alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ee00bb840882f301845ec/berawal-dari-dating-app-wanita-ini-hendak-diperkosa-dan-ditinggalkan-di-tengah-sawah
Lapor Hansip
16-09-2019 08:06
Berawal dari dating app, wanita ini hendak diperkosa dan ditinggalkan di tengah sawah


Lagi-lagi, peristiwa miris nan krisis moral kembali terjadi.
Seorang wanita hendak diperkosa oleh pria yang di kenal dari salah satu dating app.

Quote:
Berawal dari dating app, wanita ini hendak diperkosa dan ditinggalkan di tengah sawah


Berawal dari aplikasi tersebut, si korban mengenal pria yang mengaku berdomisili Kota Solo tersebut dan si pelaku menyampaikan ajakan untuk bertemu, ganSis.

Si korban mengaku sudah beberapa kali bertemu dengan personal lain dari aplikasi yang sama, namun semuanya berakhir baik dan berteman akrab. Namun tidak kali ini, pertemuan tersebut hampir saja berakhir tragis bagi si korban. Sebenarnya si korban yang dari awal curiga karena si pria pelaku ini menolak untuk memenuhi permintaan foto atau yang lebih kita kenal dengan pap.

Kecurigaan semakin menjadi-jadi karena si pria ini mengajak si korban untuk menginap saja, hm menurut ts sih dari sini udah keliatan banget ya ada gelagat nggak beres.

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nah tidak berhenti sampai disitu, si pelaku ini sepertinya berusaha mengintimidasi si korban dengan mengaku sebagai oknum polisi. Si korban terus-terusan membagikan cerita bahwa dia seorang polisi bla bla bla bla. Menurut ane keliatan banget bahwa tujuanya adalah untuk mengintimidasi si cewek ini atau si korban, supaya tujuan busuk nya dapat terpenuhi dengan mudah.

Gagal mengajak si cewek untuk menginap, mereka berdua pun memilih untuk berputar-putar di Kota Solo. Sampai pada akhirnya si cowok membawa korban menuju area persawahan yang minim dengan penerangan. Terlihat semakin mencurigakan, namun tetap saja si cowok mengelak, bahwa ia hanya mengajak berputar putar.
Lagi-lagi, si cowo mencoba untuk mengajak si korban untuk menginap saja, dengan dalih lelah dan ingin bercerita sambil rebahan.
Si korban kembali menolak, dan tindakan pelecehan pun terjadi.

Si korban tiba tiba ditarik tanganya dan diarahkan ke kontlo si pelaku, si korban pun menolak dengan keras dan menangis. Melihat aksinya gagal, si pelaku marah dan mengancam akan membunuh korban dengan mengatakan pada si korban bahwa ia membawa pistol.

Quote:
Berawal dari dating app, wanita ini hendak diperkosa dan ditinggalkan di tengah sawah



Si korban dengan berani menantang

"bunuh aja, mending aku dibunuh, aku telfon temenku aja"
Ternyata dengan tantangan itu, si pelaku semakin kesal dan meninggalkan si korban ditengah sawah gelap itu dan pergi begitu saja.

Tidak berhenti disitu, si korban diancam oleh pelaku dengan ancaman yang tidak kalah seru emoticon-Recommended Seller

Si pelaku mengancam akan menelfon teman-teman nya supaya datang dan memperkosa si korban ramai-ramai disitu.

Quote:
Berawal dari dating app, wanita ini hendak diperkosa dan ditinggalkan di tengah sawah

Gendeng sudah emoticon-Hammer2


Tidak lama, untungnya ada warga yang menemukan si korban dalam kegelapan sawah itu sembari menangis. Bapak tersebut menanyakan apa yang terjadi dst. Singkat cerita si korban diantar pulang oleh si bapak tadi dengan kondisi trauma.


Berawal dari dating app, wanita ini hendak diperkosa dan ditinggalkan di tengah sawah


Quote:




Cerita tersebut berasal dari sini =


Kebenaran dan keabsahan cerita memang belum diketahui kebenaranya. Yang ingin ane sampaikan adalah, jangan sampai ini terjadi sama agan dan sista disini. Agan? Iya siapa tau ente diculik terus dijual organ tubuh ente buat beli iphone 11
emoticon-Turut Berduka
Karena emang kasus serupa ini banyak terjadi sebelumnya gansis.

Pesan ane, jaman sekarang emang jaman edan ganSis. Orang terdekat aja bisa menusuk dalam dalam apalagi orang yang gak kita kenal. Lebih baik jika ganSis ingin bermain dating app seperti itu, disertai dengan kewaspadaan yang tinggi. Ya memang ga semua dating app isinya begitu, tapi ga ada salahnya kok kalo kita punya self defense dan kewaspadaan terhadap sekitar. Semoga kita terhindar dari segala hal hal negatif ya gan sis.
Aamiin.







Berawal dari dating app, wanita ini hendak diperkosa dan ditinggalkan di tengah sawah
Diubah oleh prasetyanddy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uhuuyyooi dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
16-09-2019 08:35
Kayaknya udah memenuhi kriteria kebelet
profile-picture
profile-picture
uhuuyyooi dan forzaken21 memberi reputasi
2
16-09-2019 08:47
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Kayaknya udah memenuhi kriteria kebelet


Kebelet apa nih gan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
uhuuyyooi dan forzaken21 memberi reputasi
2
16-09-2019 08:51
Disono banyak yang fake
emoticon-Leh Uga
0
16-09-2019 09:15
dunia maya begitu kejam.. makanya harus hati2 & pinter donk
0
16-09-2019 09:17
Pembelajaran bukan cuma buat cewe atau cowo, kalau kenalan si dating app itu pastikan latar belakangnya jelas. orangnya juga orang beneran
0
16-09-2019 09:32
aplikasi dating isinya penipu semua ya? sering bener modus begini emoticon-Bingung
0
16-09-2019 09:41
Quote:Original Posted By prasetyanddy
Kebelet apa nih gan
emoticon-Leh Uga


Kebelet nganu emoticon-Leh Uga
0
16-09-2019 10:11
Quote:Original Posted By Ahong79
dunia maya begitu kejam.. makanya harus hati2 & pinter donk


Kejem gan, lah untung itu ketemu orang baik

Quote:Original Posted By tukangkomen19
Pembelajaran bukan cuma buat cewe atau cowo, kalau kenalan si dating app itu pastikan latar belakangnya jelas. orangnya juga orang beneran


Nah, skrg modus nya emang macem2 gan. Bahaya.

Quote:Original Posted By dariusss
aplikasi dating isinya penipu semua ya? sering bener modus begini emoticon-Bingung


Waduh gatau kalo soal ini gan
emoticon-Hammer2

Tapi keep cautious aja gan 😁

Quote:Original Posted By Kruingputih4
Kebelet nganu emoticon-Leh Uga



Wkwkwk bisa aja gan, sampe emosi ya si pelaku
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh prasetyanddy
0
16-09-2019 10:23
jangan baper klo maen dunmay emoticon-Leh Uga
Kejebak zonk itu fasti
0
16-09-2019 10:58
tarujung, kl istilah kami
0
16-09-2019 11:08
apa pistol?!
0
16-09-2019 11:13
klo kt tmn" ane, cowonya itu Mume* emoticon-Big Grin
0
16-09-2019 11:34
cowo macam apa itu emoticon-Cape d...
0
16-09-2019 11:40
Quote:Original Posted By primawidhie
jangan baper klo maen dunmay emoticon-Leh Uga
Kejebak zonk itu fasti


Kudu pinter2 jaga hati gan wkwkwk

Quote:Original Posted By tioarina
tarujung, kl istilah kami


Tarujung apaan tu emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By yuswijaya
apa pistol?!


Yoi gan, beceng. Bayangin nodong in gituan ke cewek
emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By tighanadrummer
klo kt tmn" ane, cowonya itu Mume* emoticon-Big Grin


Mume* eta teh naon
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By gentongb
cowo macam apa itu emoticon-Cape d...


Cowo sagapung om wkwkwk
0
16-09-2019 11:43
Solonya mane nieh om?
0
16-09-2019 11:55
Quote:Original Posted By aapuu
Solonya mane nieh om?


Si mbaknya nggak menyebutkan solo daerah mana gan. Karena thread nya emg buat curhat aja sama si doi
profile-picture
aapuu memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 11:59
Balasan post prasetyanddy
Terlalu kepo ane emoticon-Ngacir
0
16-09-2019 12:54
Quote:Original Posted By aapuu
Terlalu kepo ane emoticon-Ngacir


Jangan jangan ente si bapqk2 penolong dalam kegelapan ye gan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
aapuu memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-09-2019 12:56
Balasan post prasetyanddy
Quote:Original Posted By prasetyanddy


Jangan jangan ente si bapqk2 penolong dalam kegelapan ye gan
emoticon-Leh Uga


Ane blm jd bapak2 gan.. emoticon-Cendol (S)
0
16-09-2019 13:02
hhhhmmmm

ane gembok yah emoticon-Shakehand2
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.