alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ee9f88d9b1772ef6d33be/pria-gigolo-niat-pamer-dapat-iphone-11-dari-om-om-ehh-malah-berujung-tercyduk
Lapor Hansip
16-09-2019 08:48
Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!
Past Hot Thread
Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!

Ada apa dengan kata "Demi Iphone11?"
Niat mau pamer malah tercyduk!
Miris Gan!
#Viral
#Simpanan
#Iphone11


Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!


Gigolo, seorang laki-laki yang menjajakan dirinya untuk pemuas napsu dengan imbalan uang.

Mungkin profesi seperti itu menjadi cara mudah untuk mendapatkan uang bagi pemalas, atau bisa juga karena memang fantasi seks tinggi yang tidak terpenuhi membuat seseorang bisa masuk kedalam dunia lain ini.

Biasanya gigolo menjajakan diri kewanita-wanita kesepian butuh belaian kehangatan, namun bagaimana jika yang menjadi pasiennya sesama cowok?
Woow tentu lebih mengerikan ya!

Viral hari ini membawakan tema Demi Iphone 11 malah tercyduk!
Seperti apa kronologisnya?

Sebuah akun twitter bernama @wtfguguu sengaja mengupload gambarnya di atas ranjang bersama seorang laki-laki dewasa, pada tanggal 13 September 2019.
Mereka nampak di dalam satu selimut berdua dalam keadaan telanjang dada, yang tentu membuat netijen berpandangan negative.

Ditambah si akun menyisipkan caption 'iPhone 11.. Here i come!!!'.
Sontak cuitan netijen membanjiri kolom komentarnya, dari yang mengejek sampai menghina semua lengkap ada di sana.

Namun siapa sangka, dari sekian banyak netijen ternyata ada satu komentar yang membuat netijen lain ternganga tak percaya, pasalnya yang berkomentar ini diduga adalah anak dari laki-laki dewasa yang seranjang dengan pemilik akun wtfguguu tersebut.


Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!


Di atas adalah Screnshot dari balasan komen si anak, dia mengatakan:
"Tunggu itu ayah saya!"
Namun si akun @wtfguguu tidak membalas cuitan si anak om-om yang sedang bersamanya.

Tidak berapa lama anak tersebut mengirimkan screnshot percakapan antar dia dan ayahnya.


Pria Gigolo Niat Pamer Dapat Iphone 11 Dari Om-om, Ehh Malah Berujung Tercyduk!


Nampak sang anak meminta penjelasan kepada Sang ayah
'Ayah, saya baru saja melihat ini di Twitter. Apa ini?' tulisnya dalam pesan ke si ayah.

dan ayahnya menjawab:
'Kita akan berbicara nanti saat Ayah tiba di rumah'

Bagaimana kelanjutan kisah si gigolo bayaran tersebut?
Apakah dia akan mendapatan Iphone 11 seperti apa yang dia harapkan sebelumnya?
Jawabannya hanya mereka dan Tuhan yang tahu.

Wkwk alangkah apes tu gigolo ya GanSis, niatnya mau pamer dapat Iphone setelah berkencan dengan om-om ehh malah dia tercyduk.

Komentar Netijen


Para Agan ada yang melakukan hal serupa untuk mendapatkan apa yang Agan mau?
Etdahhh emang kalau ada terlalu, emang kagak ada ya kerjaan yang agak wajar dikit biar gak jatuh harga diri?

Semoga kejadian di atas memberikan kita pelajaran agar lebih berhati-hati dalam melakukan pekerjaan entah apa pun itu.

Dan pastinya jangan memilih pekerjaan yang kiranya memang tidak wajar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah membaca thread Ane ini, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentarnya. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nofivinovie dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
16-09-2019 12:10
jadi selama ini emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 12:19
Ealah jadi gigolo maen ama om2, dobel strike bgt emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 12:19
Itu om om nya juga homo kah.? njiir geli amat eke emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 12:21
Aakah p3p3k dah ga enak lagi?
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
-1
16-09-2019 12:34
Demi iphone jual bo'ol emoticon-Ngakak
Diubah oleh 00quanta
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 12:39
katanya sih ini cuma settingan buat lucu lucuan aja

gak tau deh :nyantai
0
16-09-2019 12:41
Kira" si bapak ngeles nya bakal gimana nih? Ane sih yakin nya pasti bilang kalau si gigolo nya itu tuh sebenarnya anak dia dari perempuan lain wakakakakakakakkakaak.


Malu banget asli kalau punya bokap gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 12:44
emoticon-Ultah
hmmm..
aifon ilepen, akika datang!!
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 12:55
Ahhh nanggung gk ada endingnya,,,emoticon-Bingung

Gigolo tolol emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:27
nanti anaknya dapat iphone baru untuk tutup mulut emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-09-2019 13:29
njirrr ngeri kali ketauan sama anaknya lewat twiter emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:34
ini dia yg nusuk atau di yang di tusuk?
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:36
punya ipon sebelas aja banggaemoticon-DP. liat tuh... si admin kaskus tiap bulan ganti hp tiap bulan wkwkwk emoticon-Leh Uga. Yang dipamerin itu hati & kecerdasan . Bukan ipone sebelass.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:39
Satu lagi settingan basi dari twittard
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:40
dasar maho
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:41
itu adalah serba serbi jasa penyewaan tusuk bo'ol...kena tokai gratis..
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:45
I can describe that event with one word only.. DOBOL!!
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:51
emoticon-Wakaka
gagal dah dapet iphone...
dapetnya malah maluuu
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:53
wkwkw gigolo gay lagi...demi Iphone semata, padahal mah semua hp sama aja..yg penting bisa buat nelfon sama internetan aja udah cukup...
selebihnya mah kebutuhan masing masing individu
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
16-09-2019 13:56
Demi ipon terbaru sampe rela mengubah ukuran lubang anus :muntah
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
2
Halaman 3 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.