alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55
New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ridwan589 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 220
Lapor Hansip
16-09-2019 17:02
Balasan post merahitam2019
Quote:Original Posted By merahitam2019


Ijin icip2 ya hu...
emoticon-Bettyemoticon-Betty


silahkan suhu.. ane sih smlm cuma coba2 test drive aja, biar gak penasaran gimana rasa nya mesin fer*ri yang baru keluar dari pabrikan,.emoticon-Betty (S)

kalau ane mah mau sejauh apapun ane berkeliaran, pd akhir nya ane akan kembali ke miss I*** .. emoticon-Angel

miss J sepertinya udah terbuai oleh ajian rayuan maut penakluk sukma yang suhu lantjarkan terhadap doi selama 2 jam membara diatas arena empuk, ketemu sekali lagi sm suhu pasti runtuh semua dinding penghalang yang tersisa di hati doi...emoticon-Selamat
profile-picture
merahitam2019 memberi reputasi
1
16-09-2019 17:08
Quote:Original Posted By DevilGuardian
silahkan suhu.. ane sih smlm cuma coba2 test drive aja, biar gak penasaran gimana rasa nya mesin fer*ri yang baru keluar dari pabrikan,.emoticon-Betty (S)

kalau ane mah mau sejauh apapun ane berkeliaran, pd akhir nya ane akan kembali ke miss I*** .. emoticon-Angel

miss J sepertinya udah terbuai oleh ajian rayuan maut penakluk sukma yang suhu lantjarkan terhadap doi selama 2 jam membara diatas arena empuk, ketemu sekali lagi sm suhu pasti runtuh semua dinding penghalang yang tersisa di hati doi...emoticon-Selamat


Liar biasa mantul n maknyus petuah dri subes ini..meluluh lantahkan hati n pikiran nubie..
Ane mah ap atuh hu, hanya kang ojek pengkolan yg krjaan nya keliling hanya utk mendptkan sekaleng rengginang..

Msh ad misi yg tertunda suhu..mgkin next akn nubie pikirkan saran suhu sambil menikmati kopi pait n sebat rokok kretek d bwh pohon rindang...

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-09-2019 17:09
Quote:Original Posted By sins77
Klo gak salah terka kata kata ente yg ane bold pertanda melipir kah malah iniemoticon-Leh Uga


Ane masih ngojek hu..blm dpt setoran...
emoticon-Hammerhammer
0
Lapor Hansip
16-09-2019 17:17
Balasan post merahitam2019
Quote:Original Posted By merahitam2019


Liar biasa mantul n maknyus petuah dri subes ini..meluluh lantahkan hati n pikiran nubie..
Ane mah ap atuh hu, hanya kang ojek pengkolan yg krjaan nya keliling hanya utk mendptkan sekaleng rengginang..

Msh ad misi yg tertunda suhu..mgkin next akn nubie pikirkan saran suhu sambil menikmati kopi pait n sebat rokok kretek d bwh pohon rindang...

emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


suhu masih mending jd kang ojek pengkolan...ane pengangguran hu, hidup dari satu sedekah ke sedekah lain nya.. iri rasa nya melihat orang2 menerima gaji di tiap akhir bulan nya...emoticon-Mewek emoticon-Mewek

mantul kata2 mutiara penutup nya hu...ditemani kopi pait dan rokok kretek ditambah bersama dengan sang bidadari yang menyandarkan kepala nya dibahu suhu sambil mengusap cincin berlian yang melingkar di jari manis nya (anjayyy)...emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Diubah oleh DevilGuardian
0
16-09-2019 19:46
absensi ad hu ?
0
16-09-2019 20:05
🎉🎉🎉 *V&S GROGOL MASSAGE AND BAR PRESENT* 🎉🎉🎉

*16 SEPTEMBER 2019*
WE ARE OPEN FROM 14.00 - 03.00
MONDAY - SUNDAY

*~ PAKET DIAMOND*
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ


*~ PAKET YELLOW*
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET GREEN*
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

*~ PAKET BLUE*
- PROMO PRICE 420K NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*~ PAKET CELEBRITY*
- PROMO PRICE 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
*- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES*

*TERSEDIA ROOM VIP (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)*

*TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :*
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
*90 MENIT, 2x CROT*

*TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 20K, BERLAKU SEMUA PAKET*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 *ABSENSI* 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

*YELLOW*
>> ASTR*D
>> MICH*L
>> RISK*
>> YAN*
>> LAN*
>> HAN*
>> JUL*
>> MEL*
>> DIN*
>> OV*
>> SAR*
>> NON*

*GREEN*
>> TIK*
>> OLIV*
>> SHEN*
>> SISI*
>> XINO*
>> YUN*

*BLUE*
>> SARA*
>> KEKE*

*CELEBRITI*
>> SABRINA*

☎ *INFO & RSVP* ☎
✆ 081385349144 ( *Ridho, GRO*)

*V&S GROGOL MASSAGE AND BAR*
Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176
Jelambar, Grogol, Jakarta Barat
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 20:20
Balasan post vinsjakarta
🎉🎉🎉 V&S GROGOL MASSAGE AND BAR PRESENT 🎉🎉🎉

16 SEPTEMBER 2019

WE ARE OPEN FROM 14.00 - 03.00
MONDAY - SUNDAY

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ


~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

~ PAKET BLUE
- PROMO PRICE 420K NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

~ PAKET CELEBRITY
- PROMO PRICE 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

TERSEDIA ROOM VIP (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :

YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 20K, BERLAKU SEMUA PAKET

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 ABSENSI 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

YELLOW

>> ASTR*D
>> MICH*L
>> RISK*
>> YAN*
>> LAN*
>> HAN*
>> JUL*
>> MEL*
>> DIN*
>> OV*
>> SAR*
>> NON*

GREEN
>> TIK*
>> OLIV*
>> SHEN*
>> SISI*
>> XINO*
>> YUN*

BLUE
>> SARA*
>> KEKE*

CELEBRITI
>> SABRINA*
>>

☎ INFO & RSVP ☎
✆ 081385349144 ( Ridho, GRO)

V&S GROGOL MASSAGE AND BAR
Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176
Jelambar, Grogol, Jakarta Barat
0
16-09-2019 20:30
bos mau nanya, disini terapisnya di tes HIV gak? Kalau dites, ditesnya sebulan sekali gitu atau cuman pas masuk aja?
0
Lihat 2 balasan
16-09-2019 22:20
Quote:Original Posted By vinsjakarta
🎉🎉🎉 V&S GROGOL MASSAGE AND BAR PRESENT 🎉🎉🎉

16 SEPTEMBER 2019

WE ARE OPEN FROM 14.00 - 03.00
MONDAY - SUNDAY

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO) 60 MENIT
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ


~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT

~ PAKET BLUE
- PROMO PRICE 420K NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

~ PAKET CELEBRITY
- PROMO PRICE 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
- DURASI 60 MENIT
- SUPER DUPER HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES

TERSEDIA ROOM VIP (ROOM LEBIH BESAR, PINTU, HOT SHOWER INSIDE)

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :

YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

TAMBAHAN PROMO FR ON THE SPOT (FR OTS) CASHBACK 20K, BERLAKU SEMUA PAKET

▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👑 ABSENSI 👑
▬▬▬▬▬▬▬▬▬
💍 THERAPIST 💍

YELLOW

>> ASTR*D
>> MICH*L
>> RISK*
>> YAN*
>> LAN*
>> HAN*
>> JUL*
>> MEL*
>> DIN*
>> OV*
>> SAR*
>> NON*

GREEN
>> TIK*
>> OLIV*
>> SHEN*
>> SISI*
>> XINO*
>> YUN*

BLUE
>> SARA*
>> KEKE*

CELEBRITI
>> SABRINA*
>>

☎ INFO & RSVP ☎
✆ 081385349144 ( Ridho, GRO)

V&S GROGOL MASSAGE AND BAR
Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176
Jelambar, Grogol, Jakarta Barat


Hmmm.... sepertinya malam ini aink mengendus kehadiran miss C'yellow di marih sekalipun namanya tak masuk dalam list absen...

😎😎😎😎😎

#RadarCobang
Diubah oleh doyanmeki76
0
16-09-2019 23:03


Quote:Original Posted By sins77
Waduh Hu nubitol belum pernah tuh liat tera dengan nilai face 9 sampai 10 kecuali Artis baru nubitol percaya Hu menilai face tera 9 sampai 10 menurut nubitol berlebihanemoticon-Bingung

Tergantung based on apa dulu suhu:

Bisa aja based on lapak ini aja
Bisa juga based on dunia NL aja
Jd belum tentu disama ratain sama RL juga, penilaian orang beda ", klo emang based on lapak ini aja, ya mungkin bagi dia tera itu paling cakep, ya brati score 9 masih make sense , ga ada yg berlebihan suhu , CMIIW emoticon-Angkat Beer

profile-picture
merahitam2019 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 23:35
Balasan post akuyangoyang
Suhu mau tanya mis Moza yg dulu ada lagi kah di v&s mohon infonya untuk manajemen v&s
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
16-09-2019 23:37
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Tergantung based on apa dulu suhu:

Bisa aja based on lapak ini aja
Bisa juga based on dunia NL aja
Jd belum tentu disama ratain sama RL juga, penilaian orang beda ", klo emang based on lapak ini aja, ya mungkin bagi dia tera itu paling cakep, ya brati score 9 masih make sense , ga ada yg berlebihan suhu , CMIIW emoticon-Angkat Beer


Ajib nih petuah bijak dri subes...
Salken dri nubitol yg msh seumur jagung
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
16-09-2019 23:40


Quote:Original Posted By Devano162
Suhu mau tanya mis Moza yg dulu ada lagi kah di v&s mohon infonya untuk manajemen v&s

Ane bantu cc in aja ya suhu : @vinsjakarta @mrkhan07
Quote:Original Posted By merahitam2019
Ajib nih petuah bijak dri subes...
Salken dri nubitol yg msh seumur jagung
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Cuma bantu jawab meluruskan aja kok suhu :terimakasih
0
17-09-2019 00:04
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Ane bantu cc in aja ya suhu : @vinsjakarta @mrkhan07

Cuma bantu jawab meluruskan aja kok suhu :terimakasih


Wuihhh ada om TS el norte @akuyangoyang nubitol sungkem dulu dech biar gak kualatemoticon-Nyepi
Diubah oleh sins77
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
17-09-2019 00:05


Quote:Original Posted By sins77
Wuihhh ada om TS el norte @akuyangoyang nubitol sungkem dulu dech biar gak kualatemoticon-Nyepi


Ane bukan TS , cuma penikmat biasa aja hu , sungkem kembali dari nubie emoticon-Imlek
0
17-09-2019 00:06
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Ane bukan TS , cuma penikmat biasa aja hu , sungkem kembali dari nubie emoticon-Imlek


Hai ayang emoticon-Hai



Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
17-09-2019 00:09


Quote:Original Posted By maxxlovers
Hai ayang emoticon-Hai



Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

Hallo juga om maxx :welcome
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1
17-09-2019 00:09
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Ane bukan TS , cuma penikmat biasa aja hu , sungkem kembali dari nubie emoticon-Imlek


Bisa aja merendah nya nihemoticon-Malu
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
17-09-2019 00:10
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Hallo juga om maxx emoticon-welcome


Kangen kamu ihh emoticon-Kangen




Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
17-09-2019 00:15
Quote:Original Posted By akuyangoyang
Tergantung based on apa dulu suhu:

Bisa aja based on lapak ini aja
Bisa juga based on dunia NL aja
Jd belum tentu disama ratain sama RL juga, penilaian orang beda ", klo emang based on lapak ini aja, ya mungkin bagi dia tera itu paling cakep, ya brati score 9 masih make sense , ga ada yg berlebihan suhu , CMIIW emoticon-Angkat Beer


Nubitol setuju sama pendapat subes tapi nilai berlebihan bisa membuat orang yg belum pernah mencoba tera tersebut mempunyai ekspektasi yg tinggi klo gak sesuai dengan harapan orang yg membaca ini yg bahaya. Apa lagi penilaian orang kan beda beda. CMIIWemoticon-Angkat Beer
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
1
Halaman 180 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.