alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c8339facb951e016bb783/gathering-nasional-nl-275-quotb3quot-2019
GATHNAS NIGHTLIFE #275 BUKAN BASA BASI (B3) 2019 LATAR BELAKANG Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 di Indonesia dengan penggunanya di sebut "Kaskuser". Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Darmawan. Saat ini kaskus beralamat di www.kaskus.co.id. Berawal dari melepas lelahnya bekerja seharian, kami mencari wad
Lapor Hansip
14-09-2019 13:05

GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

GATHNAS NIGHTLIFE #275


BUKANBASA BAS(B3)


2019


GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019


Latar Belakang


RULES AND REGULATIONS
Rules NL

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata.
2. Untuk pendaftaran masukkan nama ID dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah Gathnas, kalau OOT post akan dihapus.
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan di sini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah panitia tentukan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2019 :
1. No Drugs (kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan senjata api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (kalau aboy bisa dititip ke temannya).
4. No Camera and No Video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia.


NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : BUKAN BASA BASI (B3)
Waktu : Jumat, 6 Desember 2019
Tempat : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta
(info melalui inbox & grup Whatsapp)


google maps:
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta @ Google Maps : https://goo.gl/maps/rhLuDfx68Tego9Dt5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

TUJUAN

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.


ACARA

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Perkenalan Kaskuser NL #275.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchandise.
6. Spirits & Beers


SYARAT PESERTA

Adapun syarat peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Usia Peserta minimal 18 tahun dan bukan pelajar sekolah (Siswa).
2. Memiliki ID Kaskus Aktif.


MEKANISME PENDAFTARAN

Cukup posting di thread ini dengan kalimat daftar sepanjang minimal 3 kata.


HARGA TIKET MASUK (HTM)

1. Harga Normal : Rp. 200.000,-
2. Daftar 4 ID sekaligus : Rp. 700.000,-
3. Pernah mengikuti minimal 2 Gathnas sebelumnya : Rp. 175.000,-
4. Female Kaskuser dengan usia ID minimal 1 tahun : Free.



MEKANISME PEMBAYARAN

1. Transfer dana sesuai dengan ketentuan di HTM ke Rekening BCA 6041652362 a/n Rudi Setiawan.
2. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap struk difoto dan disimpan, atau bukti transfer di-screenshot.  
3. Kirim bukti transfer pembayaran via Whatsapp ke nomer 0887 0976 3709 (maxxlovers), cantumkan atas nama pengirim (nama di rekening), dan ID Kaskus yang ingin didaftarkan harus ID aktif.
4. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran yang akan dimasukkan ke grup Whatsapp (setelah terverifikasi).
5. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer ke rekening yang tertera (Dihimbau untuk tidak melakukan pembayaran cash / titip panitia)
6. Batas Waktu Pendaftaran/Pembayaran terakhir diterima hari Sabtu, 30 November 2019 pukul 24.00 WIB.
7. Tidak Menerima Pendaftaran/Pembayaran On The Spot.
 

KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA

1. Free makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia.
3. Doorprize special.
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, souvenir dari sponsor, dan voucher partisipasi dari lapak-lapak NL.
5. Khusus peserta dari daerah luar Jabodetabek, panitia menyediakan room untuk beristirahat dari Jumat siang sampai dengan Sabtu siang.
6. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via Inbox Kaskus dan grup Whatsapp.


CONTACT PERSON

1. Ugtraveler (Pembina) ugtraveler
2. Dezperado23 (Ketua Umum) dezperado23
3. Maxxlovers (Bendahara) maxxlovers


Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipasi para kaskuser dan pendekar-pendekar NL dari seluruh regional (dari Sabang sampai Merauke).
Mari sukseskan bersama-sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"BERSAUDARA TANPA BASA BASI BERLEBIHAN"


-Panitia GATHNAS NL 2019-


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh dezperado23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 35
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
16-09-2019 17:42
Kita tidak menerima PEMBAYARAN DITEMPAT...
Ayo segera daftar,pastikan nama para subes uda dipahat indah dilist peserta
emoticon-Big Kiss
Diubah oleh 04kaka04
profile-picture
profile-picture
paretegives dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
16-09-2019 17:50
Quote:Original Posted By sins77
Beb @maxxlovers cek PM yaksemoticon-Cek PM


Pm emoticon-Cek PM sent subes
profile-picture
paretegives memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
Lapor Hansip
16-09-2019 18:07
Balasan post maxxlovers
Quote:Original Posted By maxxlovers


Waktu dan tempat dipersilahkan untuk mahubes panutan PM ke saya emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


siappp subes.. udah ada di page 1 kan yah info lengkap nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
16-09-2019 18:09
Quote:Original Posted By vanvissor
siappp subes.. udah ada di page 1 kan yah info lengkap nya..


Iya untuk no rekening dan konfirmasi bisa langsung ke nubi emoticon-Nyepiemoticon-terimakasih
0 0
0
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 02:03
Quote:Original Posted By dezperado23

Kuuuyy suhuu, kumpulin teman2nya yg banyakk. Mayan kan bisa dapet diskon daftar 4 ID cuma 700k :sale:sale

Masih nyari barengan nya om, biar dpt diskon emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By akucintaciremai



Mimi cucu aja


MMC dong om

Quote:Original Posted By paretegives


Kuy daftar lagi beb biar rame dan bisa rendeman nanti kita wkwkwkemoticon-Betty

Klo rendeman itu termasuk fasitas ga om?

Quote:Original Posted By siapberangkat
@sonzzlie Sudah bro, kcuali mau pemakaian fasilitas dikenakan lg 50k

Jd klo mau rendeman kena 50k lg ya bro?

profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 02:28
Quote:Original Posted By siapberangkat
@sonzzlie Sudah bro, kcuali mau pemakaian fasilitas dikenakan lg 50k

Oohh kirain dh termasuk fasilitas,thanks kang atas infonyaemoticon-Nyepi
Kl naik kena hrg biasa??
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
Lapor Hansip
17-09-2019 05:30
Balasan post mingming
Quote:Original Posted By mingming

Oohh kirain dh termasuk fasilitas,thanks kang atas infonyaemoticon-Nyepi
Kl naik kena hrg biasa??

Om mingming daftar nya sendiri apa bareng siapa om?

profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 05:50
Moga aja nubie boleh numpang jagain parkiran disana ya sm subes2 panutan di mari....emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 06:22
Quote:Original Posted By mingming
Oohh kirain dh termasuk fasilitas,thanks kang atas infonyaemoticon-Nyepi
Kl naik kena hrg biasa??


Nubi bantu jawab semoga ga salah.
Kalo naik nanti langsung free fasil jd bayar room sama tips aja . Cmiiw emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By siapterbang
Om mingming daftar nya sendiri apa bareng siapa om?


Nah kumpulin hu sampe 4 orang emoticon-Goyangemoticon-Goyang

Quote:Original Posted By vino150509
Moga aja nubie boleh numpang jagain parkiran disana ya sm subes2 panutan di mari....emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Beuh masa jaga parkiran bess. Ikutan juga dong happy happy didalem emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
vino150509 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 07:23
Quote:Original Posted By maxxlovers


Beuh masa jaga parkiran bess. Ikutan juga dong happy happy didalem emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Takut khilaf enak om ane kl di dalem..., maklum aki2...emoticon-Wakaka
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 08:05
Quote:Original Posted By vino150509
Takut khilaf enak om ane kl di dalem..., maklum aki2...emoticon-Wakaka


Wahahaha
Cuss ah daftar

emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
vino150509 memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
Lapor Hansip
17-09-2019 08:49
Balasan post sunbathed
@siapberangkat makasih infonya kang SB
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 09:11
Kali ini eike pasti ikut daftar....

















Datang tentative
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 09:29
Quote:Original Posted By siapterbang
Om mingming daftar nya sendiri apa bareng siapa om?

Lum tw omemoticon-Nyepi
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 10:06
Quote:Original Posted By maxxlovers
Wahahaha
Cuss ah daftar

emoticon-Goyangemoticon-Goyang


Aasiyaapppp...emoticon-Selamat

Kl subes udah bersabda, ga baek di langgar soalnya...emoticon-Wakaka
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 10:07
Quote:Original Posted By sonzzlie
@siapberangkat makasih infonya kang SB


Quote:Original Posted By nubi.paling.pol
Kali ini eike pasti ikut daftar....

















Datang tentative


Quote:Original Posted By vino150509
Aasiyaapppp...emoticon-Selamat

Kl subes udah bersabda, ga baek di langgar soalnya...emoticon-Wakaka


Kuyy lah daftar emoticon-Goyang emoticon-Goyang
0 0
0
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 11:53
Nubie boleh ikut ga...?
Tp jgn digalakin ya emoticon-Malu

Colek @adhi.92
@armandslim
@ajitengkorak
@siapberangkat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 11:55
Quote:Original Posted By cumimontong
Nubie boleh ikut ga...?
Tp jgn digalakin ya emoticon-Malu

Colek @adhi.92
@armandslim
@ajitengkorak
@siapberangkat


Wauwww ada mahubes emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Ikutann dong kan udah lebih dr 2x ikut gathnas lumayan pot 25k emoticon-Wagelaseh
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
17-09-2019 12:31
Quote:Original Posted By cumimontong
Nubie boleh ikut ga...?
Tp jgn digalakin ya emoticon-Malu

Colek @adhi.92
@armandslim
@ajitengkorak
@siapberangkat


Hi om apa kabar? Udah lama ga ketemu nih.. hadir di gathnas ya om, mo sungkem sama om nih..
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan maxxlovers memberi reputasi
2 0
2
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
Lapor Hansip
17-09-2019 13:44
Balasan post cumimontong
Mpe ga hadir liat j, baksos semobil ma R1

emoticon-Big Grin
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1 0
1
Halaman 8 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.