alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019
Lapor Hansip
22-08-2019 20:47
Warung Kopi BP Raya 2019

SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KASKUS.Product 02 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 312
16-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By i.am.legend.
Jack Lepian itu yang kemarin laporan2 terus itu kan?

Sama orangnya?


Quote:Original Posted By tanah.liat
Keknya sama.... yg demen lapor2


Quote:Original Posted By kucingkuncung
Sore calon mertokuemoticon-Leh Uga

Sore om calon di bannedemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By khayalan
Njir... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By EnzDavid
Wah peraldi ga ada matinya emoticon-Traveller


Hai hai.. Lagi bahas apa nih.. emoticon-Betty
0
16-09-2019 18:44
Quote:Original Posted By feraldi2001
@feraldi.autis dan @antiferaldi kulihat ada orang yg kloning ID mirip namaku & pakai avatarku

diban kedua orangnya saja, karena sering melanggar rules dari warkop bp di forum berita dan politik..

feraldi2001 dengan avatarnya itu cuma satu saja di kaskus
yg terkenal sbg kolektor cendol dan lebih suka gambar gambar yang bugil seperti BlueGuy, Oren, Pinky, Betty dan lainnya serta tulisannya kasar, jorok dan vulgar sampai membawa foto foto yang mengandung pornografi


Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Iya sebagai klonengan dari feraldi2001 ada 5 akun

1. BlueGuy.KASKUS emoticon-Cendol (S)
2. BlueGuy.com
3. Blueguy.net
4. blueguy.co.id emoticon-Cendol (S)
5. BlueGuy.Banci emoticon-Bata (S)


Suka bugil berarti kamu dong....
kyk yg kamu bilang itu emoticon-Betty
Diubah oleh namima
0
16-09-2019 18:44
Quote:Original Posted By putri..mia


Begayaan kakek2 nafas udah ngos2an emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Traveller

jangan melihap hp dari chasing nya..
gitu² sekali kena bisa repot 9 bulan mia cantip julitak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tanah.liat


Udah udah...stop!!! emoticon-Mad

awak ini lama2 ngeri juga !!

sikat om tanli,ntar ane bek up dari samping emoticon-Cool
Quote:Original Posted By i.am.legend.
Bangke.
Gw ngakak baca post elu semua sampe anak gw nyangka gw lagi nonton lawak.
emoticon-Mad


Maksudnya Peraldi, dia makan sama ayam tuh makannya bareng ayam.
Mungkin dikandangnya.
Sama2 matuk.
emoticon-Ngakak

nah ane kira gitu juga nkong..doi makan nasi bareng ayam
Quote:Original Posted By diva1808
ko ayah wkwkwk, ku gaselalu mantengin kaskus kaya ayah, jadinya nongolnya jarang² emoticon-Big Grin @kenditz


ini anak nya kah nkong ?..
hai diva,boleh kenalan gak?..
kapan kitak kemana ?
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-09-2019 18:47
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval


Iya sebagai klonengan dari feraldi2001 ada 5 akun

1. BlueGuy.KASKUS emoticon-Cendol (S)
2. BlueGuy.com
3. Blueguy.net
4. blueguy.co.id emoticon-Cendol (S)
5. BlueGuy.Banci emoticon-Bata (S)

blugay banci itu kelon mu ferald ?..
wahh..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namima




Suka bugil berarti kamu dong....
kyk yg kamu bilang itu emoticon-Betty

sama seperti mima emoticon-Betty
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
16-09-2019 18:48
Quote:Original Posted By cicak.joget513
blugay banci itu kelon mu ferald ?..
wahh..emoticon-Ngakak

sama seperti mima emoticon-Betty


Nggak dong cak.. emoticon-Insomnia

Tempatmu aman cak?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 18:49
Balasan post namima
Quote:Original Posted By namima


Nggak dong cak.. :insomnia

Tempatmu aman cak?


aman dari apa mim ?emoticon-Bingung
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
16-09-2019 18:49
Quote:Original Posted By cicak.joget513
aman dari apa mim ?emoticon-Bingung


Masih calon ibukota kah? Katanya kan lagi asap.. emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 18:50
Walik dong gua.. emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
16-09-2019 18:55
Balasan post namima
Quote:Original Posted By namima


Masih calon ibukota kah? Katanya kan lagi asap.. emoticon-Bingung


iya dong,aman terkendali..
gak tau klw di balikpapan nya mim..
posisi ane lagi jauh dri balikpapan..
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
16-09-2019 18:57
Quote:Original Posted By cicak.joget513
iya dong,aman terkendali..
gak tau klw di balikpapan nya mim..
posisi ane lagi jauh dri balikpapan..


Ooh lagi balik kampung nih berarti.. emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
16-09-2019 19:31
Balasan post pemabuk.online
@pemabuk.online gabaikk ini mah wkwk
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-09-2019 19:33
Balasan post cicak.joget513
iyaaa bisa dibilang begitu
salkenn om🙏🏻
kapan kita kemana? -_-
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-09-2019 19:37
Balasan post pemabuk.online
Quote:Original Posted By pemabuk.online


emoticon-No Hope mau ajak cabut sekolah

emoticon-Takut
iblis cantik sexy itu memang suka mengoda merayu anak-anak supaya cabut sekolah

emoticon-Om Telolet Om! apa perlu digilas mati iblis itu emoticon-Entahlah
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
0
Lapor Hansip
16-09-2019 20:13
Balasan post Kakek.Sugiono69
[mention]Kakek.Sugiono69[/ wkwkwkwkwk
Diubah oleh diva1808
0
16-09-2019 20:14
Quote:Original Posted By i.am.legend.
Perkara gampang itu Cak.
Dari runutan ceritanya, mudah koq ditarik kesimpulannya.

Mimin pelaku utama atau cuma keseret.
Nanti ketahuan jatuhnya pidana atau perdata.


Quote:Original Posted By kucingkuncung
Sore calon mertokuemoticon-Leh Uga

Sore om calon di bannedemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By khayalan
Njir... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By namima
Hai hai.. Lagi bahas apa nih.. emoticon-Betty


Quote:Original Posted By cicak.joget513


sikat om tanli,ntar ane bek up dari samping emoticon-Cool


Ohhh...Emm...Jii.... emoticon-Matabelo

Ane di kuot bapak2 sesepuh....

emoticon-Mewek
Ane yg muda jadi Terharu emoticon-Belo
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
16-09-2019 20:24
Slamat malam duhai kekasih emoticon-Cape d...
Diubah oleh dekomandos
profile-picture
profile-picture
kenditz dan i.am.legend. memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-09-2019 21:46
Balasan post diva1808
Quote:Original Posted By diva1808
@Kakek.Sugiono69wkwkwkwkwk


Jangan pernah quote id itu!

Tanya Om @tanah.liat atau ModDom siapa yang cuma nyampah di Warkop.

emoticon-Traveller
Diubah oleh i.am.legend.
0
16-09-2019 21:48
Ada yang lupa sama janjinya Senin ini kayaknya.

Hmmmm.....

profile-picture
kenditz memberi reputasi
1
16-09-2019 23:57
beberapa bulan vakum.. balik lg aneemoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan kenditz memberi reputasi
0
Lihat 1 balasan
17-09-2019 02:27
seru deh ah bacanya
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
1
Halaman 209 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.