

Mohon bantuannya emoticon-Nyepi


Coba cek settingan notiifkasi ente (via desktop) gan,
Klik profile ente --> account setting --> notification setting

Trus muncul seperti ini,tinggal ente pilih notifikasi yg gmna
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7

Klau udh di setting tinggal klik simpan.

Monggo dcoba gan
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 05:29
min mau tanya

kok trit ane yang judulnya viral! mata dan rambut bocah ini bisa berubah- ubah belum di review padahal udah lebih dari seminggu di post

link https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae4dc740da5b

Makasih sebelumnya
Diubah oleh iissuwandi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 06:59
Maaf mod, tolong hapus thread saya, sudah clear permasalahannya
😊🙏
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...2b2e2a718b457a
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
Lapor Hansip
17-09-2019 08:00
Balasan post iissuwandi
Quote:Original Posted By iissuwandi
min mau tanya

kok trit ane yang judulnya viral! mata dan rambut bocah ini bisa berubah- ubah belum di review padahal udah lebih dari seminggu di post

link https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae4dc740da5b

Makasih sebelumnya


Setelah kami lakukan pengecekan thread agan tidak masuk ke kaskus kreator ya gan. Mohon pastikan kembali untuk check box "Submit ke Kaskus Kreator" sebelum agan memposting thread agan.Terima kasih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 08:30
Quote:Original Posted By kaskus.support16
Setelah kami lakukan pengecekan thread agan tidak masuk ke kaskus kreator ya gan. Mohon pastikan kembali untuk check box "Submit ke Kaskus Kreator" sebelum agan memposting thread agan.Terima kasih


Bagaimana caranya Gan, biasanya ane cukup posting aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
Lapor Hansip
17-09-2019 08:38
Balasan post iissuwandi
Quote:Original Posted By iissuwandi


Bagaimana caranya Gan, biasanya ane cukup posting aja


Ketika agan sudah membuat thread,Kemudian agan juga sudah menentukan forum yang sesuai dengan thread agan mohon untuk memastikan kembali checkbox "submit ke Kaskus Kreator" ya gan sebelum agan memposting thread agan.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 08:53
baiklah Gan, terima kasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 11:16
Quote:Original Posted By iissuwandi
baiklah Gan, terima kasih


Solusinya reqdel trid tersebut lalu posting ulang spy bisa masuk review KasKre,.
Tp jangan lupa buat ceklist kolom submit seperti yg sdh di contohkan diatas..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 12:10
Quote:Original Posted By powerpunk
Solusinya reqdel trid tersebut lalu posting ulang spy bisa masuk review KasKre,.
Tp jangan lupa buat ceklist kolom submit seperti yg sdh di contohkan diatas..


Ane cari kagak ketemu Gan, tu sbmitnya dimana letaknya😭
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 12:11
Quote:Original Posted By iissuwandi
Ane cari kagak ketemu Gan, tu sbmitnya dimana letaknya😭


Itu letaknya disamping kolom agan bikin thread
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 12:17
Quote:Original Posted By testadjah
Itu letaknya disamping kolom agan bikin thread


Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7

Ini ya Gan
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 12:54
Quote:Original Posted By iissuwandi
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7

Ini ya Gan


Iyaa gan betullllll
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 13:13
Mod dibantu untuk move thread saya ke the lounge ya, dikarenakan salah kamar emoticon-Nyepi

Ini linknya, terimakasih

Pria Romantis Itu Adalah Bapak BJ Habibie
https://kask.us/iC1kY
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 15:39
maaf mimin minta tolong hapusin tanda titik di judul thread ini
judul lama: Tak Hanya Prestasinya, BJ Habibie pun Bicara Perihal Jodoh.

judul baru: Tak Hanya Prestasinya,BJ Habibie pun Bicara Perihal Jodoh


link:https://www.kaskus.co.id/show_post/5d809790facb953efb3f67df
Diubah oleh Richy211
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 16:04
=================================================================================
Quote:Sampai batas ini laporan sudah diproses , untuk laporan yang terlewati mohon untuk dapat memposting ulang kembali


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA"PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"


=================================================================================
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 18:45
Link: https://kask.us/iC1Vz

Username: Puspita1973

Request: tolong delete

Reason: telah terjadi kesalahan prosedur posting dan akan diperbaiki. Terima kasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 22:02
Menelisik Layar Gambar Handphone
https://kask.us/iC0cM
#ForumKaskus via @KASKUS

Trid gaje..
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
17-09-2019 22:41
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
18-09-2019 04:52
Min, versi PC nih.
Top features ini emang udah ga dipeduliin lagi apa gimana?
Link nya sudah kadaluwarsa alias dari setahun lalu ga pernah diupdate.
BTW ini muncul saat klik "Balas Thread".
Kalo emang udah ga ada niatan untuk diupdate silakan dihapus saja.

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
0 0
0
Halaman 119 dari 147
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.