alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19
GIVES Lovers
GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.

  • Q : Damage Cost (DC) nya berapa?
    A : Damage Cost di Gives Massage :






    PAKET SILVER

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 160.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 200.000


    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 230.000



    PAKET GOLD

    KARTU A
    Durasi 0 s/d 30 menit Rp 285.000

    KARTU B
    Durasi 36 s/d 50 menit Rp 310.000

    KARTU C
    Durasi 60 menit Rp 360.000

    Untuk penambahan durasi.
    1. 30 menit Rp 115.000
    2. 60 menit Rp 230.000









  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
profile-picture
kampfredt dan fajarmung memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 220
Lapor Hansip
16-09-2019 23:34
Balasan post siapterbang
paket nya harus pake kartu sakti donk ya saya blm punya cz dulu gak pake,oh ya sop nya apa ja bisa di jelaskan rencana mau melipir dlm waktu dkt ini,
0
16-09-2019 23:41
Quote:Original Posted By siapterbang

Miss Oll@ sm miss Lul* nya ga turun2 bosskep, udh 4 jam, hoples dah emoticon-Mewek


Wah jangan jangan diclosingin ama tamunya bang....

Quote:Original Posted By pemudaaneh
Boskep, gw dpt info Miss Sis* ga masuk2 karena dpt musibah kecelakaan kaki patah, bnr ga y?


Ia bang miss sis* lgi kena musibah

Quote:Original Posted By oni998
paket nya harus pake kartu sakti donk ya saya blm punya cz dulu gak pake,oh ya sop nya apa ja bisa di jelaskan rencana mau melipir dlm waktu dkt ini,


Ia bang semua transaksi disini pake kartu....kartunya tdk perlu beli hanya deposit aja 20k nanti kartu dibalikin uang deposit jg dibalikin...sop paket silver (bj+cim+toples) & paket gold (all in/fj)
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 00:06
Miss kembar
Penampakan 8 lah
Body 8.5 selera nubi
Gfe 9 dah kayak baru jadian
Fk 8
Bj ck 9
Servis kelar pinggang nubi ladenin doi
Overall 9
Masi sisa 20 menit after ronde 1, dan lanjut... kerokan alias mijit wkwk

Miss Di**
Overall kayak biasa servis nya menyambut nubi abis balik dr tugas luar kota, puas lah

Bsk malem rencana miss aQ uda menunggu jatah nubi reload dl sambil ngemil gado2 banyakin toge biar semburan tetep kayak jetpum
profile-picture
kepang666 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
17-09-2019 00:06
Totdon g1 .. baru kelar ngukur jalan.. emoticon-Embarrassment

Adakah subes yg masih beredar ? emoticon-Imlek
0
Lapor Hansip
17-09-2019 00:08
Balasan post inline4engine
Quote:Original Posted By inline4engine
Miss kembar
Penampakan 8 lah
Body 8.5 selera nubi
Gfe 9 dah kayak baru jadian
Fk 8
Bj ck 9
Servis kelar pinggang nubi ladenin doi
Overall 9
Masi sisa 20 menit after ronde 1, dan lanjut... kerokan alias mijit wkwk

Miss Di**
Overall kayak biasa servis nya menyambut nubi abis balik dr tugas luar kota, puas lah

Bsk malem rencana miss aQ uda menunggu jatah nubi reload dl sambil ngemil gado2 banyakin toge biar semburan tetep kayak jetpum


Mantabs ... Suhu. Nais ep er... Ijin inget2 emoticon-Imlek
0
17-09-2019 00:29
Quote:Original Posted By paretegives
Totdon g2 cafe....

bersama:

kepang666
Paretegives
dasjunior


wah, saya lagi di kereta hu

gak ikut totdon emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By paretegives
Iseng2 Belajar Rekap...... FR emoticon-Traveller

ijin spoiler biar gak kepanjangan


kamu keren hu

Quote:Original Posted By siapterbang

Nunggu jawaban dr bosskep smbl ngopi di g2


salam kenal suhu

matur tengkyu sudah di ijinin sungkem sama subes
Diubah oleh das_junior
0
17-09-2019 00:47
Quote:Original Posted By kepang666


Wah jangan jangan diclosingin ama tamunya bang....


Kyk nya sih gtu bosskep, masing2 udh di atas 300 menit durasi nya, giveup dah emoticon-Mewek
Cari TO laen aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By inline4engine
Miss kembar
Penampakan 8 lah
Body 8.5 selera nubi
Gfe 9 dah kayak baru jadian
Fk 8
Bj ck 9
Servis kelar pinggang nubi ladenin doi
Overall 9
Masi sisa 20 menit after ronde 1, dan lanjut... kerokan alias mijit wkwk

Miss Di**
Overall kayak biasa servis nya menyambut nubi abis balik dr tugas luar kota, puas lah

Bsk malem rencana miss aQ uda menunggu jatah nubi reload dl sambil ngemil gado2 banyakin toge biar semburan tetep kayak jetpum

Warbyasah emoticon-Wow

Dobel kill hu, muantab emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Totdon g1 .. baru kelar ngukur jalan.. emoticon-Embarrassment

Adakah subes yg masih beredar ? emoticon-Imlek

Mau traktiran nasi ayam lunak ya om?
Nubi tunggu di braid ya om, sekalian nubi mau tytyt eper om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By das_junior


wah, saya lagi di kereta hu

gak ikut totdon emoticon-Nyepi


salam kenal suhu

matur tengkyu sudah di ijinin sungkem sama subes

Kereta 666 ya om, sa ae si om emoticon-Ngakak

Salken jg om, suatu anugrah nubi bisa bertemu salah satu subes legendaris emoticon-Shakehand2

Diubah oleh siapterbang
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 00:59
Quote:Original Posted By das_junior
wah, saya lagi di kereta hu

gak ikut totdon emoticon-Nyepi


kamu keren hu


salam kenal suhu

matur tengkyu sudah di ijinin sungkem sama subes


Hati2 djln om. Mksh ilmu mlm ini. Dan.mohon bimbingan dari jauh ya emoticon-Menang
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 01:03
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives


Hati2 djln om. Mksh ilmu mlm ini. Dan.mohon bimbingan dari jauh ya emoticon-Menang

Semangat parete, anda rete yg warbyasah emoticon-Recommended Seller

profile-picture
paretegives memberi reputasi
1
17-09-2019 01:14
sini hu, ane di table ke 3 sebelah kiri kalo ngadep ke DJ, ane ber 3 ama temen ane, siapa tau bisa memberikan petuah yg bermanfaat buat newbie hu.

Quote:Original Posted By Mlehoy234
Totdon g1 .. baru kelar ngukur jalan.. emoticon-Embarrassment

Adakah subes yg masih beredar ? emoticon-Imlek


0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 01:43
Balasan post pull3691
Quote:Original Posted By pull3691
sini hu, ane di table ke 3 sebelah kiri kalo ngadep ke DJ, ane ber 3 ama temen ane, siapa tau bisa memberikan petuah yg bermanfaat buat newbie hu.



Table nomer berapa om? Ga ada yg ber 3 emoticon-Bingung

0
17-09-2019 01:56
Quote:Original Posted By siapterbang
Semangat parete, anda rete yg warbyasah emoticon-Recommended Seller

Apa nya yg luar biasa om???
Quote:Original Posted By siapterbang
Table nomer berapa om? Ga ada yg ber 3 emoticon-Bingung

bukan ber tiga tp table no 3 om emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 02:01
Quote:Original Posted By siapterbang



Kereta 666 ya om, sa ae si om emoticon-Ngakak

Salken jg om, suatu anugrah nubi bisa bertemu salah satu subes legendaris emoticon-Shakehand2


hahahaha

saya masih nyubi dekil hu emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By paretegives
Hati2 djln om. Mksh ilmu mlm ini. Dan.mohon bimbingan dari jauh ya emoticon-Menang


adalah siap
0
Lapor Hansip
17-09-2019 02:05
Balasan post paretegives
Quote:Original Posted By paretegives



bukan ber tiga tp table no 3 om emoticon-Ngakak

Itu kan ada dia bilang ber 3 sama temen nya om emoticon-Cape d...

Diubah oleh siapterbang
0
17-09-2019 03:20
maap suhu. tadi udah agak muter palak ebi jadi kurang fokus kalo suhu lewat ato apa. lain kali kita berjumpa lagi hu. emoticon-2 Jempol

sepertinya tadi lihat parete dines di mr.braid bawa tas kalo gak salah, mau menyapa takut salah orang karena pandangan sudah -5 derajat ke kanan ke kiri. emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By siapterbang
Itu kan ada dia bilang ber 3 sama temen nya om emoticon-Cape d...


0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 03:40
Balasan post pull3691
Quote:Original Posted By pull3691
maap suhu. tadi udah agak muter palak ebi jadi kurang fokus kalo suhu lewat ato apa. lain kali kita berjumpa lagi hu. emoticon-2 Jempol

sepertinya tadi lihat parete dines di mr.braid bawa tas kalo gak salah, mau menyapa takut salah orang karena pandangan sudah -5 derajat ke kanan ke kiri. emoticon-Bingung


Oh udh oleng ya om emoticon-Ngakak

0
17-09-2019 05:22
Hmm .... Tumben sepi emoticon-Takut

Apa udh pd bobo di g2 ya emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 07:17


Quote:Original Posted By kepang666
Kuy bang mumpung plg jam segitu jdi msih lama wktunya wkwkwk



Wkwkwkwk liat lgsung aja laa bang



Kasirnya baru bang jdi mungkin gk tau....mesin edc nya lgi dipinjem di d'bunker sementara bang...klau mau pke mesin edc bisa di mr.braid dlu tarik tunai bang


Klo nggada kisi2 berati b aja yaaa

:ceyem
profile-picture
djendral234 memberi reputasi
-1
17-09-2019 08:27
Quote:Original Posted By pull3691
sini hu, ane di table ke 3 sebelah kiri kalo ngadep ke DJ, ane ber 3 ama temen ane, siapa tau bisa memberikan petuah yg bermanfaat buat newbie hu.





Quote:Original Posted By pull3691
maap suhu. tadi udah agak muter palak ebi jadi kurang fokus kalo suhu lewat ato apa. lain kali kita berjumpa lagi hu. emoticon-2 Jempol

sepertinya tadi lihat parete dines di mr.braid bawa tas kalo gak salah, mau menyapa takut salah orang karena pandangan sudah -5 derajat ke kanan ke kiri. emoticon-Bingung





Salken suhu..aduh mangap beta baru baca .. secara signal di mr.b agak kurang .. mohon di maapkeunemoticon-Nyepi

Next kita bisa ngopi2 hu.. salken dari beta emoticon-Imlek
0
Lapor Hansip
17-09-2019 08:28
Balasan post siapterbang
Quote:Original Posted By siapterbang
Hmm .... Tumben sepi emoticon-Takut

Apa udh pd bobo di g2 ya emoticon-Bingung


Ente blm bobo om ? Oo iya abis bobo enak ga bisa bobo yaemoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
0
Halaman 110 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.