Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3
Welcome to XERIUS Sejarah Thread XERIUS PART 1 PART 2 PART 3 PART 4 WAJIB BACA SEBELUM POSTING 1. Forum ini milik bersama , bukan milik perorangan. Jadi tidak ada istilah Ketua / wakil / presiden atau susunan organisasi. Sehingga apapun yang di posting atau di share sepenuhnya adalah tanggung jawab pembuat posting masing masing. TS tidak bertanggung jawab atas pernyataan , pendapat atau posting ya
Lapor Hansip
21-05-2015 00:29

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Welcome to XERIUS


[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3




Sejarah Thread XERIUS


PART 4


WAJIB BACA SEBELUM POSTING

TATIB XERIUS

WARNING ONE


XEON 125 / Karbu / 2010 - 2012


XEON RC 125 / Injeksi / 2013


XEON GT 125 / Injeksi / 2014





Dengan semakin berkembangnya member XERIUS, Saat Ini, TS pun sudah cukup kewalahan juga membantu agan2 perihal Xeon karbu , Rc dan GT. PM sering Penuh, HP Ga pernah Diem, Email pun sibuk, Apalagi aplikasi Chatting. Demi Membantu tugas TS, Serta sebagai ajang Silaturohmi. Dengan Ini TS dengan senang hati mengajak beberapa member aktif xerius yang secara sukarela ( dicantumin no HP / PIN BBM / WA nya di bawah ini ) untuk ikut membantu menjadi PIC ( Person In Contact ) di wilyahnya masing masing. Perlu TS tegaskan bahwa ini bukanlah membentuk suatu organisasi resmi namun hanya sebagai ajang silaturahmi saja. Para member tidak dipungut biaya apapun untuk bergabung dan para sukarelawan juga tidak menerima apapun dari XERIUS. Apapun kegiatan para member dan sukarelawan diluar Forum ini , TS tidak ikut bertanggung jawab karena hal tersebut menjadi urusan pribadi dan wilayah masing masing. TS juga tidak melarang para member bergabung di club lain atau bahkan saat ini member XERIUS juga menjadi anggota club lain... TS hanya dapat menghimbau agar seluruh member dapat menjaga nama baik XERIUS dan nama baik masing masing. Tidak terlibat hal yg melanggar hukum, bentrok antar club maupun membuat / memakai nama Xerius untuk kepentingan pribadi maupun wilayahnya sendiri... Jika agan agan sukwan sudah tidak bisa lagi menjadi PIC wilayah mohon bantuannya untuk PM ke TS agar TS dapat mengganti daftar sukwan di page ini.
berikut para sukarelawan tersebut.

1. Jakarta : Lenovofans ( Telp / sms / WA ) 08111070989
2. Bandung : Deejay.dq ( Telp / sms / WA ) 0811224399
3. Bekasi : Oncom.silangit ( Telp / sms / WA ) 085761949279
4. Surabaya : Donny Leonardo +6282142270890
5. Banjarmasin : pemulungcinta ( Telp / sms / WA ) 085751150660
6. Makasar : dd444vz ( Telp / sms / WA ) 0852-5560-2057
7. Medan : anyelire ( Telp / sms / WA ) 081233205413
8. Bogor : Ivan4794 ( Telp / sms / WA ) 085717017186
Diubah oleh XERIUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ron941 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 364 dari 373
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
26-08-2019 14:14
Quote:Original Posted By pemulungcinta
Biar thread ini gk kaku kasih yg bening2 😜
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3


Lagi dong bonus bening2nya.. 😃
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
26-08-2019 14:15
Quote:Original Posted By bushung
Eeehh ada subes dari medan...toss lahh kitaa gan emoticon-Shakehand2


Toss Gan haha emoticon-Shakehand2
profile-picture
pokedna memberi reputasi
1 0
1
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
04-09-2019 19:41
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

Nyari xeon gtu dmn gan?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
04-09-2019 20:04
Quote:Original Posted By cvnx
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

Nyari xeon gtu dmn gan?


Banyak bekas Xeon RC
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
04-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By cvnx
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

Nyari xeon gtu dmn gan?


Banyak bekas Xeon RC
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
06-09-2019 21:50
Entah kenapa belakangan ini ane kangen bgt mau pake Xeon RC kyk dulu lg. Tp nyari2 yg seken belum nemu yg sreg di hati (dan di kantong) 😅
Iseng2 main kesini ternyata suhu Pemulungcinta masih eksis. Top markotop!
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
07-09-2019 01:05
Quote:Original Posted By Djanggoez
Entah kenapa belakangan ini ane kangen bgt mau pake Xeon RC kyk dulu lg. Tp nyari2 yg seken belum nemu yg sreg di hati (dan di kantong) 😅
Iseng2 main kesini ternyata suhu Pemulungcinta masih eksis. Top markotop!


Emang skrng udh ganti pake motor apa gan emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
07-09-2019 01:07
Quote:Original Posted By Djanggoez
Entah kenapa belakangan ini ane kangen bgt mau pake Xeon RC kyk dulu lg. Tp nyari2 yg seken belum nemu yg sreg di hati (dan di kantong) 😅
Iseng2 main kesini ternyata suhu Pemulungcinta masih eksis. Top markotop!


Welcome back suhu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
07-09-2019 10:52
Demi Xeon mesti ada aja peremajaan
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
07-09-2019 15:40
Quote:Original Posted By pemulungcinta
Demi Xeon mesti ada aja peremajaan
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3


Apaan tuh om ... keluhannya apa sampai diganti?

Btw .... v belt ori yamaha tuh berapa duit ya?
Kalau pakai merk mitsuboshi rekomenlah? +- 60 rb kalau gak salah. Tx
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
07-09-2019 16:34
Quote:Original Posted By undipguy
Apaan tuh om ... keluhannya apa sampai diganti?

Btw .... v belt ori yamaha tuh berapa duit ya?
Kalau pakai merk mitsuboshi rekomenlah? +- 60 rb kalau gak salah. Tx


Filter cvt, seal pump radiator, sama seal kruk as, filter sih wajar Busa udah 5thn rontok ya ganti aja, seal pump radiator bisa bkin coolant masuk mesin, ke campur oli kl di tab, yg kruk as jika lepas pulley ada lelehan oli ya ganti
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
16-09-2019 09:04
Absen ah...
dah lama gak nongol
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
16-09-2019 15:03
mau tanya dong suhu, motor ane xeon gt (2015) dgn kondisi sbb:
- spakbor depan menggunakan aerox 125
- shock belakang menggunakan yss z series

yg mau jadi pertanyaan, bisakah ane menggunakan ban Michelin Pilot MotoGP dgn spek:
ban depan 90/80-14, dan ban belakang 100/80-14

kira2 mentok gak yah sama spakbor & shock belakang?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
16-09-2019 15:53
Quote:Original Posted By muh_arif11
mau tanya dong suhu, motor ane xeon gt (2015) dgn kondisi sbb:
- spakbor depan menggunakan aerox 125
- shock belakang menggunakan yss z series

yg mau jadi pertanyaan, bisakah ane menggunakan ban Michelin Pilot MotoGP dgn spek:
ban depan 90/80-14, dan ban belakang 100/80-14

kira2 mentok gak yah sama spakbor & shock belakang?


Aman bos
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
16-09-2019 19:38
Late post gan
Xerius Banjarmasin
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
16-09-2019 21:13
Quote:Original Posted By muh_arif11
mau tanya dong suhu, motor ane xeon gt (2015) dgn kondisi sbb:
- spakbor depan menggunakan aerox 125
- shock belakang menggunakan yss z series

yg mau jadi pertanyaan, bisakah ane menggunakan ban Michelin Pilot MotoGP dgn spek:
ban depan 90/80-14, dan ban belakang 100/80-14

kira2 mentok gak yah sama spakbor & shock belakang?


Ban depan pasti mentok bagian dalem spakbor.
Coba aja pasang terus cek.
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
16-09-2019 21:27
Quote:Original Posted By seorangpemimpii
Ban depan pasti mentok bagian dalem spakbor.
Coba aja pasang terus cek.

Emng boleh om bgtu di PB? Klo gak cocok bisa cancel?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
17-09-2019 11:15
Gan mau tanya
Ukuran ban depan
Xeon
Ukuran yg paling besar
Ukuran berapa ya yg bisa
Muat sama Xeon
Spakbor muka masih bawaan asli Xeon
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
17-09-2019 11:29
Quote:Original Posted By supianipus
Gan mau tanya
Ukuran ban depan
Xeon
Ukuran yg paling besar
Ukuran berapa ya yg bisa
Muat sama Xeon
Spakbor muka masih bawaan asli Xeon


90/80 bisa gasruk kl FDR
Kecuali ganti spakbor
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
17-09-2019 14:06
nyimak aja
0 0
0
Halaman 364 dari 373
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia