Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf40d6b9e74042b078b4573/ot-pro-evolution-soccer-2017---part-1
Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola.
Lapor Hansip
20-11-2018 20:34

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Past Hot Thread
Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1


Quote:
RULES


1. Be NICE to Other Kaskusers!
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote Keterbatasan sarana bukanlah alasan selama Anda berusaha.
3. Sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll.
4. Dilarang post, share, request segala game yang mengandung pornografi!
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan.
6. Dilarang post cashlink (adf.ly, zid*du, dsb) milik pribadi. Terkecuali link tersebut dari si pembuat Patch/Mod.
7. Posting gambar gunakan spoiler, jangan BWK alias Bandwidth Killer. Silakan compress gambar Anda terlebih dahulu ke ukuran yang dirasa pantas (kasian yang inetnya pas-pasan, jadi lemot buka page).
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan Anda bisa jadi sudah terjawab di sana.
9 . Berikan apresiasi bagi mereka yang sudah membantu anda, cukup terima kasih atau GRP.
10. Silahkan ungkapkan opini anda dengan bahasa yang baik, sopan dan tidak offensive.
11. No FANBOY WAR, yg sengaja memancing keributan (mungkin di real life mereka memang masih ababil, stress, gila). Percuma diladenin satu².
TIDAK perlu dilayani! Yang posting juga belum tentu kembali untuk baca atau kalau baca pun mereka tidak perduli atau malah makin senang posting-annya Anda tanggapin. Gunakan trit laporan (dianggap rusuh).
12. Yang merasa senior, sesepuh, suhu, master sudah seharusnya Anda menjadi contoh teladan (RawModell) bagi para newbie.
13. Dilarang membuat keributan / sejenisnya jika terjadi kesalah pahaman sesama kaskuser selesaikan via PM, jika masih di bawa2 di thread akan di request Banned
14. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku yes?
15. Jangan mewek kalo ada bata melayang yes


Quote:
NEW FEATURE


PES 2017 | CONTROL REALITY


REAL TOUCH: Di bagian ini kita bisa melihat para pemain mengontrol bola dengan cara unik dan berbeda sesuai bagaimana kita mengendalikannya, mendikte aliran permainan berdasarkan bagaimana mereka bereaksi terhadap gerakan tak terduga dari bola .emoticon-Belo

PRECISE PASS: Dikombinasikan dari fitur REAL TOUCH dan REAL BALL PHYSICHS(?)
Banyak faktor yang menentukan kecepatan dan ketepatan bola saat mengumpan, passing yang dilakukan pada situasi terbaik akan menghasilkan umpan yang sempurna

GOAL KEEPING: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kiper lebih gesit dalam sejarah PES

TOTAL TEAM CONTROL: Disini kita bisa langsung mengubah mentalitas Menyerang dan Bertahan Tim.

ADVANCED INSTRUCTION: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana kita bisa mengatur strategi tim seperti Tiki Taka, strategi tim diatur layak seperti aslinya di menu Advanced Instructions (Kalau pencet gameplan). Intinya bagaimana sesuai tim itu bermain (Seperti aslinya).

CORNER KICK STRATEGIES: Di bagian ini kita bisa melihat bagaimana pemain saat corner kick saling menjaga satu sama lain (Pemain kita jagain pemain lawan sambil dorong-dorongan biar gak lolos saat corner kick)

ADAPTIVE AI: Ini ane gak tau gimana maksudnya, tapi katanya pertama kali digunakan dalam game sepakbola.

AUTHENTIC VISUAL: Tampaknya ada upgrade besar-besaran di PES 2017 ini, Fox Engine ada tambahan lebih (gak tau apa) Intinya Model pemain, Pencahayaan, Penonton, Lapangan dan stadium sudah berubah total (Bakal lebih real)

NATURAL PLAYER MOVEMENT: Ratusan gerakan pemain telah ditambahkan agar para pemain terlihat lebih nyata. Tidak hanya itu, Real Touch dan precise Pass memberikan suatu yang baru di PES 2017 ini.



Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1


SCOUT


ANALYSIS


TUTORIAL




Quote:
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1


NEGOTIATION


TEAM ROLE


PLAYER GROWTH


Real Life Kick Off Times


VERSUS DATA - MATCH ANALYSIS



Quote:
SYSTEM REQUIREMENTS


Minimum Requirements

  • CPU: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon ? X2 240 or equivalent processor
  • RAM: 1 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024 MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


Recommended Requirements

  • CPU: Intel Core i3 530 / AMD Phenom ? X4 925 or equivalent processor
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Video Card: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Free Disk Space: 8 GB


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asusseries dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
07-07-2019 22:24
ane mau nanya nih, yang jual kaset original pes ini disitus mana ya?
ane cari kok ngga nemu", bahkan ada yg cantumin sudah tidak diproduksi lagi.
apa ini udah termasuk abbadonware?
profile-picture
minersky memberi reputasi
0 1
-1
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
15-07-2019 07:48

minta link

Para mastah .... Barangkali ada yang punya link PTE Patch 9.0 By Umazaki, boleh minta dunk, sukur2 ada yang link torentnya... di inet beberapa sdh pada koid... tengkiyu sebelumnya...
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
15-07-2019 08:06
Quote:Original Posted By Bimzoutsiders
ane mau nanya nih, yang jual kaset original pes ini disitus mana ya?
ane cari kok ngga nemu", bahkan ada yg cantumin sudah tidak diproduksi lagi.
apa ini udah termasuk abbadonware?


Ini pes 2017 gan, sekarang udah mau 2020. Setiap tahun pes rilis yg terbaru
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
28-07-2019 04:23
best patch so far untuk pes 2017 pake apa ya gan?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
30-07-2019 18:24
Quote:Original Posted By bluesfuns
best patch so far untuk pes 2017 pake apa ya gan?


Patch next season 2020 coba gan
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
31-07-2019 10:36
udah keluar 2018, 2019, ku masih setia dengan 2017 WKWKWK
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Post ini telah dihapus oleh sokie
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
31-07-2019 11:14
Quote:Original Posted By Sjofn
idem gue mah, emang PES17 yg paling cakep emoticon-Genit
#gagalmoveon


Klo ane bukan karna gagal moveon, tapi karna spek kompi udah gak mumpuni emoticon-Hammer2
Diubah oleh arlusa
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
04-08-2019 00:12
Kenaa ya PES 2017 ane gak bisa transfer pemain di Master League. Kalo jual pemain langsung close, klo beli pemain gak pindah tapi duitnya berkurang, mohon bantuannya, Terima Kasih
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
13-08-2019 00:30
gan knp ya laptop ane setiap main pes pas lagi main awalnya bakalan lancar bgt tapi begitu udh kejebolan 2 gol pasti patah patah padahal udh colok casan ama vga nvs 5400nya nyala
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
20-08-2019 12:54
:*"
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
20-08-2019 14:40
gan.gimana cara copy save formasi dari user data1 ke user data2?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
28-08-2019 21:18
gan ada patch buat pes ini yg season 2019-2020,udah lama gak maen pes slnya pes 2017 ane udah kudet,,mo pes 2019/2020 spek ram + vga blm mumpuni?makasih kalo ada yg bantu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
08-09-2019 10:14
permisi gan, numpang tanya..
waktu mau main PES 2017 kok tiba-tiba yang muncul malah blackscreen ya?
ga ada suaranya. cuma blackscreen gitu doang.
penyebab dan cara ngatasinnya gimana ya?
makasih suhu
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
10-09-2019 14:12
minta screen nilai camera settings untuk dynamic wide custom yang defaultnya brapa ya?
punya ane udah berubah2,lupa screen
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
10-09-2019 15:01
Quote:Original Posted By elharits
permisi gan, numpang tanya..
waktu mau main PES 2017 kok tiba-tiba yang muncul malah blackscreen ya?
ga ada suaranya. cuma blackscreen gitu doang.
penyebab dan cara ngatasinnya gimana ya?
makasih suhu


Coba pake Smoke Patch gan, nih link website nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh manthug.thok
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
15-09-2019 23:39
Processor amd a12-9720p, grafis amd radeon r7 lancar gak ya?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2017 - Part 1
17-09-2019 00:46
ask dong
Patch yang ada national Indonesia (dan Club kalau dapat hehehe) apa aja ya? selain PTE sama Next Season?
mau coba smoke sama Prof,tapi ragu gk ada indo nanti hehehe
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia