alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7c8339facb951e016bb783/gathering-nasional-nl-275-quotb3quot-2019
Lapor Hansip
14-09-2019 13:05
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019
GATHNAS NIGHTLIFE #275


BUKANBASA BAS(B3)


2019


GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019



Latar Belakang


RULES AND REGULATIONS
Rules NL

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata.
2. Untuk pendaftaran masukkan nama ID dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah Gathnas, kalau OOT post akan dihapus.
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan di sini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah panitia tentukan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2019 :
1. No Drugs (kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan senjata api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (kalau aboy bisa dititip ke temannya).
4. No Camera and No Video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia.


NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : BUKAN BASA BASI (B3)
Waktu : Jumat, 6 Desember 2019
Tempat : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta
(info melalui inbox & grup Whatsapp)


google maps:
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta @ Google Maps : https://goo.gl/maps/rhLuDfx68Tego9Dt5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

TUJUAN

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.


ACARA

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Perkenalan Kaskuser NL #275.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchandise.
6. Spirits & Beers


SYARAT PESERTA

Adapun syarat peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Usia Peserta minimal 18 tahun dan bukan pelajar sekolah (Siswa).
2. Memiliki ID Kaskus Aktif.


MEKANISME PENDAFTARAN

Cukup posting di thread ini dengan kalimat daftar sepanjang minimal 3 kata.


HARGA TIKET MASUK (HTM)

1. Harga Normal : Rp. 200.000,-
2. Daftar 4 ID sekaligus : Rp. 700.000,-
3. Pernah mengikuti minimal 2 Gathnas sebelumnya : Rp. 175.000,-
4. Female Kaskuser dengan usia ID minimal 1 tahun : Free.



MEKANISME PEMBAYARAN

1. Transfer dana sesuai dengan ketentuan di HTM ke Rekening BCA 6041652362 a/n Rudi Setiawan.
2. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap struk difoto dan disimpan, atau bukti transfer di-screenshot.  
3. Kirim bukti transfer pembayaran via Whatsapp ke nomer 0887 0976 3709 (maxxlovers), cantumkan atas nama pengirim (nama di rekening), dan ID Kaskus yang ingin didaftarkan harus ID aktif.
4. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran yang akan dimasukkan ke grup Whatsapp (setelah terverifikasi).
5. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer ke rekening yang tertera (Dihimbau untuk tidak melakukan pembayaran cash / titip panitia)
6. Batas Waktu Pendaftaran/Pembayaran terakhir diterima hari Sabtu, 30 November 2019 pukul 24.00 WIB.
7. Tidak Menerima Pendaftaran/Pembayaran On The Spot.
 

KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA

1. Free makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia.
3. Doorprize special.
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, souvenir dari sponsor, dan voucher partisipasi dari lapak-lapak NL.
5. Khusus peserta dari daerah luar Jabodetabek, panitia menyediakan room untuk beristirahat dari Jumat siang sampai dengan Sabtu siang.
6. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via Inbox Kaskus dan grup Whatsapp.


CONTACT PERSON

1. Ugtraveler (Pembina) ugtraveler
2. Dezperado23 (Ketua Umum) dezperado23
3. Maxxlovers (Bendahara) maxxlovers


Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipasi para kaskuser dan pendekar-pendekar NL dari seluruh regional (dari Sabang sampai Merauke).
Mari sukseskan bersama-sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"BERSAUDARA TANPA BASA BASI BERLEBIHAN"


-Panitia GATHNAS NL 2019-


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Diubah oleh dezperado23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rimsay dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 25
Lapor Hansip
15-09-2019 23:41
Balasan post lukeseacord
Quote:Original Posted By lukeseacord


Blm 18 tahun guru.. emoticon-Malu



Bae2 tumbang lagi.. emoticon-Ngakak



Mimi cucu aja

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-09-2019 23:58
menyimex dl ah emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 04kaka04 memberi reputasi
2
16-09-2019 00:09
Quote:Original Posted By lukeseacord
Blm 18 tahun guru.. emoticon-Malu



Bae2 tumbang lagi.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By akucintaciremai
Mimi cucu aja


Quote:Original Posted By ikiphoenix18
menyimex dl ah emoticon-Angel



Ayo segera para guru nubie yg tampan
emoticon-Big Kiss

GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)
profile-picture
maxxlovers memberi reputasi
1
16-09-2019 08:57
Quote:Original Posted By dezperado23
GATHNAS NIGHTLIFE #275


BUKANBASA BAS(B3)


2019


GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019



Latar Belakang


RULES AND REGULATIONS
Rules NL

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata.
2. Untuk pendaftaran masukkan nama ID dan bilang daftar.
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah Gathnas, kalau OOT post akan dihapus.
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan di sini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah panitia tentukan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2019 :
1. No Drugs (kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan senjata api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan (kalau aboy bisa dititip ke temannya).
4. No Camera and No Video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia.


NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : BUKAN BASA BASI (B3)
Waktu : Jumat, 6 Desember 2019
Tempat : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta
(info melalui inbox & grup Whatsapp)


google maps:
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta @ Google Maps : https://goo.gl/maps/rhLuDfx68Tego9Dt5
GATHERING NASIONAL NL #275 "B3" 2019

TUJUAN

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.


ACARA

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Perkenalan Kaskuser NL #275.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchandise.
6. Spirits & Beers


PENDAFTARAN

Adapun syarat dan cara pendaftaran peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “B3” adalah sebagai berikut :
1. Usia Peserta minimal 18 tahun dan bukan pelajar sekolah.
2. Memiliki ID Kaskus.
3. Menghubungi pihak panitia melalui Inbox Kaskus (PM) untuk melakukan pendaftaran.


MEKANISME PENDAFTARAN PESERTA

Cukup posting di thread ini dengan kalimat daftar sepanjang minimal 3 kata.


HARGA TIKET MASUK (HTM)

1. Harga Normal : Rp. 200.000,-
2. Daftar 4 ID sekaligus : Rp. 700.000,-
3. Pernah mengikuti minimal 2 Gathnas sebelumnya : Rp. 175.000,-
4. Female Kaskuser dengan usia ID minimal 1 tahun : Free.



MEKANISME PEMBAYARAN

1. Melakukan konfirmasi kepada salah satu pihak panitia via PM di Kaskus.
2. Transfer dana sesuai dengan anggaran ke rekening bank yang sudah ditentukan a/n Rudi Setiawan.
3. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap struk difoto dan disimpan, atau bukti transfer di-screenshot.  
4. Kirim bukti transfer pembayaran, Atas nama pengirim (nama di rekening), dan ID Kaskus yang ingin didaftarkan harus ID aktif.
5. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran yang akan dimasukkan ke grup Whatsapp (setelah terverifikasi).
6. Pembayaran hanya bisa dilakukan melalui transfer ke rekening yang tertera (Dihimbau untuk tidak melakukan pembayaran cash / titip panitia)
7. Batas Waktu Pendaftaran/Pembayaran terakhir diterima hari Sabtu, 30 November 2019 pukul 24.00 WIB.
8. Tidak Menerima Pendaftaran/Pembayaran On The Spot.
 

KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA

1. Free makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia.
3. Doorprize special.
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, souvenir dari sponsor, dan voucher partisipasi dari lapak-lapak NL.
5. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via Inbox Kaskus dan grup Whatsapp.


CONTACT PERSON

1. Ugtraveler (Pembina) ugtraveler
2. Dezperado23 (Ketua Umum) dezperado23
3. Maxxlovers (Bendahara) maxxlovers


Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipasi para kaskuser dan pendekar-pendekar NL dari seluruh regional (dari Sabang sampai Merauke).
Mari sukseskan bersama-sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"BERSAUDARA TANPA BASA BASI BERLEBIHAN"


-Panitia GATHNAS NL 2019-


:terimakasih:terimakasih:terimakasih

daftar
daftar
daftar yahhh emoticon-Kaskus Radio

mantulll niyyy...
tempat bisa rendeman dlu yahhh...
nubie dpt harga special dong yah emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-09-2019 11:37
Quote:Original Posted By siapberangkat
Terbuka untuk siapapun sesuai rulles...

Mari silaturahmi kembali...temen2 lama ayoo kita kumpul lagi tanpa gep2 an lapak, tanpa apapun..hanya ada 1 semua keluarga besar NL


Id ku ini blm 1 thn bisa ga kang for female
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan maxxlovers memberi reputasi
2
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 12:21
Balasan post sunbathed
Kan bs daftarnya pake id yg lama satunya lg sun
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan maxxlovers memberi reputasi
2
16-09-2019 12:54
Quote:Original Posted By m3kilovers
daftar
daftar
daftar yahhh emoticon-Kaskus Radio

mantulll niyyy...
tempat bisa rendeman dlu yahhh...
nubie dpt harga special dong yah emoticon-Kiss (S)


Kuy daftar lagi beb biar rame dan bisa rendeman nanti kita wkwkwkemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan maxxlovers memberi reputasi
2
16-09-2019 13:43
Kalo nubitol kaya ane boleh ikut gak yah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minions21 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 15:16
Balasan post pacar1jam
Quote:Original Posted By pacar1jam
Kalo nubitol kaya ane boleh ikut gak yah emoticon-Malu


Daftar aja hu...... Saling silahturami emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan maxxlovers memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-09-2019 15:17
Balasan post siapberangkat
@siapberangkat nubi mau nanya hu, klo di OPJ kan biasanya ada kena cas masuk, nah hrga yg tertera itu (200.000) udh termasuk cas masuknya ga ya ?
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan maxxlovers memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-09-2019 15:57
Balasan post sonzzlie
@sonzzlie Sudah bro, kcuali mau pemakaian fasilitas dikenakan lg 50k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwanbule77 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-09-2019 15:59
Quote:Original Posted By siapberangkat
@sonzzlie Sudah bro, kcuali mau pemakaian fasilitas dikenakan lg 50k


Thanx kang SB atas informasi nya membuat nubitol semakin terang benderangemoticon-Nyepi
Diubah oleh sins77
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan maxxlovers memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
16-09-2019 16:08
Akhir nya nongol juga acara ini ,, padahal kmren dah daftar tapi karna bentrok ma acara sakral ane yudah pass dulu ..

Dan sekarang ane mau daftar lagi 😎

emoticon-Ngacir emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
16-09-2019 16:08
Balasan post sins77
Klo terang benderang tinggal naek donk ke room emoticon-Big Grin





#ayoo daftar lainya silahkan kami tunggu emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-09-2019 16:21
Quote:Original Posted By hanganeno
Akhir nya nongol juga acara ini ,, padahal kmren dah daftar tapi karna bentrok ma acara sakral ane yudah pass dulu ..

Dan sekarang ane mau daftar lagi 😎

emoticon-Ngacir emoticon-Ultah


Dilock dulu hu tanggalnya biar ga bentrok lagi emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
04kaka04 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 16:27
Balasan post maxxlovers
Quote:Original Posted By maxxlovers


Dilock dulu hu tanggalnya biar ga bentrok lagi :goyang:goyang


Ashiyaaap hu

Mohon bimbingan nya yeee kalo ketemu disana ,, sekalian nuntut elmu ... ehhh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-09-2019 16:37
Quote:Original Posted By hanganeno
Ashiyaaap hu

Mohon bimbingan nya yeee kalo ketemu disana ,, sekalian nuntut elmu ... ehhh emoticon-Big Grin


Masih nubi huu, sama sama belajar sama akang @siapberangkat emoticon-Big Grin
Diubah oleh maxxlovers
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan hanganeno memberi reputasi
2
16-09-2019 17:04
mas gan nubi ikutan daptar dong..emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dezperado23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
16-09-2019 17:29
Quote:Original Posted By vanvissor
mas gan nubi ikutan daptar dong..emoticon-Nyepi


Waktu dan tempat dipersilahkan untuk mahubes panutan PM ke saya emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
04kaka04 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-09-2019 17:35
Quote:Original Posted By maxxlovers
Waktu dan tempat dipersilahkan untuk mahubes panutan PM ke saya emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Beb @maxxlovers cek PM yaksemoticon-Cek PM
profile-picture
profile-picture
maxxlovers dan 04kaka04 memberi reputasi
2
Halaman 7 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.