alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78b4818012ae624745f54f/rekomendasi-channel-food-asmr-yang-bikin-rileks-sekaligus-lapar
Lapor Hansip
11-09-2019 15:46

Rekomendasi Channel Food ASMR yang Bikin Rileks Sekaligus Lapar

Past Hot Thread
Buat sebagian orang menonton video food ASMR punya sensasi berbeda. Sensasi yang nggak tahu kenapa kadang bikin lapar tapi juga rileks dan satisying aja. Kalau kamu juga menikmati konten video food ASMR yang seperti ini, ane mau bagiin beberapa rekomendasi channel di YouTube yang cocok buat kamu  pantengin.

Yammoo




Channel food ASMR yang satu ini agak unik nih Gan. Nggak cuma sekedar nampilin video ASMR makanan biasa, Yammoo ngasih video ASMR dari makanan-makanan versi besar yang dibuatnya sendiri. Mulai dari video ASMR makan kulit ayam KFC berukuran raksasa hingga video ASMR bobba milk tea berukuran jumbo bikinannya. Walau yah kadang kelihatan maksa buat makan makanan-makanan berukuran besar kayak bobba milk tea, tapi konten-konten videonya cukup menghibur kok.

FoodieLicious ASMR




Kalau nggak kuat lapar jangan keseringan nonton channel youtube yang satu ini. FoodieLicious merupakan channel Youtube berkonsep food ASMR. Bedanya di sini kamu nggak melihat muka dari si mbak-mbak yang lagi masak dan makan alias anonim. Meski begitu kamu tetap bisa menikmati video ASMR dari sosoknya yang mencicipi berbagai jenis makanan mulai dari seafood, mie, hingga marshmallow.

Soon Films




Beda dengan channel-channel Food ASMR yang menampilkan suara-suara kecapan saat makan, channel yang satu ini ngasih tontonan yang berbeda. Soon Films banyak memberikan video-video proses pembuatan street food di berbagai tempat. Tak ada dialog dalam video-videonya atau suara-suara narasi orang yang tengah berbisik atau makan, tapi kamu bisa menikmati visual dan suara saat proses memasak berlangsung lengkap dengan keriuhan pinggir jalan yang bikin kamu serasa lagi di tengah keramaian tersebut.

Honeykki




Channel yang satu ini banyak ngasih video cooking ASMR khususnya makanan-makanan Korea. Nggak cuma sebatas makanan Korea, ada juga video-video cooking ASMR untuk dessert hingga minuman kok Gan. Di channel ini kamu nggak cuma bisa menikmati suara dari proses memasak, tapi juga bisa meniru resep masakan yang dibagikan di dalam videonya.

Cooking Tree




Selain channel Honeykki, ada juga channel Cooking Tree buat Agan yang suka channel cooking ASMR. Bedanya di channel ini menu masakan yang dimasak terbatas hanya pada makanan-makanan manis seperti kue, macaron dan makanan-makanan hits dengan visual-visual makanan yang imut, cantik dan penuh warna. 


Itu beberapa channel food ASMR favorit ane yang ane rekomendasiin buat Agan. agan punya rekomendasi lainnya? Silahkan tambah di bawah biar ane angkut ke atas.

emoticon-Toast

Diubah oleh mencaridimana
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan kudanil.la memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
13-09-2019 22:11
Quote:Original Posted By aithings
ati ati gan, tar tambah laper langsung khilaf malahan wkwkw


Khilaf makannya gpp gan..yang gawat tu khilaf didompetnya 😅😅😅
0 0
0
14-09-2019 01:11
wihh dari thumbnailnya kayaknya pada niat niat semua nih bikin asmrnya, kalau yammoo ane sering liat di rekomendasi nih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
15-09-2019 23:04
kalo ngeliat orang mukbang bikin ngiler sih, tapi jadi bikin kenyang sendiri gara gara ngeliat mereka makannya banyak bangettt. keren sih tapinya banyak yang suka mukbang dan badannya tetep bagus. lah ane makan biasa aja badan udah ga karuan
0 0
0
15-09-2019 23:09
Cobain Nico Avocado gan emoticon-Betty (S)

______emoticon-Ngacir
Diubah oleh asu_weo
0 0
0
18-09-2019 13:43
Quote:Original Posted By flukol



Aku Suka Makan Rawon


Bukannya Aku Suka Mantan Rewel?

Quote:Original Posted By roni.riyanto
channel yang disaranin TS dari korea semua.. disinyalir TS seorang K-POPers emoticon-Ngacir

kalo ane pribadi dengerin channel asmr malah ngerasa aneh.... malah gak nyaman dikuping sama otak

waduduuu.. apakah ane seorang KPopers??

Rekomendasi Channel Food ASMR yang Bikin Rileks Sekaligus Lapar

kebetulan emang ane nemunya banyak channel youtube ASMR dari kroya sih Gan.
api yah ane nggak mengelak kalau ane juga menikmati segala hal soal kekoreaan. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By siapika
wahhh referensi channel ASMR makin banyak ni...
kalo pas gabut bisa ditonton ni
apalagi kalo ditonton pas malem-malem... 🤣🤣


hati hati lapar. pastikan punya persediaan mi instan. karena mi instan adalah segalanyaaa



profile-picture
siapika memberi reputasi
1 0
1
18-09-2019 13:46
Quote:Original Posted By elefana
ASMR itu apa si bre?


ASMR adalah singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response. ASMR terdiri atas bunyi-bunyian yang dianggap menenangkan.
(hasil nyontek google)

Quote:Original Posted By caseopia
Gara-gara nonton acara ini

Jd kecanduan coba korean food

Padahal setelah nyoba budae jjigae,tetap indomie seleraku emoticon-Ngakak


memang... indomie.. memang...

Rekomendasi Channel Food ASMR yang Bikin Rileks Sekaligus Lapar

0 0
0
18-09-2019 18:24
Quote:Original Posted By mencaridimana
Bukannya Aku Suka Mantan Rewel?


waduduuu.. apakah ane seorang KPopers??

Rekomendasi Channel Food ASMR yang Bikin Rileks Sekaligus Lapar

kebetulan emang ane nemunya banyak channel youtube ASMR dari kroya sih Gan.
api yah ane nggak mengelak kalau ane juga menikmati segala hal soal kekoreaan. emoticon-Blue Guy Peace




hati hati lapar. pastikan punya persediaan mi instan. karena mi instan adalah segalanyaaa



Selalu nyetok mie instan gan emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
Merk Indomie..wkwkwk
Indomieeeee selerakuuuu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
0 0
0
23-09-2019 22:09
ane ga terlalu suka nonton yg asmr, tapi bolehlah... nice thread nih gan... mantulll info yg informatiffff... ditunggu thread2 lainnyaaa yang informatif....
0 0
0
24-09-2019 07:47
wkwkwkwk ane kadang laperr kalo nontonin asmr gini... Apalagi yang mie mie mozarella pedes hmmm yummy wkwkw
0 0
0
13-10-2019 18:37
Salam kenal agan2 sekalian,

Aku baru belajar buat channel ASMR di youtube
Ini linknya



Mohon kritik dan saran nya ya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.