alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36
All About Jam Tangan Casio
All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 303
08-09-2019 10:48
permisi suhu mau tanya dong

jadi ane lagi nyari casio dw5600 nemu lah nih di tokopedia dengan harga murah 370.000 original tapi bm non garansi hu

yang mau ane tanya apa bener ini kalo harga bm non garansi dw5600 emang segitu hu harganya? takutnya ini barang mirror/kw super

mohon bimbingannya suhu2 semua emoticon-Angkat Beer terimakasih
0
Lihat 2 balasan
08-09-2019 10:56
Quote:Original Posted By bagusdwinoo
permisi suhu mau tanya dong

jadi ane lagi nyari casio dw5600 nemu lah nih di tokopedia dengan harga murah 370.000 original tapi bm non garansi hu

yang mau ane tanya apa bener ini kalo harga bm non garansi dw5600 emang segitu hu harganya? takutnya ini barang mirror/kw super

mohon bimbingannya suhu2 semua emoticon-Angkat Beer terimakasih


kl itu dw 5600 baru, harga segitu pasti kw gan..mending nyari yg lain aja,
0
Lapor Hansip
08-09-2019 13:37
Balasan post bagusdwinoo
Jgn tergiur istilah original bm harga murah, kw itu, dw 5600 barunya kisaran sejutaan kurleb
0
Lapor Hansip
08-09-2019 16:11
Balasan post bagusdwinoo
di website luar aja minimal 47-55$. sekitar 700-800rbuan. di online market indo 800-sejutaan. impor ori cek lzada, seller : kc-store. ada yg 750.
pinter² nyari vocer. aja. klo di indo agak mirah matchwatch / jamtangan. ori tp garansi distri bkn casio indo.
Diubah oleh BestID
0
09-09-2019 07:32
Quote:Original Posted By bagusdwinoo
permisi suhu mau tanya dong

jadi ane lagi nyari casio dw5600 nemu lah nih di tokopedia dengan harga murah 370.000 original tapi bm non garansi hu

yang mau ane tanya apa bener ini kalo harga bm non garansi dw5600 emang segitu hu harganya? takutnya ini barang mirror/kw super

mohon bimbingannya suhu2 semua emoticon-Angkat Beer terimakasih


Idem yg diatas gan,itu supercopy,klo dananya yg dianggarkan segitu coba liat2 Casio standar dulu gan modelnya udah bagus2 dan kualitasnya jauh lebih bagus dari supercopy sama cukup tahan banting walaupun ngga se-extreme G-Shock ori,yg mirip DW5600 itu Casio W218,atau bisa liat2 Casio AE1000-3000yg fiturnya cukup mumpuni.
profile-picture
bjk8kds memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
09-09-2019 20:15
tempat beli jam casio original online di mana ya yagn terpercaya
thnxxx.
0
Lapor Hansip
10-09-2019 16:27
Balasan post hobicrott
yes.. setuju sama agan ini, tp kalo tetep pengin jisok bisa dipertimbangken seri dw9052, yg ane rasa lebih ramah di dompet..
0
12-09-2019 17:51
Mohon info,, sekarang seiko duro MDV106, banyak yg jual di toko ijo dan toko merah,, apakah itu apakah itu replika, atau emang casio memproduksi ulang yah...🙏🙏🙏
0
14-09-2019 09:30
shine bright like 600m



Dimohon ikut meramaikan COC ya guys emoticon-Big Grin
KUIS
0
16-09-2019 07:42
All About Jam Tangan Casio

Kaca jam tangan kamu pecah atau mungkin terlihat buram, STOP!!! Ganti kacanya, bukan jam tangannya

Menerima jasa ganti kaca jam tangan berkualitas
Segala bentuk ukuran dan jenis kaca percayakan pada kami

Hubungi WA 0857-0263-8882 (Aaz)

Alamat, Servis Jam Tangan Dekat Masjid UNDIP Pleburan, Semarang


Berapa Harga Ganti Kaca Jam Tangan, Ganti Kaca Jam Tangan, Harga Kaca Jam Tangan, Harga Ganti Kaca Jam Tangan, Jual Kaca Jam Tangan, Mengganti Kaca Jam Tangan, Ongkos Ganti Kaca Jam Tangan, Reparasi Kaca Jam Tangan, Service Kaca Jam Tangan, Service Kaca Jam Tangan Pecah, Yang Jual Kaca Jam Tangan

#gantikacajamtangan
#gantikacajamtanganbatam
#gantikacajamtangansurabaya
#kacajamtangan
#jamtangankacamata
#kacajamtangansevenfriday
#kacajamtanganbatam
0
Lihat 1 balasan
16-09-2019 09:11
Subes subes.

mohon help.
jam casio ane type 5146 dilayar tulisan BKK ( city code ) KEDIP KEDIP ga mau diem.
jadi JARUMNYA BERENTI. tapi jam digital yg dibawahnya masih jalan.

ane pencet2 mode kok ga respon ya emoticon-Frown

kalau rusak boleh recommened service casio yg ajib di JAKARTA. soalnya info denger2 di DJUANDA dah tutup dan di DUTA MERLIN kurang asik liat review Google.
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 11:41
Balasan post kacajamtangan
pm gan
0
Lapor Hansip
17-09-2019 11:42
Balasan post momodgalak
coba GAP yg di artha graha..
0
Lapor Hansip
17-09-2019 11:59
Balasan post dadedarwanto
@dadedarwanto
udah dibawa ke casio duta merlin
pas dibuka , kemasukan aer. kaya basah gtu.

jadi void, mesti ganti 1 set mesin, harganya 1.250 juta emoticon-Mewek

sampe rumah, kendorin mur yg dibelakang, rendem pake beras semalamam..

pas siang coba pencet2... IT WORKS!!!

AJAAAIB!! akhirnya set waktu analog lagi ( <- asli nih susah banget )

dan sudah bekerja kembali JAMnya..

TERIMA KASIH TUHAN TELAH MENCIPTAKAN BERAS
profile-picture
profile-picture
nathkk dan bjk8kds memberi reputasi
2
17-09-2019 12:11
Quote:Original Posted By momodgalak
@dadedarwanto
udah dibawa ke casio duta merlin
pas dibuka , kemasukan aer. kaya basah gtu.

jadi void, mesti ganti 1 set mesin, harganya 1.250 juta emoticon-Mewek

sampe rumah, kendorin mur yg dibelakang, rendem pake beras semalamam..

pas siang coba pencet2... IT WORKS!!!

AJAAAIB!! akhirnya set waktu analog lagi ( <- asli nih susah banget )

dan sudah bekerja kembali JAMnya..

TERIMA KASIH TUHAN TELAH MENCIPTAKAN BERAS


Wanjer ganti mesin 1.250k,ganti jamnyaa sekalian baru gress malah lebih murah,untung situ mundur trus ngakal sendiri broAll About Jam Tangan Casio
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-09-2019 12:44
Balasan post hobicrott
Quote:Original Posted By hobicrott


Wanjer ganti mesin 1.250k,ganti jamnyaa sekalian baru gress malah lebih murah,untung situ mundur trus ngakal sendiri broAll About Jam Tangan Casio


yes bro, gw aja shock dengernya. gw bugdet paling 500rb buat benerin tuh jam.
eh ternyata rendem beras aja udah beres. mudah2an awet. klo error lagi terpaksa ke tokped emoticon-Smilie

sembuh lageee senang diriku
All About Jam Tangan Casio

padahal udah keburu beli yg ini
jadi punya dua.
All About Jam Tangan Casio
Diubah oleh momodgalak
0
17-09-2019 13:53
Quote:Original Posted By momodgalak
yes bro, gw aja shock dengernya. gw bugdet paling 500rb buat benerin tuh jam.
eh ternyata rendem beras aja udah beres. mudah2an awet. klo error lagi terpaksa ke tokped emoticon-Smilie

sembuh lageee senang diriku
All About Jam Tangan Casio

padahal udah keburu beli yg ini
jadi punya dua.
All About Jam Tangan Casio


Grats bro,g shocknya beranakemoticon-Toast
Ngga pa2 bro beli lagi buat ganti2 jam harian,sekalian memperpanjang umur strap dan bezelnya,klo cuma 1 aja tiap hari kepanasan kehujanan bisa getas itu,lagian GA110nya warna orangenya mantep tuh,sayang kan klo lama2 warnanya luntur gara2 dipake nonstop.
Untuk masalah jarum analog sama digitalnya klo masih ngga sinkron bisa disetel ulang bro,caranya tahan tombol adjust sampe keluar tulisan "HND" trus arahkan jarumnya semua ke arah jam 12 pake tombol forward/reverse,trus pencet menu sampe keluar tulisan 00:00 jadi jarum analognya pas jam 12,digitalnya 00:00 ntar kan jadi sinkron
Diubah oleh hobicrott
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
1
Lapor Hansip
18-09-2019 08:35
Balasan post momodgalak
@momodgalak
Mesan moral hari ini adalah: "jangan sampe kehabisan beras dirumah" wkwkwkwkw..
tp btw kok bisa smp basah kuyup gitu ya?? diinget2 pernah ganti battre di mana oom, kayanya kurang kenceng masangnya..
0
Lapor Hansip
18-09-2019 12:06
Balasan post dadedarwanto
Quote:Original Posted By dadedarwanto
@momodgalak
Mesan moral hari ini adalah: "jangan sampe kehabisan beras dirumah" wkwkwkwkw..
tp btw kok bisa smp basah kuyup gitu ya?? diinget2 pernah ganti battre di mana oom, kayanya kurang kenceng masangnya..


@dadedarwanto

gw juga kurang ngerti, ga pernah pake berenang atau ganti battre.
0
24-09-2019 11:48
Misi, mau nanya dong. Saya niat mau beli casio. Apakah situs jamtangan(dot)com terpercaya?
Soalnya harganya jauh lebih murah dari toko resminya di lazada / zalora.
Saya takut nanti jam nya tidak asli / bermasalah di garansi
0
Lihat 1 balasan
Halaman 302 dari 303
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.