alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cebfe349d0f6dd51aa76b/mau-dapet-handphone-vivo-z1-pro-dan-5000-bonus-koin-masuk-gan-cari-tau-mekanismenya
Lapor Hansip
21-08-2019 14:00

Mau Dapet Handphone vivo Z1 Pro dan 5000 Bonus Koin? Masuk Gan, Cari Tau Mekanismenya

Past Hot Thread

Quote:
[WAKTUNYA PENGUMUMAN PEMENANG NIH GAN!]
Ini dia 3 Kaskuser beruntung yang berhasil menjadi pemenang kompetisi menulis Mobile Games Terseru dan Terkini Versi Agan!

amdar07
bryangerald54
o.best

Selamat untuk para Agan! Masing-masing bisa membawa pulang smartphone gaming vivo Z1 Pro!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

[UPDATE PEMENANG]
Ini dia yang udah ditunggu-tunggu dari kemarin! 10 Kaskuser beruntung yang berhasil mendapatkan hadiah tambahan Saldo KasPay masing-masing Rp. 100.000 rupiah
zafinsyurga
FreeZo
indahmami
yukinura
mbakendut
ebipo
rykenpb
aldysadi
tafakoer
airamysya

Selamat untuk para pemenang! Agan Sista yang belum beruntung jangan patah semangat, tetap rajin menghasilkan tulisan menarik dan tunggu kompetisi menarik lainnya ya!
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh



Apa sih biasanya yang Gan Sist kerjain kalau ada waktu senggang? Kebanyakan pasti jawabnya buka handphone dan main games. Memang sih Gan, main games di handphone bisa dibilang jadi hobi baru di zaman sekarang. Selain bisa jadi temen di waktu senggang, main games di handphone juga bisa jadi hiburan buat kalian untuk menghilangkan penat.

Mau Dapet Handphone vivo Z1 Pro dan 5000 Bonus Koin? Masuk Gan, Cari Tau Mekanismenya
Sumber: Bittribes

Main games di handphone itu paling nikmat dengan handphone yang mempunyai fitur pendukung yang sesuai untuk bermain games Gan. Nah, main mobile games paling seru kalau udah pakai handphone vivo Z1 Pro ini. Kenapa? Karena vivo Z1 Pro sudah dilengkapi Snapdragon 712 AIE dengan 4GB RAM dan 64GB ROM, cocok buat Agan yang suka stok banyak mobile games untuk dimainkan di waktu luang. Engga cuma itu, vivo Z1 Pro juga mempunya fitur center turbo, cooling turbo, game turbo dan net turbo untuk menunjang kelancaran Gan Sist saat main games. Jadi udah ngga ada lagi tuh emosi-emosi yang muncul karena hp lemot.

Nah, KASKUS bekerjasama dengan vivo mengajak Gan Sist untuk ceritain Mobile Games Terseru dan Kekinian Versi Agan ke dalam sebuah thread dan dapatkan 5000 bonus koinnya. Penasaran apa aja syarat dan ketentuannya? Scroll terus ya Gan Sist

Periode event: 21 Agustus - 10 September 2019

Mau Dapet Handphone vivo Z1 Pro dan 5000 Bonus Koin? Masuk Gan, Cari Tau Mekanismenya

Quote:
Syarat dan Ketentuan:

  • Tulis thread mengenai Mobile Games Terseru dan Kekinian Versi Agan
  • Agan Sista bisa menceritakan satu bentuk mobile games secara lengkap dan keseluruhan atau dibuat listicle dengan menyebutkan minimal 4 games favorit Agan Sista.
  • Lengkapi juga cerita mobile games Gan Sist dengan kelebihan dari handphone vivo Z1 Pro. Spesifikasi handphone bisa Gan Sist lihat pada: http://kask.us/vivoz1pro
  • Isi thread harus menyertakan kata vivo Z1 Pro, Mobile Games dan Smartphone Gaming
  • Isi thread harus menyertakan minimal 3 spesifikasi vivo Z1 Pro dengan benar yang bisa mendukung agan saat bermain mobile game
  • Penjelasan spesifikasi handphone vivo Z1 Pro harus menggunakan penjelasan dari Agan pribadi ya (tidak langsung copy paste dari web) untuk menghindari masalah copyscape dari sistem
  • Agan Sista wajib memasukkan link berikut: kask.us/vivoz1pro pada salah satu kata vivo Z1 Pro di thread Agan. Contohnya seperti ini: vivo Z1 Pro
  • Lengkapi tulisan Agan dengan foto-foto atau video agar lebih menarik, jangan lupa link sumbernya juga ya Gan.
  • Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
    Mau Dapet Handphone vivo Z1 Pro dan 5000 Bonus Koin? Masuk Gan, Cari Tau Mekanismenya

  • Posting thread tersebut di sub-forum Games
  • Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 5000 koin. Koin akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir.
  • 3 tulisan paling unik dan menarik yang terpilih masing-masing akan mendapatkan Grand Prize berupa handphone vivo Z1 Pro.
  • Pengumuman pemenang akan dilakukan 15 September 2019 melalui thread ini.
    Posting thread Agan yang sudah lolos event ke blog pribadi Agan, dan jangan lupa isi form ini

Sepertinya yang mimin udah bilang sebelumnya, handphone games ini emang cocok banget buat kalian para gamers, karena handphone vivo Z1 Pro sudah dilengkapi dengan berbagai fitur yang mampu menunjang kegiatan nge-games kamu, seperti:
  • Snapdragon 712 AIE yang bisa memberikan performa tangguh waktu Gan Sist bermain games dan multi-tasking
  • Muatan baterai sebesar 5000mAh Bigger Battery yang mempunyai daya tahan lebih lama bersama dual engine fast charging
  • Mempunyai tampilan layar terbaik di kelasnya dengan 6.53 FHD + Ultra O Screen
  • Selain itu, kegiatan selfie juga makin seru dengan tampilan kamera yang menghasilkan lebih jernih dan mengagumkan dengan 32 MP Al Selfie Camera

Punya banyak kelebihan, Agan Sista pasti banyak yang mau dong dapetin mobile games keren dari vivo Z1 Pro? Makanya yuk langsung aja buat thread semenarik dan seunik mungkin

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftar dulu di kreator.kaskus.id

kreator.kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 42
15-09-2019 22:16
Quote:Original Posted By amdar07
thanks yaa dah ingetin neng, wkwk


Masama. Jos emang. Kagak sia2 tu tag enthunyaemoticon-2 Jempol
0 0
0
15-09-2019 22:17
mantul.. selamat buat para pemenang.

emoticon-Wow
0 0
0
16-09-2019 00:30
Slematemoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
16-09-2019 10:08
Telambat dong wkk
0 0
0
16-09-2019 10:12
Mau dong tp tlt
0 0
0
18-09-2019 18:55
saya doakan saya menang 100.000
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
19-09-2019 10:28
Selamat buat para pemenang

emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
profile-picture
asmulfaisi memberi reputasi
1 0
1
20-09-2019 20:06
selamat kepada para pemenang emoticon-Ultah
0 0
0
23-09-2019 06:13
Done sudah masuk link
0 0
0
23-09-2019 14:19
Belom ada update pemenang kaspay ya?
0 0
0
23-09-2019 14:23
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Belom ada update pemenang kaspay ya?


Aku dari tadi ngintipin ma @dewakere
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 14:25
Quote:Original Posted By yukinura
Aku dari tadi ngintipin ma @dewakere


Panggilin aku dong, kl ngintip Dear😊
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Panggilin aku dong, kl ngintip Dear😊


Sambil ngobrol didapur tadiemoticon-Ngakak
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 14:27
Quote:Original Posted By yukinura
Sambil ngobrol didapur tadiemoticon-Ngakak


Dapurnya Dear Anna?
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 14:34
gelar lapak deh ... sambil nunggu pengumuman emoticon-Cool
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1 0
1
23-09-2019 16:14
coba kalau ada lagi kuis indang, ane bakal submit yang ini emoticon-Malu (S)





Wow belom ada aja nih 10 pemenang tambahan
Diubah oleh online.addict
0 0
0
23-09-2019 17:30
Selamat buaat 10 pemenang selanjutnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Ultah
0 0
0
23-09-2019 18:02
selamat kepada para pemenang emoticon-Ultah
0 0
0
23-09-2019 19:09
Pasang tenda
0 0
0
23-09-2019 21:54
Belum ada yaa pengumumanya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
1 0
1
Halaman 40 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.