alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4d9c1a68cc956eed0d4107/muara-sebuah-pencarian-true-story-18
Lapor Hansip
09-08-2019 23:15

Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY]

Past Hot Thread
Selamat Datang di Thread Ane Gan/Sis 

Kali ini ane ingin sekali bercerita tentang seluk beluk perjalanan cinta ane yang mana sudah lama banget mau ane ceritakan, karena ane cukup mual juga kalau memendam kisah-kisah ini terlalu lama, ada yang mengganjal dihati, hitung-hitung sebagai penebusan dosa..hehe.. Mohon maaf juga sebelumnya karena ane masih nubie, mohon bimbingannya ya gan sis agar trit menjadi lebih menarik untuk dibaca.

Terima kasih Gan Sis telah mendukung dan membaca Trit ini sehingga bisa menjadi HT di bidang STORY. Semoga kedepannya ane selalu bisa memperbaiki tulisan ini dengan baik sehingga semakin enak dibaca.


INDEX





MULUSTRASI


Peraturan


Selamat membaca kisah ane yang menurut ane seru ini ya gan/sis.


Menurut ane, lagu ini kurang lebih mewakili diri ane di masa lalu gan sis


Quote:Original Posted By yanagi92055
SETELAH MENIMBANG DAN KONSULTASI DENGAN BEBERAPA SUHU BESAR, AKHIRNYA GUE MEMUTUSKAN UNTUK MEMINDAHKAN SEASON 2 CERITA INI KESINI PENCARIAN YANG BERLANJUT - SEASON 2, MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA YA GANSIS, SEMOGA RUMAH BARU INI TETAP BIKIN NYAMAN UNTUK DIBACA YA. TERIMA KASIH BANYAK ATAS ATENSINYA GANSIS
Diubah oleh yanagi92055
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sotokoyaaa dan 48 lainnya memberi reputasi
47
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 211
16-09-2019 11:57
Quote:Original Posted By geNZa
baru baca sampe main ke kostan seru juga nih, keep update gan biar ane kejar tayang buat bacanya


Haha tungguin aja gan updateannya ya
0 0
0
16-09-2019 11:57
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Kok aku ga pernah denger itu semua
Sebenernya aku orang Indonesia bukan sih


Wahaha agan dari negara lain? Hehe
0 0
0
16-09-2019 11:57
Quote:Original Posted By Alea2212
Mayan nih, lagi ada projekan. Wkwkwkwk


Weees alhamdulillah, rejeki dulu kudu dikejar sis hehe
0 0
0
16-09-2019 11:58
Quote:Original Posted By astuti313
Selalu menunggu update lanjutan nya bang ija..Semangat buat nulis nya💪😉


Haha iya sis, makasih ya. Udahcada tu updatenya hehe
0 0
0
16-09-2019 11:59
Quote:Original Posted By night.fury95
Anjir lah banyak harim nya emoticon-Wowcantik

Ribet juga euy jadi donwori
emoticon-Nohope

Mpus ketahuan emoticon-Shutup


Wahaha, ribet gan emang wkwkwk
0 0
0
16-09-2019 11:59
Quote:Original Posted By medina12
Nenda Dulu dahh....


Sip gan silakan aja ya
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 11:59
Quote:Original Posted By hanif.rohman
plis deh, ga nahan bacanya...


Haha sabar gan, ini ujian wkwkwk
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:00
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
ini kenapa juga kasapp, padahal ini trit udah di subs loh dari awal, eh dari kemarin kagak muncul mulu notifnya emoticon-Mad

sorry Ja, OOT dikit


Nah bener gan, ane juga ga dapet notif sama sekali ini, padahal ini trit ane yang bikin..haha.giliran trit lain yang ane subs malah muncul notifnya wkwkwk. Kenapa ya ini?
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:01
Quote:Original Posted By codenameshy
Kayaknya seru nih gan
tinggalin Jejak aja dulu
emoticon-Sundul


Haha silakan gan...jangan lupa bawa cemilan
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:30
nunggu detik2 ama shofi
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:43
Quote:Original Posted By yanagi92055
Nah bener gan, ane juga ga dapet notif sama sekali ini, padahal ini trit ane yang bikin..haha.giliran trit lain yang ane subs malah muncul notifnya wkwkwk. Kenapa ya ini?


Ya sama, sampek nih uninstal instal lagi kasappnya ya tetep emoticon-Nohope
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:43
agresif jga sofi dlm mengutarakan rasa ya
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:46
wow sangat mengagumkan emoticon-Matabelo
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:50
Quote:Original Posted By abdirevolusi
nunggu detik2 ama shofi


Haha sabar aja gan
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:50
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Ya sama, sampek nih uninstal instal lagi kasappnya ya tetep emoticon-Nohope


Tau nih kenapa ya? Ane juga uninstal terus instal lagi tetep begitu..haha aneh
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:51
Quote:Original Posted By tom122
agresif jga sofi dlm mengutarakan rasa ya


Agresif tapi, susah disentuh wkwkwk
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:51
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
wow sangat mengagumkan emoticon-Matabelo


Haha apanya yang bikin kagum gan?
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:52
Quote:Original Posted By yanagi92055
Haha apanya yang bikin kagum gan?


Kamu gan
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 12:52
Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
Kamu gan


Wahahaha bukan maen ini dah
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
1 0
1
16-09-2019 13:04
Quote:Original Posted By yanagi92055
Agresif tapi, susah disentuh wkwkwk


Dan klo udh kesentuh makin lebih posesif. Mengerikan
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 93 dari 211
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualangan-indigo
Stories from the Heart
broken-heart
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.