Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2086
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b96507614088dc8598b4567/roman-tosca
Rambut panjang terurai dengan atribut seragam SMP. Pipi tirusnya nggak bisa menyembunyikan manis sudut bibirnya. Irama jantung ane pun mendadak kencang.
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

Past Hot Thread
eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PeAracer03 dan 24 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 94
Roman Tosca
13-09-2019 20:05
Hanya mantau emoticon-Cool
Gak lebih
emoticon-Cool
Kembali naik gunung ahemoticon-Ngacir
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
13-09-2019 23:02
Diliat dari gaya sincan yg gak bermodal dalam kakaen dan bibit2 suka pada mbak kucing pada insiden jatuh karena lobang berjalan sepertinya bakalan ada cilok, ya semacam pelampiasan jauh dari bidadari toilet emoticon-Big Grin

Ati ati can, main api ntar bisa bikin basah lho emoticon-Ngacir
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
14-09-2019 21:17
Onta udah jinak emoticon-army
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
15-09-2019 16:17
La kanggo pisan tok bar ijab kok mas can, dak pacak mikat betino cak mang can
Diubah oleh pramsurya
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
15-09-2019 17:16
kiki pengen dikecup juga
profile-picture
profile-picture
fullmemarr dan chamelemon memberi reputasi
1 1
0
Roman Tosca
15-09-2019 19:57
Tumben Sincan belum update..emoticon-Bingung (S)
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
16-09-2019 08:04
harusnya Sinchan waktu KKN tuh bawa Shiro, suruh jagain. biar gak cinlok sama pus pus.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebek1984 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Roman Tosca
16-09-2019 08:10
Roman Tosca

Makin pinter bikin kentang si onta emoticon-Maluemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
16-09-2019 16:37
kentang cipokan emoticon-Cape d...
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
16-09-2019 18:57
:nyantai nek wes bar sruduk-srudukane ndang apdet Ndul
...
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
16-09-2019 19:01
kebile update agi can..
kalu update pantau aku anye
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
16-09-2019 19:12


Pack 21 # Pesona Cakra Birawa

Belum juga satu menit kelar cium pipinya Putri, eh Reni udah senyam senyum ngeilat ke arah ane sama Putri. Sin inisin lah ndul...malu cuy, Reni cuma cengar cengir doank ngeliat adegan kek gitu. Putri? lah doi cuma ngampet senyum pas ngeliat ke arah Reni yang melintasi kami berdua buat ke dapur. Ane pun ikutan senyam senyum geblek doank. Cuma diem dieman sambil liat liatan doank sama Putri.

" Udah terusin lagi aja...nggak apa apa kok, anggap aja nggak ada orang " ucap Reni abis dari dapur, melengos senyam senyum melintasi kami lagi, bawa segelas kopi yang sepertinya buat Bimbim.

Ane sih tengsin, tapi demen juga sih hehe...

" Tuh kan...jadi nggak enak Mamas, Nda " ucap ane sambil ngeliatin Putri yang ngulum senyum tapi sok nonton tipi.

" Iya...abisnya...Mamas sok romantis sih " tanpa merasa bersalah doi tetep pura pura nonton tipi tapi tetep ngampet senyum.

" Weh, yang mancing duluan siapa coba...kan jadinya Mamas terhanyut Nda "

Respon doi cuma ngampet ketawa, nutup mulut pake Yu yu tapi tetep pura pura fokus nonton tipi. Hadehh...yang kayak gini nih, ane bakalan kangen berat dah sama ni anak.


__***__



Hari itu adalah hari pertama kami melaksanakan yang namanya KaKaEn, kegiatannya cuma beberes base camp doank. Anak anak kecil di daerah tersebut ternyata udah pada ngeh akan kehadiran kami bersembilan. Pak Marno udah menyiapkan wadah buat kami, termasuk kunci pintu base camp yang dititipin ke ane.

Seperti yang sudah direncanakan bersama, mengenai tempat dan setting tata laksana program adalah yang pertama kali kita lakukan. Pertama kali nyampe kita memang cuma melakukan beres beres tempat doank, anak anak kecil setempat memang merhatiin kita, cuma Husna sama Puspa yang bisa membaur sama mereka, tanpa diminta.

# Eghemh! #

Iye...iye dah ah...ane akuin kalo emang sempat ngelirik Puspa yang lagi nyapa anak anak seumuran anak TeKa gitu. Ada tuh anak kecil yang pake sepeda kecil warna merah muda, pake keranjang di depan, rambut kepang memanjang kebelakang, ompong pulak giginya..tapi kalo senyum bawaanya pengen nyubit. Lah dalah...emang digodain sama Puspa.

" Adek maniss, sini dek...main sama Mbak..." sapa Puspa buat tuh bocil.

Biasalah bocil, ngeliat ada yang nyapa tapi keibuan gitu, pasti ikutan ramah. Dan ya emang nggak pake lama, akrablah mereka. Husna pake acara bagi bagiin chiki pulak... ya tambah antusias lah mereka. Ane cuma geleng geleng sambil ngangkutin barang-barang ke dalam rumah.

Belon juga satu hari disini, tuh para bocil udah kemuruyuk di depan base camp. Ente tau kemuruyuk? itu semacam berisik level dua dah...isinya haha hihi saling tumpang tindih buat siapa yang pengen ngomong duluan. Emang pada rame sih, sampe Adi sama Wawan juga ikutan ngeladenin mereka.

Tuh Orang empat cuma duduk duduk doank, tapi sambil nanya nanya nggak penting gitu.

" Sekolah kelas berapa dek? " tanya Puspa.

" Kelas TeKa nol besar Mbak " ntah siapa yang jawab.

" Udah pada makan belom? mau nggak jajan sama Mbak? " ajak Husna.

" Mauu!!! " para Bocil kompak berebutan minta diajak.

" Semua udah mandi belom? " Tanya Wawan.

" Udah Mas taon kemaren " mbuh siapa yang jawab.

" Siapa nih yang udah punya pacar? " Tanya Adi sok Iyes.

" Camp red!! " ane yang jawab dalam hati, bakat pedofil ente Di!!

Tama sama Bowo bantuin ane nata barang barang dalam base camp. Yuli sama Rani juga sama naroh barang barang mereka dari mobil.

Ah iya...kita semua ngangkut barang barang keperluan KaKaEn pake nyewa mobil Pik Ap, untungnya nggak ujan. Semua barang dikumpulin di tempatnya Husna, karena kontrakannya doi cukup representatif nan kondusif buat dijadikan tempat ngumpulin perlengkapan. Terlebih kosnya lebih merangsang inisiatif buat berkumpul, maksudnya paling enak buat ngumpul gitu dah. Biar koordinasinya juga gampang, efektif lah ya.

Kelar... base camp siap buat dijadikan markas buat KaKaEn. Ane udah leyeh leyeh diteras bersama Bowo dan Tama. Empat cewe ternyata udah melanglang buana entah kemana bareng para Bocil, Wawan sama Adi lagi nyetting komputer beserta kabel kabelnya.

" Kesel..ra ono tombo ngelak iki Bro? "
(Capek...nggak ada obat haus nih Bro?)

Tama udah senderan di dinding tembok depan base camp, bertelanjang dada, topi dibalik, udud menthol terselip di bibir. Bowo juga udah duduk selonjoran, dengkul kanan menopang tangan kanannya yang terselip udud pulak. Asap udah mengepul kemana mana, bercampur aroma keringat kita betiga. Lebih minyak itu sudah...

" Ono,...kae ning bak, akeh "
(Ada, ...itu di bak, banyak)

Ane jawab asbun ke Tama. Dijawab cengir sama doi, itu si Bowo keringatnya juga udah belamuburan kemana mana, baju juga basah sama keringat.

" Bang, adus o...ning banyu ne ojo di entekke "
(Bang, mandi lah...tapi airnya jangan di habisin)

Ane minta si Bowo buat mandi duluan, emang semerbak keringat yang paling kental dari badan doi keknya.

" Sik Can, isih kesel "
(Ntar Can, masih capek)

Bowo juga seperti nya emang udah capek bener, ampe matannya juga udah lier lier.

" Iki nek ono sing anyep anyep, plong tenan Pak Bos "
(Ini kalo ada yang dingin-dingin, lega bener Pak Bos)

Tama masih memberikan isyarat buat ane bikin minuman dingin. Ane sebenernya juga lagi males buat beranjak sih, capek bener dah. Di dalem ane perhatiin, Adi sama Wawan lagi antusias gitu dah ngerakit komputer buat nyala.

" Ngelak tenan kih Pak Ketu "
(Haus sangat ini Pak Ketu)

Si Tama seperti nya udah ngidam akut sama yang namanya es batu.

" Podo tho yo bro...sik tho...enteni dilit, ngko njaluk tumbaske karo Husna "
(Ya sama bro...entar toh...tunggu bentar, nanti minta beliin sama Husna)

Masih kalem ane ngeladenin permintaan Tama. Bowo sepertinya ngerti, kalo ane nggak pegang duit kas, meskipun dari wajahnya tersirat permintaan yang sama.

" Pak Ketu ki mung tanda tangan thok...eksekusi tetepi wae Husna hahaha "
(Pak Ketu tuh cuma tanda tangan aja...eksekusi tetap aja Husna hahaha)

Bowo ngemeng kek gitu ke Tama, maksudnya nyindir ane yang apa apa pasti Husna kalo yang berkaitan dengan uang.

" Asemig...yo eis nyohh...tuku o dewe "
(Asemig...ya sudah nihh...beli lah sendiri)

Ane langsung bereaksi sambil ngerogoh kantong celana, Tama sama Bowo cengar cengir bahagia. Mereka sukses buat ane merogoh kantong pribadi.

" Nah dari tadi kek...gue es teh anget yo Pak Ketu " Wawan langsung nyaut dari dalam.

" Lambe mu lebur!!! es teh anget!! "

" Hahaha...yang penting dingin Pak Ketu " saut Wawan bahagia.

Ane keluarin dah tu ceban dari kantong ane, baru juga diterima sama Bowo, itu para emak emak bersama anak anak nya datang pake acara nyanyi pulak, yang nyanyi Husna sendirian, yang laen cuma merhatiin sambil tepok tangan, ane yang tepok jidat.

Ternyata eh ternyata, mereka udah bawa sekantong plastik item gede berisi minuman, yang dibawain sama Rani. Lah...udah nongol beberapa sedotan diantara lubang plastik.

" Lah kae...teko tenan tah ombe ne "
(Lah itu...datang beneran toh minumannya)

Tunjuk ane pake pandangan ke arah bu ibuk KaKaEn. Raut bahagia seolah lepas dari penderitaan panjang tampil dari mimik muka Tama sama Bowo.

" Yo eis kene..balekno dit ku "
(Ya udah sini...balikin duit ku)

" Gah...ki nggo tuku gorengan wae yo Bang Yo "
(Ogah...ini buat beli gorengan aja ya Bang Ya)

Tama ngemeng sambil ngelirik ke Bowo, minta dukungan gitu dah. Reaksi Bowo cuma naroh jempol di depan doi punya komuk, plus nyengir pulak. Haiiisss...

Nggak lama emang disambut Tama sama Bowo dengan antusias dah tu es teh bungkusan yang dibawain Rani. Wawan sama Adi pun beranjak dengan bergegas mendengar ada yang bagi bagi Es Teh. Kelar dapat minumannya, Tama langsung ngacir ke depan buat beneran beli gorengan. Ya dah...biarinlah buat kepentingan perut team juga.

Ane pun ikutan menyimak perbincangan para Bocil yang saling saut sautan nih sama anak anak. Ane diem doank sambil nyucup es teh pake sedotan. Emang sih ane nyimak, tapi ane masih aja ngelirik Puspa yang emang udah akrab banget dah sama para Bocil.

Ah biarlah...ane kan cuma menganggumi doank. Kalo sayang cuma buat Tuanku Putri aja. Kek gitulah yang ada dibenak ane. Walaupun ane harus jujur, Puspa semakin mengeluarkan cakra pesona plus birawa...yang membuat ane secara tidak sadar sering merhatiin doi.

# Mulai kumat !! #

Bodo amat dah...ane cuma menganggumi nya doank, doi tuh ceria orangnya, suka ngasih perhatian tanpa diminta, tulus juga keknya sih, kadang ceplas ceplos juga, senyum nya emang biasa aja tapi tawanya itu renyah macam kerupuk sambel. Sio Tuhan...jangan buat ane jatuh cinta sama nih anak.


__***__



Ane inget banget kalo yang ini, malam pertama di base camp, kita cuma makan secara secara mandiri, ambil sendiri lauk sama sayur nya di meja makan...trus abis itu nyari tempat masing masing buat ngunyah dengan khidmatnya. Eh ternyata tetep aja, semua udah pada ngumpul depan salah satu komputer yang udah dipasang tipi tunner, tau tipi tunner kan yak?

Wawan sama Adi cukup kreatif nan inisiatif sih...mereka berdua udah nyiapin salah satu komputer yang udah di jejer tiga disalah satu dinding, menghadap ke utara. Kita makan emang nggak disatu tempat, tapi pada mencar kemana mana, tapi masih di area yang sama, dalam base camp. Simple nya...pras pake manan gitu lah ya.

Ane inget karena acara kesukaan kita bersama ternyata sama, ane inget ada Alm.Budi Anduk, Ari Untung, Sabrina Kono, dan Alm.Ade Namnung di dalam tipi. Nggak usah ane sebutin ente pada pasti ngerti acara apaan. Kita bersembilan sambil makan ngeliat ke tipi, kadang emang ketawa dengan sendirinya. Tetep aja yang pelit ketawanya si Yuli, cuma nyengir doank. Ni anak kayaknya perlu di terapi ngakak dah, biar hidupnya lebih berwarna, kelabu mulu dah.

Kelar sendawa, ane yang duluan menyelesaikan masakannya Bu Marno. Ane langsung teringat Tuan Putri, dari tadi belum ngasih kabar ke doi. Semua masih fokus ngeliat tipi, ane langsung siap melipir ke depan buat telpon Nyonya Muda.

" Mau kemana Pak Ketu? " tanya Rani.

" Biasa...nyebat dulu Ran "

" Pak Ketu, ntar rapat kan? " belum juga melangkahkan kaki keluar, Husna ikutan nyamber buat nanya.

" Oiya ya...ntar kita rapat bentar ya "

" Abis itu ngapain Pak Ketu? " Adi pun ikutan nanya.

" Ngorek kuping berjamaah!...ya bebas lah...yang penting kita rapat dulu! "

Semua pada ngampet ketawa, abisnya pada ngeselin dah...pan ane cuma mo nyebat doank sama nelpon Putri, pada ribet amat dah!

Celingak celinguk ngeliatin keadaan luar sebentar, mencari spot yang enak buat nelpon sambil ngudud. Ditemukanlah lokasi strategis, di sekitar area dapur, dekat semak semak disamping halaman rumah, suara jangkrik saling sahutan...lumayan apik lah buat mojok, nggak ada yang bakalan ganggu keknya.


* Tik tik teeet Kriiingg *


" Hallo Assalamualaikum Adinda Putri hee "

" Waalaikum salam Mamas "

" Kok lesu gitu? Kenapa nih? "

" Nggak apapa kok Mas, cuma rebahan aja "

" Dirumah apa di kos Nda? "

" Di kos Mas...gimana Mamas hari ini? "

" Ya lumayan riweh sih, tapi masih sigap lah..."

" Owh "

" Duh, kayaknya Nda lagi males malesan...kenapa nih? "

" Nggak apapa Mas, beneran deh "

" Beneran? biasanya ceria gitu...kenapa sih Nda? "

" Cuma capek aja kok Mas? "

" Beneran? "

" Heemh..capek, sama sakit perut juga "

" Oalah...lagi palang merah ya? "

" Heemh...Mamaaass "

" Iya Nda "

" Putri lagi meluk Yu yu loch "

Etdah...emang camp red si Yu yu...dipeluk mulu!

" Iya...pasti lagi kangen Mamas kan? "

" Emang Mamas nggak! " pasti doi lagi mode mau manyun nih.

" Nggak donk "

" Huh!! "

" Hehehe...nggak salah kok Nda, Mamas yo kangen lah...apalagi sama mulut mecucu mu itu mwehehe "

" Nyebelin tauk! "

" Hahaha...Nda udah mamam belum? "

" Udaaahh...tapi nggak nafsu "

" Kenapa? "

" Ya Mamas nggak disini sih "

" Kok gitu? "

" Kan kalo liat Mamas makan tuh suka ikutan nafsu makan "

" Hahaha...kok sekarang pinter ngegombal ya "

" Ye siapa juga yang ngegombal!! "

" Ya udah, beli dinanti gih "

" Ntaran ah...nggak mau jadi kebiasaan "

" Ya udah kalo gitu, dipake istirahat ya Sayang "

" Emang Mamas mau ngapain lagi? "

" Udah mau rapat Nda...Mamas tinggal dulu ya "

" Owh "

" Nda...nggak ngambeg kan? "

" Nggak "

" Mamas udahan dulu ya "

" Maasss "

" Hm? "

" Yang itu donk "

" Apaan? "

" Aaaa...Massss "

" Iya...iya...selamat istirahat ya Nda ku tersayang "

" Satu lagi "

" Apaan? "

" Masss "

" Iya dah...Mmuuaaachh "

" Makasih Mamasnya Nda, selamat rapat ya..muach "


* Klik *


" Ecie cie...ada yang lagi mojok nih "

" Eh? "

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Roman Tosca
16-09-2019 19:35
Quote:Original Posted By 17062018


Jhahaha emoticon-Ngakak (S) sisitipi ne iso ngomel maneh yakan

emoticon-Malu...hooh je, konangan je ndul ah elah...emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By wongzelek


La nyampe sini can bauknyo

Amen pepes iwak tempoyak lemak can

Waiii...dakkanado lur? emoticon-Leh Uga
jebul ente Squad Ayam Nyenyes tah emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By r32toeb03mi
Makanya can klo mw ena" liat sikon lah,tp gpp lanjutkan biar pada ngiri emoticon-Ngakak

emoticon-Malu udah ketauan ndul...sisitipi masih idup keknya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jonyfa
Hanya mantau emoticon-Cool
Gak lebih
emoticon-Cool
Kembali naik gunung ahemoticon-Ngacir

Aiihhh...ente ilang timbul ilang timbul dah...macam chanel tipi jaman bahelak emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By jiyanq
Cuit..cuit...emoticon-Menang

Awas ngences ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By liverd
Diliat dari gaya sincan yg gak bermodal dalam kakaen dan bibit2 suka pada mbak kucing pada insiden jatuh karena lobang berjalan sepertinya bakalan ada cilok, ya semacam pelampiasan jauh dari bidadari toilet emoticon-Big Grin


Ati ati can, main api ntar bisa bikin basah lho emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak...best coment for this pack. Silahkan berasumsi dulu...ane bebasin kok emoticon-Leh Uga
Yang basah tetep bisa terkendali ndul emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By dexa.monix
kamar ada yang kosong tuh wkwkwk

ente room boy yak? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By ngembau
Onta udah jinak emoticon-army

emang dikata ane liar? ah elah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By pramsurya
La kanggo pisan tok bar ijab kok mas can, dak pacak mikat betino cak mang can

Nee...siji neh ono Squad Ayam Nyenyes emoticon-Leh Uga
Tenane bar ijab thok? bar kui yo musti ono sing Sephia neh to? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Aquaamijon
kiki pengen dikecup juga

emoticon-Ngakak geblek dah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jiyanq
Tumben Sincan belum update..emoticon-Bingung (S)

Woles ndul...update kok emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Alea2212
harusnya Sinchan waktu KKN tuh bawa Shiro, suruh jagain. biar gak cinlok sama pus pus.....

Salah Non, harusnya Bapak Kepala Genk emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 17062018
Roman Tosca

Makin pinter bikin kentang si onta emoticon-Maluemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak

Kentang yang ini emang menyakitkan ye ndul emoticon-Leh Uga

Tapi yang ini, sama yang ini...buat ente semakin over baper emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By pentium99999
kentang cipokan emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak mr pottato donk? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By celapantiga
:nyantai nek wes bar sruduk-srudukane ndang apdet Ndul
...

Osiap bosque emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By desap
kebile update agi can..
kalu update pantau aku anye

Woi Ce...ape kabar tu? emoticon-Leh Uga
udem ku sleding ituna emoticon-Ngakak

profile-picture
celapantiga memberi reputasi
1 0
1
Roman Tosca
16-09-2019 20:14


Maap Ndul imajinasi ane rusak ...
Cuman itu visualisasi di kepala ane ...


emoticon-Ngakak

Diubah oleh celapantiga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Roman Tosca
16-09-2019 20:17
putri suka melukin yuyu, kalo meluk onta kan, kebesaran. apalagi ontanya lagi merhatiin kucing. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
celapantiga dan chamelemon memberi reputasi
2 0
2
Roman Tosca
16-09-2019 23:00
Mengagumi mbahmu can, sui" rak yo gelem
Diubah oleh Onyonyoi
profile-picture
profile-picture
celapantiga dan chamelemon memberi reputasi
2 0
2
Roman Tosca
16-09-2019 23:30
Quote:Original Posted By chamelemon


Waiii...dakkanado lur? emoticon-Leh Uga
jebul ente Squad Ayam Nyenyes tah emoticon-Wakaka



Apodio can
Neh sincan ini
Dem demlah oy
Inget putri tu na
Agek tepesona smo pus pus laju telupo samo yg meluk yuyu

Ojo kakean polah yan
Engko ndak di srudok pus pus
:Ngakak
profile-picture
chamelemon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Roman Tosca
17-09-2019 06:32
ciee mojok
yg mergokin juga pengin kali sekecup dua kecup mah
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
celapantiga dan chamelemon memberi reputasi
2 0
2
Roman Tosca
17-09-2019 06:39
Quote:Original Posted By celapantiga


Maap Ndul imajinasi ane rusak ...
Cuman itu visualisasi di kepala ane ...


emoticon-Ngakak



lho kan lho kan ko mirip banget emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
celapantiga dan chamelemon memberi reputasi
2 0
2
Roman Tosca
17-09-2019 06:43
Quote:Original Posted By chamelemon


Kentang yang ini emang menyakitkan ye ndul emoticon-Leh Uga

Tapi yang ini, sama yang ini...buat ente semakin over baper emoticon-Leh Uga


lho malah dipancing :dor emang bener bener alih profesi jadi pedagang kentang sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
celapantiga dan chamelemon memberi reputasi
2 0
2
Halaman 71 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-rinai
Stories from the Heart
part-6-fall-in-love
Stories from the Heart
antara-rasa-dan-logika
Stories from the Heart
part-5-akdam-aku-dan-kamu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
secret-of-saga
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia