alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d79322df0bdb25c6d06fe0b/rekomendasi-mie-ramen-di-jakarta
Ramen adalah kuliner asal Jepang yang memiliki banyak penggemar di Indonesia. Untuk pecinta mie ramen, berikut rekomendasi restoran ramen yang bisa kamu kunjungi.
Lapor Hansip
12-09-2019 00:43

Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta

Past Hot Thread
Kali ini Mimin mau rekomendasian Mie Ramen yang enak di Jakarta, Mie Ramen merupakan salah satu makanan asal Jepang yang banyak penggemarnya di Indonesia. Mie yang kenyal, sensasi kuah kaya rasa dan gurih ada juga topping yang beraneka ragam, lengkap banget kan pastinya menjadi favorit para penikmat ramen. Untuk pecinta mie ramen, berikut rekomendasi yang bisa kamu kunjungi :
1.       Marutama Ra-men
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Kuah tori-paitan yang creamy dan mengandung banyak kolagen yang ditawarkan Marutama memang jadi highlight tersendiri. Untuk menu, Marutama mengandalkan Tamago Ramen, Zenbu Ramen dan Marutama/ Karashi Ramen sebagai menu wajib coba.
 
Marutama Ra-Men
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Mall of Indonesia, dotobori Lantai 2

2.       Hakata Ikkousha
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Hadir dengan kaldu ramen kental dan kaya rasa, Hakata mengandalkan menu Ramen Ayam Kari dan Ramen Naga Merah yang pedas. Gerai Kemang dan Senayan City menawarkan menu non-pork, sedangkan untuk kamu yang mau coba menu pork, bisa datang ke outlet Serpong, Kelapa Gading & PIK ya.
 
Hakata Ikkkousha
Japanese | RP 150000 / per porsi
Lokasi: Jl. Pluit Indah Raya no.33,Penjaringan,Jakarta Utara,DKI Jakarta

3.       Menya Sakura
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Tonkotsu Ramen dengan mie ukuran tipis serta kaldu pork dari tulang dan lemak babi menghasilkan kaldu yang kaya dan gurih. Tori Don juga menjadi salah satu menu must try, nasi panas dengan potongan daging ayam dan siraman soy sauce yang menggugah selera.
 
Menya Sakura (Gandaria City Mall)
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

4.       Ippudo
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Selain menyajikan menu yang cukup variatif, di sini kamu juga bisa memilih level kekenyalan mie, mulai dari soft, normal, hard & very hard. Untuk menu favorit, kamu wajib coba menu Shiromaru Ramen, Karaka Men, dan Akamaru Ramen. Untuk yang tidak makan pork, disini alat makan dan penyajiannya juga sudah dipisah lho.
 
Ippudo
Japanese | RP 250000 / per porsi
Lokasi: Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Jakarta

5.       Bari-Uma Ramen
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Ajitama-Uma dengan shoyu soup, potongan chashu tebal dan flavoured egg memang jadi menu highlight dari outlet satu ini. Untuk menu non-pork, kamu bisa coba menu Tori Ajitama-Uma dengan soup ayam gurih dan topping ayam bakar dan telur yang lezat.
 
Gimana Menurut agan dan sists nih ? Jangan lu pa cendol ya emoticon-Cendol Gan

profile-picture
kutil329 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 12:05
makanan org kaya inimah wkwkw. kirain ramen yg masih terjangkau gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan technogame.me memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 14:01
mehong nya berasa
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan technogame.me memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 17:37
wah lumayan ni, ane suka banget sama ramen. nanti ane cobain satu2. terimakasi tritnya gan
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 22:23
baca trit ini waktu malem-malem gini dan perut posisi agak laper
duhhh jadi pengen nyruput kuah ramennya 😂😂
tapi jam segini mana ada resto ramen yang masih buka di tempat tinggal ane...
racun bener ni trit... emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 22:24
Quote:Original Posted By dndrnasya
wah lumayan ni, ane suka banget sama ramen. nanti ane cobain satu2. terimakasi tritnya gan


Nanti share pengalamannya ya gan kalo abis nyobain emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 22:25
Quote:Original Posted By rizshad
makanan org kaya inimah wkwkw. kirain ramen yg masih terjangkau gan emoticon-Leh Uga


Ramennya menguras kantong gan..
Jajan sekali auto besok-besok puasa nggak jajan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 22:25
Quote:Original Posted By bomxyz
mehong nya berasa


Bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
14-09-2019 23:06
mahal yak.
dulu beli ramen di solo gag sampe 50k seporsi
paling 20an sd 30 an klo ndak salah ingat
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
15-09-2019 02:15
belum pernah nyobain ramen, sih. apa rasanya lebih nikmat dari indomie? 🤔
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
15-09-2019 21:24
Quote:Original Posted By technogame.me
Kali ini Mimin mau rekomendasian Mie Ramen yang enak di Jakarta, Mie Ramen merupakan salah satu makanan asal Jepang yang banyak penggemarnya di Indonesia. Mie yang kenyal, sensasi kuah kaya rasa dan gurih ada juga topping yang beraneka ragam, lengkap banget kan pastinya menjadi favorit para penikmat ramen. Untuk pecinta mie ramen, berikut rekomendasi yang bisa kamu kunjungi :
1.       Marutama Ra-men
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Kuah tori-paitan yang creamy dan mengandung banyak kolagen yang ditawarkan Marutama memang jadi highlight tersendiri. Untuk menu, Marutama mengandalkan Tamago Ramen, Zenbu Ramen dan Marutama/ Karashi Ramen sebagai menu wajib coba.
 
Marutama Ra-Men
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Mall of Indonesia, dotobori Lantai 2

2.       Hakata Ikkousha
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Hadir dengan kaldu ramen kental dan kaya rasa, Hakata mengandalkan menu Ramen Ayam Kari dan Ramen Naga Merah yang pedas. Gerai Kemang dan Senayan City menawarkan menu non-pork, sedangkan untuk kamu yang mau coba menu pork, bisa datang ke outlet Serpong, Kelapa Gading & PIK ya.
 
Hakata Ikkkousha
Japanese | RP 150000 / per porsi
Lokasi: Jl. Pluit Indah Raya no.33,Penjaringan,Jakarta Utara,DKI Jakarta

3.       Menya Sakura
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Tonkotsu Ramen dengan mie ukuran tipis serta kaldu pork dari tulang dan lemak babi menghasilkan kaldu yang kaya dan gurih. Tori Don juga menjadi salah satu menu must try, nasi panas dengan potongan daging ayam dan siraman soy sauce yang menggugah selera.
 
Menya Sakura (Gandaria City Mall)
Japanese | RP 100000 / per porsi
Lokasi: Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

4.       Ippudo
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Selain menyajikan menu yang cukup variatif, di sini kamu juga bisa memilih level kekenyalan mie, mulai dari soft, normal, hard & very hard. Untuk menu favorit, kamu wajib coba menu Shiromaru Ramen, Karaka Men, dan Akamaru Ramen. Untuk yang tidak makan pork, disini alat makan dan penyajiannya juga sudah dipisah lho.
 
Ippudo
Japanese | RP 250000 / per porsi
Lokasi: Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman, SCBD, Jakarta

5.       Bari-Uma Ramen
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
Menu Ajitama-Uma dengan shoyu soup, potongan chashu tebal dan flavoured egg memang jadi menu highlight dari outlet satu ini. Untuk menu non-pork, kamu bisa coba menu Tori Ajitama-Uma dengan soup ayam gurih dan topping ayam bakar dan telur yang lezat.
 
Gimana Menurut agan dan sists nih ? Jangan lu pa cendol ya emoticon-Cendol Gan



Overprice ini mah, bahkan ramen umumnya di jepang gak semahal itu emoticon-Cape d... masih kisaran 50rb - 100rban kalo diitung rupiah emoticon-Cape d...
Diubah oleh karyanakbangs4
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
15-09-2019 21:29
ane mangan mie ayam hik karo baso sapi mbok darmi aja
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
15-09-2019 22:56
ikkudo ichi juga enak gan. tapi hati hati, soalnya ada kedai ikkudo ichi yang jual pake pork juga, jadi harus merhatiin menunya dulu. tapi ga di semua kedai jual yang pake pork kok
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
15-09-2019 23:05
Yaa begitulah

Quote:Original Posted By karyanakbangs4
Overprice ini mah, bahkan ramen umumnya di jepang gak semahal itu emoticon-Cape d... masih kisaran 50rb - 100rban kalo diitung rupiah emoticon-Cape d...


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
17-09-2019 16:55
mahal bener wkwkk.. ramen akashi murah gan, ownernya asli org jepang
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
21-09-2019 01:40
di kemang ada ramen enak gan rekomen banget tapi ane lupa namanya apa wkwkwwk dan dagingnya enak banget
kalo ada yg tau ingetin ane dong plis
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
21-09-2019 22:51
Enak sih diliat tp mahal banget gan hehe
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
22-09-2019 01:36
Menya Sakura sm Ippudo ane belum coba nih.
Nanti kapan" coba ah
0 0
0
Rekomendasi Mie Ramen Di Jakarta
24-09-2019 07:38
wawwww.... Apakah lebih enak daripada sheirock-ya??? Ane suka banget ramen btw hehe. Harus coba nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.