others
Batal
link has been copied
5247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caef2ea68cc95331a5b38d1/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat----part-1
The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !! New V & S Hotel, Massage, and Bar Grogol, Jakarta Barat Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia) Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api. WHATSAPP : 0855 91549956 INSTAGRAM : @vnsgrogol V&S Lounge & SPA @ Google Maps : https://goo.gl/maps/Wm6kx6tr7sj OPE
Lapor Hansip
11-04-2019 14:55

New V&S Hotel, Massage, And Bar [ Grogol, Jakarta Barat ]

The #1 Nightlife & Entertainment Place in South Jakarta has now come to WEST JAKARTA !!

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1


New V & S Hotel, Massage, and Bar
Grogol, Jakarta Barat

Jl. Satria Raya No. 5 Kav. 176, Grogol Petamburan, Jakarta Barat (Ex. Lia)
Patokan di deretan cat Jotun dan Propan, sebelum rel kereta api.

Contact Information


Lokasi TKP


OPERATIONAL TIME :
Every Day : 14.00 - 03.00 ( Last order spa @ 02.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Band, Resident DJ & FDJ)
* Karaoke
* Standard Room
* VIP Room
* New! President Room - Coming soon

PRICE LIST

~ PAKET DIAMOND
ONLY 200.000 NETT (180K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET EMERALD
ONLY 300.000 NETT (280K DGN FR OTS PROMO)
SOP : TOPLESS MASSAGE, HJ, BJ
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET YELLOW
ONLY 285.000 NETT (265K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET GREEN
ONLY 350.000 NETT (330K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET BLUE
ONLY 420.000 NETT (400K DGN FR OTS PROMO)
SOP : ALL IN (FJ) 60 MENIT
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

~ PAKET CELEBRITY
ONLY 600K NETT (580K DGN FR OTS PROMO)
DURASI 60 MENIT
HIGH CLASS AND MODEL CLASS LADIES
INCLUDE STANDARD ROOM AND NO TIPS

TERSEDIA ROOM VIP (PINTU, ROOM BESAR, SPRING BED, HOT & COLD SHOWER INSIDE ROOM) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 35K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA ROOM HOTEL (ROOM LUAS, RANJANG SPRINGBED QUEEN SIZE, SAMSUNG LED TV 32”, WASTAFEL, KLOSET, HOT COLD SHOWER) HANYA DENGAN MENAMBAHKAN 100K DARI HARGA DI ATAS.

TERSEDIA PAKET 90 MENIT 2X CROT, CUKUP MENAMBAHKAN 150K DARI HARGA DI ATAS :
YELLOW 90 MENIT = 435K (FR OTS JADI 415K)
GREEN 90 MENIT = 500K (FR OTS JADI 480K)
BLUE 90 MENIT = 570K (FR OTS JADI 550K)
90 MENIT, 2x CROT

NEW!!!
PAKET LONG TIME (LT) TERAPIS
PROMO RATE :

YELLOW - RP. 1.200.000 / 6 JAM
GREEN - RP. 1.500.000 / 6 JAM
BLUE - RP. 1.800.000 / 6 JAM
CELEB - RP. 2.500.000 / 6 JAM
** BELUM INCLUDE HOTEL CHARGE
** KHUSUS UNTUK STAY DI V&S HOTEL, TIDAK UNTUK DIBAWA KELUAR


*** DISKON FR ON THE SPOT (FR OTS) SEBESAR 20K UNTUK SEMUA PAKET ***


RATE OVERSTAY HOTEL


ROOM HOTEL


PROMO SUNDAY MADNESS


WEEKLY COSTUME


PROMO AJAK TEMAN


FDJ KAMIS


DANGDUT SELASA + Cashback


Nightlife Rules
Diubah oleh vinsjakarta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jack.kenthir dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 269
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 20:34
Quote:Original Posted By merahitam2019
Msh d dunia nyata dl hu...sprtinya agak mlm


Misi ane malam ini udah tuntas hu.. lagi kembali ke semak2 untuk ngeker lagi... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 20:58
Izin subes. Newbie perlu bimbingan subes. Adakah subes yg skrng ada d tkpemoticon-Big Kiss
Diubah oleh Btet99
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 22:09
ane di tkp hu
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 22:14
Quote:Original Posted By lyonesse05
ngeker siapa lagi hu


Ngeker miss big green..emoticon-Betty
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 22:15
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Ngeker miss big green..emoticon-Betty


Msh d sanakah hu
emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 22:22
Quote:Original Posted By merahitam2019
Msh d sanakah hu
emoticon-Bettyemoticon-Betty


Dah balik hu.. besok harus nguli lagi mencari dana...emoticon-Mewek
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 22:23
Pada mindik" nih sepertinyaaa emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 23:06
Balasan post trax3x
Quote:Original Posted By trax3x
Pada mindik" nih sepertinyaaa emoticon-Malu


misi ane hari ini setengah gagal hu.... emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:11
FR ke sekian kali tp pake fake akun..
berawal dri galau ksna kemari..
udh jnji otw sm trget,nubie cuss ke tkp.
Di deketin gro baru,tp nubie udh pnya planning sndri.

Thera miss super celeb mich3l**.
face 7.5..trgantung selera.
hj:bentr doank.
Bj:8
MK:8.
FK:nyosor habis.
fj:8..mau gaya apa aja n telaten.
GFE:9 Sesuai live IG orng nya rame n suka bikin joke.

Nb:ada kjdian yg kurng menyenangkan,ntah mahluk ababil dri mana ngamuk2 di dkt loker..
Maafken fr nubie yg berantakn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sins77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:15
Quote:Original Posted By santorex
FR ke sekian kali tp pake fake akun..
berawal dri galau ksna kemari..
udh jnji otw sm trget,nubie cuss ke tkp.
Di deketin gro baru,tp nubie udh pnya planning sndri.

Thera miss super celeb mich3l**.
face 7.5..trgantung selera.
hj:bentr doank.
Bj:8
MK:8.
FK:nyosor habis.
fj:8..mau gaya apa aja n telaten.
GFE:9 Sesuai live IG orng nya rame n suka bikin joke.

Nb:ada kjdian yg kurng menyenangkan,ntah mahluk ababil dri mana ngamuk2 di dkt loker..
Maafken fr nubie yg berantakn.


Mich*l ini yg super montox itu ya suhu??

Loker sblh mana hu? Td ane drsn yg ane liat ada tamu joget2 gak jelas deket bar.. mabuk kyk nya, kalau mau mabuk2 gak jelas harus nya mereka ke night club aja harus nya, jangan ketempat massage..emoticon-Cape d...

Untung gak nyenggol ane, mood ane td gak bagus gara2 2 opsi thera buat second round gak bs ane dapatkan..emoticon-Hammer2
Diubah oleh DevilGuardian
profile-picture
dvdkompilasi memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:17
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Mich*l ini yg super montox itu ya suhu??


Yg Milf hu..pin y.
Nubie mich*ll3 lovers hu.akwoakwoak
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:20
Quote:Original Posted By santorex
Yg Milf hu..pin y.
Nubie mich*ll3 lovers hu.akwoakwoak


Ane sempat memantau doi juga tadi.. tp ane udah meneguhkan hati untuk naik sama miss J'green.. jadi ane tahan semua godaan2 nikmat yg mendera...emoticon-Betty
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:24
Quote:Original Posted By r4y1505
Result miss H#ra
Face Jasun, 19 Years Old, Ala ABG kekinian, Body mungil kutilang, Putih Mulus, Boobs Bunder ok punya, pas di genggaman, udah kaya pacar sendiri, service ok punya ( all SOp), RO yess, DC Green, Room tambah keren, lama ane gak di mari, kasur nya udah bisa mantul mantul, keren lah pokoknya,

Thanks Om kaca mata, ane sdh di traktir di mari, sukses terus buat v&s ( west place home like paradise)
Sungkem buat om Ts, sebelum balik ijin nyender dulu ye sambil nyruput 1 botol di mari ye, kuy ah yang mau nongki di mari, ane di table panjang
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Cendol sent ya hu emoticon-Toast

Quote:Original Posted By 04kaka04



Cash back lagi...
Sikattt
emoticon-Ngacir2

GATHNAS KASKUS NL #275 2019 (B3)


Kuy beb

Quote:Original Posted By santorex
FR ke sekian kali tp pake fake akun..
berawal dri galau ksna kemari..
udh jnji otw sm trget,nubie cuss ke tkp.
Di deketin gro baru,tp nubie udh pnya planning sndri.

Thera miss super celeb mich3l**.
face 7.5..trgantung selera.
hj:bentr doank.
Bj:8
MK:8.
FK:nyosor habis.
fj:8..mau gaya apa aja n telaten.
GFE:9 Sesuai live IG orng nya rame n suka bikin joke.

Nb:ada kjdian yg kurng menyenangkan,ntah mahluk ababil dri mana ngamuk2 di dkt loker..
Maafken fr nubie yg berantakn.


Izin catet ya hu :nulisah

Ane kirimin yang seger2 ya hu hehe.. emoticon-Toast
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:31
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Mich*l ini yg super montox itu ya suhu??

Loker sblh mana hu? Td ane drsn yg ane liat ada tamu joget2 gak jelas deket bar.. mabuk kyk nya, kalau mau mabuk2 gak jelas harus nya mereka ke night club aja harus nya, jangan ketempat massage..emoticon-Cape d...

Untung gak nyenggol ane, mood ane td gak bagus gara2 2 opsi thera buat second round gak bs ane dapatkan..emoticon-Hammer2


Loker lantai 4 hu.
Abok tnggung mungkin hu.
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:35
Quote:Original Posted By DevilGuardian
Ane sempat memantau doi juga tadi.. tp ane udah meneguhkan hati untuk naik sama miss J'green.. jadi ane tahan semua godaan2 nikmat yg mendera...emoticon-Betty


Nubie jg trgoda sm pin green d@r@.
Tp nubie udh kekeuh sm super celeb ny vns grogol..jd di deketin 2 babang GRO nubie skip smua.
0 0
0
Lihat 1 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 23:43
Balasan post santorex
Quote:Original Posted By santorex


Nubie jg trgoda sm pin green d@r@.
Tp nubie udh kekeuh sm super celeb ny vns grogol..jd di deketin 2 babang GRO nubie skip smua.


tadi ane barusan naik sama mis D itu hu..emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

ini opini personal ane ya.. pas FJ mantep sih... moaning nya bikin ilang konsetrasi..emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

tapi menurut ane GFE nya jeblok.. entah lah mungkin doi kesel setelah tau kalau ane menduakan dia...emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
sebelum nya ane baru aja naik sama miss J terus lanjut sama doi... emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:53
Quote:Original Posted By DevilGuardian
tadi ane barusan naik sama mis D itu hu..emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

ini opini personal ane ya.. pas FJ mantep sih... moaning nya bikin ilang konsetrasi..emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

tapi menurut ane GFE nya jeblok.. entah lah mungkin doi kesel setelah tau kalau ane menduakan dia...emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
sebelum nya ane baru aja naik sama miss J terus lanjut sama doi... emoticon-Ngacir Tubrukan


Dengkul ga gemeteran kah hu??
Suhu yg mana kah.
Nubie skitar 19.30 di tkp.
0 0
0
Lihat 1 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
15-09-2019 23:55
Balasan post santorex
Quote:Original Posted By santorex


Dengkul ga gemeteran kah hu??
Suhu yg mana kah.
Nubie skitar 19.30 di tkp.


19.30 ane masih diatas hu bareng miss J..emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

ane duduk di bar pake kaos biru dongker...

dengkul sih lumayan gemeteran hu... tp kalau sekali2 sih gpp lah..emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
15-09-2019 23:57
pantes miss j kaga klihatn penampakan ny.
nubie dpt.bonus wktu hu..pick 1jam..dpt.lbh.akwoakwoak.
miss j gmnA hu..bisik2 gfe n fj ny..
0 0
0
Lihat 1 balasan
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ] - Part 1
Lapor Hansip
16-09-2019 00:06
Balasan post santorex
Quote:Original Posted By santorex
pantes miss j kaga klihatn penampakan ny.
nubie dpt.bonus wktu hu..pick 1jam..dpt.lbh.akwoakwoak.
miss j gmnA hu..bisik2 gfe n fj ny..


Hmmm.. gimana ya doi... sulit hu ane menjelaskan nya... benar-benar sulit....emoticon-Bingung emoticon-Bingung
buat clue untuk suhu aja, ane gak menyesal naik sama dia..emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 178 dari 269
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia