alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55
New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ridwan589 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 181 dari 222
17-09-2019 00:23


Quote:Original Posted By sins77
Nubitol setuju sama pendapat subes tapi nilai berlebihan bisa membuat orang yg belum pernah mencoba tera tersebut mempunyai ekspektasi yg tinggi klo gak sesuai dengan harapan orang yg membaca ini yg bahaya. Apa lagi penilaian orang kan beda beda. CMIIWemoticon-Angkat Beer

Justru klo udh paham dan tau bahwa selera muka orang itu beda ", harusnya ga ada lagi yg namanya ekspektasi tinggi hu, karna balik lagi score face itu relatif dan tergantung selera, mungkin buat suhu score disitu berlebihan, tp buat yg fr mungkin masuk akal karna slera dia bgt, lalu titik tengahnya gimana? Titik tengahnya tetep di para pembaca hu, klo mreka udh tau score face itu beda" di tiap selera orang, harusnya mreka udh ngerti dan paham, dan ga bakalan ada ekspektasi yg tinggi ,atau bs juga baca fr tera yg sama di fr lainnya jd ga cuma satu aja , biar dpt bayangan lebih dr satu fr, itu aja si paling pendapat dari ane, cmiiw emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh akuyangoyang
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan DevilGuardian memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
17-09-2019 00:39
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Justru klo udh paham dan tau bahwa selera muka orang itu beda ", harusnya ga ada lagi yg namanya ekspektasi tinggi hu, karna balik lagi score face itu relatif dan tergantung selera, mungkin buat suhu score disitu berlebihan, tp buat yg fr mungkin masuk akal karna slera dia bgt, lalu titik tengahnya gimana? Titik tengahnya tetep di para pembaca hu, klo mreka udh tau score face itu beda" di tiap selera tiap orang, harusnya mreka udh ngerti dan paham, dan ga bakalan ada ekspektasi yg tinggi ,atau bs juga baca fr tera yg sama di fr lainnya jd ga cuma satu aja , biar dpt bayangan lebih dr satu fr, itu aja si paling pendapat dari ane, cmiiw emoticon-Angkat Beer


Setubuh hu.. ane juga walaupun menggunakan FR sebagai bahan pertimbangan dlm memilih Thera tp tetap aja ane hanya naik dengan thera yg ketika ane lihat asli nya memang sesuai dengan selera ane dan ketika naik pun ane gak punya ekspektasi apapun dr FR yg ane bc ttg thera tsb..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bebebrapa x ane naik dengan thera yg bahkan gak bs ane temui FR nyd di forum ini, tp krn ane kesengsem sm penampakan doi ttp ane ajak doi naik.. begitupun sebalik nya kalau ane membaca FR luar biasa thdp thera tertentu tp kalau waktu ane samperin ke lokasi dan ane observasi, ane gak impress sm penampakan doi, gak bakalan ane ajak naik.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

maaf bukan nya ane mau meremehkan FR subes2 disini, tp di trit ini ane udh sering menemukan FR yg bagus thdp thera pin yellow tp waktu ane lihat orang nya di lokasi ane gak impress entah sama face nya atau body nya, akhir nya sampe sekarang ane belum pernah naik sm pin yellow krn ane belum nemu yg sesuai selera ane.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Bukan krn ane sok mematok standar tinggi, tp kalau dr first impression nya aja ane sudah tidak tertarik, biasa nya Jr ane gak mau bangun..emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Gimana mau berperang kalau senjata ane loyo..emoticon-linux2emoticon-linux2

Maaf kalau ane lancang, ane hanya mau mengutarakan pendapat ane aja..emoticon-Maaf Agan
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
17-09-2019 00:49


Quote:Original Posted By DevilGuardian
Setubuh hu.. ane juga walaupun menggunakan FR sebagai bahan pertimbangan dlm memilih Thera tp tetap aja ane hanya naik dengan thera yg ketika ane lihat asli nya memang sesuai dengan selera ane dan ketika naik pun ane gak punya ekspektasi apapun dr FR yg ane bc ttg thera tsb..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bebebrapa x ane naik dengan thera yg bahkan gak bs ane temui FR nyd di forum ini, tp krn ane kesengsem sm penampakan doi ttp ane ajak doi naik.. begitupun sebalik nya kalau ane membaca FR luar biasa thdp thera tertentu tp kalau waktu ane samperin ke lokasi dan ane observasi, ane gak impress sm penampakan doi, gak bakalan ane ajak naik.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

maaf bukan nya ane mau meremehkan FR subes2 disini, tp di trit ini ane udh sering menemukan FR yg bagus thdp thera pin yellow tp waktu ane lihat orang nya di lokasi ane gak impress entah sama face nya atau body nya, akhir nya sampe sekarang ane belum pernah naik sm pin yellow krn ane belum nemu yg sesuai selera ane.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Bukan krn ane sok mematok standar tinggi, tp kalau dr first impression nya aja ane sudah tidak tertarik, biasa nya Jr ane gak mau bangun..emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Gimana mau berperang kalau senjata ane loyo..emoticon-linux2emoticon-linux2

Maaf kalau ane lancang, ane hanya mau mengutarakan pendapat ane aja..emoticon-Maaf Agan

Siapp suhu nice sharing emoticon-Cendol Gan
0
17-09-2019 00:50
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Justru klo udh paham dan tau bahwa selera muka orang itu beda ", harusnya ga ada lagi yg namanya ekspektasi tinggi hu, karna balik lagi score face itu relatif dan tergantung selera, mungkin buat suhu score disitu berlebihan, tp buat yg fr mungkin masuk akal karna slera dia bgt, lalu titik tengahnya gimana? Titik tengahnya tetep di para pembaca hu, klo mreka udh tau score face itu beda" di tiap selera orang, harusnya mreka udh ngerti dan paham, dan ga bakalan ada ekspektasi yg tinggi ,atau bs juga baca fr tera yg sama di fr lainnya jd ga cuma satu aja , biar dpt bayangan lebih dr satu fr, itu aja si paling pendapat dari ane, cmiiw emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By DevilGuardian
Setubuh hu.. ane juga walaupun menggunakan FR sebagai bahan pertimbangan dlm memilih Thera tp tetap aja ane hanya naik dengan thera yg ketika ane lihat asli nya memang sesuai dengan selera ane dan ketika naik pun ane gak punya ekspektasi apapun dr FR yg ane bc ttg thera tsb..emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Bebebrapa x ane naik dengan thera yg bahkan gak bs ane temui FR nyd di forum ini, tp krn ane kesengsem sm penampakan doi ttp ane ajak doi naik.. begitupun sebalik nya kalau ane membaca FR luar biasa thdp thera tertentu tp kalau waktu ane samperin ke lokasi dan ane observasi, ane gak impress sm penampakan doi, gak bakalan ane ajak naik.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

maaf bukan nya ane mau meremehkan FR subes2 disini, tp di trit ini ane udh sering menemukan FR yg bagus thdp thera pin yellow tp waktu ane lihat orang nya di lokasi ane gak impress entah sama face nya atau body nya, akhir nya sampe sekarang ane belum pernah naik sm pin yellow krn ane belum nemu yg sesuai selera ane.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Bukan krn ane sok mematok standar tinggi, tp kalau dr first impression nya aja ane sudah tidak tertarik, biasa nya Jr ane gak mau bangun..emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Gimana mau berperang kalau senjata ane loyo..emoticon-linux2emoticon-linux2

Maaf kalau ane lancang, ane hanya mau mengutarakan pendapat ane aja..emoticon-Maaf Agan


Klo pendapat nubitol sih FR dengan nilai terlalu tinggi tetap tidak elok walau ada FR pembanding tetap saja jadi rancu. Alangkah baik bila FR di berikan dengan penilaian sewajar nya dan masuk akal untuk menghindari salah persepsi saja. Klo kita memberi penilaian yg wajar maka hal hal yg tidak sesuai baik itu face, service,GFE dll masih bisa di maklumi bagi orang yg belum mencoba atau baru mau mencoba tera tersebut. CMIIWWemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sins77
0
Lapor Hansip
17-09-2019 00:57
Balasan post akuyangoyang
Gue tau tempatnye bray

Deket sipaganti bray

Si joni waktu mudanye sering maen kesana bray

Dan dengan gagahnye si joni digandrungi bray

Sempet dikasih jel jel gitu bray

Ampe muntah si joni bray

Ah elah emoticon-Traveller

0
17-09-2019 01:00

Quote:Original Posted By sins77
Klo pendapat nubitol sih FR dengan nilai terlalu tinggi tetap tidak elok walau ada FR pembanding tetap saja jadi rancu. Alangkah baik bila FR di berikan dengan penilaian sewajar nya dan masuk akal untuk menghindari salah persepsi saja. Klo kita memberi penilaian yg wajar maka hal hal yg tidak sesuai baik itu face, service,GFE dll masih bisa di maklumi bagi orang yg belum mencoba tera tersebut. CMIIWWemoticon-Angkat Beer


Suhu kayanya ga nangkep point nya , jdnya muter muter lagi pembahasannya , intinya kita ga bs memaksakan fr orang lain suhu, mungkin bagi suhu berlebihan tapi bagi orang itu emang bgs bgt, trs mau diapain suhu? Mau dipaksain suruh rubah fr dengan nilai yg lebih rendah gitu, meskipun bagi dia mungkin nilai itu wajar dan masuk akal? Kan ga mungkin jg suhu..

Udah ah case closed..

emoticon-Traveller


profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
1
17-09-2019 01:09
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Suhu kayanya ga nangkep point nya , jdnya muter muter lagi pembahasannya , intinya kita ga bs memaksakan fr orang lain suhu, mungkin bagi suhu berlebihan tapi bagi orang itu emang bgs bgt, trs mau diapain suhu? Mau dipaksain suruh rubah fr dengan nilai yg lebih rendah gitu, meskipun bagi dia mungkin nilai itu wajar dan masuk akal? Kan ga mungkin jg suhu..

Udah ah case closed..

emoticon-Traveller


Jalan tengah nya ya memberikan nilai yg wajar bukan memaksakan kehendak ini juga sebagai saran aja. Dan nubie yakin ada yg setuju dengan pendapat nubie soal penilaian yg wajar. Nubie gak ada maksud untuk memutar atau membikin pusing persoalan Hu. Kan ada ada pepatah NL beda orang beda hasil Hu dan gak semua orang jago SSI. CMIWWemoticon-Angkat Beer Case closed nubie juga gak mau berdebat sama suhu karena setiap orang punya pendapat masing masing dan alangkah baik nya saling mengingatkanemoticon-Nyepi
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
17-09-2019 01:50
Sudah sudah sudah
Tak usah bergaduh
Semua punya poin masing"
Mending ke TKP Happy dengan cara masing"
FR dengan cara masing"
Dan pasti untuk para newbie FR jadikan saja pertimbangan bukan patokan
Kadang juga tergantung feeling
FR tinggi mungkin saja penikmat jasa dapat hal luar espektasi
Seperti face eh ternyata lebih cantik aslinya
Ambil contoh aja Kik* pendapat saya asli lebih menarik daripada foto
Sabrin* service yang sangat variatif
Jadi newbie biasa akan memberikan FR Yang top bagi newbie tertentu
Jadi ya FR pasti variatif
FR itu pendapat jadi biase la banyak pro contra
Daripada pusing
Mending standing
🤣🤣🤣
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 03:31
Udah mulai on fire yaakkkk....
Yaudah aink mau minggir dulu dan mencari nyang masih sepi-sepi untuk diramaikeun...

emoticon-Nyepi

#RamaiTakIdentikDenganKeributanDanKegaduhan
Diubah oleh doyanmeki76
0
Lapor Hansip
17-09-2019 04:38
Balasan post deeeteee
Quote:Original Posted By deeeteee
Sudah sudah sudah
Tak usah bergaduh
Semua punya poin masing"
Mending ke TKP Happy dengan cara masing"
FR dengan cara masing"
Dan pasti untuk para newbie FR jadikan saja pertimbangan bukan patokan
Kadang juga tergantung feeling
FR tinggi mungkin saja penikmat jasa dapat hal luar espektasi
Seperti face eh ternyata lebih cantik aslinya
Ambil contoh aja Kik* pendapat saya asli lebih menarik daripada foto
Sabrin* service yang sangat variatif
Jadi newbie biasa akan memberikan FR Yang top bagi newbie tertentu
Jadi ya FR pasti variatif
FR itu pendapat jadi biase la banyak pro contra
Daripada pusing
Mending standing
🤣🤣🤣


hampura nubi yg silent reader mau komentar masalah fr jg.

FR terlalu tinggi nilainya itu sih gak masalah, sesuai selera orang. fr itu bkan ilmu pasti hu,

apa lg masalah face. itu mah balik selera masing2. kalo misal face segitu ketinggian ya h anggap aja selera subes lbh tinggi dr subes yh lain.

jgn memaksakan opini kita ke orang lain.

klo misal orang jd expetasi tinggi sama tuh wp karena score ketinggian, itu salah yg baca th fr. reader yg baik itu gk mungkin cma baca 1 fr. jdilah smart reader.
profile-picture
profile-picture
deeeteee dan akuyangoyang memberi reputasi
2
17-09-2019 09:32
Apalah artinya buat ane sebuah face
Hehe
Face hanya bisa dilihat dengan mata tapi kenikmatan hanya dirasakan lewat service thera
Face bukan jaminan untuk mendapatkan service yang memuaskan
Dan kembali lagi dalam dunia lendir tidak ada kenikmatan didapat oleh konsumen jika si konsumen tidak memiliki dompet tebal dan sopan santun yang baik terhadap thera.
Hehe
Pointnya jangan mendewakan dan berekspetasi lebih dalam dunia lendir apalagi sampai kebawa baper dengan thera karena pada dasarnya mereka mencari nafkah utk kehidupan pribadinya.
#salamlendir
profile-picture
Bobmar45 memberi reputasi
1
17-09-2019 09:46
Nungguin Clara yang tak kunjung muncul di absensi..
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan Bobmar45 memberi reputasi
2
Lihat 8 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 10:36
Balasan post dondewe
Quote:Original Posted By dondewe
Nungguin Clara yang tak kunjung muncul di absensi..


coba di cek lagi hu ke GRO nya, jangan2 doi udah gak di vns.. emoticon-Hammer (S)
nanti jatoh nya penantian tanpa akhir hu...emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0
17-09-2019 10:40


Quote:Original Posted By zangalewa
hampura nubi yg silent reader mau komentar masalah fr jg.

FR terlalu tinggi nilainya itu sih gak masalah, sesuai selera orang. fr itu bkan ilmu pasti hu,

apa lg masalah face. itu mah balik selera masing2. kalo misal face segitu ketinggian ya h anggap aja selera subes lbh tinggi dr subes yh lain.

jgn memaksakan opini kita ke orang lain.

klo misal orang jd expetasi tinggi sama tuh wp karena score ketinggian, itu salah yg baca th fr. reader yg baik itu gk mungkin cma baca 1 fr. jdilah smart reader.


Yes !! ini lah maksud semua penjelasan ane yg udah ane jelasin juga sbelumnya puanjangggggg lebar, sama persis setuju 100% :sale
tapi mungkin ga sampe penyampaiannya ke suhu sbelumnya emoticon-DP
Ya sudahlah case closed :welcome
Cendol sent suhu dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh akuyangoyang
0
17-09-2019 11:20
Quote:Original Posted By vanvies
Apalah artinya buat ane sebuah face
Hehe
Face hanya bisa dilihat dengan mata tapi kenikmatan hanya dirasakan lewat service thera
Face bukan jaminan untuk mendapatkan service yang memuaskan
Dan kembali lagi dalam dunia lendir tidak ada kenikmatan didapat oleh konsumen jika si konsumen tidak memiliki dompet tebal dan sopan santun yang baik terhadap thera.
Hehe
Pointnya jangan mendewakan dan berekspetasi lebih dalam dunia lendir apalagi sampai kebawa baper dengan thera karena pada dasarnya mereka mencari nafkah utk kehidupan pribadinya.
#salamlendir


Nah betul huu... seberapa baik service yg tamu dapat tetap kembali ke tamu nya lagi.. kalau tamu nya sopan dan lembut sm thera nya, gak menutup kemungkinan thera memberikan bonus++ buat si tamu...emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Tp soal face "buat ane pribadi ttp penting.. krn menurut ane di dunia NL ini adalah jalan pintas untuk mendapatkan FJ fantastis dari seorang wanita cantik selama kita membayar, mahal dikit gpp selama itu memang selera nya ane... emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
17-09-2019 11:36
Balasan post DevilGuardian
@DevilGuardian betul itu Hu Ane juga Menanti Miss Yellow Nyang 1 ini kga nongol* di Daftar tapi kawan ane bilang Semalam Ready doi ,bagi nocan doi dong hu biar ane bisa janjian dulu ame doi
0
Lapor Hansip
17-09-2019 11:42
Balasan post Bobmar45
Quote:Original Posted By Bobmar45
@DevilGuardian betul itu Hu Ane juga Menanti Miss Yellow Nyang 1 ini kga nongol* di Daftar tapi kawan ane bilang Semalam Ready doi ,bagi nocan doi dong hu biar ane bisa janjian dulu ame doi


gak ada hu ane nocan nya....emoticon-Hammer (S)
belum pernah naik juga sama doi hu, maaf ya hu..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
17-09-2019 11:47
Quote:Original Posted By DevilGuardian
gak ada hu ane nocan nya....emoticon-Hammer (S)
belum pernah naik juga sama doi hu, maaf ya hu..emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Sprtinya subes kolektor nocan tera..bs kli hu umpan lambung biar nubi ad kekeran...
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 11:52
Balasan post merahitam2019
Quote:Original Posted By merahitam2019


Sprtinya subes kolektor nocan tera..bs kli hu umpan lambung biar nubi ad kekeran...
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


kebalik nih hu,,,,emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
Lapor Hansip
17-09-2019 11:54
Balasan post DevilGuardian
@DevilGuardian kira ane punya,boleh lah hu Kasih arahan ke ane Miss yellow Nyang Terbaik selain Clar* sp tw malem ane ke TKP doi kga masuk pan bisa Ucup Nyang Laen dulu
0
Halaman 181 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.