Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:22
Itu pepe ngapain dah di akhir? Kalo direview pake var bisa kena red card itu emoticon-Cape d... (S):

Kacau tengahnya gampang banget jebol, amn juga meskipun asis tapi deffnya parah emoticon-Cape d... (S):

Torreira wajib masuklah
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:23
auba bisa easy gitu ya ngegolinnya emoticon-Ngakak (S)
terlepas dari duo fullback berhasil kasih assist, tapi keduanya juga sering telat turun. xhaka sama ceballos jadi double job buat backup.
guendo agak kurang sih di babak pertama, bahkan hampir blunder.
semoga pepe bisa ngegolin buat kepercayaan dirinya.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:23
AMN terlepas dari assistnya sih mainnya horror banget lepas bola mulu

Gundoji bagus nih udah ada jiwa Wilshere dalam masalah rusuh emoticon-Ngakak

Pepe masih belom menonjol mainnya
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:24
terlepas dari maennya, gw suka gayanya guen waktu backup si pepe...
itu bagus buat naikin chemistry karena pepe serasa dibela, skalian ngasih tau pmaen tarkan biar ga tarkam2 amat....
asal diimbangin ama skill maen sih ga masalah sebenernya...
gw tau sh keselnya pepe soale doi jadi susah banget gerak karena kerasnya BPL...
dan buat pmaen kayak dia asetnya perlu banget dijaga...
pmaen muda kalo dah cedera biasanya kambuhan...
-----------
kalo dari segi maen ozil ini atribut serangan oke banget...tapi butuh yang bisa imbangin skill...dan parahnya lagi atribut defendnya kacau banget...dan maennya moody....sebenernya kalo lagi gacor key passnya sadis2 banget...tipe pmaen yg ga bisa jadi poros tim n under pressure, tapi kalo jadi support n dibiarin sesukanya malah bisa di atas ekspektasi (kayak di madrid)...
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:25
Mantap udah unggul 2 gol. Jarang2 arsenal begini emoticon-Big Grin review babak 1 versi gua :
1. Leno termasuk orang yg bisa belajar dari kesalahan. Bolanya bener2 lengket di tangan.
2. Luiz dan sokratis lumayan solid tapi ada 1 momen deolefeu membahayakan gawang.
3. AMN posisi yg paling tereksploitasi tapi serangannya sangat membantu. Terbukti 1 asist.
4. Kolasinac seperti biasanya sukanya backpass.
5. Xhaka kalem, guendouzi mantep, ceballos keren.
6. Auba semoga hattrick, pepe masih belum kelihatan ditambah tadi ngapain sih duel sama holebas?
7. Ozil masih blm habis guys dengan passing cantiknya ke AMN sehingga asist ke auba.
Formasi begini gua rasa layak dipatenin selama laca cidera. Semoga tambah gol dan cleansheet.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:25
Apa cuma ane yg sebel sama kolasinac?
Terlepas dr assistsnya tp bola kalo di doi pasti di backpass mulu. Makanya serangan banyakan dr kanan, dan itu yg dieksplore sama watford manfaatin lobang pas AMN nyerang 😪
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:26
Amn lepas melulu bola kalo di dia emoticon-Mad (S)

Tapi pergerakan ikut nyerang lebih baik nih anak timbang beller, beller balik paling emery lebih milih amn

Auba gak ada obat, dia liat rekan cuma mau bilang kasih bola "ke ane". Butuh suport tukang bawa bola yg bener

Jangan kebobolan babak 2
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:28
Menurut ane performa msh perlu diperbaiki. Terlalu banyak maksain passing yg riskan (salah satu penyakit yg susah sembuh). Ada yg bisa bantu jelasin apakah emg ada aturan baru utk goal kick? emoticon-Confused
Terlepas apapun hasil akhir nanti (mudah2an win) ni para pemain kudu dilatih lagi kontrol bola yg bener. Masa pemain sekelas watford kontrol bola atas atau bwh lbh baik.
Xhaka? Wkwkw aja deh, ntr dikomplen lg ma fans nya
Pepe msh belum nunjukiin kualitas harganya
Cebalos grogi amat mainnya. Padahal di menit2 awal uda bagus. Pengaruh pressure kah?

NB : Pemain watford pada sok jagoan amat ya. Klub bawah kok sok2an. Tapi gpp inilah yg gw suka, sekali2 ricuh dikit biar ga bosen. emoticon-Big Grin. Tumben xhaka kolasinac bisa ngontrol emosi ya pas rusuh tadi
Diubah oleh Davdyc
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:30
Sepertinya eksistensi Ozil di Arsenal masih dibutuhkan, at least lawan tim kroco kaya gini.

Watford di awal babak I mainnya lumayan teroganisir & ga terlalu tarkam. Malah lebih tarkam pemain Arsenal. Untung Deeney Cojones ga main jadi mereka rada seret di proses akhir.

Auba emang selalu bagus kalo lawan tim kroco. Ga nyinyir sih, cuma 3 poin emang wajib didapet terutama lawan tim kroco kaya gini. Lawan tim Big 6 di tandang mending realistis aja raih hasil seri.

Pepe oh Pepe, butuh berapa match lagi agar bisa singkron ama pemain lain?

Arsenal sekarang tukang pukulnya makin banyak, tapi musti hati-hati bisa-bisa dapet red card & bikin pelanggaran yg ga perlu.

Babak II please clean sheet 👊
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
15-09-2019 23:43
harus bgt apayaaa itu goal kick begitu, buset dah gondok banhet liatnya -_____-
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan dedonx memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:10
Luiz again.........

Zzzzzzzzzzzzzzzz
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:11
eh, btw, ada kemaren yg bata saya karena saya menghina sistem permainan unai yg main dari bawah.
wkwkwkwkwkkw
unai memang anj*ng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luthfins dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:14
ARSENAL ANJING BIADAB BANGET SIH...

SKANDAL ABIS INI MAINNYA, LAWAN WATFORD TIM JURU KUNCI EH MALAH BAIK BENER DIKASIH 2 GOL...
profile-picture
Rizkydai memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:16
Smp menit 87 dikurung
Berasa arsenal yg tim papan bawah
Diubah oleh guneristi
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:21
asli itu willock kocak sampe kesel si auba, main cuma sing penting dapet duit udh males mikirin prestasi+fans klub 👎
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:22
david luiz, it cost more than it should..LOL
masukin nelson, willock di match kayak gini...what do you expect???
bagus mereka starter aja deh biar ga php..emoticon-Ngakak (S)
nelson mnurut gw dah harus drop ya...kalopun jadi maksimal juga se iwobi...decent player..wasting resources...
mending nketiah ato willock sih...

itu untung yang blunder skoratis, kalo jaka bisa gaswat tuh emoticon-Ngakakas

emery dah pucet ae tuh...
dah bisa bring bek wenger blon nih? emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:23
sok sok build up dari bawah tapi passing aja gak becus goblok nih pegulat yunani emoticon-Embarrassment

gw pikir cuman depannya watford aja yg badut, eh belakang kita lebih badut emoticon-Leh Uga

kali ini plan si unai udah lumayan cuman badutnya ini loh,..emoticon-No Hope

belakang badut + bench isinya bocah2,.. emoticon-Leh Uga, januari cepetlah datang gak tahan gw lagi lihat para badut badut beraksi, baik lah..
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:23
Quote:Original Posted By Rizkydai
asli itu willock kocak sampe kesel si auba, main cuma sing penting dapet duit udh males mikirin prestasi+fans klub 👎


Bukan kocak mau show of dipikirnya udah menang kali, udah tahu auba minta kosong pula di goreng terus ampe goblok, tiap pertandingan ada aja yang blunder ckckckkc koplak bener dah arsenal
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:23
Kalau Unai nggak mengundurkan diri atau dipecat setelah game ini, jelas ga berharap apa2 lagi.
Permainan macam apa itu?
Umpan dari bawah?????
wkwkwkwkw
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
16-09-2019 00:25

Jjancook

Duo CB (dumb & dumber) nglawak pemirsa. lucu sekali.
tierny, bellerin, holding, please cepetan pulih.
cabe2annya nggk guna.
kesalahan emery juga, subnya nggk ada yang bener.
save leno di menit2 akhir. penyelamat dari kekalahan.
0 0
0
Halaman 366 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia