others
Batal
link has been copied
5246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !! New V & S Hotel, Massage, and Bar Grogol, Jakarta Barat Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia) Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api. WHATSAPP : 0855 91549956 INSTAGRAM : @vnsgrogol V&S Lounge & SPA @ Google Maps : https://goo.gl/maps/Wm6kx6tr7sj OPE
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55

New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]

The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jack.kenthir dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 269
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 00:28
Mindik2 ke tkp awal nya nyari miss m*za yg kemarin nubi papasan di kasir, tp apa daya doi ga masuk ternyata emoticon-Turut Berduka

Tapi di tkp tiba2 ngeliat sosok bidadari dari kahyangan yg cantik dan imud beudddd.. Langsung nubi tanya namanya sama gro ternyata namanya miss j0die (sekilas emang mirip artis penyayi brisia jodie, kesukaan nubi wkwkwk)

Skip skip langsung skor nya aja

Face : 9,2 (selera gw banget borrr wkwkwk)
Body : 8,6
Boobs : 9,5 (bulet toge kenceng putih, perfecto)
FK : 8,5 (awal nya malu, tp lama2 nyosor wkwk.. Romantic ga mau lepas)
BJ : 8
FJ : 9,5 (wot, mot, wot lg, mot lg, diakhiri dengan ds)
Overall : 9,25
RO : pastinya, udh janjian wkwk

Sekian terima cendol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 01:06
Quote:Original Posted By ilivmx
Mindik2 ke tkp awal nya nyari miss m*za yg kemarin nubi papasan di kasir, tp apa daya doi ga masuk ternyata emoticon-Turut Berduka

Tapi di tkp tiba2 ngeliat sosok bidadari dari kahyangan yg cantik dan imud beudddd.. Langsung nubi tanya namanya sama gro ternyata namanya miss j0die (sekilas emang mirip artis penyayi brisia jodie, kesukaan nubi wkwkwk)

Skip skip langsung skor nya aja

Face : 9,2 (selera gw banget borrr wkwkwk)
Body : 8,6
Boobs : 9,5 (bulet toge kenceng putih, perfecto)
FK : 8,5 (awal nya malu, tp lama2 nyosor wkwk.. Romantic ga mau lepas)
BJ : 8
FJ : 9,5 (wot, mot, wot lg, mot lg, diakhiri dengan ds)
Overall : 9,25
RO : pastinya, udh janjian wkwk

Sekian terima cendol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Wah ane punya saudara seperlubangan yg baru nih.. sungkem hu... emoticon-Salaman
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 01:08
profile-picture
trax3x memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 01:19
Quote:Original Posted By ilivmx
Mindik2 ke tkp awal nya nyari miss m*za yg kemarin nubi papasan di kasir, tp apa daya doi ga masuk ternyata emoticon-Turut Berduka

Tapi di tkp tiba2 ngeliat sosok bidadari dari kahyangan yg cantik dan imud beudddd.. Langsung nubi tanya namanya sama gro ternyata namanya miss j0die (sekilas emang mirip artis penyayi brisia jodie, kesukaan nubi wkwkwk)

Skip skip langsung skor nya aja

Face : 9,2 (selera gw banget borrr wkwkwk)
Body : 8,6
Boobs : 9,5 (bulet toge kenceng putih, perfecto)
FK : 8,5 (awal nya malu, tp lama2 nyosor wkwk.. Romantic ga mau lepas)
BJ : 8
FJ : 9,5 (wot, mot, wot lg, mot lg, diakhiri dengan ds)
Overall : 9,25
RO : pastinya, udh janjian wkwk

Sekian terima cendol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Quote:Original Posted By DevilGuardian
Wah ane punya saudara seperlubangan yg baru nih.. sungkem hu... emoticon-Salaman


Sepertinya ud ad yg mewakili ane buat fr miss j...good job lah hu
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 13:04
Quote:Original Posted By santorex
FR ke sekian kali tp pake fake akun..
berawal dri galau ksna kemari..
udh jnji otw sm trget,nubie cuss ke tkp.
Di deketin gro baru,tp nubie udh pnya planning sndri.

Thera miss super celeb mich3l**.
face 7.5..trgantung selera.
hj:bentr doank.
Bj:8
MK:8.
FK:nyosor habis.
fj:8..mau gaya apa aja n telaten.
GFE:9 Sesuai live IG orng nya rame n suka bikin joke.

Nb:ada kjdian yg kurng menyenangkan,ntah mahluk ababil dri mana ngamuk2 di dkt loker..
Maafken fr nubie yg berantakn.


Nice efer Hu nubitol kirimkan lendir ijo spesial buat suhu sebagai salam kenal dari nubitol yg baru belajar nakalemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ilivmx
Mindik2 ke tkp awal nya nyari miss m*za yg kemarin nubi papasan di kasir, tp apa daya doi ga masuk ternyata emoticon-Turut Berduka

Tapi di tkp tiba2 ngeliat sosok bidadari dari kahyangan yg cantik dan imud beudddd.. Langsung nubi tanya namanya sama gro ternyata namanya miss j0die (sekilas emang mirip artis penyayi brisia jodie, kesukaan nubi wkwkwk)

Skip skip langsung skor nya aja

Face : 9,2 (selera gw banget borrr wkwkwk)
Body : 8,6
Boobs : 9,5 (bulet toge kenceng putih, perfecto)
FK : 8,5 (awal nya malu, tp lama2 nyosor wkwk.. Romantic ga mau lepas)
BJ : 8
FJ : 9,5 (wot, mot, wot lg, mot lg, diakhiri dengan ds)
Overall : 9,25
RO : pastinya, udh janjian wkwk

Sekian terima cendol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Wuihhhhhh liat eferan suhu sama miss J*die membuat arus bawah nubitol tidak beraturan jadi penasaran nubitol sama miss J*die jd pingin ehem ehem sama doi jadi nyaemoticon-Malu

Nubitol berharap nilai ruarrrr biasyah yang suhu berikan sesuai ekspektasi yg nubitol harapkan saat nubitol mencoba miss j*die ini walau nubitol paham beda orang beda penilaian[/SIZE]emoticon-Nyepi
Diubah oleh sins77
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 13:18
Quote:Original Posted By trax3x
Pada mindik" nih sepertinyaaa emoticon-Malu


Kamu gak mindik juga beb??? Kan kamu klo mindik gak pernah ajak ajak nubieemoticon-Leh Uga
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 14:55
Quote:Original Posted By DevilGuardian
misi ane hari ini setengah gagal hu.... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Sabar huu ntar juga kebagian ahh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sins77
Kamu gak mindik juga beb??? Kan kamu klo mindik gak pernah ajak ajak nubieemoticon-Leh Uga


Ahh aku lgi prei beb
Kamu juga kalo mindik" ga pernah berkabar kan emoticon-Malu
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:07

absenan

blm ada absen nh
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:07
Quote:Original Posted By sins77
Nice efer Hu nubitol kirimkan lendir ijo spesial buat suhu sebagai salam kenal dari nubitol yg baru belajar nakalemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Wuihhhhhh liat eferan suhu sama miss J*die membuat arus bawah nubitol tidak beraturan jadi penasaran nubitol sama miss J*die jd pingin ehem ehem sama doi jadi nyaemoticon-Malu

Nubitol berharap nilai ruarrrr biasyah yang suhu berikan sesuai ekspektasi yg nubitol harapkan saat nubitol mencoba miss j*die ini walau nubitol paham beda orang beda penilaian[/SIZE]emoticon-Nyepi


Rasakan sensasinya hu..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:18
Quote:Original Posted By merahitam2019
Rasakan sensasinya hu..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Akan di segerakan Hu tenang aja. Tapi klo meliahat FR yang ruarrrrr biasyah dashyat nya dari suhu yg pernah coba miss J*die kok nubie jadi ragu takut kebanting sama nilai yg di berikan suhu di mari yaksemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh sins77
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:20
Quote:Original Posted By sins77
Akan di segerakan Hu tenang aja. Tapi klo meliahat FR yang ruarrrrr biasyah dashyat nya dari suhu yg pernah coba miss J*die kok nubie jadi ragu takut kebanting sama nilai yg di berikan suhu di mariemoticon-Cape deeehh


Keraguan akan segera hilang saat suhu naik dgn nya...proses 3M hu..di lihat ..di raba n di rasakan...wkwk
emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:24
Quote:Original Posted By merahitam2019
Keraguan akan segera hilang saat suhu naik dgn nya...proses 3M hu..di lihat ..di raba n di rasakan...wkwk
emoticon-Bettyemoticon-Betty


Waduh Hu nubitol belum pernah tuh liat tera dengan nilai face 9 sampai 10 kecuali Artis baru nubitol percaya Hu menilai face tera 9 sampai 10 menurut nubitol berlebihanemoticon-Bingung
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
16-09-2019 15:33
Balasan post ilivmx
Gan.. Miss J0*ie ini masuk angel yellow, green, atau blue?
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:39
Quote:Original Posted By raizo10
Gan.. Miss J0*ie ini masuk angel yellow, green, atau blue?


Sejauh ini sih Green hu
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 15:44
Quote:Original Posted By raizo10
Gan.. Miss J0*ie ini masuk angel yellow, green, atau blue?


Tenang aja Hu doi masih green buruan kuuyyy kita icip bareng bareng soal nya bulan depan harga naikemoticon-Leh Uga
Diubah oleh sins77
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 16:01
Quote:Original Posted By raizo10
Gan.. Miss J0*ie ini masuk angel yellow, green, atau blue?


Pin green++ suhu.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Diubah oleh DevilGuardian
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
16-09-2019 16:11
Balasan post ilivmx
Quote:Original Posted By ilivmx
Mindik2 ke tkp awal nya nyari miss m*za yg kemarin nubi papasan di kasir, tp apa daya doi ga masuk ternyata emoticon-Turut Berduka

Tapi di tkp tiba2 ngeliat sosok bidadari dari kahyangan yg cantik dan imud beudddd.. Langsung nubi tanya namanya sama gro ternyata namanya miss j0die (sekilas emang mirip artis penyayi brisia jodie, kesukaan nubi wkwkwk)

Skip skip langsung skor nya aja

Face : 9,2 (selera gw banget borrr wkwkwk)
Body : 8,6
Boobs : 9,5 (bulet toge kenceng putih, perfecto)
FK : 8,5 (awal nya malu, tp lama2 nyosor wkwk.. Romantic ga mau lepas)
BJ : 8
FJ : 9,5 (wot, mot, wot lg, mot lg, diakhiri dengan ds)
Overall : 9,25
RO : pastinya, udh janjian wkwk

Sekian terima cendol emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan


Emezing..jd penasaran sm face n toge nyaemoticon-Matabelo
Diubah oleh NAG422
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 16:40
Quote:Original Posted By trax3x
Sejauh ini sih Green hu


Subes ini phm bgt seluk beluk d sana..recomended pokoknya..gk bkl kecewa klo bisikan subes..
Sungkem dl biar gk durhaka
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh merahitam2019
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 16:41
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Pin green++ suhu.. emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


Ijin icip2 ya hu...
emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
16-09-2019 16:50
Quote:Original Posted By merahitam2019
Ijin icip2 ya hu...
emoticon-Bettyemoticon-Betty


Klo gak salah terka kata kata ente yg ane bold pertanda melipir kah malah iniemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 179 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia